↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

День за днем-3 (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Мистика
Размер:
Макси | 1967 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Дальнейшее развитие событий глазами главного героя. Иногда такой взгляд меняет фабулу и дает новую интерпретацию происходящего.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

День 136 (279) Вторник

А утром уже ни до чего — у нас выпуск номера! И это притом, что профсоюзные трения с типографией отнюдь не способствуют деловым с ними отношениям. Пока остальные сотрудники вылизывают свои материалы и готовят макеты, мне опять приходится разбираться с бандерлогами в спецодежде — сколько бы не наседали и не трясли перед носом счетами и накладными, кроме ответных ругательных выпадов и выталкивания наглецов в три шеи из моего кабинета, ничем помочь не могу — типографского монстра породил Наумыч, пусть сам его и убивает.

Без даты

Дел всю неделю, как у дурака фантиков, на перекидном календаре успеваю только листки переворачивать — 25, 26… 30, 31 и опять ... Наконец Коля, получив диск из моих рук, отправляется к печатникам и это уже окончательно! И только в пятницу замечаю, что на страничках календаря август и это посреди зимы… Найду шутника — придушу!

Без даты

Следующую неделю опять вздохнуть некогда — круговерть с печатаньем заканчивается, зато появляется новая — с ожиданием продаж, обсуждением вялых рейтингов, и при всем при этом — с беготней от Шульгина, опять зачастившего к Егорову и отмазками перед «женихом», названивающим чуть ли не каждый вечер. Уму непостижимо, но я, с надеждой считаю дни до месячных… Увы до них еще полторы недели и надо придумывать очередной капец, чтобы отменить свидание.

Глава опубликована: 02.06.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх