↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Жажда крови (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика
Размер:
Макси | 287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
-Наверное теперь всё изменится?
-Нет, только я...
-Я не могу остановить тебя...
-А я не могу остаться.
Жажда крови — невыносимое чувство. Быть не таким как все — страшно. Но у этой истории счастливый конец.Или почти счастливый...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 20. Малфой!!!

" Всё должно было быть по-другому, как ей сказать... И что будет, если сказать...".

— Малфой!!!

Дверь чуть не отлетела в сторону, когда она вошла.

— Что-то не так? — спокойным тоном поинтересовался Драко.

— И ты ещё спрашиваешь? Ты что, не слышал? Ты не в курсе? Не прикидывайся! — кричала девушка. В комнате сразу стало жарко.

— Успокойся, Грейнджер, — парень медленно приблизился к гриффиндорке и взял её за плечи.

— Не трогай меня! — вывернулась из его рук Гермиона, — Какого чёрта?! Какого...? Нет, я не понимаю, что произошло?! Как ты мог?! — не унималась она.

— Да что с тобой, в самом деле? Скажи хоть что-нибудь по сути? — начал терять терпение слизиринец.

— Ах тааак! Значит, ты хочешь сказать, что ты не в курсе того, что Браун чуть ли не наполовину обескровленная была найдена полчаса назад возле лестницы, ведущей в башню Гриффиндора?!

Драко не было особого дела до Лаванды Браун, он в жизни ни разу даже словом с ней не обмолвился, разве что периодически видел её на смежных занятиях. Но то, что он только что услышал, даже немного шокировало. Да, жажда мучила его, но он унимал её почти регулярно , не настолько, чтобы чувствовать себя сытым, но и не настолько, чтобы снова напасть на человека и не вспомнить об этом. С того дня в начале года, после того, как он ночью напал на Ханну Аббот, ничего такого за ним больше не наблюдалось.

Блондин очнулся от размышлений и снова посмотрел на девушку.

— Грейнджер, послушай! Я... Я пил кровь сегодня утром, кровь животного, но не человека. Когда я нашёл тебя на Астрономической башне, я как раз только вернулся из Запретного леса. А потом, после того как мы договорились встретиться у меня, я сразу же вернулся сюда. Я в самом деле не причастен к этому, поверь!

— Знаешь, в это очень трудно поверить, тем более, зная тебя уже не первый год, Драко! Если это не ты, то кто? Ты же обещал, что не навредишь больше никому! Что мне делать, скажи? Как тебе доверять? Как мне спать этой ночью, если теперь я не могу быть уверена в том, что ты не убьёшь меня во сне...

Тут произошло то, чего оба не ожидали. Драко без лишних слов и движений просто наклонился к ней ближе и коснулся её губ своими. Поцелуй становился всё глубже. Ему было трудно удерживать себя, ведь так близко находилось то, что ему нужно было больше всего на свете — её кровь. Гермиона понимала, что этот поцелуй — единственное, что могло её остановить сейчас, единственное, что могло задержать её в апартаментах слизеринца, единственное, что могло успокоить. Им было страшно. Ему — потому что, он боялся не удержаться, а ей — потому что она не знала, что она делает, и к чему всё это приведёт. Им хотелось зайти дальше, реальность уходила из-под ног. Было совсем неважно теперь, кто он и кто она. Был просто поцелуй, он заглушал всё остальное.


* * *


Было тепло и приятно проснуться в его объятиях, это было ни на что не похоже. Его волосы переливались в лучах заходящего солнца, рубашка расстёгнута на несколько пуговиц. Раньше гриффиндорка никогда не видела его таким: губы растянулись в блаженной улыбке, он выглядел так, будто бы был счастлив, будто это с ним впервые.

Девушка медленно привстала, сдвинув руку слизеринца со своих плеч. Она смотрела на него уже очень долго и всё боялась, что он вдруг проснётся и решит, что всё это ошибка. И он будет прав, но так не хотелось этого. Она посмотрела в окно, солнце уже наполовину зашло, верхушки деревьев Запретного леса казались бархатными, всё давно уже было покрыто белоснежной пеленой. Дальше поцелуя дело не зашло, они просто уснули вместе и проспали почти весь день. В этом была какая-то романтика: не ночь, а именно день. Гермиона уже давно верила в волшебство, с тех пор как оказалась в Хогвартсе, но в чудо поверить смогла только сейчас.

— Доброе утро...

Девушка вздрогнула и повернулась к слизеринцу.

— Уже вечер, Драко...

— Неважно...

Девушка улыбнулась. Для него ведь всегда всё было важно, все мелочи, в этом он был похож на неё, а сейчас своим "неважно" он напомнил ей кого-то очень хорошо знакомого...

— Ты веришь мне?

— Что? — не поняла вопрос Гермиона.

— Ну, насчёт этой гриффиндорки?

— Кажется, да... Верю.


* * *


— С Браун так ничего и не выяснили?

— Нет, но есть кое-что. На её коже не было никаких следов нападения, и даже не ясно, каким образом она потеряла столько крови.

— И?

— И ничего, что я могу сказать, ты здесь, скорее всего, не причём... Давай не будем больше об этом, Лаванду отправили в Больницу св. Мунго. Я бы хотела тебе сказать, что я обнаружила...

— Подожди, если не возражаешь, я скажу первым. Из дневника я кое-что узнал, только не бей меня сразу, просто хотел, чтобы ты поучаствовала!

Гермиона скрестила руки на груди и сделала серьёзное лицо.

— В общем, чтобы использовать стихии, нам просто нужны наши пароли.

— Что?!

— Пароли от наших апартаментов, не только от наших с тобой, но и от двух других, нам известны все четыре.

— Браво, Драко! Ты мог бы сказать и раньше! Может, ты ещё и сможешь перевести мне значение этих паролей?

— Да, могу... Мой пароль переводится как "Укус водяной змеи", твой — "Яркий огонь", другие два "Хищная птица" и "Бурый волк".

— Так, понятно. Как всё, оказывается, просто... А ты случайно не знаешь, что делать дальше?

— Нет, хотел спросить у тебя. Нужно найти место, над которым нам нужно будет произнести эти слова, ну то есть портал.

— Э-э...

— Ну, давай же, Грейнджер, у тебя ведь всегда есть идеи!

— Я читала что-то про середину, центр стихий... Наверное, нам стоит посмотреть, нет ли между нашими четырьмя гостиными какой-нибудь ещё потайной комнаты или прохода, ниши.

— Гениально, ты просто гений!

— Ты что? Издеваешься? — засмеялась Гермиона.

— Нет, я серьезно! Если бы не ты... Я бы не смог ничего...

— Да ладно тебе, ты почти всё сам выведал, всё есть в дневнике...

— Не всё...

— Ладно, — она задержала взгляд на его губах. — Давай мы ...

— Поищем чёртов портал?! Пошли!

___________

Глава опубликована: 09.01.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 151 (показать все)
какая-то непонятная концовка,это я одна такая,или кому-то ещё не понятно,что за фигня с Гарри и Роном?и если всё,что с ней произошло и есть реальность,почему Гарри и Рон этого не помнят?????как такое возможно?
Wildstarangelавтор
Посмотрите выше на комментарий, я всё объяснила. Я веду часть главы от лица Гермионы, разговоры друзей которые она слышит и то, что она видит, всё это ГЛЮКИ от воздействия змеиного яда и драконьей крови.
Фик,интересный,но и в правду смахивает на Сумерки.А Гермиона все таки пришла в себя?
Wildstarangelавтор
Я Сумерками не увлекаюсь, поэтому не могу ничего сказать по этому поводу,а Гермиона пришла в себя,конечно )
вау!!! нАСТОЛЬКО ЗАъватывающая история написана!)) Премного благодарностей автору! Можно ли ожидать новых творений от вас??
Wildstarangelавтор
Travellertothepast, рада что понравился фанфикшн)) Пока трудно сказать,возможно когда-нибудь снова меня посетит вдохновение:)
Здравствуйте, автор.
В общем фик хороший. Интересный сюжет, хорошо написано. Но не очень понятный конец.
Чесно говоря я перечитывала несколько раз конец фика и ваше комментарии по тому, что произошло в конце, но я до сих пор не очень-то уверена, что поняла все до конца правильно. Я так понимаю все, что происходило до больницы это правда, а все, что в больнице Гермионе приснилось. Это так?
Wildstarangelавтор
NadiaS, рада, что понравился фанфик. Всё вы правильно поняли, только это не сон, а скорее помутнение рассудка на небольшое время, в результате лекарства и яда.
Wildstarangel, а продолжение будет?
очень понравился ваш фанфик,читала на одном дыхании..
А конец не поняла..и сама чуть с ума не сошла хах
Wildstarangelавтор
Саша27092709, возможно :) но не могу обещать, что скоро)


Добавлено 26.07.2013 - 07:41:
Like , спасибо! :) ну а про конец, я уже сама сойду с ума скоро объяснять, что я там задумала)) видимо действительно неплохо бы написать продолжение, тогда всё станет понятно)
Дочитала до конца и как многие не все поняла. Начало и середина замечательная!!!Легко читается и очень инригует. А вот концовка всех запутала. Может, следовало написать сначала сцену со змеей, а потом уже глюки Гермионы? И еще нашла несоответствие: Драко рассказывает Дамблдору о том, что он вампир в главе Исповедь, а потом так искренне удивляется, что воскресший Дамблдор в курсе. И еще очень не хватает описания сцен смерти Дамблдора и спасения Гермионы от змеи.
отличный фф, 3 раз перечитываю и требую продолжения, желательно в более высоком рейтинге С:
Просто превосходный фанфик ,вот только конец не понятно. А так все просто супер.
Аплодисменты автору.Очень понравился фанфик.На одном дыхании уххх !!))))
В конце конечно тоже ничего не поняла.Почитала комментарии и так поняла что ей приснилась эта сцена в больнице..!?так ведь?
Конечно хотелось бы очень продолжения.Очень хорошо пишете,приятно читать!Да и очень уж интересно что там с жаждой Гермионы,и как бы развивались дальше их отношения тоже было бы здорово узнать!
Wildstarangelавтор
Ekaterina13 Спасибо за советы :) Всем известно, что Дамблдор очень хитёр, откуда нам знать, что у него там в голове, скоро продолжение будет, там будет ясно что случилось с Гермионой после укуса змеи


Добавлено 07.04.2015 - 20:52:
lizaklin
Very good
Ischuk
Всех благодарю за прекрасные отзывы, скоро продолжение!!! Продолжу добавлять главы сюда же!
Цитата сообщения Wildstarangel от 07.04.2015 в 20:48
Ekaterina13 Спасибо за советы :) Всем известно, что Дамблдор очень хитёр, откуда нам знать, что у него там в голове, скоро продолжение будет, там будет ясно что случилось с Гермионой после укуса змеи


Добавлено 07.04.2015 - 20:52:
lizaklin
Very good
Ischuk
Всех благодарю за прекрасные отзывы, скоро продолжение!!! Продолжу добавлять главы сюда же!


ооо какая замечательная новость!!!!жду с нетерпением!
Спасибо,это прекрасная сказка, да, конец не поняла, я отказываюсь понимать, хочу чбы они были вместе, что бы вы не говорили!!!
Wildstarangelавтор
Ischuk
Miss Мася
Спасибо вам!))) Да, продолжение обещаю уже давно, пока в процессе :)
Работа очень интересная. Читала на одном дыхании. Концовка какая-то не понятная. Очень хочется узнать что же будет дальше. Жду продолжения. Удачи с процессом.)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх