↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Жажда крови (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика
Размер:
Макси | 287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
-Наверное теперь всё изменится?
-Нет, только я...
-Я не могу остановить тебя...
-А я не могу остаться.
Жажда крови — невыносимое чувство. Быть не таким как все — страшно. Но у этой истории счастливый конец.Или почти счастливый...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 29. Миссия выполнима.

Драко часто бывал в Гринготтс, здесь находилось не только их семейное хранилище, но и отдельное для него. Ещё на пятом курсе он попросил отца, чтобы на него была оформлена отдельная камера хранения. С тех пор он приезжал сюда бесчисленное количество раз, иногда для того, чтобы снять какие-то сбережения со счёта, а порой и для того, чтобы что-нибудь припрятать. Гермиона в банке была всего несколько раз, раньше родители просто разменивали здесь обычные деньги на волшебные галеоны, но с этого года они всей семьей договорились, что иметь собственное хранилище было бы очень удобно. Теперь девушка могла приезжать сюда посреди года, не обременяя родителей.

— Ну что, мы почти пришли, я думаю уже можно воспользоваться зельем. — стянув с головы капюшон от мантии, прошептала Гермиона.

— Да, легко тебе говорить, ты хоть представляешь себе, во что я превращусь?! — протянул плачущим голосом слизеринец.

— Успокойся, Малфой, это же всего на несколько часов! Думаешь, мне очень хочется влезать в шкуру твоей ненаглядной тётушки Беллы?!

— А что ты имеешь против?! Ну, она, конечно, не подарок и с психикой у неё проблемы, но зато все уважают!

— Боятся, Малфой! Боятся, а не уважают, ты сам это прекрасно знаешь!

— Послушай, может, мне остаться в своём обличии? Никто ничего не заподозрит, ведь она моя родная тётка… И… Бывает так, что я где-то появляюсь с ней вместе…

— Да?! И давно такое было?! Хорошо, что ты не озвучил эту прекрасную мысль при Макгонагалл! И вообще, все уже поняли на чьей ты теперь стороне, если тебя поймает кто-нибудь из Пожирателей, думаю, тебе уже не выкрутиться…

— Ладно, всё, мне всё ясно, Грейнджер!

— Тогда на счёт три глотаем зелье! До дна, Малфой! Раз… Два…Три! — она резко поднесла флакон с зельем ко рту и полностью осушила его. Драко сделал то же. Гермиона, вспомнив, какое неприятное зрелище происходит с телом при превращении, отвернулась от слизеринца. Через несколько минут, она уже была как две капли воды похожа на Беллатрикс Лестрейндж. Они стояли в одном из тёмных переулков, здесь нигде не было окон. Она не могла себя видеть, поэтому, чтобы полностью удостовериться в том, что превращение удалось, она развернулась к Малфою. Тут же она закрыла рукой рот, чтобы не расхохотаться на весь Косой переулок. Перед ней стоял настоящий гоблин в исполнении Драко. Он был такой же платиновый блондин, с такой же кривой чисто Малфоевской ухмылкой. Если бы слизеринец родился гоблином, то, пожалуй, его нынешний вид как нельзя лучше описывал Драко Малфоя.

— Заткнись, Грейнджер! — простонал Малфой хриплым голосом. Кажется, голос ещё больше придавал гоблину малфоевского характера, поэтому Гермиона так и не могла остановиться.

— М-малфой! Ха-хах… Ребята из Ордена очень постарались… Ха-ха-хахахааа… Т-т..Ты.. Как будто и есть ты… Ааа… Фух… Поразительное сходство!

Гоблин сделал несколько неуклюжих шажочков к Гермионе и грубо схватил её за подол юбки, притягивая к себе.

— Грейнджер! Заткнись сейчас же! Или ты хочешь, чтобы нас поймали ещё на подходе к банку?!

— П-прости…

— Я не шучу! Через несколько часов я стану прежним, и тебе придётся пожалеть!

— Не угрожай мне, Малфой! По крайней мере, сейчас это выглядит неубедительно! Идём! — Гермиона неуверенно сделала несколько шагов вперёд, потом резко обернулась и остановила слизеринца-гоблина. — Стой! Не забудь, что когда, меня будут идентифицировать, тебе нужно будет наложить заклинание на гоблина, которому будет поручено отвести нас к хранилищам.

— Расслабься, старая корга! — прошипел Малфой. Гермиона злобно прищурилась и отвесила ему подзатыльник. — Ну я тебе сейчас пока…

За её спиной послышались шаги. Девушка обернулась. Человек, который проходил мимо запуганно поклонился и улыбнулся дрожащей улыбкой.

— М-мадам Лестрейндж.

— Добрый вечер! — в своей обычной вежливой манере отозвалась Гермиона и поклонилась в ответ.

Гоблин-Малфой сильно пришлёпнул её сзади, тут до неё дошло, что Беллатрикс никогда не ведёт себя подобным образом. Чтобы спасти положение, Гермиона одарила прохожего убийственным взглядом полным призрения. Человек испарился так быстро, что девушка не успела этого проследить.

— Да уж, если так и дальше будет продолжаться, далеко мы не продвинемся. — съязвил Драко. — Может, проще было бы, если бы я превратился в тётушку, а ты в гоблина?

— Не говори ерунды, я просто ещё не успела вжиться в роль! Кстати, что касается тебя, то у тебя очень неплохо получается изображать маленького злостного человечка с дьявольскими глазёнками. — хохотнула Гермиона.

— Вживайся поскорее, через две минуты мы уже будем в Григноттс, с таким поведением как сейчас, тебя раскусят, быстрее чем ты сможешь произнести слово “Гарри!”

— Знаешь, что я думаю… Я думаю, пошли молча! — взвилась Гермиона. Малфой был совершенно прав, ей было очень некомфортно в этом обличии, нелегко изображать психически неуравновешенную приспешницу Тёмного лорда.

Они обошли несколько домов, и перед ними показалось здание банка. Гермиона-Беллатрикс в сопровождении гоблина-Драко поднималась по ступеням, которые вели к главному входу в Гринготтс. Теперь она поняла, что назад пути нет, они должны сделать всё без ошибок, может даже не обойдётся без жертв, холодный расчёт. Драко опередил её и приоткрыл входную дверь, чтобы она вошла первой. Девушка пошла вперёд по коридору, старательно удерживая приподнятым подбородок и кидая по сторонам высокомерные взгляды. Некоторые гоблины продолжали свою работу, не обращая на неё ни малейшего внимания, другие же рассматривали женщину с интересом, и как будто напряглись в её присутствии. Она чувствовала на себе их взгляды, они следили за каждым её движением. Вскоре она уже была напротив стола, за которым сидел дежурный гоблин, он был одним из тех, кто не обращал на неё никакого внимания и был очень увлечён своей рутинной работой. Она обернулась, Малфой стоял слева от неё, рассматривая кольцо на кривом когтистом пальце.

“Как предсказуемо…”, — подумала девушка.

Если за ней чёрные блестящие глазки гоблинов работников следили, не отрывая взглядов, то на маленьком ничем не примечательном гоблине-Малфое рядом с ней никто не заострял внимания.

— Кхым-кхым! — громко откашлялась Гермиона. — Я Беллатрикс Лестрейндж! Я хотела бы посетить своё хранилище! — властным голосом произнесла новоиспечённая Пожирательница.

Гоблин медленно почти нехотя оторвался от своей писанины и посмотрел на женщину, сверкнув глазми.

— Могу я получить вашу палочку, мадам Лестрейндж?!

Девушка, стараясь не выдавать своего волнения, потянулась в карман мантии за палочкой Беллатрикс. Гермиона вытянула её из кармана и положила на стол гоблина. Он снял очки и внимательно изучил взглядом палочку, за это время ноги девушки несколько раз подогнулись, ей было очень тяжело сдерживать дрожь, которая пару раз всё же пробежалась по телу. Вдруг гоблин напрягся и посмотрел на Гермиону так, что та поняла, теперь в игру пойдут непростительные заклинания. Она быстро метнула взгляд на Драко, но тот уже сориентировался.

— Империо! — шепмнул Драко, незаметно направив палочку на гоблина.

“Мерлин! Как он это делает! Ни единого сомнения! За это же примяком в Азкабан… В этом весь Малфой…”

— Что ж, мадам Лестрейндж, всё в порядке, я проведу вас в хранилище.

Гермиона только кивнула и двинулась за заколдованным гоблином, который, встав со своего места, стремительно поковылял к вагонеткам. Он не задавал никаких вопросов, просто провёл посетителей к их местам в вагончике, затем забрался в него сам и дёрнул на себя рычаг. За то малое количество раз, что гриффиндорке приходилось добираться до хранилища, она возненавидела этот способ передвижения. Тошнота слабыми импульсами стала подступать к горлу, но девушка всеми силами старалась отвлечься от мыслей о переворачивающемся желудке. Драко мигом заметил странную перемену в лице тётушки.

— Мадам Лестрейндж? Вам плохо? Ваши внутренности перемешались и завязались в узлы? Вас тошнит? — Драко попытался максимально взбесить Гермиону, он считал это лучшим способом отвлечь девушку от дурных мыслей.

— Мал…! Мистер гоблин! Заткните свою пасть! Ещё хоть одно слово без моего на то позволения и я просуну ваш длинный вертлявый язычок прямо через ваш любимый перстень, и он будет неплохо подчёркивать вашу природную красоту, сверкая летним днём на солнышке! — в этом голосе было столько яда, что хватило бы для отравы целой армии слизеринцев. Драко даже несколько оробел, настолько девушка сейчас напомнила ему тётку Беллатрикс. Вдруг они резко затормозили. Драко пришлось ухватить гриффиндорку за локоть, чтобы та ненароком не вылетела в пропасть.

— Хранилище нормер 489 ! — прокряхтел дежурный гоблин и неторопливо вылез из вагонетки.

Драко протянул ему фонарь, затем вылез сам и по привычке предложил Гермионе руку, чтобы помочь, но та только скользнула по нему взглядом полным призрения и выбралась без посторонней помощи.

“Вот, чертовка, вжилась в роль, гляди и пришьёт, не задумываясь…”, — Драко снова пристроился сзади, держась немного левее.

Хранилище, похоже, находилось где-то в глубине, потому что им пришлось пройти несколько арок пешком. Откуда-то спереди слышались грозные раскатистые рыки.

“Похоже на дракона”, — пронеслось в голове у Малфоя. То же подумала и девушка.

Они завернули за угол, и перед их взглядами предстал настоящий норвежский дракон, и хотя выглядел он ослабленным и измученным, внушал неподдельный страх. Малфой слегка поёжился, когда дракон при виде посетителей испустил громкий рык и выпустил огонь из пасти прямо в их сторону. Гермиона же подалась немного назад и почувствовала, что ноги не хотят нести её тело вперёд. Маленький гоблин, кажется, совсем не испытывал страха, для него это было обычной процедурой. Он взял в руки какие-то странные металлические цепи и палки и стал громко ими лязгать. Дракона этот звук то ли пугал, то ли раздражал, и он стал отступать к дальней стене. Гриффиндорка собралась с духом и, не отставая от гоблина, стремительно двигалась по направлению к двери, которая вела к хранилищу Лестрейндж.

Гоблин передал инструмент для отпугивания дракона Драко, а сам тем временем что-то выделывал с дверью, послышались звуки пришедших в действие механизмов, и через несколько минут она распахнулась. Гермиона чуть не ахнула вслух, в хранилище было огромное количество всевозможных артефактов и горы галеонов. Драко не был этому удивлён, их семейное хранилище отличалось ещё большей роскошью. У девушки разбегались глаза, она не знала с чего начать, куда смотреть. Тут Драко ткнул её в ногу и указал куда-то наверх. На самом дальнем стеллаже, на верхней полке ярко выделялся предмет, напоминающий по форме чашу. Она вспомнила про чашу Пенелопы Пуффендуй и решила, что возможно это она и есть. Она повернулась к Драко и резко отшатнулась.

— Мерлин! Драко, ты больше не гоблин!

— Да ладно?! А ты надеялась, что я останусь таким навсегда?! Бедная, маленькая, наивная Грейнджер…

— Мне просто интересно, как мы будем теперь отсюда выбираться! — девушка резво размахивала руками и сбила несколько предметов с ближайшей полки. Те вдруг стали делиться и заполнять помещение.

— Ну вот! Умница! Стой и не двигайся! Акцио чаша! — взревел Малфой.

Но ничего не произошло.

— Похоже, здесь не действует обычная магия! — крикнула девушка.

— Я догадался!

Тогда он в два счёта оказался на уровне полки и схватил чашу, затем снова спустился на землю. Гермиона ошарашено наблюдала за действиями слизеринца-вампира, казалось, будто у него имелись мощные невидимые крылья. Она подумала о том, что его способности, порой оказываются очень даже полезными.

— Похоже, это оно! — Драко провёл пальцами по основанию чаши, на ней высветилось имя основательницы дома Пуффендуй.

— Кажется, оно хочет вырваться!

— Давай её сюда! — Гермиона раскрыла сумочку, которую наколдовала специально для кресстража.

Парень бросил чашу в сумку Гермионы, которая всё ещё находилась в обличии Пожирательницы.

— Кто вы?! Что вы делаете…? Ворыыыы!!! Здесь ворыыы!

Гермиона и Драко обернулись. Дверь в хранилище стала медленно закрываться, за ней скрылся гоблин, который уже вышел из под контроля заклинания. Послышались возгласы и рычание дракона, грохот цепей. Малфой схватил девушку за руку, и они вместе всё же успели выбежать из западни. Оба выхватили палочки и, спрятавшись за соседними колоннами, отклонялись от бесконечных вспышек заклинаний проносившихся со всех сторон.

— Что будем дальше делать?! Кажется, отсюда живыми не выбраться! — крикнул парень, пытаясь заглушить звуки осыпающихся стен.

— Может, ты покажешь им свою звериную сущность?! — ответила растерявшаяся Гермиона.

— Неет, приберегу это на другой случай! Что?! Неужели у тебя нет никаких идей?! — он снова еле успел увернуться от красного луча, который чуть не пропорол плечо.

— Знаешь! Есть одна идея! Но она безумная!!!

— Это то, что нужно, Грейнджер!

— Дракон! — Гермиона ринулась по направлению к лестнице, ведущей на этаж выше, по дороге она развернула Малфоя в том же направлении.

Они забежали на верхний этаж, и недолго думая вместе спрыгнули на спину дракону, который бешено извивался и обдавал пламенем всё вокруг. Девушка и парень продолжали отбиваться от разноцветных лучей, беспрестанно посылаемых гоблинами и охранниками банка. Вскоре Гермионе удалось попасть в цепь, дракон освободился. За долю секунды они взмыли вверх, и мощное животное пробило стеклянную крышу, вылетев наружу. Дракон, почувствовав полную свободу, стал сильнее размахивать крыльями, набирая высоту. Сейчас они не знали, куда он их несёт, но с основной задачей уже справились, теперь оставалось только найти место и трасгрессировать поближе к замку.

Девушка всегда боялась высоты, поэтому летать на метле как следует, она так и не научилась. А на пятом курсе, когда Луна предложила лететь в Министерство Магии на фестралах у неё душа в пятки ушла. Но сейчас она даже как-то расслабилась, крепко обнимая обеими руками талию слизеринца. Казалось, что самое страшное позади.

Драко как будто ощутил всю ту свободу, что чувствовал дракон, уносивший их вдаль от Лондона, у него был невероятный прилив сил. Парень слегка развернул голову к Гермионе.

— Знаешь! А ты превзашла себя, Грейнджер! Это действительно безумно! Это было гениально!

Девушка наклонила голову ближе к его уху. Её обличие всё ещё не менялось, это было странным, но она уже привыкла откидывать с лица чёрные кудрявые локоны.

— Спасибо! Ты тоже молодец, я растерялась там, когда дверь стала закрываться… Думала мы так и останемся в этом чёртовом хранилище заживо погребённые!

Драко снова развернулся в сторону девушки, но уже сильнее, так чтобы достать до её губ. Она не сопротивлялась, и поцелуй получился по-настоящему глубоким, нежным и чувственным. Его язык скользнул в её рот, он почувствовал всю её, почувствовал её вкус, именно её. Она ощущала, как их связывает какая-то невидимая нить, не хотелось отрываться от него ни на минуту. Он приоткрыл глаза и увидел её лицо, настоящая Гермиона в своём обличии, она вернулась. Это притягивало его к ней ещё больше, Драко бы не остановливался никогда, если бы ей хватило воздуха для этого навсегда. Она прошлась язычком по его нижней губе, потом слегка прикусила её и медленно отстранилась, отводя взгляд к горизонту.

“ Возможно, Гарри меня осудит, возможно, Рон меня никогда не поймёт, если узнает, но это было так по-настоящему! Он стал целовать меня, когда я была ещё в обличии Пожирательницы, но Малфой точно знал, кого целует, я это почувствовала всем своим существом ”, — девушка смотрела на линию соединения неба с землёй и пыталась сохранить на губах поцелуй слизеринца как можно дольше.


P.S. Глава пока неотбечена!!!

Глава опубликована: 09.08.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 151 (показать все)
какая-то непонятная концовка,это я одна такая,или кому-то ещё не понятно,что за фигня с Гарри и Роном?и если всё,что с ней произошло и есть реальность,почему Гарри и Рон этого не помнят?????как такое возможно?
Wildstarangelавтор
Посмотрите выше на комментарий, я всё объяснила. Я веду часть главы от лица Гермионы, разговоры друзей которые она слышит и то, что она видит, всё это ГЛЮКИ от воздействия змеиного яда и драконьей крови.
Фик,интересный,но и в правду смахивает на Сумерки.А Гермиона все таки пришла в себя?
Wildstarangelавтор
Я Сумерками не увлекаюсь, поэтому не могу ничего сказать по этому поводу,а Гермиона пришла в себя,конечно )
вау!!! нАСТОЛЬКО ЗАъватывающая история написана!)) Премного благодарностей автору! Можно ли ожидать новых творений от вас??
Wildstarangelавтор
Travellertothepast, рада что понравился фанфикшн)) Пока трудно сказать,возможно когда-нибудь снова меня посетит вдохновение:)
Здравствуйте, автор.
В общем фик хороший. Интересный сюжет, хорошо написано. Но не очень понятный конец.
Чесно говоря я перечитывала несколько раз конец фика и ваше комментарии по тому, что произошло в конце, но я до сих пор не очень-то уверена, что поняла все до конца правильно. Я так понимаю все, что происходило до больницы это правда, а все, что в больнице Гермионе приснилось. Это так?
Wildstarangelавтор
NadiaS, рада, что понравился фанфик. Всё вы правильно поняли, только это не сон, а скорее помутнение рассудка на небольшое время, в результате лекарства и яда.
Wildstarangel, а продолжение будет?
очень понравился ваш фанфик,читала на одном дыхании..
А конец не поняла..и сама чуть с ума не сошла хах
Wildstarangelавтор
Саша27092709, возможно :) но не могу обещать, что скоро)


Добавлено 26.07.2013 - 07:41:
Like , спасибо! :) ну а про конец, я уже сама сойду с ума скоро объяснять, что я там задумала)) видимо действительно неплохо бы написать продолжение, тогда всё станет понятно)
Дочитала до конца и как многие не все поняла. Начало и середина замечательная!!!Легко читается и очень инригует. А вот концовка всех запутала. Может, следовало написать сначала сцену со змеей, а потом уже глюки Гермионы? И еще нашла несоответствие: Драко рассказывает Дамблдору о том, что он вампир в главе Исповедь, а потом так искренне удивляется, что воскресший Дамблдор в курсе. И еще очень не хватает описания сцен смерти Дамблдора и спасения Гермионы от змеи.
отличный фф, 3 раз перечитываю и требую продолжения, желательно в более высоком рейтинге С:
Просто превосходный фанфик ,вот только конец не понятно. А так все просто супер.
Аплодисменты автору.Очень понравился фанфик.На одном дыхании уххх !!))))
В конце конечно тоже ничего не поняла.Почитала комментарии и так поняла что ей приснилась эта сцена в больнице..!?так ведь?
Конечно хотелось бы очень продолжения.Очень хорошо пишете,приятно читать!Да и очень уж интересно что там с жаждой Гермионы,и как бы развивались дальше их отношения тоже было бы здорово узнать!
Wildstarangelавтор
Ekaterina13 Спасибо за советы :) Всем известно, что Дамблдор очень хитёр, откуда нам знать, что у него там в голове, скоро продолжение будет, там будет ясно что случилось с Гермионой после укуса змеи


Добавлено 07.04.2015 - 20:52:
lizaklin
Very good
Ischuk
Всех благодарю за прекрасные отзывы, скоро продолжение!!! Продолжу добавлять главы сюда же!
Цитата сообщения Wildstarangel от 07.04.2015 в 20:48
Ekaterina13 Спасибо за советы :) Всем известно, что Дамблдор очень хитёр, откуда нам знать, что у него там в голове, скоро продолжение будет, там будет ясно что случилось с Гермионой после укуса змеи


Добавлено 07.04.2015 - 20:52:
lizaklin
Very good
Ischuk
Всех благодарю за прекрасные отзывы, скоро продолжение!!! Продолжу добавлять главы сюда же!


ооо какая замечательная новость!!!!жду с нетерпением!
Спасибо,это прекрасная сказка, да, конец не поняла, я отказываюсь понимать, хочу чбы они были вместе, что бы вы не говорили!!!
Wildstarangelавтор
Ischuk
Miss Мася
Спасибо вам!))) Да, продолжение обещаю уже давно, пока в процессе :)
Работа очень интересная. Читала на одном дыхании. Концовка какая-то не понятная. Очень хочется узнать что же будет дальше. Жду продолжения. Удачи с процессом.)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх