↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Криминальный Снейп (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Приключения, Юмор
Размер:
Мини | 47 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Тарантино, Тарантино - есть одна награда...
Что было бы, если бы истории о Гарри писал Квентин.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Сцена 3. Кровь и мыло

Ванная комната в Малфой-мэноре. Розовый мрамор, черный мрамор, ванна на крокодильих лапах, все дела. Северус Снейп смывает кровь со своих рук. Гарри Поттер стоит позади него

Северус: Мистер Поттер, вы поставили моего друга в очень хреновое положение. Надо вам вести себя поаккуратнее. Одно неосторожное слово — и он выставит нас со всем нашим дерьмом.

Гарри: Если он захочет нас выставить, что будем делать?

Северус: Ну, мы, конечно же, не уйдем просто так. Но я очень не хочу рисковать своей карьерой сельского учителя ради гриффиндорца с крестражем вместо мозгов. Люциус Малфой мой друг и информатор, и это не годится — врываться к информатору и начинать указывать ему, как себя вести.

Снейп выпрямляется и берет полотенце. Гарри занимает его место перед умывальником.

Гарри: Профессор, тогда скажите ему, чтобы не дергался так. У него, по-моему, немного крыша поехала, когда он увидел Волдеморта.

Северус: Он всегда такой. И поставьте себя на его место. Восемь утра, он только проснулся, он абсолютно не готов к такому. И не забывайте, кто кому одолжение делает.

Гарри заканчивает мыть руки и, в свою очередь, тоже берет полотенце.

Гарри: Если ради этого одолжения мне придется все это терпеть, то пусть засунет свое одолжение себе в задницу.

Гарри заканчивает вытирать руки; все полотенце покрыто красными пятнами.

Северус: Во что вы превратили полотенце, а?

Гарри: Я просто руки вытер.

Северус: Сапиенсы сначала их моют.

Гарри: Вы же видели, я мыл.

Северус: Я видел, что вы их намочили, Поттер, как обезьяна.

Гарри: Я их мыл. Кровь очень трудно смывается. Если бы у него было нормальное мыло, а не это дерьмо...

Северус: Обычно люди не моют руки дерьмом. После меня полотенце так не выглядело. Ну ладно, допустим, хрен с ним, наплевать. Но из-за подобных мелочей ситуация может выйти из-под контроля. Если он войдет сюда и увидит это полотенце... Я еще раз говорю вам, Поттер, держите себя в руках. Потому что если мне придется выбирать между вами и Люциусом... Я прокляну вас обоих. Не доводите до греха.

Глава опубликована: 28.12.2022
Обращение автора к читателям
Ленор Клемм: Дорогие читатели,
Всем авторам важно знать, какой вы видите наши работы - и для того, чтобы почесать пушистое брюшко нашего ЧСВ, и чтобы влепить по морде недоработкам.
Ну и, само собой, комментарии чистят карму и продувают чакры!
Спасибо за то, что вы есть, дорогие читатели!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Спасибо, мне понравилось, весело, я живенько так вспомнила криминальное чтиво, и герои на известные мне сцены отлично наложились :)
Мне кажется, что первая сцена больше похожа не на оригинальное "Чтиво", а на пародию "Криминальный Штирлиц" из "17 мгновений Простоквашино".
Нет, не Простоквашино. Но и не Чтиво
Прикольно и смешно, но если заменнить Сириуса на Макгонагалл, будет еще смешнее.
А ещё можно сделать сцену где Дамблдор подговаривает Седрика проиграть в турннире трех волшебников, но тот его обманывает, побеждает в турнире пытается сбежать от Дамблдора, но они оба попадают в подвал к Блэку и Люпину и т.д. Кстати у Блэка есть мотоцикл, и Кикимер в кожаной наволочке может на цепи сидеть, так что идея по моему хороша.
горгулий
Кикимер в кожаной наволочке это что-то!
А еще Гарри ведет Макгонагалл на танцы и...
Ленор Клемм
Скорее уж Нарциссу...
Лора Лайонс
Ленор Клемм
Скорее уж Нарциссу...
Судя по тому что было в доме Марселоса, скорее уж Луна Лавгуд. А в роли наркоторговца мог выступить Невилл
Да, Луна Лавгуд танцующая твист и неумело рассказывающая анекдоты смотрелась бы шикарно))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх