↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Жажда крови (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика
Размер:
Макси | 287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
-Наверное теперь всё изменится?
-Нет, только я...
-Я не могу остановить тебя...
-А я не могу остаться.
Жажда крови — невыносимое чувство. Быть не таким как все — страшно. Но у этой истории счастливый конец.Или почти счастливый...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 21. Портал.

"Что ж, я знал, что у тебя всё получится, и вот она здесь! Превосходно, Драко! Я нисколько не удивлён, ты пошёл в отца, предан своему делу..."

Слова Тёмного Лорда доносились откуда-то издалека, девушка не могла понять, где она, что её удерживает на месте.

Когда гриффиндорка увидела Волдеморта, земля начала пропадать у неё из-под ног. Гермиона смутно догадывалась о том, что исход в дальнейшем предстоит только один — смерть, скорее даже не просто смерть, а мучительная смерть. А теперь она услышала ещё одно имя, то, которое совсем недавно научилась произносить с некоторой теплотой в голосе. Девушка не могла поверить, что тот, кому она всем сердцем пыталась помочь, в один миг оказался по другую сторону. Или ей только так показалось, что в один миг, только для неё это был миг. Это ощущение, самое сложное из всех, что ей доводилось испытывать. Не так давно она думала, что самой большой трагедией в её жизни будет то, что её больше не пожелают видеть друзья. Теперь оказывается, что больнее всего предательство врага, ставшего почти другом, а может и больше, чем другом. Она ещё раз услышала его имя из змеиных уст и, превозмогая усилия, повернула голову в ту сторону, где стоял Малфой. Их взгляды встретились. Её глаза источали ненависть и непонимание. Драко выглядел так, словно не знает ничего о том, что происходит, и это злило девушку ещё больше.


* * *


(Часом ранее вышеупомянутых событий)

— Кажется здесь… Подойди, я думаю, точно здесь.

Парень постучал по стене в нескольких местах, и почти в самом верху звук изменился.

— Грейнджер, у тебя, случаем, кроме книг в комнате нет каких-нибудь тяжёлых предметов? Вроде факела?

— Я сейчас посмотрю, хотя сомневаюсь, а факел, кстати, неплохая идея, я сейчас вернусь!

Девушка вернулась с горящим факелом в руке.

— Чёрт, Грейнджер, дай это мне, я бы и сам мог за ним сходить, я просил просто сказать мне, есть у тебя что-то подобное или нет.

— Спасибо за заботу, но думаю, у нас не так много времени до полуночи. Так что пора разделить обязанности.

— Здесь я с тобой согласен, — парень погасил факел, размахнулся и ударил по тому месту, которое, по его мнению, было чем-то вроде полости.

Удар пробил стену. За ней действительно скрывалось что-то, очень напоминающее потайной ход, тоннель. Гермиона немедленно наложила на комнату оглушающие чары, чтобы никто в замке не заподозрил чего-то неладного. Драко ударил ещё пару раз и стал руками вытаскивать отламывающиеся куски, чтобы расширить проход. Гермиона же напомнила ему про существование палочки, и работа пошла быстрее.

Тоннель находился довольно высоко от пола, и забраться в него без посторонней помощи не представлялось возможным.

— Ну что? Кто первый?

— Всё в порядке, Малфой, я могу пойти первой, — девушка подошла ближе к стене и обернулась, — видимо в твои новые способности не входит бесстрашие.

— О! Ну, конечно, мисс Храбрая гриффиндорка, ты как никогда права. Инстинкт самосохранения у меня только обострился.

— Как скажешь,— ухмыльнулась девушка. — Ээй!

Гермиона внезапно оказалась на уровне тоннеля.

— Грейнджер, может, ты удосужишься хоть немного пошевелить конечностями? Я не смогу долго находится в этой позе.

Гермиона наклонилась ближе к отверстию в стенке, и, ухватившись за края, подтянулась внутрь.

— Ну что там? — не выдержал слизиринец.

— Всё чисто.

— Что это значит? Опиши обстановку.

— Залезай, увидишь всё са…— девушка не успела закончить фразу, как за её спиной что-то хрустнуло и осыпалось.

— Мерлин, я ещё не привык к этому.

Гермиона развернулась и вопросительно посмотрела на парня.

— Ну, к своим новым способностям, моё тело порой быстрее моих мыслей вроде как.

— Да ладно?! Ты же говорил, что нет у тебя никаких особых способностей, только необузданная жажда крови.

— На тот момент я решил, что с тебя хватит новизны.

— Ну а поподробнее?

— В ночное время я становлюсь опасным.

— Да что ты такое говоришь?! Не замечала за тобой…

— Что за дурацкая привычка, Грейнджер, сначала спрашивать, а потом встревать посреди ответа? Так вот, я сильнее и быстрее.

— Может, у тебя ещё и клыки вырастают на ночь? А?

— А вот к сожалению нет! Иначе, я бы уже давно без промедления перегрыз тебе шею.

— Да, но тогда потом ты вряд ли бы додумался до всего, до чего нам удалось докопаться.

— Да пожалуй, поэтому обойдёмся без жертв. Кстати, я ничего не понимаю… Где этот чёртов проход в мир душ?

— Наверное, там, — гриффиндорка указала на какую-то точку в темноте, которая излучала свет. — Нам стоит это выяснить прямо сейчас, иначе будет поздно.

Гермиона уже собиралась направиться в сторону артефакта, как почувствовала на своём левом плече его руку.

— На этот раз я пойду первым, — парень решительным шагом направился к источнику света.


* * *


— Что это? Ты видишь, что это?

— Думаю, это и есть ключ к проходу, но я не могу понять, что нужно делать дальше, здесь какие-то слова на гранях.

Гермиона в один миг оказалась возле светящегося изнутри камня размером с хороший кулак.

“Accipiter … Aqua … Rabulanus …”

— Пароли.

— Что ты сказала?

— Вот зачем нужны пароли, нам нужно сдвинуть слова так, чтобы получились пароли.

— Давай я совмещу слова Гриффиндора и Пуффендуя, а ты остальные.

— Ладно. Надеюсь, ты права, времени почти не осталось.

Они стали передвигать грани так, чтобы получилась картинка с правильными словосочетаниями. Когда последнее было составлено, свет из камня вырвался наружу и осветил всё вокруг, ослепив юных волшебников. Затем, как бы захватив их, стремительно удалился обратно.


* * *


— Мерлин, я не ожидал, что это будет портал, думал, должно быть что-то вроде прохода…

— Лучше ничего не говори, на такой скорости итак трудно дышать...

Им казалось, что летят они уже целую вечность.

Гермиона старалась не думать об этом, но очень скоро появилась земля, резкий толчок, удар, и темнота поглотила сознание девушки.

Глава опубликована: 26.03.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 151 (показать все)
какая-то непонятная концовка,это я одна такая,или кому-то ещё не понятно,что за фигня с Гарри и Роном?и если всё,что с ней произошло и есть реальность,почему Гарри и Рон этого не помнят?????как такое возможно?
Wildstarangelавтор
Посмотрите выше на комментарий, я всё объяснила. Я веду часть главы от лица Гермионы, разговоры друзей которые она слышит и то, что она видит, всё это ГЛЮКИ от воздействия змеиного яда и драконьей крови.
Фик,интересный,но и в правду смахивает на Сумерки.А Гермиона все таки пришла в себя?
Wildstarangelавтор
Я Сумерками не увлекаюсь, поэтому не могу ничего сказать по этому поводу,а Гермиона пришла в себя,конечно )
вау!!! нАСТОЛЬКО ЗАъватывающая история написана!)) Премного благодарностей автору! Можно ли ожидать новых творений от вас??
Wildstarangelавтор
Travellertothepast, рада что понравился фанфикшн)) Пока трудно сказать,возможно когда-нибудь снова меня посетит вдохновение:)
Здравствуйте, автор.
В общем фик хороший. Интересный сюжет, хорошо написано. Но не очень понятный конец.
Чесно говоря я перечитывала несколько раз конец фика и ваше комментарии по тому, что произошло в конце, но я до сих пор не очень-то уверена, что поняла все до конца правильно. Я так понимаю все, что происходило до больницы это правда, а все, что в больнице Гермионе приснилось. Это так?
Wildstarangelавтор
NadiaS, рада, что понравился фанфик. Всё вы правильно поняли, только это не сон, а скорее помутнение рассудка на небольшое время, в результате лекарства и яда.
Wildstarangel, а продолжение будет?
очень понравился ваш фанфик,читала на одном дыхании..
А конец не поняла..и сама чуть с ума не сошла хах
Wildstarangelавтор
Саша27092709, возможно :) но не могу обещать, что скоро)


Добавлено 26.07.2013 - 07:41:
Like , спасибо! :) ну а про конец, я уже сама сойду с ума скоро объяснять, что я там задумала)) видимо действительно неплохо бы написать продолжение, тогда всё станет понятно)
Дочитала до конца и как многие не все поняла. Начало и середина замечательная!!!Легко читается и очень инригует. А вот концовка всех запутала. Может, следовало написать сначала сцену со змеей, а потом уже глюки Гермионы? И еще нашла несоответствие: Драко рассказывает Дамблдору о том, что он вампир в главе Исповедь, а потом так искренне удивляется, что воскресший Дамблдор в курсе. И еще очень не хватает описания сцен смерти Дамблдора и спасения Гермионы от змеи.
отличный фф, 3 раз перечитываю и требую продолжения, желательно в более высоком рейтинге С:
Просто превосходный фанфик ,вот только конец не понятно. А так все просто супер.
Аплодисменты автору.Очень понравился фанфик.На одном дыхании уххх !!))))
В конце конечно тоже ничего не поняла.Почитала комментарии и так поняла что ей приснилась эта сцена в больнице..!?так ведь?
Конечно хотелось бы очень продолжения.Очень хорошо пишете,приятно читать!Да и очень уж интересно что там с жаждой Гермионы,и как бы развивались дальше их отношения тоже было бы здорово узнать!
Wildstarangelавтор
Ekaterina13 Спасибо за советы :) Всем известно, что Дамблдор очень хитёр, откуда нам знать, что у него там в голове, скоро продолжение будет, там будет ясно что случилось с Гермионой после укуса змеи


Добавлено 07.04.2015 - 20:52:
lizaklin
Very good
Ischuk
Всех благодарю за прекрасные отзывы, скоро продолжение!!! Продолжу добавлять главы сюда же!
Цитата сообщения Wildstarangel от 07.04.2015 в 20:48
Ekaterina13 Спасибо за советы :) Всем известно, что Дамблдор очень хитёр, откуда нам знать, что у него там в голове, скоро продолжение будет, там будет ясно что случилось с Гермионой после укуса змеи


Добавлено 07.04.2015 - 20:52:
lizaklin
Very good
Ischuk
Всех благодарю за прекрасные отзывы, скоро продолжение!!! Продолжу добавлять главы сюда же!


ооо какая замечательная новость!!!!жду с нетерпением!
Спасибо,это прекрасная сказка, да, конец не поняла, я отказываюсь понимать, хочу чбы они были вместе, что бы вы не говорили!!!
Wildstarangelавтор
Ischuk
Miss Мася
Спасибо вам!))) Да, продолжение обещаю уже давно, пока в процессе :)
Работа очень интересная. Читала на одном дыхании. Концовка какая-то не понятная. Очень хочется узнать что же будет дальше. Жду продолжения. Удачи с процессом.)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх