↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Игра (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Макси | 475 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Сначала все казалось веселым и заманчивым, но на деле оказалось, что это далеко не так. Он не думал, что настолько запутается, да еще и втянет в это свою лучшую подругу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава №22

Открыв глаза, Гарри резко сел в кровати. В комнате было темно, и юноша принялся шарить по прикроватной тумбочке рукой, пытаясь найти палочку. Как только она была найдена, он с облегчением вздохнул и взмахнул палочкой. Маленький огонек, зажегшийся на кончике, слабо осветил комнату. Гарри огляделся, в спальне кроме него никого не было. Еще раз вздохнув, Поттер потянулся к наручным часам, лежавшим на тумбочке. На часах было только начало шестого, и Гарри со стоном повалился обратно на подушку. Вернув часы на место и прошептав: «Нокс», он попытался повторно заснуть.

Через десять минут бесполезного лежания в кровати, Гарри разумно решил, что спать ему больше не хочется. На душе было как-то неспокойно, но Поттер списал все на предвкушение от предстоящих каникул. Взмахом палочки Гарри наколдовал несколько свечек, чтобы было удобней одеваться. В комнате было прохладно и юноша решил, что стоит надеть что-нибудь потеплее. Достав из чемодана свитер, связанный миссис Уизли, он оделся и покинул спальню.

В гостиной царил полумрак. Слабый огонек, горевший в камине, бросал причудливые блики на стоявшую вблизи мебель и как-то мрачновато оттенял ее. Гарри подошел ближе к дивану и опустился на него. Под елкой уже находились аккуратно расставленные домовиками подарки. Смотреть, кто что ему подарил, не особо хотелось, и поэтому Гарри просто перевел взгляд на огонь в камине.

Хотелось, чтобы поскорее спустилась Гермиона. Но идти к ней в спальню показалось не самой лучшей идеей, и Гарри осталось только ждать ее в гостиной. Он надеялся на то, что она все же не изменит своим привычкам и проснется как обычно.

На часах было половина седьмого, когда хлопнула дверь спальни, заставив Гарри вздрогнуть от неожиданности. Он повернул голову, чтобы посмотреть, не Гермиона ли это и, увидев девушку, счастливо улыбнулся. Гермиона заметила его присутствие только у основания лестницы, но не выказала своего удивления.

— С Рождеством, Гермиона, — поднявшись с дивана и махнув ей рукой, словно приглашая присоединиться, произнес Поттер.

— С Рождеством, Гарри, — улыбнувшись, сказала Гермиона и неспешным шагом направилась к стоявшему возле дивана брюнету. Как только она оказалась на досягаемом расстоянии, Гарри, подавшись вперед, заключил ее в объятия и притянул к себе.

— Спасибо, — прямо в губы прошептал юноша, после чего легонько коснулся их. Гермиона только улыбнулась, и Гарри, взяв ее за руку, усадил на диван. — Никогда не думал, что буду встречать Рождество именно так.

— А мы не будем разворачивать подарки? — недоуменно поинтересовалась девушка, бросив красноречивый взгляд на елку.

— Мне что-то не хочется, — пробормотал Гарри, опускаясь рядом с ней. — Но если тебе хочется начать разворачивать подарки прямо сейчас, то я не против.

— Мне тоже не хочется, — Грейнджер слабо улыбнулась. Поттер притянул ее к себе, обняв за талию, и вовлек в продолжительный поцелуй. Гермиона, кажется, не была против, и Гарри позволил себе, приподняв край джемпера, прикоснуться к спине. Гермиона вздрогнула, очевидно, его пальцы были холодными. Голова кружилась, легкий цветочный аромат, исходивший от подруги, буквально опьянял. Гарри поцеловал ее чуть смелее и переместил левую руку на голову, прижимая к себе сильней. Только Гермиона несколько отстранилась от него и в итоге разорвала поцелуй. Поттер непонимающе посмотрел на нее.

— Очки… они мешают, — несколько смущенно произнесла девушка и, протянув руку, осторожно сняла очки. Она положила их на столик, стоявший рядом, и повернулась к Гарри. Брюнет, наклонившись, вновь накрыл ее губы своими. Не было никакого страха, что их может кто-то увидеть. Скорее, ему хотелось этого. Сердце гулко стучало в груди, а в голове пульсировала кровь. Гарри задыхался от испытываемых эмоций, а еще ему было жарко. Сразу же проскользнула мысль, что не стоило надевать этот джемпер.

Разорвав поцелуй, Гарри судорожно вздохнул, продолжая смотреть на раскрасневшееся лицо Гермионы. Несколько коротких прядей, благодаря его стараниям выбившихся из аккуратной косы, упали ей прямо на лицо, но, кажется, она не замечала этого, продолжая смотреть на него. В ее глазах плескалось что-то доселе незнакомое, но отчего-то привлекающее. Гарри наклонился к ней и, обняв, уткнулся подбородком в плечо. От испытываемого счастья хотелось расплакаться.

— Я люблю тебя, Гермиона, — закрыв глаза, прошептал Гарри. Он почувствовал, как от его слов Гермиона замерла и задержала дыхание. Улыбнувшись, Гарри сильней прижал девушку к себе, вырывая из ее груди болезненный стон. Кажется, он перестарался с объятиями. — Люблю, Гермиона.

В гостиной было тихо, только в камине потрескивал огонь, и нарушать эту тишину никому не хотелось. Гермиона молчала, словно чувствовала, что ему надо время, чтобы продолжить.

— Я.. ты… — зашептал Гарри. Язык заплетался. Был страх, что он скажет что-то не то, не так объяснит. Гарри глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться и привести мысли в порядок. — Просто раньше не понимал. Ты… ты… чудесная, Гермиона. Мне н-нравится твой голос, твой запах, твои волосы… Мне нравится в т-тебе все. Я не люблю тебя за что-то определенное, я люблю тебя вместе со всем. Мне нравится то, что ты уделяешь столько времени учебе и книгам, это… это замечательно. П-пусть я не говорил тебе этого, но я рад, что ты любишь все это. Рад, что ты всегда рядом… и я хочу, чтобы ты была рядом всегда… Я люблю тебя…

Послышался всхлип, и Гарри испуганно подался назад, чтобы посмотреть в лицо девушки. По щекам Гермионы бежали слезы, но, тем не менее, она улыбалась.

— Ч-что случилось? — принявшись стирать слезинки, участливо поинтересовался Гарри. Конечно, он ожидал не такую реакцию на свои слова, но понимал, что если бы это напугало Гермиону или расстроило, она бы не стала продолжать сидеть рядом с ним.

— Я люблю тебя, — прошептала Гермиона и, всхлипнув, улыбнулась. Гарри улыбнулся ей в ответ и притянул к себе, заставив ее уткнуться носом ему в плечо. Поттер чувствовал, как ощущения от кошмара, приснившегося ночью, наконец-то отступают, оставляя только огромное чувство удовлетворенности и счастья. Он медленно гладил по спине Гермиону, которая успокоилась и теперь сидела, приобняв его за талию.

Вся эта обстановка несколько успокаивала, и постепенно растущее чувство умиротворения вгоняло в сонливое состояние. Может, сказывался недосып, но Гарри не хотелось думать об этом. Вообще думать о чем-либо сейчас ему казалось кощунством.

За окном уже было светло, и в гостиную в любой момент могли спуститься оставшиеся ученики. Гарри, с трудом подавив зевок, откинулся на спинку дивана, притянув с собой и Гермиону. Глаза слипались, и он поддался этому тягучему состоянию. Юноша медленно погружался в дрему с мыслью, что Гермиона, возможно, тоже уснула. Уж слишком тихо она сидела.

— Может… нам стоит уйти отсюда? — послышался голос Гермионы, и Гарри, словно встрепенувшись, выпрямился.

— А куда мы пойдем? — смотря на севшую прямо Гермиону, спросил Гарри. Девушка неопределенно пожала плечами, заставив Поттера хмыкнуть и улыбнуться. — Я хочу спать.

— Не позавтракав? — недоуменно спросила Грейнджер. Гарри с довольной улыбкой кивнул. Он мог бы уснуть прямо здесь, если бы не присутствие Гермионы. — Лучше ты позавтракаешь, а потом пойдешь, и будешь спать столько, сколько хочешь, обещаю тебя не беспокоить.

— Ладно, — сразу же согласился Гарри. Сейчас у него было только два желания: проводить все возможное время рядом с Гермионой и спать. В данном случае выигрывало первое желание. — Я не против позавтракать.

Гермиона взяла со столика его очки и водрузила их ему на нос. Гарри улыбнулся этому жесту и, взяв ее за руку, поднявшись с дивана, потянул к выходу. В коридорах гулял сквозняк и Гарри, прижав к себе Гермиону, заспешил на первый этаж, в Большой зал.

В Большом зале никого не было. Еще было рановато для завтрака, да и в выходные всем хотелось поспать подольше, даже преподавателей не было. Огромная елка, принесенная Хагридом и украшенная Флитвиком, стояла в углу и представляла собой впечатляющее зрелище. Ребята прошли к гриффиндорскому столу и сели напротив друг друга. В тот же миг прямо перед ними появились тарелки с различной едой, а также кубки с тыквенным соком.

— Приятного аппетита, — сказала Гермиона, придвигая к себе тарелку с овсянкой.

— Приятного аппетита, — кивнул брюнет, продолжая разглядывать убранство Большого зала. Было так странно сидеть здесь с Гермионой в полной тишине. Завтракать не очень-то и хотелось, и поэтому Гарри, перестав оглядываться по сторонам, подперев щеку рукой, принялся смотреть, как завтракает подруга. Сейчас любое ее движение казалось ему важным, и он впитывал в себя буквально каждый кивок, каждый взгляд.

— Что? — кажется, ее немного раздражало это разглядывание.

— Не могу на тебя насмотреться, — сказал Поттер, а потом хихикнул, пытаясь отогнать появившееся смущение. Рука потянулась к тосту, и Гарри принялся намазывать его маслом, пытаясь больше не смотреть на Гермиону. Убранство зала не давало прочувствовать чего-то важного и захотелось поскорей уйти отсюда. Спешно сжевав тост, не чувствуя никакого вкуса, брюнет посмотрел на Гермиону. Она закончила, и теперь, подобно ему, разглядывала его самого. — Может, мы пойдем? Я хочу спать.

— Давай, — Гермиона улыбнулась и поднялась из-за стола. Путь до гостиной прошел за обычным, ничего не значащим разговором.

— Ну, ладно, — произнес Поттер, когда они вошли в гостиную. — Я иду спать, а ты что будешь делать?

— Ммм… — неопределенно ответила Гермиона, смотря куда-то через его плечо. — Я хотела бы почитать.

— У себя? — Гарри вздрогнул. Это был не тот вопрос, который хотелось задать. — Ну, то есть я хотел спросить, не могу ли я поспать у тебя, пока ты будешь читать?

Он произнес это слишком быстро и не удивился бы, если Гермиона не поняла, что он имеет в виду. Староста выглядела удивленной, но, тем не менее, улыбнулась. У Гарри отлегло от сердца. Она была не против.

— Ну, если от этого ты будешь лучше спать, то, конечно, можешь, — сказала Гермиона и, взяв его за руку, повела в сторону лестниц. Гарри внимательно следил за тем, как она, достав палочку, произносит пароль и после раздавшегося щелчка открывает дверь.

В комнате было прохладно и Гарри, недолго думая, указал палочкой на камин и зажег огонь. Юноше нравилась обстановка в комнате Гермионы. Он медленно прошел к кровати и опустился на нее.

— Уютно у тебя, — пробормотал Гарри, не смотря на Гермиону. Скинув с ног обувь, он с блаженным вздохом повалился на кровать. Послышался смех, и пришлось посмотреть, что это так развеселило Гермиону.

— Ты ведешь себя так, словно не спал несколько суток, — сказала Грейнджер.

— Почему ты уверена, что это не так? — Гарри улыбнулся. — Разбуди меня к ужину, ладно?

Гермиона кивнула, и после этого Гарри, положив очки на тумбочку, повернулся на бок и закрыл глаза. Он даже не заметил, как заснул с блаженной улыбкой на губах. Ему снилось что-то приятное.


* * *


Заворочавшись в кровати, Поттер открыл глаза. Без очков в глазах расплывалось, и Гарри привычным жестом протянул руку к прикроватной тумбочке. Рука полоснула воздух, так и не найдя нужного предмета. Гарри недоуменно поднял взгляд и увидел стул, стоявший у изголовья. Странно, но это заставило сразу же вспомнить, где он находится на данный момент. Повернувшись на другой бок, Гарри было потянулся к тумбочке, но неожиданно замер. Рядом с ним лежала Гермиона и, подложив руку под щеку, мирно сопела. Он, улыбнувшись, осторожно потянулся к очкам на тумбочке и, взяв их, нацепил на нос.

Гарри сел в кровати, и какое-то время смотрел спящей девушке в лицо. Взгляд постоянно задерживался то на изгибе губ и бровей, то на длинных тёмных, слегка подрагивающих ресницах. Поддавшись мимолетному порыву нежности, Гарри лег рядом с ней и прижал ее к себе. Гермиона заворочалась, и брюнет испуганно затаил дыхание, на мгновение представив, как она отреагирует на его присутствие рядом с ней. Но подруга и не думала просыпаться: развернувшись, она уткнулась носом ему в шею. Ее горячее дыхание обжигало. Гарри закрыл глаза, прислушиваясь к своим ощущениям. Неожиданно стало страшно, что ей не понравится его близость, и Поттер, выпустив ее из объятий, отодвинулся. Благо, кровать была шире чем у него в спальне, а то он давно бы оказался на полу.

Гермиона вновь заворочалась и прижалась к нему, к источнику тепла. Гарри вздохнул и вновь обнял ее. Хотелось так лежать с ней вечно и ничего не делать. Он глянул на часы. Стрелка неуклонно приближалась к пяти. Спать больше не хотелось, но и будить Гермиону не было никакого желания.

Гарри разглядывал красный балдахин кровати, предаваясь различным мечтам и размышлениям. Он думал о том, что было бы, если бы его отношения с Гермионой изменились чуть раньше, до того, как он помирился с Джинни. Тогда было бы гораздо легче объяснить Рону и Джинни происходящее. Объяснять придется в любом случае, но было подсознательное желание оттянуть этот момент чуть дальше. Не хотелось думать об этом.

— Гарри, — голос Гермионы вырвал из тяжелых раздумий, и Гарри повернул к ней голову. Волосы растрепались, и от ее собранности не осталось и следа. Юноша улыбнулся и прикоснулся губами к ее лбу.

— Что-то случилось? — поинтересовался Поттер, не желая выпускать ее из объятий.

— Скоро праздничный ужин, надо собираться, — пробормотала Гермиона, обращаясь скорее к самой себе, чем к нему. Гарри нахмурился, перспектива идти куда-то не привлекала. Грейнджер явно так не считала, и поэтому, потянувшись, медленно села в кровати. — Да ладно тебе, Гарри, там должно быть интересно.

— Чем может быть интересен ужин за общим столом с преподавателями? — произнес Гарри. Гермиона улыбнулась и поднялась с кровати.

— Что-то у тебя слишком скептический настрой, — сказала она, беря с тумбочки расческу и попутно стягивая резинку с волос. Гарри пристально следил за ее движениями, для него это тоже было впервые.

— Нормальный настрой, мне не хочется куда-либо идти, — ответил Поттер, не отрывая взгляда от рук Гермионы. Девушка только улыбнулась.

— Давай, Гарри, вставай, — Гермиона прошла по комнате к столу, при этом продолжая распускать косу. Поттер застонал и, поборов соблазн замотаться в одеяло и больше никого не слушать, сел в кровати. Сладко потянувшись, отгоняя последние признаки сна, Гарри встал с кровати. Он медленно прошел к другой двери в комнате, и, открыв ее, вошел в ванную. Желания рассматривать все в мельчайших подробностях не было и поэтому, открыв холодную воду, он принялся умываться.

— Гермиона, а мне обязательно присутствовать на ужине в мантии? — поинтересовался Гарри, возвращаясь в комнату. Гермиона, присев на стул, заплетала волосы в привычную аккуратную косу.

— Ну, МакГонагалл просила об этом, — сказала Гермиона, не обращая никакого внимания на его возвращение, полностью увлекшись своими волосами.

— От этого мне расхотелось идти еще больше, — буркнул Гарри и направился к выходу. — Я за мантией.

Быстро спустившись в гостиную, он столкнулся с любопытными взглядами двух оставшихся в школе четверокурсников. Проигнорировав их, он поднялся к себе в спальню. Достав новую темно-синюю мантию, Гарри заклинанием выгладил ее и, надев, покинул спальню.

Четверокурсники еще были в гостиной, и Гарри пришлось загнать свое желание вернуться в комнату Гермионы куда подальше. Он опустился в одно из кресел и принялся тяжелым взглядом буравить коробки с подарками под елкой. Наверное, это было странным, но смотреть их опять же не хотелось.

Гермиона в скором времени спустилась, и Гарри, посмотрев на часы, понял, что они вполне могут идти в Большой зал. Как только они оказались наедине в пустынных коридорах, Поттер взял Гермиону за руку. Этот жест стал для него настолько привычным за такой короткий срок, что он не обращал на это уже никакого внимания.

Теперь в Большом зале вместо факультетских столов был один большой круглый стол в центре. Возле него было многочисленное количество стульев, и Гарри невольно подумал, что они ожидают гостей. Здесь уже было несколько учеников, занявших места, и Поттер поспешил сесть за стол. Оставшиеся в школе ученики медленно подтягивались в зал, занимая места за круглым столом. Гарри то и дело ловил на себе и Гермионе изучающие взгляды, от этого становилось не по себе. Наконец-то в Большой зал пришла МакГонагалл с преподавателями, и праздничный ужин начался.

Гарри с успехом прослушал поздравительную речь директрисы, постоянно ерзая на месте. Все эти взгляды досаждали ему, и больше всего его нервировало то, что Гермиона, кажется, ничего не замечала.

— Такое ощущение, что они знают про нас, — наклонившись к ней, зашептал на ухо Гарри. — Не могу так сидеть.

— Все нормально, Гарри, — прошептала Гермиона и, в подтверждение своих слов, сжала его руку под столом. От этого жеста стало почему-то легче, и Гарри слабо улыбнулся. Надо было прекратить себя накручивать.

Глава опубликована: 17.12.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 144 (показать все)
Спасибо, за столь милое произведение.
Мне понравилось.
Это просто шедевр) Я в восторге) Автору спасибо, за произведение.
прочла очень приятная и рамонтическая атмосфера фика.спасибо автор.
Спасибо автору за это прекрасное произведение))
Автор!
Сегодня прочитала ваш фик и пребываю под впечатлением.
Первое ощущение: эмоционально!
Огромное спасибо за ту бурю эмоций, которой сопровождалось каждое действие главного героя. Думать про него, конечно, можно всякое, от Поттер - просто нервный мальчик до Поттер-эгоист (я предпочитаю думать, что Гарри просто запутался), но то, что это переживания и чувства живого восемнадцатилетнего парня сомневаться не приходится. И это здорово!
Гарри чувствует одиночество без Рона и Гермионы, Гарри чувствует одиночество рядом с Джинни, Гарри чувствует, что полтора года назад крутил любовь совсем другой девочкой: лёгкой, веселой, жизнерадостной, скорой на забористые шутки. Та Джинни ничего от него не требовала, просто дарила себя в украденные от уроков часы.
Когда поцелуи перестали удивлять новизной, выяснилось, что им скучно в обществе друг друга. По-моему, закономерный итог.
Вообще, всё очень тонко написано, я просто в восторге.
Очень хорошо подмечено, что Гарри не может поделиться с Джинни душевными переживаниями, а Джинни это нервирует. Она пытается как-то достучаться до него, а Гарри воспринимает это как докучливость, и это его раздражает.
В общем, если верить интервью Роулинг, что Гарри не учился в Хогвартсе, а сразу поступил в школу авроров, то в пару Гарри/Джинни ещё худо-бедно можно поверить. Все-таки на расстоянии романтические отношения сохраняются лучше. Но год совместной учебы бок о бок - это слишком много для них.
Что царапнуло.
1. "Брюнеты" и "юноши". Всё-таки рекомендуется избегать таких слов. Пусть лучше будут повторы имен, местоимений - это не так режет глаз.
2. Поттер всё время в каком-то полусонном состоянии. Право, к середине фика я уже всерьёз стала опасаться за его здоровье. Хотя, в принципе, могу допустить, что так называемый поствоенный синдром\нервное перенапряжение выразились в чувстве опустошённости и апатии, и организм пытается восстановиться за счет сна. Ну,хорошо хоть не запой.
3. Мне как-то с трудом представляется, что Гарри продолжает целоваться с Джинни после рождественских каникул. Да ещё, если не ошибаюсь, целый месяц. ИМХО, "натянутые отношения" продолжались бы максимум два-три дня, и без поцелуев. Как-то вот на этом моменте почувствовала, что Гарри заигрался и превратился в ООС.
Показать полностью
Такой милый рассказ)))Конечно,были некоторые моменты,которые не нравились,но всё же я обожаю этот пейринг и этот рассказ один из лучших по этой паре на мой взгляд)
Это мой самый любимый фф из всех, что есть на ПФ. Не устаю его перечитывать.
Великолепно написано! Я так рад, что прочитал. Описание душевных переживаний заставляет откликаться что-то внутри.
напиши продолжение, Пожалуйста.
В моей голове набатом стучит крик Станиславского : Верю!! Верю!! Верю!!
Написано шикарно. Вполне можно было бы напечатать вместо оригинального эпилога. Иногда количество флаффа заставляло немного морщится, но фик оставил самое наилучшее впечатление.
а меня весь фик не оставляла одна мысль... при чем тут название и анотация? ведь с самого начала ничего "веселого и заманчивого" не было.. просто у гарри по ходу рассказа все больше и больше сносило крышу.. даже его "веселье" от смущения герми и "общих секретов" больше смахивало на истерику
Звиздострадания какие-то. Ниасилил.
Прочитала на одном дыхании) никакой скуки, о которой писали выше, не заметила. Это не приключения и не детектив, чтобы был экшн и веселуха) чувства описаны хорошо, но еще хотелось бы узнать и мысли Гермионы, почему она вдруг полюбила Гарри. Тяжелее всего читались моменты, когда Гарри, уже будучи влюблен в Гермиону, все равно целовал Джинни. Вот честно, хотелось ему хорошенько втащить за это)) ну и вспоминая, каким был Гарри в предыдущий год (поиск крестражей), этот Поттер на него совсем не похож) скорее, как 15-тилетний подросток) но все равно читала с удовольствием, так как канон и пару ГП/ДУ на дух не переношу. Уверена, фик еще не раз перечитаю) Спасибо автору за Гармонию! :)
Один из первых мною прочитанных фанфиков, по совместительству - один из лучших.
Один из фанфиков которые хочется перечитывать много раз.
Очень длиное вступление-пересказ убило интерес, хотя для тех лет, когда фик писался это явно было нормально.
малкр
С точки зрения морали ,Гарри не прав. С точки зрения пайца все правильно. Очень понравилось
Про сюжет ничего не скажу — его тут практически нет. Несколько штампиков сиротливо плескаются в огромном корыте воды. Но сам текст… орфография хромает на обе ноги и одну руку, пунктуация ужасна, стилистика — просто чудовищна. Временами возникало ощущение, что автор не знает других слов, кроме деепричастий. Постоянные повторы, несогласованные обороты и предложения. Дорабатывать напильником или хотя бы шлифмашинкой очевидно рано, в текущем виде начать стоит с бульдозера. Жаль, что текст не попал на аппрув к Альтре — его бы здесь не было. Итог: читать в костюме химзащиты и не отодвигать далеко тазик для крови из глаз.
автор аааа 24 и далее 25 главы это что у вас Гарри - трусливый, лицемерный, до жути слабохарактерный. У меня нет ни одного приличного слова , что-бы как-то охарактеризовать его соплежуйство. Они с Гермионой клятвы какие-то рыжим давали что-ли. Его поведение говорит только о предательстве себя и своих чувств......слов нет.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх