↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Жажда крови (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика
Размер:
Макси | 287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
-Наверное теперь всё изменится?
-Нет, только я...
-Я не могу остановить тебя...
-А я не могу остаться.
Жажда крови — невыносимое чувство. Быть не таким как все — страшно. Но у этой истории счастливый конец.Или почти счастливый...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 2. Глава 26. Утром.

Кровь зверя. Да, это лучше чем ничего, но это как небольшой глоток воды, когда тебя одолевает безумная жажда. Становится даже хуже, ты хочешь большего. ПромокнУть горло?! Этого тебе не может быть достаточно. Казалось бы, почему я не могу просто высосать её столько, сколько душе угодно? Это ведь так просто. Будучи волшебником, тебе ничего не стоит приручить животное. Вспороть самое богатое венами и артериями место на его теле и наслаждаться коктейлем, несущим в себе всю жизненную мощь поверженного, наполняющим энергией каждую клеточку твоего организма. Эта мысль глубоко въелась мне в мозг. Она преследует меня. Но стоит мне только позволить себе чего-то большего, чем “глоток”, начинается обратный процесс. Начинается саморазрушение. Человек во мне отходит на второй план, я становлюсь настоящим монстром. Кровь. Кровь. Кровь. Больше. Больше крови. Ещё чуть-чуть — и пути назад не станет совсем, вот, что меня останавливает. Вот что пугает больше, чем смерть. Перерождение.

Теперь про вампиров… Про себя… Я знаю всё. Всё, что было в хогвартской библиотеке, всё, что было в родовой библиотеке, всё, что волшебники сумели наскрести за последние несколько столетий об этих мерзких тварях (зачем скрывать своё истинное лицо). Благодаря знанию во мне всё ещё живёт моя человеческая часть. И если учитывать слова Уизли о том, что в прошлом он не помнит во мне совершенно ничего человеческого… То меня можно даже поздравить за достижение небывалых успехов, как бы с освоением новых сред.

Теперь я знаю, сколько мне нужно топлива, чтобы прожить неделю, при этом не таращась на каждого попадающегося мне на пути гриффиндорца/ку как на потенциальную жертву маньяка убийцы, фирменным знаком которого является доведение до тотальной анемии.

Мне известно, что такое мера! Моя сила воли не знает границ! Меня не победить! Меня не убить! Я часто по-прежнему переоцениваю себя! Способности у меня появляются по мере надобности. Порой кажется, что если будет очень надо, то я смогу даже взлететь без метлы.

Странно, как оказалось, вампиры не могут жить без самой обычно еды… Сначала я считал, что это дурацкая человеческая привычка, но помимо постоянной жажды крови мне приходится испытывать также и голод, и просто жажду. Моя кожа не стала холоднее, во мне теплится энергия, которой хватит, чтобы согреть сразу пятерых (чего пока в моей практике не случалось). Я всё так же охотлив до девушек, так же, как и они до меня. Чтобы творить мне по-прежнему нужна палочка. Силой мысли могу управляться только в областях невербальной магии. Может быть, мои черты приняли еще большую аристократичность, чем это было прежде, ещё большую уникальность. Возможно, это всё просто моё усилившееся воображение.

Да… Я сплю по ночам, мне это нужно так же, как и любому другому нормальному человеку. Правда, снов, к моему огромному сожалению, я не видел уже дементорову уйму времени, что совсем меня не радует, так как сплю я ещё всё-таки не в гробу на глубине нескольких метров под землей.

Возможно, это вообще очень глупо. Каждое утро, просыпаясь, проговаривать всё это для себя, но один только Мерлин знает, как я боюсь хоть что-то упустить… Что-то, что я теряю или что-то, что внезапно вошло в мою жизнь и в мои привычки. Есть ещё одно НО, которое мне следует соблюдать… Никто не должен ничего знать, конечно, кроме тех, от кого скрыть мои немногочисленные изменения не удалось.

Поттер, Уизли (как бы это странно не звучало), Грейнджер, орден. Я выбрал, я с ними. Пусть и сомневаюсь, что выбрал сторону победителя, зато я не стал ПСом Тёмного лорда. Одного моего предателя-отца ему должно быть достаточно. Мне жаль мать, но она была вольна выбирать так же, как и я, её выбор сделан.


* * *


Похоже, сегодня ничего нового день не предвещает. Снова стратегические планы, расстановка приоритетов, выявление путей наступления противника и новые сюрпризы от Малфоя, будь он неладен. Я не устаю поражаться этому человеку… Даже своё жизненное бремя сумел вывернуть так, что все, кто знают о его перевоплощении теперь завидуют со страшной силой. Даже Рон! Особенно Рон! Но не я, никогда не завидовал Малфою, и не стану. Даже если он научится-таки летать без помощи метлы. Нет, ну разве что в этом случае. Интересно, а завидовал ли он мне когда-нибудь? Глупый вопрос.

Сегодня я снова скажу Гермионе, что пора бы уже поговорить с ним, потому что ей есть, что сказать. Ему, видимо тоже, но от слизеринца всё равно не добьёшься.

А Рона опять нужно будет разубеждать во всём подряд. Почему-то с недавних пор его стало очень легко завести и довести тоже.

И вообще, чувствую себя не как тот, от кого зависит типа судьба человечества, а как нянька или доктор Поттер (доктор по домашним проблемам: всегда разгребёт ваши проблемы и не попросит разгрести собственные взамен).

Теперь то я стал понимать, что это такое, быть Гермионой Грейнджер… Даже готов взять все свои слова обратно. Все, что сгоряча шли в ход, когда подруга усиленно помогала разобраться с трудностями.

И всем от меня чего-то надо.

— Гарри, у тебя, случаем, не будет чистой пары носков? — поинтересовался Невилл. — Я забыл забрать половину своих вещей из прачечной вчера, теперь придётся идти в четверг.

— Конечно, дружище, возьми в моём шкафу на второй полке слева. Пфф…


* * *


Сегодня снова буду смотреть на него и думать, что знаю Малфоя лучше всех остальных… Лучше ордена, лучше, само собой, Рона (судя по всему, он так и будет притворяться, что его ничего это не волнует, и пусть Малфой засунет свою неординарность себе в ж**у), лучше Гарри, который всегда очень разборчив и справедлив… Иногда даже слишком. Но толком мне это ничего не даёт… Он, встречаясь со мной взглядом, иногда благодарит за помощь (в былые времена), я, в свою очередь, благодарю за своевременное спасение, на этом разговор заканчивается. Если только не считать все эти странные мимолётные взгляды с его стороны и моего желания узнать, что же за ними кроется.

Бедный Гарри, похоже, что мы поменялись ролями. Теперь мне нужно его избегать, чтобы поменьше рассуждать о личных проблемах. Гарри и своих хватает.


* * *


Мерлин! Как хочется спать! Когда же закончится вся эта х**ня? Можно будет нормально выспаться! Не Хогвартс, а военный полигон с тяжёлой артиллерией в виде кровососов всяких. Говорил, нужно оставаться в Норе, толку ноль от того, что происходит здесь… Дамблдора больше нет, заправляет всем теперь Снейп! БОльшую зад**цу и представить сложно…

— Гарри! Скажи, ты не видел мои тапки? Я вчера был в них внизу в гостиной?

— Рон! Твою ж … Дементор тебя подери! Скажи, что я должен сделать, чтобы мне дали поспать ещё хотя бы двадцать минут! Твои тапки наверняка как всегда под кроватью Дина!

— Да! Точняк! И не надо так орать! Ты с каждым днём становишься всё больше похож на Гермиону, скоро я буду стесняться при тебе переодеваться!



* * *


— Люциус! Я буду рад воспользоваться твоей палочкой. — Волдеморт протянул руку вперёд.

— М-мой Лорд…

— М-мой Лорд… Палочку, Люциус, я жду.

Малфой-старший дрожащими руками подтянул к себе трость и потянул за рукоять. Всё также нерешительно он отдал свою палочку Тёмному лорду.

— Она из вяза?

— Да, мой Лорд.

— А внутри?

— Дракон, сердечная жила дракона, — дрожащим голосом произнёс Люциус.

— Прекрасно… Северус, что там слышно про Поттера? Как он переживает смерть Альбуса Дамблдора? Насколько мне известно, он всё же отправился в Хогвартс в этом году?

— Ему тяжело это даётся, мой Лорд. Да, он прибыл в Хогвартс вместе со всеми остальными учениками.

— Все остальные… Кхм… И что же входит в его планы на ближайшее время?

— Он подавлен, мой Лорд, он ослаб, предполагаю, что сейчас никакой речи о войне в его кругах не идёт.

— Полагаешь, говоришь… Северус, я должен знать каждый шаг мальчишки! Я должен предугадывать его действия! У меня нет права на ошибку, это должно стать последней для него встречей со мной! Собрание окончено! Было бы лучше, если в следующий раз вы принесли мне больше новостей! Я начинаю сомневаться в вашей преданности!

Глава опубликована: 20.07.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 151 (показать все)
какая-то непонятная концовка,это я одна такая,или кому-то ещё не понятно,что за фигня с Гарри и Роном?и если всё,что с ней произошло и есть реальность,почему Гарри и Рон этого не помнят?????как такое возможно?
Wildstarangelавтор
Посмотрите выше на комментарий, я всё объяснила. Я веду часть главы от лица Гермионы, разговоры друзей которые она слышит и то, что она видит, всё это ГЛЮКИ от воздействия змеиного яда и драконьей крови.
Фик,интересный,но и в правду смахивает на Сумерки.А Гермиона все таки пришла в себя?
Wildstarangelавтор
Я Сумерками не увлекаюсь, поэтому не могу ничего сказать по этому поводу,а Гермиона пришла в себя,конечно )
вау!!! нАСТОЛЬКО ЗАъватывающая история написана!)) Премного благодарностей автору! Можно ли ожидать новых творений от вас??
Wildstarangelавтор
Travellertothepast, рада что понравился фанфикшн)) Пока трудно сказать,возможно когда-нибудь снова меня посетит вдохновение:)
Здравствуйте, автор.
В общем фик хороший. Интересный сюжет, хорошо написано. Но не очень понятный конец.
Чесно говоря я перечитывала несколько раз конец фика и ваше комментарии по тому, что произошло в конце, но я до сих пор не очень-то уверена, что поняла все до конца правильно. Я так понимаю все, что происходило до больницы это правда, а все, что в больнице Гермионе приснилось. Это так?
Wildstarangelавтор
NadiaS, рада, что понравился фанфик. Всё вы правильно поняли, только это не сон, а скорее помутнение рассудка на небольшое время, в результате лекарства и яда.
Wildstarangel, а продолжение будет?
очень понравился ваш фанфик,читала на одном дыхании..
А конец не поняла..и сама чуть с ума не сошла хах
Wildstarangelавтор
Саша27092709, возможно :) но не могу обещать, что скоро)


Добавлено 26.07.2013 - 07:41:
Like , спасибо! :) ну а про конец, я уже сама сойду с ума скоро объяснять, что я там задумала)) видимо действительно неплохо бы написать продолжение, тогда всё станет понятно)
Дочитала до конца и как многие не все поняла. Начало и середина замечательная!!!Легко читается и очень инригует. А вот концовка всех запутала. Может, следовало написать сначала сцену со змеей, а потом уже глюки Гермионы? И еще нашла несоответствие: Драко рассказывает Дамблдору о том, что он вампир в главе Исповедь, а потом так искренне удивляется, что воскресший Дамблдор в курсе. И еще очень не хватает описания сцен смерти Дамблдора и спасения Гермионы от змеи.
отличный фф, 3 раз перечитываю и требую продолжения, желательно в более высоком рейтинге С:
Просто превосходный фанфик ,вот только конец не понятно. А так все просто супер.
Аплодисменты автору.Очень понравился фанфик.На одном дыхании уххх !!))))
В конце конечно тоже ничего не поняла.Почитала комментарии и так поняла что ей приснилась эта сцена в больнице..!?так ведь?
Конечно хотелось бы очень продолжения.Очень хорошо пишете,приятно читать!Да и очень уж интересно что там с жаждой Гермионы,и как бы развивались дальше их отношения тоже было бы здорово узнать!
Wildstarangelавтор
Ekaterina13 Спасибо за советы :) Всем известно, что Дамблдор очень хитёр, откуда нам знать, что у него там в голове, скоро продолжение будет, там будет ясно что случилось с Гермионой после укуса змеи


Добавлено 07.04.2015 - 20:52:
lizaklin
Very good
Ischuk
Всех благодарю за прекрасные отзывы, скоро продолжение!!! Продолжу добавлять главы сюда же!
Цитата сообщения Wildstarangel от 07.04.2015 в 20:48
Ekaterina13 Спасибо за советы :) Всем известно, что Дамблдор очень хитёр, откуда нам знать, что у него там в голове, скоро продолжение будет, там будет ясно что случилось с Гермионой после укуса змеи


Добавлено 07.04.2015 - 20:52:
lizaklin
Very good
Ischuk
Всех благодарю за прекрасные отзывы, скоро продолжение!!! Продолжу добавлять главы сюда же!


ооо какая замечательная новость!!!!жду с нетерпением!
Спасибо,это прекрасная сказка, да, конец не поняла, я отказываюсь понимать, хочу чбы они были вместе, что бы вы не говорили!!!
Wildstarangelавтор
Ischuk
Miss Мася
Спасибо вам!))) Да, продолжение обещаю уже давно, пока в процессе :)
Работа очень интересная. Читала на одном дыхании. Концовка какая-то не понятная. Очень хочется узнать что же будет дальше. Жду продолжения. Удачи с процессом.)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх