↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Криминальный Снейп (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Приключения, Юмор
Размер:
Мини | 47 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Тарантино, Тарантино - есть одна награда...
Что было бы, если бы истории о Гарри писал Квентин.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Сцена 1. Атака титанов

Внутри фордика "Англия" Гарри Поттер и Северус Снейп полируют свои волшебные палочки.

Северус: Придется пустить палочки в дело.

Гарри: Сколько их там?

Северус: Трое или четверо.

Гарри: Надо было взять дробовики, а не палочки.

Они выходят из машины, полы их мантий красиво развеваются при ходьбе — Хогвартс зря не проходит! Они заходят в министерство Магии и идут по атриуму.

Снейп: Поттер, вы знаете, как они называют сало гиппогрифа?

Гарри: Как, профессор?

Северус: Шпик! А чем запивают вместо сливочного пива?

Гарри: Чем?

Северус: Где ваши манеры, Поттер? Тыквенным соком.

Гарри: Да это самое настоящее мерлинохульство!

Северус: Я сам видел. Меня чуть не стошнило.

Они подходят к двери с надписью "Т. Реддл", и Снейп громко стучит.

Дверь открывает Яксли. Гарри и Снейп заходят внутрь. Рабастан Лестрейндж лежит на диване, Волдеморт сидит за столом, завтракает. Снейп отдает пожирательское приветствие

Северус: Привет, ребятки. Как дела?

Рабастан, изумленный донельзя компанией, в которой появился Снейп, пытается встать.

Снейп, (поднимая руку): Лежи-лежи... Знаете кто мы? Нет, не пожиратель и его пленник... Мы коллеги вашего партнера по войне Альбуса Дамблдора.

Гарри тем временем проходит за спины Пожирателей и Волдеморта, начинает рыться в столах, шкафах и сейфах.

Гарри, от стола на заднем плане: Так… дайте-ка я попробую угадать. Ты, (он указывает на Волдеморта), Волдеморт, правильно?

Волдеморт, нервничая: Ja…

Северус: Похоже, мы с Поттером застали вас за завтраком… Прошу прощения, мой Лорд. Что вы едите?

Волдеморт: Рябчиков с ананасами.

Северус: Рябчики! Краеугольный камень идеологии чистой крови!

Он берет кусок с тарелки Волдеморта, откусывает, бросает его назад.

Северус: Мой лорд, ты не будешь возражать, если я отопью этого замечательного напитка, (указывает на стакан сока, чтобы смыть вкус этого чистокровного рябчика?

Волдеморт неуверенно мотает головой. Снейп берет стакан и выпивает все одним мощным глотком.

Северус: ЫЫах! Так, (поворачивается к Рабастану на диване), а теперь ты, Пожиратель, покажи этому заносчивому мальчишке где находится то, что нас интересует.

Лестрейндж, нервно: Вон там, в нижнем ящичке.

Гарри открывает ящик стола и достает портфель. Пожиратели и Волдеморт нервничают. Гарри открывает портфель и видит там крестражи.

Северус: Мы счастливы? Поттер, мы счастливы?

Гарри: Да, мы счастливы, профессор.

Волдеморт: Послушайте, извините, я, кажется, не расслышал, как вас зовут. Вот вашего друга я знаю, его зовут Гарри, а вы…

Северус: Меня зовут Северус Снейп! Ты не помнишь?

Волдеморт пытается встать из-за стола.

Волдеморт: Я хочу, чтобы вы знали…

Северус: Тихо, тихо… Сиди…

Волдеморт: Я хочу, чтобы вы знали, мне очень жаль, что получилось вот такая фигня с крестражами. Дело в том, что мой план… Я хотел как лучше…

Снейп достает свою волшебную палочку и посылает Аваду в Рабастана.

Северус: Ой, я прошу прощения, я, похоже, перебил тебя? Ты что-то говорил про как лучше? Но, похоже, ты уже закончил?

Подходит ближе к Волдеморту.

Снейп: Позволь спросить тебя, как выглядит Альбус Дамблдор?

Волдеморт: Что?

Снейп переворачивает стол.

Снейп:: Ты из какой страны?!

Волдеморт: Что?

Снейп: Я не знаю такой страны — Что!!! В стране Что говорят по-английски?!!!

Волдеморт: Что?

Снейп: Английский, гнида, ты говоришь на нем?!!!

Волдеморт: Да!

Снейп: Тогда опиши, как выглядит Альбус Дамблдор!!!

Волдеморт: Что?

Снейп резко поднимает свою палочку и направляет ее на Волдеморта:

Снейп: Скажи еще раз «что»!!! Давай, давай!!!

Волдеморт: У-у него борода. Очки-половинки и голубые глаза…

Снейп: Он похож на дирижабль?!!!

Волдеморт: Что? Нет!

Снейп выпускает Аваду над головой Волдеморта.

Снейп: Так почему ты хочешь надуть его как последний дирижабль?!!!

Волдеморт: Что?

Снейп: Ты читал «Придиру»? Там есть один кусочек, я выучил его наизусть. Позволь мне его процитировать. Он сейчас очень к месту. «Смерть Волдеморта предрешена и неизбежна!»

Внезапно дверь ванной распахивается, и в комнате появляется Макнейр. Он вытаскивает свою волшебную палочку и с воплями выпускает в Гарри и Снейпа шесть Проклятий. Затем... он растерянно смотрит по сторонам.

Макнейр: Я ничего не понимаю...

И две сектумсемпры режут его на британский флаг.

Глава опубликована: 28.12.2022
Обращение автора к читателям
Ленор Клемм: Дорогие читатели,
Всем авторам важно знать, какой вы видите наши работы - и для того, чтобы почесать пушистое брюшко нашего ЧСВ, и чтобы влепить по морде недоработкам.
Ну и, само собой, комментарии чистят карму и продувают чакры!
Спасибо за то, что вы есть, дорогие читатели!
Отключить рекламу

Следующая глава
9 комментариев
Спасибо, мне понравилось, весело, я живенько так вспомнила криминальное чтиво, и герои на известные мне сцены отлично наложились :)
Мне кажется, что первая сцена больше похожа не на оригинальное "Чтиво", а на пародию "Криминальный Штирлиц" из "17 мгновений Простоквашино".
Нет, не Простоквашино. Но и не Чтиво
Прикольно и смешно, но если заменнить Сириуса на Макгонагалл, будет еще смешнее.
А ещё можно сделать сцену где Дамблдор подговаривает Седрика проиграть в турннире трех волшебников, но тот его обманывает, побеждает в турнире пытается сбежать от Дамблдора, но они оба попадают в подвал к Блэку и Люпину и т.д. Кстати у Блэка есть мотоцикл, и Кикимер в кожаной наволочке может на цепи сидеть, так что идея по моему хороша.
горгулий
Кикимер в кожаной наволочке это что-то!
А еще Гарри ведет Макгонагалл на танцы и...
Ленор Клемм
Скорее уж Нарциссу...
Лора Лайонс
Ленор Клемм
Скорее уж Нарциссу...
Судя по тому что было в доме Марселоса, скорее уж Луна Лавгуд. А в роли наркоторговца мог выступить Невилл
Да, Луна Лавгуд танцующая твист и неумело рассказывающая анекдоты смотрелась бы шикарно))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх