↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мальчик-Которого-Нет - 2 (гет)



Вторая часть

Отныне меня зовут Харолина Генриетта Поттер, но весь магический мир называет меня Гарри Поттером. Я – Мальчик-Который-Выжил. И я – Мальчик-Которого-Нет.

В данной работе применено очень сильное заклинание Фантастическое Допущение, благодаря которому окружающие героиню люди могут спутать девочку с мальчиком.

1 часть - https://fanfics.me/fic172837
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

1

После Петунья пригласит их в гостиную пить кофе, а я как бы невзначай заведу разговор о дрелях, — доносился рокочущий голос сквозь открытое окно. — Глядишь, до начала вечерних новостей и подпишем контракт. И тогда завтра в это же время мы будем подыскивать себе летний дом на Майорке!(1)

В густой листве розовых кустов, которыми заслуженно гордилась хозяйка дома, мелькнули два огромных зеленых глаза. Огромные глаза мигнули и исчезли. Но осталось едва различимое мельтешение золотистых иск, медленно переместившееся на подоконник, а с него — за кресло в гостиной. Магглы ничего не заметили. Им было не до этого. Мужчина увлеченно разглагольствовал о предстоящей сделке, полноватый паренек трескал сэндвичи, а женщина крутилась у плиты. В духовке аппетитно шкварчал свиной окорок, к нему еще предстояло приготовить гарниры. А вот праздничный пудинг — гора взбитых сливок, украшенных засахаренными фиалками — уже был готов и дожидался своего часа на холодильнике.

Искры немного покружили по гостиной и кухне, взлетели по лестнице на второй этаж, чтобы исследовать там все комнаты, а после спустились вниз и просочились под дверь в чулан. Именно там отыскался пусть слабый, но след магии. И прямо на раскладушке, застеленной тонким старым покрывалом, среди искр возник домовой эльф. Он чутко прислушался к жизни дома, но отголоски родной магии пьянили, и эльф, чуть безумно повращав глазами-блюдцами, распластался на покрывале, силясь впитать крохи энергии, разлитой в этом тесном пыльном месте.

Но надолго задержаться домовику не удалось, его позвали, и он, вновь не застав в доме на Тисовой улице того, кого искал, с сожалением удалился восвояси.

— Добби! — чуть недовольно воскликнула леди Малфой, когда эльф явился пред ее светлые очи. — Что это такое?!

Тонким пальчиком с безупречным ноготком, покрытым тонким слоем перламутрового лака, хозяйка указала на наволочку, в которую был одет слуга, и сверкнула голубыми глазами. Маленький домовик тут же сжался и затараторил обычные для эльфов извинения. Леди Малфой поморщилась и, выдав задание, услала Добби прочь. Эльф глубоко поклонился, растворился в воздухе и перенесся в кладовую, где уже трудились другие домовики.

— Где ты был? — зашипела на Добби старушка Бука. Эта сморщенная, как изюм, с крючковатым носом и седыми бровями домовушка служила Малфоям вот уже триста с лишним лет и считала себя старшей над всеми эльфами, а потому пристально следила за поведением молодняка, к которому относила и Добби. — И снова весь грязный! Почему наволочка в пятнах?

Добби неопределенно хлопнул ушами и убрался за бочки с только утром доставленной в мэнор рыбой и морепродуктами. Бука, другие эльфы и хозяева вечно придирались к внешнему виду Добби, он уже и привык. Эльфийка, потеряв его из виду, тут же переключилась на кого-то другого, и Добби смог перевести дух.

После визита в маггловский дом перестало шуметь в ушах, прояснились мысли и пришло ощущение легкой сытости. Этого хватит совсем ненадолго, а часто отлучаться из Малфой-мэнора нельзя, и Добби, грустно поникнув ушами, занялся работой, пытаясь не думать о своей незавидной судьбе.

Когда-то давно он родился в Блэк-хаусе, но плохо помнил несколько лет, которые провел в том доме. Еще малышом его вместе с матушкой передали в услужение Альфарду Блэку. Дом этого мага, пусть и совсем небольшой, Добби очень любил и считал родным. Они с мамой верно служили мистеру Блэку и мечтали прожить долгие годы рядом с хозяином, обрести хозяюшку, нянчить их деток, а там — и внуков. Но не случилось. Мама умерла, когда Добби только-только стал считаться взрослым домовиком, а через год хозяин Альфард погиб, не женившись и не произведя на свет кровного наследника.

По завещанию все имущество Альфарда Блэка отошло молодому волшебнику Сириусу Блэку. И Добби искренне этому радовался, пока новый хозяин не явился домой. Увидев эльфа, Сириус Блэк скривился и велел Добби убираться прочь. Сначала домовик не понял приказа, посчитал его ошибкой, но новый хозяин с чувством повторил приказ при следующем появлении домовика. И даже направление задал, брезгливо крикнув, что это только его кузине Нарциссе нужны домовики, а он, настоящий современный волшебник, и сам со всем справится.

Добби не мог ослушаться прямого приказа и переместился в Малфой-мэнор. Новые хозяева приняли эльфа, даже привязали его к себе, и Добби какое-то время жил почти счастливой жизнью, не страдая из-за собственного изгнания.

Но вскоре все изменилось. Сначала Добби ничего не понял. Он был молод и не так уж много знал о жизни. А потому никак не мог понять, почему его просто рвет на части: он был накрепко привязан к роду хозяюшки Нарциссы, но его упорно тянуло куда-то еще прочной неразрывной нитью родной магии. Добби страдал, мучился, не спал, магия Малфоев перестала его насыщать. В минуты отчаяния Добби бросал все дела и устремлялся на поиски источника вожделенной магии, но не мог его отыскать.

И постепенно начал сходить с ума. Ему даже начало казаться, что отречение от рода волшебников и смерть — прекрасный способ освободиться от боли и вечного полуголодного существования. И Добби делал все, чтобы его выгнали: он не являлся на зов, не чистил свою наволочку, плохо делал работу и мешал другим домовикам. Эльфы беспрестанно жаловались на Добби то Буке, то и хозяевам, но Малфои продолжали терпеть никчемного домовика. Добби даже пробовал попасться хозяину Люциусу под горячую руку, но заработал только парочку угроз.

А потом хозяин Драко вернулся из Хогвартса, и Добби, разбирая его вещи, обнаружил пару носков, густо пропитанных теплой, вкусной и живительной магией. Настоящий хозяин Добби, наследник хозяина Сириуса, учился в Хогвартсе! Рядом с хозяином Драко!

На следующий же день Добби сумел пробраться в Хогвартс, рискуя попасться тамошним домовикам, обшарил подземелья, выясняя личность истинного хозяина, и совершенно случайно подслушал разговор между рыжей волшебницей и директором школы.

— Молли, я попросил твоего младшего, Рона, написать несколько писем Гарри, — говорил седобородый маг ведьме. — Ты уж проследи, девочка моя, чтобы он выполнил мое поручение, ладно? Гарри такой славный мальчик, просто немного запутался. Его окружают только слизеринцы. Ему просто необходим товарищ-гриффиндорец, честный и смелый, как любой из львят.

— Уж прослежу, — согласилась женщина. — Вы это только моему Ронничке поручили, Альбус?

— Я попросил еще одну девочку, — улыбнулся директор. — Вместе с твоим сыном поступила одна невероятно умная магглорожденная. Думаю, из-за воспитания у нее может быть даже больше общего с Гарри, чем у Рональда. И еще, Молли, девочка моя…

— Да, директор?

— Я хотел бы отправить Гарри к вам на некоторое время, — сказал волшебник. — Думаю, ему стоит пожить среди настоящих волшебников. Будет неплохо, если Артур заберет мальчика в Нору… допустим, второго или третьего августа. Тогда Гарри сможет проникнуться духом настоящего волшебного дома до отправки в школу.

Волшебница покивала и уточнила:

— А деньги?

— Ты о чем, девочка моя? — искренне удивился старик.

— Дополнительный рот — дополнительные траты, директор, — напомнила ведьма. — Кто оплатит пребывание в моем доме Поттера?

— Молли, я бы отдал тебе ключ от сейфа мальчика… — начал было волшебник, но тут же поморщился, увидев протянутую через стол раскрытую ладонь. — Но у меня его нет. Но подумай сама, всего через несколько лет Гарри Поттер станет сначала женихом, а потом и мужем крошки Джинни. Тогда ты сможешь возместить все свои траты. С процентами.

Этот ответ не понравился рыжей ведьме, но она вынужденно кивнула, видя, что ничего иного от старика не добиться. Забрав записку с адресом Гарри Поттера, женщина ушла через камин, а Добби, перепугавшись, что против его настоящего хозяина замышляют что-то нехорошее, последовал за ней.

Уже в Норе эльф подсмотрел адрес хозяина. С тех пор он иногда навещал Хогвартс, Тисовую улицу и дом Уизли. И однажды заметил у рыженькой девочки, Джинни Уизли, страшный темный предмет, который юная ведьма прятала ото всех в потрепанном школьном сундуке. Сам Добби не мог прикоснуться к этой вещи, но быстро сообразил, что уже в августе жуткая тетрадка окажется очень близко к такому любимому, но такому недостижимому хозяину. Придя от этого в панику и едва окончательно не свихнувшись, Добби стал перехватывать все письма, адресованные Гарри Поттеру, вытаскивая их из стопки корреспонденции на коврике в прихожей Дурслей. Забирал даже те, отправителем которых значилась некая Гермиона Грейнджер. Никто иной хозяину не писал. Но и самого хозяина Добби все никак не мог застать дома, хотя те же Уизли почему-то были уверены, что Гарри Поттер живет в городке Литтл Уингинг.

— Гарри Поттеру нельзя ехать к Уизли, — прошептал домовик, перекладывая устрицы льдом. — Это опасно. Он может пострадать. Добби должен защитить Гарри Поттера. Да-да. Ах, как бы Добби хотел быть свободным эльфом. Тогда Добби мог бы защищать Гарри Поттера, служить ему… Пусть бы он и не привязал Добби к себе. Это ничего. Это ничего. Зато Добби служил бы тому, кто должен быть настоящим хозяином. Да-да.

— Что ты там бормочешь, Добби? — спросила Бука. — А?

— Ничего, — вжав голову в плечи, пискнул домовик и продолжил работать.


* * *


Первую неделю каникул я лишь спала, ела и гуляла по территории мэнора. Но всему приходит конец. Вот и моей прокрастинации он наступил, когда выяснилось, что от прихваченной из Хогвартса еды остались только крошки на дне мешка с чарами расширения и стазиса. Пострадав для порядка, я зарылась в имевшуюся у меня одежду (в том числе и мамину), подбирая себе пару приличных нарядов, в которых на меня не косились бы как в обычном, так и в магическом обществе, а после, загрузив в безотказный чудо-рюкзак все самое необходимое, камином отправилась в магический Дувр.

Изначально у меня были совершенно иные планы на лето, но дорога до Лондона на поезде заразила меня тягой к путешествиям. И после недолгой борьбы я решилась поддаться собственному порыву.

В Дувре я с интересом обошла местные магазинчики, скупая справочники по разным странам, карты и всякие приглянувшие мелочи, вроде серебряного колечка в виде кусающей себя за хвост змейки.

Из-за возраста отправиться во Францию порталом без сопровождения я не могла, так что Ла-Манш пересекла маггловским паромом, скрывшись под мантией-невидимкой. И под мантией же добралась до вокзала, где села на первый попавшийся поезд. Так начались мои странствия, затянувшиеся почти на месяц.


* * *


— Альбус, стоит запросить больше денег в этом году, — сверяясь с бумагами, озвучила свое мнение Минерва МакГонагалл. — Необходимо заменить часть постельного белья. А еще я хочу пригласить в Хогвартс специалистов по обслуживанию каминов — давно пора провести чистку транспортной сети. Да и обычные печи требуют ремонта. Мне поступил запрос от эльфов через мистера Филча.

Дамблдор недовольно поморщился.

— И еще метлы…

— Не все сразу, девочка моя, — прервал он волшебницу, видя, что она не только не собирается заканчивать со списком дел, а лишь входит во вкус. — Настолько раздуть бюджет этого года мы не можем.

— Но, Альбус!.. — возмутилась профессор. — Ты уже отказал мне в прошлом году. Нельзя вечно тянуть с…

— Оставь мне список, — прервал Минерву седобородый волшебник. — Я просмотрю и отмечу то, на что мы сможем потратиться.

МакГонагалл недовольно поджала губы, но спорить не стала. Стоило ей уйти, директор с отвращением смахнул пергамент в ящик стола и вскочил.

— Разве это сейчас главное? — остановившись у окна и глядя вдаль, спросил Дамблдор самого себя.

Счетами Основателей, с которых оплачивались все расходы школы, управляли гоблины, и они не позволяли Дамблдору без веской причины запускать руки в золотую кубышку. Несколько десятилетий директору удавалось выколачивать из банкиров средства то на одно, то на другое сверх обычных сумм. Альбус мог лишь радоваться, что Минерва ни разу не пыталась пообщаться с гоблинами напрямую, иначе ведьма узнала бы о том, что Хогвартс ежегодно закупает всевозможные расходники, вызывает специалистов для отладки артефактов и ремонта замка, а уж метлы школа обновляет каждые два года. На бумаге, конечно.

Альбус поморщился.

Он никогда не видел хранилища Основателей вживую, но был уверен, что там достаточно денег, чтобы гоблины не тряслись над каждым выдаваемым ему галеоном. Но нет! Дамблдору всякий раз приходилось унижаться и оправдываться, чтобы получить хоть что-то. А ведь он уже много лет считал деньги Основателей своей собственностью. Альбус даже пробовал выдать себя за наследника Гриффиндора, но гоблины посмеялись над ним, и волшебник не стал повторять что-то подобное перед магами.

И вот ему снова напомнили, что он никто, всего лишь директор. Ему не принадлежит ни замок, ни золото Основателей.

Вернувшись к столу, Дамблдор взглянул на измятый конверт, валявшийся на краю стола. Дорогая кремовая бумага, изумрудные с искрой чернила. И отвратительные вести.

— И что Малфою не сидится? — поморщился директор.

Совсем не хотелось, чтобы Попечительский совет сунул нос в бумаги и сравнил написанное с реальностью. Волшебники за эти махинации просто попытаются спихнуть Альбуса с должности, что не страшно, он всегда умел выкручиваться. Его репутация становилась лишь белее с каждым годом. Но гоблины другие. Они не отступятся, пока не вытрясут из директора все, что он использовал не по назначению. И банкиров не заткнешь речами о всеобщем благе.

Пройдясь еще раз, Дамблдор усмехнулся и направился прочь из собственного кабинета. Как директор, он мог аппарировать из Хогвартса, но только с Астрономической башни. Вернуться так же обратно было не возможно, но прямо сейчас Альбуса интересовало лишь то, чтобы поскорее оказаться в атриуме Министерства и осуществить задуманное.

Еще через час Дамблдор с улыбкой шагал к своему кабинету недалеко от главного судебного зала. Он не зря все эти годы тратил время и деньги, выстраивая отношения с людьми. И пусть кто-то, вроде Боунс или Скримджера, слишком серьезно относился к своей работе, Альбус знал достаточно людей, для кого одного только его слова достаточно, чтобы уже завтра по мэнорам бывших Пожирателей начались рейды с проверками.

— Уж это точно отвлечет Малфоя от Хогвартса, — довольно усмехнулся пожилой волшебник, садясь за стол и пододвигая к себе стопку с документами. — А там и сентябрь… Среди года я легко отверчусь от проверок и сверок. А Минерва обойдется. Мне самому придется в этот раз поостеречься.


* * *


Я не выбирала маршрут, а просто ехала туда, куда шли поезда. В мантии-невидимке мне не нужны были билеты и документы, я могла заниматься своими делами или попросту спать, лишь отслеживая, чтобы никто на меня не уселся. И я спала, листала взятые с собой подшивки газет или читала книги.

Первый раз я покинула вокзал в Бельгии. Очень хотелось знаменитого бельгийского шоколада, и я облазила все шоколадные бутики маггловского Брюгге, самого шоколадного города Бельгии, прежде чем добралась до магических кварталов. Оторвалась я на полную, истратив столько денег в обоих мирах, что темнело в глазах и холодело в затылке от одной только мысли об этом. Но оно того стоило!

Не забыла я про друзей и знакомых. Драко, Панси и Невиллу специальной доставкой отправились большие шоколадные наборы с любимыми вкусами. Коробочки поменьше должны были вскоре переправить в Хогвартс — Ирме Пинс и Помоне Спраут. Отдельная коробка была предназначена для декана — шоколадные шахматные фигуры с необычными вкусами.

Пусть никакой такой цели у меня и не было, но в магической части Брюгге я не обошла стороной и лавку травника, и садовый уголок, высматривая интересные ингредиенты и семена. В дальнейшем я не проходила мимо подобных лавок и в других городах. Да и вообще внимательно смотрела по сторонам, высматривая то, что может глянуться кому-то из знакомых.

В Норвегии и Финляндии пропадала в центрах рукоделия, скупая пряжу для себя и Эльзы, в Швеции запаслась лучшим пергаментом, тетрадями для конспектов и красивыми записными книжками, в Дании, Италии и Франции купила столько всевозможной одежды, обуви и галантереи, что лишь чары подгонки примиряли с подобным расточительством. И всюду покупала еду, сладости и сувениры.

В итоге дома предстояло лишь зайти к Малкин за несколькими новыми мантиями и в книжный — за учебниками.

Двадцать третьего июля неторопливый металлический кит-паром вернул меня на британскую землю. Добравшись до магической части Дувра, я первым делом купила свежий «Ежедневный пророк» и быстро просмотрела заголовки.

— Какая мантия! — громким шепотом восхитилась какая-то ведьма в толпе. — А ботинки!

Я лишь довольно улыбнулась и поймала собственное отражение в витрине ближайшей лавки. Сейчас никто не заподозрил бы во мне не только Гарри Поттера, но даже англичанку. За год я почти не выросла, и фигура оставалась совершенно мальчишеской, но крой платья и мантии скрадывал отсутствие форм и подчеркивал все самое лучшее: трогательно тонкую шею и осанку. В наличии имелись еще длинные ноги и красивые коленки, но эти козыри я оставила на будущее. Еще и цвет шел мне невероятно. На фоне темной бутылочной зелени шелковой мантии кожа казалась еще светлее и тоньше. Волосы я чуть подкрасила тем самым заклинанием, которое использовала во время квиддичных матчей, и теперь они казались темно-каштановыми, а не черными. Длинная же кудрявая челка и шелковая лента в цвет мантии надежно скрывали шрам. Прямо сейчас я могла бы подойти на улице к Дамблдору или любому волшебнику, кроме Малфоев, и никто бы из них меня не узнал. На Драко и его отце проверять свою маскировку я опасалась. В школе выяснила, что Малфой не может видеть сквозь мантию-невидимку, но в остальное время моя аура, похоже, оставалась для него одинаково яркой даже тогда, когда я «включала» какие-то функции артефакта. Не стоило рассчитывать, что Драко ни о чем не догадается, увидев ауру, которую он наблюдал каждый день целый год в футе от себя.

— Ну что же... — прошептала я, сворачивая газету, — пора домой.

Впереди меня ждало еще пять недель лета, и я собиралась сполна ими насладиться.

 

-

Следить за новостями, задавать вопросы и страдать от авторского спама можно в телеге — https://t.me/rina_zelenaua


1) курсивом выделена цитата из книги "ГП и ТК"

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 09.10.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 78 (показать все)
интересно, жду продолжение
о, спасибо автору за очередное продолжение
Божечки кошечки, неужели это Она, я так давно ждала их встречу!
Какая милая глава! 🥰
"хочу сама выбрать коробочки"
кажется рановато включать "сама"
Спасибо за главу, мне очень понравилась атмосфера. Только , пожалуйста, не бросайте нас.
Решил таки попробовать прочесть продолжение. И впечатлился не меньше! Идиотия персонажей держится на прежнем уровне, попаданка всё так же несёт лютую ахинею, а заодно начинает совсем уж откровенно заигрывать с мелким Малфоем (весьма заметно, как, несмотря на попытки казаться благообразными, эта семейка всё такие же лицемерные сволочи). Молли и Дамблдор ведут откровенно нелепые разговоры, Добби зачем-то прикидывается, что ему ох-ох как плохо, и что его хозяин — попаданка, в сюжет по неизвестной причине вводится ещё один темномагический дневник... Словом, как и прежде, даже любопытно, куда ещё этот дурдом укатится.
AnnaRinaGreenавтор
DistantSong
Если уж взялись хайповать за мой счет, то и делайте это у себя. Зачем вы приходите сюда? Рассказать мне, что вы устроили у себя отвратительное действие, которое мало похоже на критику, обзор или что-то хоть рядом похожее? Так я сходила и посмотрела. Негативное восприятие моей работы? Меня это не трогает. Я понимаю, что история не должна нравиться каждому. Но! Я увидела человека, который развел у себя базар и не контролирует собственную аудиторию, позволяя оскорбления в адрес значительной части фандома. Это не говоря о переходе на личность, что в принципе не допустимо. Я отправляю вас в чс.
AnnaRinaGreen
Скажите, а когда такие авторы, как вы, хайпуют за счёт Роулинг, при этом безостановочно оскорбляя её тексты и их персонажей - это как, допустимо?
Тощий Бетон_вторая итерация
А вам-то что за печаль? Вы, говорят, тексты Роулинг и вовсе не читали) Но все равно так оскорбились, что готовы грудью кинуться на их защиту? Или на самом деле вам просто нравится травить авторов?
Элли0501
А вам-то что за печаль?

Мне отчитываться перед интернетным ноунеймом с целым одним комментом?)
AnnaRinaGreenавтор
Тощий Бетон_вторая итерация
Ну да, а про вас я и забыла. Не трудитесь. И на раз-два-три вы тоже улетаете в чс.
AnnaRinaGreen
Тощий Бетон_вторая итерация
Ну да, а про вас я и забыла. Не трудитесь. И на раз-два-три вы тоже улетаете в чс.
Ну это очень просто и легко. всем кто против что-то сказал, сразу забанить. Конечно. неприятно критику слушать. в отличии от похвалы.
Хотя ЧС - это признак слабости. Всегда просто и легко. урезать человека. вместо того чтобы ручками трудиться, и что-то писать ему, говорить, находить аргументы.
AnnaRinaGreenавтор
кукурузник
Серьезно? Все это затевалось для дискуссии? Со мной? Посмешили=))))
кукурузник
Да вас не это бесит, а то что человек пишет нормально и работы уверенно в топе держатся, что эта, что и свой выбор, вот и устроили нашествие сюда никому не известных авторов - неудачников, у которых подгорело.
platisin
Вы просто завидуете.
Своего нет, вот и лаешься.
Мне вас жаль.
Мне нравится.
Это художественное произведение, а не документальное.

И еще куча старых известных изречений.

уверенно в топе держатся
А кто топ смотрит? Зачем?
Если хочешь почитать хороший фик, надо для себя определить фандом. персонажей и события, и через это искать. Наш дорогой сайт удобен, смотришь например событие " анимагия", значит это про фики с анимагией, если мне это надо. это читать и буду.
Всякие списки, топы и прочее- это нерезультативно. Все равно что выбирать фильмы для просмотра по степени кому дали Оскар - хотя в последнее время Оскаром хорошие интересные фильмы не награждаются.

Более того. зачастую самый топовый фик, это самый популярный. что вовсе не равняется качеству. Известо, что когда Стефани Маер написала свои Сумерки. ей предрекали что она приемница Роулинг, такая же известная - хотя популярна она и её творчество было только среди гормональных деффачек. Деффачки выросли, выросли их вкусы, а у новых деффочек новые кумиры, в среде эмоциональных ловерских писулек. А Роулинг как была живым классиком. так и осталась. её творчеству года не страшны.
Показать полностью
...или немного о том, как илитка фанфикса пытается быть илитной.

Автор, от души поддерживаю вас и ваше стремление писать то, что нравится и что хочется.
Чистый восторг! Спасибо, Дорогой Автор, Ваша фантазия и искрометный юмор великолепны! Пишите, не обращая внимания на злопыхателей. Тех кто по достоинству оценил Вашу работу значительно больше, и мы ждём продолжения !
очень интересный фанфик! замечательная прода! с нетерпением жду продолжения
Автор пожалуйста не бросайте, замечательный фанфик, спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх