А утром уже ни до чего — у нас выпуск номера! И это притом, что профсоюзные трения с типографией отнюдь не способствуют деловым с ними отношениям. Пока остальные сотрудники вылизывают свои материалы и готовят макеты, мне опять приходится разбираться с бандерлогами в спецодежде — сколько бы не наседали и не трясли перед носом счетами и накладными, кроме ответных ругательных выпадов и выталкивания наглецов в три шеи из моего кабинета, ничем помочь не могу — типографского монстра породил Наумыч, пусть сам его и убивает.
Без даты
Дел всю неделю, как у дурака фантиков, на перекидном календаре успеваю только листки переворачивать — 25, 26… 30, 31 и опять ... Наконец Коля, получив диск из моих рук, отправляется к печатникам и это уже окончательно! И только в пятницу замечаю, что на страничках календаря август и это посреди зимы… Найду шутника — придушу!
Без даты
Следующую неделю опять вздохнуть некогда — круговерть с печатаньем заканчивается, зато появляется новая — с ожиданием продаж, обсуждением вялых рейтингов, и при всем при этом — с беготней от Шульгина, опять зачастившего к Егорову и отмазками перед «женихом», названивающим чуть ли не каждый вечер. Уму непостижимо, но я, с надеждой считаю дни до месячных… Увы до них еще полторы недели и надо придумывать очередной капец, чтобы отменить свидание.