↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Криминальный Снейп (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Приключения, Юмор
Размер:
Мини | 47 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Тарантино, Тарантино - есть одна награда...
Что было бы, если бы истории о Гарри писал Квентин.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Сцена 2. Крутой учитель

Внутри фордика «Англия», над Лондоном. Северус Снейп рулит, Гарри Поттер сидит на месте пассажира, Волдеморт трясется на заднем сиденье.

Гарри: Профессор, вы когда-нибудь смотрели шоу «Авроры»? Я один раз смотрел, и там был один аврор, он рассказывал о стычке с каким-то Пожирателем. Так вот, он выпустил десяток авад, а того парня даже не зацепило. Чушь какая-то, но ведь бывает.

Северус: Поттер, хотите делать вид, что вы слепой — возьмите Блэка на поводок и ходите с ним. Нет, мои глаза открыты, я все вижу.

Гарри: И что это значит?

Северус: А то и значит. В отставку я ухожу, вот что. С должности шпиона.

Гарри: Мерлин всемогущий!

Северус: Не богохульствуйте, Поттер! Вы такой же, как ваш отец.

Гарри: Драккл раздери, профессор...

Северус: Я сказал — не богохульствуйте!

Гарри поворачивается назад, в руке у него волшебная палочка.

Гарри: Волли, а ты что обо всем этом думаешь?

Волдеморт: У меня нет никакого мнения.

Гарри: Да ну, Волли, брось. Как ты думаешь, Мерлин на самом деле вышел из пещеры и остановил проклятья?

Волшебная палочка Гарри выпускает Сектумсемпру. Заклятье попадает Волдеморту в грудь возле горла. Он начинает трястись, издавая бульканье.

Северус: Что там за херня, Поттер? Опять мое заклинание?

Гарри: Я случайно выстрелил Волдеморту в горло.

Северус: И какого хрена вы это сделали?

Гарри: Я и не думал этого делать. Это была случайность.

Северус: Я много всякой хренотени видел в жизни...

Гарри: Успокойтесь, профессор. Это произошло случайно! Вы наехали на что-то, машина дернулась, и палочка сработала.

Северус: Ни на что я не наезжал! Мы в воздухе!

Гарри: Да послушайте вы меня, в конце концов! Я и не думал проклинать этого сукиного сына, палочка сама сработала, и я не знаю почему! И сейчас, я думаю, самое гуманное — это избавить его от страданий.

Северус: Вы что, хотите проклясть его еще раз?

Гарри: Ему же очень больно. Это самое правильное решение. Во имя всеобщего блага.

Волдеморт слушает этот спор, не веря своим ушам.

Северус: Это нехорошо.

Гарри поворачивается назад, приставляет палочку ко лбу Волдеморта. Глаза Волдеморта вылезают из орбит от ужаса, он пытается отговорить Гарри, но кроме бульканья ему не удается исторгнуть из себя никаких звуков.

Северус: Повелитель, я хочу извиниться. Я со всем этим ничего общего не имею. И я хочу, чтобы ты знал — мне это очень не нравится. Я верен тебе.

Гарри: Хорошо, профессор, на счет три делайте «би-би». Раз... два...три.

Снейп изо всех сил жмет на кнопку сигнала: БИ-БИ и БАМ! Фордик изнутри полностью покрыт кровью. Она на всем, включая Снейпа и Гарри.

Северус: Мерлин Великолепный!

Гарри , (про себя): Твою мать.

Северус: Да ты только посмотри на это! Мы летим над Британией при свете дня...

Гарри: ...Знаю, знаю, я не подумал о брызгах.

Северус: Так думай теперь, дракклов мальчишка! Магглы начинают очень нервничать, если им на глаза попадается летающая машина, вся вымазанная в крови!

Гарри: Может, нам ее просто оставить в укромном месте?

Северус: Это Йоркшир! У Ордена Феникса в Йоркшире нет укромных мест!

Снейп вызывает патронуса и начинает диктовать послание.

Гарри: Кому вы посылаете патронуса?

Северус: Одному приятелю в Уилтшире.

Гарри: И где этот Уилтшир?

Северус: За холмом. Если его нет дома, я не знаю, что нам делать. Других знакомых у меня здесь нет. "Люциус! Здорово, старина, это Снейп. Тут мы с одним моим учеником вляпались в историю. Мы в машине и нам очень нужно приземлиться. Я хочу одолжить твою фестральню на пару часов, мне нужно где-то переждать, пока наши меня не вытащат".

Глава опубликована: 28.12.2022
Обращение автора к читателям
Ленор Клемм: Дорогие читатели,
Всем авторам важно знать, какой вы видите наши работы - и для того, чтобы почесать пушистое брюшко нашего ЧСВ, и чтобы влепить по морде недоработкам.
Ну и, само собой, комментарии чистят карму и продувают чакры!
Спасибо за то, что вы есть, дорогие читатели!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Спасибо, мне понравилось, весело, я живенько так вспомнила криминальное чтиво, и герои на известные мне сцены отлично наложились :)
Мне кажется, что первая сцена больше похожа не на оригинальное "Чтиво", а на пародию "Криминальный Штирлиц" из "17 мгновений Простоквашино".
Нет, не Простоквашино. Но и не Чтиво
Прикольно и смешно, но если заменнить Сириуса на Макгонагалл, будет еще смешнее.
А ещё можно сделать сцену где Дамблдор подговаривает Седрика проиграть в турннире трех волшебников, но тот его обманывает, побеждает в турнире пытается сбежать от Дамблдора, но они оба попадают в подвал к Блэку и Люпину и т.д. Кстати у Блэка есть мотоцикл, и Кикимер в кожаной наволочке может на цепи сидеть, так что идея по моему хороша.
горгулий
Кикимер в кожаной наволочке это что-то!
А еще Гарри ведет Макгонагалл на танцы и...
Ленор Клемм
Скорее уж Нарциссу...
Лора Лайонс
Ленор Клемм
Скорее уж Нарциссу...
Судя по тому что было в доме Марселоса, скорее уж Луна Лавгуд. А в роли наркоторговца мог выступить Невилл
Да, Луна Лавгуд танцующая твист и неумело рассказывающая анекдоты смотрелась бы шикарно))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх