↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Фиолетовая карамелька (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Ангст, Первый раз, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 308 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
- Почему ты постоянно отводишь глаза? Не хочешь стать друзьями? – немного обиженно произнёс Рю и располагающе улыбнулся, но Лим лишь недоумённо вскинула брови.

- Я не ищу новых знакомств, почему бы тебе не пообщаться с ребятами с потока? Они очень хорошие, я уверена, ты всем понравишься, – с энтузиазмом она хотела сплавить его кому-нибудь, но знакомых рядом, как назло, не оказалось.

Лим хотелось скорее сбежать.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

39. Что такое любовь?

«Перечитываю твои письма, а ощущение, будто разговариваю с другим человеком. Более открытым, более весёлым. Счастливым. Я благодарна Рюджи за то, что он так повлиял на тебя. Пусть ты и закрыта для незнакомых людей, но именно благодаря ему ты встретила новых хороших друзей. Я рада, что его окружение так соответствует ему самому, и что ты смогла преодолеть трудности.

А мои отношения как-то угасают. Не хотела бы нагружать проблемами тебя в такой момент, но, знаю, ты поддержишь меня. Я не думала, что расстояние станет такой помехой. Я чувствую, что теряю его. Мы не ссоримся, изредка разговариваем по телефону, ничего не изменилось, мы просто не видим друг друга лично, но я не ощущаю пустоту в сердце без него, не скучаю сильно, будто и не влюблена была три месяца назад. Но теперь оказалось, что он есть, что нет, его присутствие не влияет на меня. Мне страшно это признавать, но я редко вспоминаю о нём. Любила ли я, или это была лишь влюблённость, угасшая за время? Мы познакомились на почве общих интересов и стремлений, и он предложил мне встречаться, нам было удобно, но одного физического контакта оказалось так мало, и мы просто не стремимся понимать и узнавать друг друга.

P.S. Как тебе новые фотографии? Я очень старалась). Скоро приеду. Скучаю)

Данми».

Глава опубликована: 22.12.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх