↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Криминальный Снейп (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Приключения, Юмор
Размер:
Мини | 47 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Тарантино, Тарантино - есть одна награда...
Что было бы, если бы истории о Гарри писал Квентин.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Сцена 9. Туалетный мальчик Поттер-кун

Туалетная кабинка в кафе Фортескью. Гарри сидит на унитазе, читает книжку «Квиддич сквозь века». Тем временем, через маленькое окошко в потолке в туалет просачивается темным дымом Беллатрикс Лестрейндж и придирчиво оглядывается по сторонам. Все на своих местах — умывальники, писсуары, волшебные сушилки для рук. Вздохнув с облегчением, она достает из кармана коробку лимонных долек и кладет одну в рот. И тут она замечает волшебную палочку Гарри, сиротливо лежащую на одной из раковин.

Беллатрикс, (медленно): Мерлинова срань.

Она берет палочку в руки и осматривает ее. И в это мгновение мы слышим звук спускаемой воды. Беллатрикс смотрит на дверь кабинки. Похоже, там кто-то есть. Застигнутая врасплох, словно кролик на грядке редиса, она застывает на месте, не зная, что делать. Дверь кабинки открывается, и оттуда выходит Гарри Поттер, застегивая на ходу ремень. Под мышкой у него книга «Квиддич сквозь века». Взгляды Гарри и Беллатрикс встречаются. Беллатрикс неподвижна, но она направляет палочку в сторону Гарри. Ни один из них не говорит ни слова. И вдруг...

Беллатрикс (орет, приходя в себя): Авада Кедавра! Авада Кедавра! Авада Кедавра!

Гарри буквально изрешечен авадами, шквал зеленого огня сносит его вглубь туалетной кабинки и расплющивает о кафельную стену. Беллатрикс опускает палочку. Гарри больше нет. Мадам Лестрейндж стоит неподвижно, удивленная происшедшим. Хотя чему тут удивляться? Авада есть авада, от нее еще никто не спасся… кроме Поттера. Лорд будет доволен. Она очень аккуратно опускает бузинную палочку обратно на раковину. Затем быстро вылезает в окно.

Глава опубликована: 28.12.2022
Обращение автора к читателям
Ленор Клемм: Дорогие читатели,
Всем авторам важно знать, какой вы видите наши работы - и для того, чтобы почесать пушистое брюшко нашего ЧСВ, и чтобы влепить по морде недоработкам.
Ну и, само собой, комментарии чистят карму и продувают чакры!
Спасибо за то, что вы есть, дорогие читатели!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Спасибо, мне понравилось, весело, я живенько так вспомнила криминальное чтиво, и герои на известные мне сцены отлично наложились :)
Мне кажется, что первая сцена больше похожа не на оригинальное "Чтиво", а на пародию "Криминальный Штирлиц" из "17 мгновений Простоквашино".
Нет, не Простоквашино. Но и не Чтиво
Прикольно и смешно, но если заменнить Сириуса на Макгонагалл, будет еще смешнее.
А ещё можно сделать сцену где Дамблдор подговаривает Седрика проиграть в турннире трех волшебников, но тот его обманывает, побеждает в турнире пытается сбежать от Дамблдора, но они оба попадают в подвал к Блэку и Люпину и т.д. Кстати у Блэка есть мотоцикл, и Кикимер в кожаной наволочке может на цепи сидеть, так что идея по моему хороша.
горгулий
Кикимер в кожаной наволочке это что-то!
А еще Гарри ведет Макгонагалл на танцы и...
Ленор Клемм
Скорее уж Нарциссу...
Лора Лайонс
Ленор Клемм
Скорее уж Нарциссу...
Судя по тому что было в доме Марселоса, скорее уж Луна Лавгуд. А в роли наркоторговца мог выступить Невилл
Lasse Maja Онлайн
Да, Луна Лавгуд танцующая твист и неумело рассказывающая анекдоты смотрелась бы шикарно))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх