↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мартышка Ал (джен)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 138 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Не злите Гарри Поттера, так как вы не знаете, чем это может закончиться...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 7

Магическая Англия не успела придти в себя после происшествия в министерстве магии, как на следующее утро заголовки “Ежедневного Пророка” снова пестрили яркими надписями: “Не злите Избранного! К чему может привести стремление к справедливости!”, а следом — “Дамблдор Великий Светлый Манипулятор!”

В своих статьях Рита Скиттер сердечно извинялась перед Гарри Поттером за свои прошлые заметки о нём. Как оказалось, она была чудовищно обманута, и как результат, в эту ложь поверила чуть ли не вся магическая Британия! Затем она поведала вкратце о нелёгкой судьбе сироты-Поттера, и аккуратно перешла к теме, кто виноват. Тут она отыгралась по полной и выложила всю подноготную Альбуса Дамблдора. Шокируя своих читателей, она не стесняясь вставляла в текст своей разгромной статьи копии из компромата, что собрал покойный Сириус Блэк, ох, царствие ему небесное.

Статья Риты Скиттер о махинациях и мошенничестве Альбуса Дамблдора произвела фурор! И конечно же, она рассказала читателям про ссору великого Светлого волшебника с Избранным после инцидента в министерстве. И о том, что в результате этой “милой” беседы Альбус Дамблдор безвозвратно превратился в мартышку. Она даже приложила колдофото, где Ал в подгузнике спал на диване, посасывая свой палец.

Заголовки “Ежедневного Пророка”, как всегда, кричали и пестрили сенсацией, школу содрогали “охи” и “ахи”, только Гарри с мартышкой ничего не ведали. Обычное утреннее умывание превратилось в обливание, и только Гарри высушил себя, как увидел, что обезьяна намазала себе на голову зубную пасту и, звонко шлёпая себя по измазанной макушке, отплясывала бодрый танец победы и ликования. На что Гарри лишь обречённо покачал головой, ощущая, что это не Дамблдора наказали, а его, подсунув ему такую непослушную мартышку. Удалив все лишнее с обезьяны, он ухватил её поудобнее, примостив себе на бок, и наконец-то вышел к завтраку. Но ему снова не дали спокойно позавтракать, как и накануне. В кабинет шумно ввалились учителя и стали требовать объяснения. На удивление, Рита не приврала в своих статьях, скорее всего, даже для неё такие новости показались приемлемы и без приукрашиваний. Прочтя ее статью, педагогический коллектив узнал, что теперь Гарри связан с магией Хогвартса. Несмотря на ранний час и не обращая внимания на близящееся начало занятий, они всё ещё ждали от него ответа — правда ли всё то, что написано в газете? Мадам Хуч даже протянула ему один экземпляр “Пророка”. Гарри нехотя отодвинул свою порцию завтрака. Желудок жалобно потребовал вернуть тарелку с аппетитным омлетом с беконом, но Гарри же знал, что кушать нормально ему, скорее всего, сейчас никто не даст. Он решил, что хоть покормит мартышку, пока будет объяснять всё по новой… Самое обидное, что огорчило Гарри, так это то, что ни профессор Снейп, ни профессор МакГонагалл не потрудились предупредить весь преподавательский штат о неожиданном бессрочном отпуске Дамблдора и всех изменениях, с этим связанных. Это намного упростило бы ему сейчас задачу. Почему они этого не сделали, Гарри не знал, и поэтому, поудобнее усадив сопротивляющуюся мартышку, он притянул блюдце с кашей и приступил к её кормлению, попросив профессоров по одному озвучить свои конкретные вопросы.

Он был приятно удивлён, когда вместо обвинений в превращении Дамблдора его спросили о починке теплиц и о замене мётел для полёта, а также о новом загоне для фестралов. Гарри даже на пару секунд оторопел и неподвижно застыл, так и не дотянув ложку до рта обезьяны, что очень не понравилось мартышке. Она выхватила сей предмет из рук Поттера, вот только ложка дёрнулась, и каша шмякнулась прямо на брюки Гарри. А Ал с аппетитом облизывал пустую ложку, словно пытался высосать из металла свою еду. Гарри заверил преподавателей, что поможет всем, что в его власти сейчас, он запишет их просьбы и даже поищет средства, чтоб исполнить всё. Он был немного дезориентирован напором преподавателей и их требованиями.

— Погодите, так вы знали про директора? — он-то уверен был, что они ничего не ведают, а оказывается… — Вам профессор Снейп или профессор МакГонагалл рассказали?

— Северус еще вечером нам рассказал, а сегодня и в газетах уже обо всем написано. Так что мы знаем, что Дамблдор у вас на коленках сидит. А вот про всё то, что Скиттер написала о художествах Альбуса в статье — нет, мы даже не догадывались. Дамблдор нас в свои махинации не посвящал, — ответила за всех мадам Хуч. — Но нас это сейчас меньше волнует, ты, самое главное, не забудь про инвентарь.

— Да-да, — Гарри хотел ещё что-то спросить, но Ал отвлёк его внимание, снова выхватывая ложку. Они так увлеклись борьбой за эту ложку, что Гарри не заметил, как все учителя покинули кабинет. Когда Гарри увидел, что дверь закрывается за последним выходящим из кабинета преподавателем, он хотел остановить их, но в этот момент Ал со всей силой рванул из его рук столовый прибор, да так резко, что стукнул им Поттера прямо по лбу, чудом не попав по очкам. Гарри показалось, что громкий “БЗИН” слышали даже в Хогсмиде. Мартышка, видно, испугалась и выскользнула из под рук Гарри, а он всё никак не мог придти в себя, перед глазами всё ещё искрило… Схватившись за лоб, он почувствовал как надувается шишка. Нервно хихикнув, он почему-то вспомнил маггловские мультики, где герой, ударяясь лбом, считал птичек, а потом следил, скосив глаза на лоб, за ростом шишки. Вот и он в такой же ситуации… Однако он, в отличии от персонажей комиксов, маг, а значит, вполне может залечить или замаскировать полученный дефект — шишку, выросшую прямо над знаменитым шрамом-молнией. Шишка хоть и побаливала, но не была основной проблемой Поттера. Как раз она была такой незначительной мелочью жизни, что Гарри, не особо задумываясь, ткнул себе в лоб палочкой, шепча заживляющее, чтобы избавиться от нового, абсолютно лишнего украшения.

Итак, мелкая проблема устранена, теперь надо было решить вопросы, возникшие у педагогического персонала. Не один Гарри, а и все преподаватели почему-то посчитали, что получив магическую привязку к Хогвартсу, он теперь обязан выполнять все функции директора — вплоть до обеспечения школы мётлами и драконьим навозом. Вот спрашивается, как ему раздобыть всё то, что они попросили? Он же самый обычный ученик пятого курса, и где гарантии, что Попечительский совет его примет и не осмеёт… Они же знают, что он ученик, а значит, ни в чём серьезном, таком как руководство школой, не разбирается, и, скорее всего, будут игнорировать его просьбы и требования. А такое ни в коем случае нельзя допустить! Школе нужен уход, и он должен сделать всё, чтобы магия замка вернулась в нормальное состояние. Кстати, странно, что до сих пор никто из Попечительского совета не пожаловал. Благодаря статье Риты Скиттер теперь все жители магической Британии были в курсе случившегося с Дамблдором и Поттером. Гарри аж передёрнуло, он не представлял, как будет общаться с этим советом, он не считал себя авторитетом для этих магов, а значит, думал он, надо найти кого-то, кто будет лучше подходить для этой должности. Но кого?

Гарри так углубился в свои мысли, что совсем позабыл о еде. Благо, Ал, прихватив со стола яблоко, спокойно устроился в углу кабинета за шкафом, и за ним не было нужды гоняться. Придвинув к себе свой остывший завтрак, Гарри лениво возил вилкой в тарелке и тем временем мысленно пытался подобрать кандидатов на должность директора. Его даже не смущало то, что именно ему предстоит решить такую ответственную задачу. Он привык уже, что в его жизни ничего не бывает так, как у обычных подростков. Связь с Хогвартсом сейчас была закреплена на нем, поэтому он беспокоился, чтобы передать ее сто̀ящему кандидату. И он понимал, что желательно, чтобы сам замок одобрил выбранного претендента, а не министерство. Вспомнив Амбридж, как кандидатуру от министерства, он аж передёрнул плечами. Вот её ему точно не жалко, и даже не интересно, как кентавры с ней поступили.

Лёгкий толчок магии дал Гарри понять, что замок не хочет менять “хозяина” и что ему по душе именно руководство Гарри. Сколько бы Гарри не приводил аргументы того, что он сам ученик и мал ещё для такой должности, его доводы не повлияли на решение упрямого замка. А ещё Хогвартс пояснил, что он категорически отказывал в доступе к управлению тому, кого назначало ему министерство.

— Погоди, а вот как было раньше? — Гарри решил посоветоваться с самим Хогвартсом. Ведь это именно для него необходимо было найти достойного помощника. — Например, в период основателей, кто правил школой? Ой… — Гарри не стал оправдываться перед замком за то, что не уделял должного внимания книге по истории Хогвартса. Он почувствовал, что замок его прекрасно понял, и, на удивление, не обиделся, лишь посетовал, что современные пособия, увы, не точные. Чтобы восполнить этот пробел, замок с большим энтузиазмом принялся сам рассказывать и показывать в картинках, как всё начиналось.

После мини-сеанса ментальной связи, очень похожего на немое чёрно-белое кино, где вместо музыкального сопровождения было повествование Хогвартса, Гарри еще несколько минут сидел в шоке, осмысливая и переваривая новую информацию. Он был очень рад, что не читал глупую книгу, которую сейчас важно называют “История Ховартса”, вспоминая моменты, которые пересказывала ему Гермиона, те были явной выдумкой авторов, а не реальной историей. Идея пришла мгновенно, и Гарри решил поинтересоваться у Хогвартса, хочет ли он восстановить правление четырёх, взяв себе в помощники деканов школы?

— И как тебе идея?

Замок долго ему не отвечал, и Гарри уже было расстроился, хотя чувствовал странное ощущение, словно сытости и радости от полученной, такой долгожданной, сладости… Стоило ему подумать, что всё это показалось, как он получил не только положительный ответ, но и объяснения к ритуалу для передачи магии. Гарри ощущал предвкушение замка.

Итак, осталось предупредить деканов, что замок заинтересован в равном правлении, и без вмешательства извне. Однако Хогвартс поставил условие, что и Гарри при этом не прерывает полностью ментальный контакт с замком, а остаётся, как куратор. Если один из деканов откажется или, не дай Мерлин, что-то случится, то Гарри заменит любого на необходимый срок. На что Поттер лишь хихикнул, он, как всегда, затычка на все случаи жизни. Вот просто никак не могут без него.

С деканами получилось поговорить только вечером, и Гарри очень переживал, не зная, как воспримут его решение учителя. На удивление, мнения разделились. И Гарри вдруг обнаружил себя пассивным участником активных дебатов о том, как правильно надо вести управление Хогвартсом.

— Можно мне вставить пару слов? — рискнул вмешаться в спор Гарри, когда в кабинете на секунду воцарилась тишина. Все взгляды сразу устремились на него, но Гарри не отступал. Хогвартс всё это время нашептывал ему слова поддержки, и даже ответил на пару интересных вопросов, что поднимались в споре деканов. Он надеялся, что его решение поделиться знаниями Хогвартса остудит деканов, и они, наконец-то, закончат что-то доказывать друг другу.

— Начну с того, что скажу — решение сделать правление коллективным было моё, но я принял его, основываясь на опыте школы. Хогвартс был так любезен и уделил мне свое внимание, он показал некоторые моменты из его истории, где и было мною замечено правление четырёх. Мы с ним считаем, что это должно сблизить вас, как деканов и руководителей факультетами. Открыть вам дополнительные возможности знакомства с магией замка и уменьшить влияние всего, что связано с бюрократией вокруг правления школой. Да, для вас это дополнительные нагрузки, но это вполне окупится отдачей самого Хогвартса и его помощью вам. И замок заверяет, что правление никак не повлияет на успеваемость или на саму учёбу. Ведь та должность, что лежала на плечах одного директора, будет поделена на четверых, а это, как заверяет сам замок, не так уж и много. Один из примеров, что он приводит, что нет необходимости для всех факультетов одновременно проводить одни и те же восстановительные работы или покупать одновременно для всех одинаковый инвентарь. Например, в жилых комнатах в подземельях требуются новые ковры, обновление чар тепла, а так же следует провести борьбу с влажностью, что скапливается в местах, близких к озеру. Но это абсолютно ни к чему в Гриффиндорской башне, где требуется обновление стёкол и занавесок. Таким образом, выполняя на каждом факультете только действительно необходимые работы, мы видим, что это и экономия ресурсов, и сокращение времени выполнения запросов. Ведь то, что нужно одному, не всегда нужно другому. Директор, явно, решал это по-своему. Вы, как деканы, сами прекрасно видите, что именно вам нужно, и на что жалуются студенты вашего факультета. И теперь сможете, связываясь с Хогвартсом напрямую, без необходимости просить директора о помощи, получить его поддержку в магической части нужд ваших подопечных. Хогвартс же, со своей стороны, будет заниматься восстановлением магии замка, так как связь сразу с четырьмя деканами, четырежды быстрее стабилизирует тот дисбаланс, что царил в последние десятилетия.

— Поттер, а когда это вы таким умным стали, а? — не удержался от язвительности Снейп.

— Не я, это Хогвартс. Он мне все объясняет, а я лишь вам говорю… как посредник, — Гарри немного смутился.

— Северус, не отвлекай мальчика, он, между прочим, сказал в начале своей пламенной речи, что говорит от имени замка. И вообще, научись слушать внимательно, а не ищи к чему придраться, — Миневра, конечно, тоже не устояла и решила защитить своего ученика. Северус уже открыл рот, чтобы ответить ей грубостью — да как она посмела делать ему замечание в присутствии студента? Однако лёгкое покашливание Поттера его отвлекло.

— Давайте продолжим, замку не терпится, он меня подгоняет. Итак, на чём мы остановились… Не будем забывать, что деньги, которые будет поставлять банк и Попечительский совет, вы поделите на четырёх и, таким образом, каждый из вас получит некоторый кредит на нужды своих учеников. Да и вам намного легче будет убедить совет в приобретении того или иного инвентаря, ведь запрос будет делаться только на те вещи, которые действительно необходимы. Исчезнет необходимость в лишних затратах, — Гарри обвёл взглядом деканов, которые внимательно прислушивались к его словам, и был доволен. Те сидели и кивали, а значит, у него всё получилось, на радостях захотелось потискать Ала, но тот сладко сопел, посасывая пальчик на ноге, и Гарри не рискнул его будить, вот как проснётся... Но сейчас главное — правильно закончить это собрание. Гарри, конечно, не хотелось расставаться с замком, но тот в который раз ему напомнил, что связь останется, слабой, но она будет, так как замок не желает его отпускать, и видит в нём будущего управляющего.

— Если вопросов больше нет, и вы согласны принять на себя часть обязанностей по управлению Хогвартсом, то предлагаю, пока мы все тут, провести положенный ритуал, — он достал заранее подготовленный свиток и раскрыл его посреди стола, чтобы всем было видно.

— Поттер, почему вы мне не напомнили? — в голосе Снейпа звучало раздражение, но только он один знал, что это его недовольство собой, а не Поттером.

— О чём? — Гарри как раз попытался прижать чернильницей конец свитка, чтобы тот не скрутился, но из-за вопроса профессора его рука дёрнулась, и он чудом не разлил тёмную жидкость по столу. Вздохнув с облегчением, он наконец-то повернулся к декану Слизерина. А тот тем временем и не заметил переполоха за столом, полез в свой бездонный карман, и наконец-то найдя искомое, протянул его Поттеру.

Свиток в руках Северуса очень походил на тот, что Гарри только что разложил на столе.

— Погодите, это тот свиток, что мне гоблин дал, да?

— Да, Поттер, и мы оба о нём забыли, — Гарри не стал опровергать слова профессора, он-то как раз искал его, но не хотел тревожить профессора, а потом всё закрутилось со смертью Волдеморта, и им всем было не до свитка. Но главное, что сейчас он нашёлся.

— Держите, я вам его возвращаю, — Снейп всё так же протягивал свиток Поттеру.

— Нет, я не возьму, — Гарри даже как-то по-детски спрятал руки за спину.

— Это ещё почему? — начал было возмущаться Северус, но его остановил профессор Флитвик.

— Это то, о чём я думаю, Гарри? Знаменитый свиток правил директора?

— Да, и как только мы проведём ритуал, он будет ваш, так что, профессор Снейп, спасибо, что захватили его с собой. Можете положить свиток на стол, — Гарри еле сдержал смешинку, следя за недовольной гримасой декана Слизерина.

Затем они все, не сговариваясь, склонились над свитком, знакомясь с ритуалом. В принципе, всё было легко и вполне выполнимо. Прочитав все параграфы и предупреждения, Гарри вызвал домовика, чтобы тот проводил их в ритуальный зал Хогвартса.


* * *


Ритуал по переносу связи от Гарри к четырём деканам сильно вымотал его, скорее всего, ему не надо было с этим торопиться, но Гарри не мог иначе. Он боялся, что своим незнанием всех тонкостей навредит замку, и ещё он очень хотел сначала закончить школу, а уже потом заниматься серьёзным делом. Кстати, за те пару дней, что он был с головой погружён в бытовые проблемы замка, эта работа ему очень понравилась. Он догадывался, что с проблемами бюрократическими будет не так “весело”, но всё равно, он бы не отказался в будущем посвятить себя работе, связанной с управлением. И самое интересное — замок почувствовал его желание и согласился с его решением. Гарри был удивлён, получив ответ от Хогвартса, так как он не чувствовал связь в последние часы и был уверен, что расстался с ментальной магией замка. Но замок заверил его, что канал связи просто был слаб, пока он настраивался на работу с деканами, и поэтому почти не ощущаем. Но замок пообещал, что не будет ему докучать. Гарри уловил весёлые нотки в посыле Хогвартса, но быстро отмёл эту бредовую идею. А замок тем временем говорил Гарри, что он всегда может обратиться к нему за советом. На что Гарри, конечно, ответил, что и замок может всегда поговорить с ним… Хотя он сомневался, всё-таки вести диалоги сразу со всеми деканами, наверно, нелегко. А сам Хогвартс с удовольствием хвастался, что гоблины приступили к ремонту прохудившейся крыши и стен, и что профессора Флитвик и Снейп приступили к проверке магических контуров замка, сверяясь с картой. Они сначала засели за расшифровку рун, что в свитке, а затем пошли лично проверять, как там всё на деле... Между тем профессор МакГонагалл приступила к активной уборке в здании. Вернее, не она лично, а домовики под её чутким руководством начали наводить порядок в заброшенных помещениях, которые причиняли боль Хогвартсу своим гниющим хламом. А так же они занялись прочисткой каминной сети, ведь сажа, осевшая в дымоходах, тоже плохо сказывается на здоровье замка. Гарри, конечно, всё это было очень интересно, но он чувствовал себя таким уставшим, что уснул, так и не узнав заслуг мистера Филча, который присоединился к коллективу МакГонагалл, и начал наводить порядок в кладовках, избавляясь от рухляди и всякой дряни, что собиралась там годами…

Деканы же, в отличие от Гарри, после ритуала чувствовали прилив сил и горячее желание действовать. Да и сотрудничество с гоблинами тоже поспособствовало в этом. В тот же вечер гоблины прислали своего поверенного, и деканы подписали с ними контракт на ремонт школы, а также договорились о выдаче кредита на новый инвентарь. Причём большую часть средств на такое серьёзное мероприятие предоставили сами гоблины в качестве своей компенсации за то, что не уследили, и частично по их вине пострадала магия замка. Северус тогда еле сдержался, чтобы не ляпнуть, что те, явно, посмотрев на Дамблдора в облике мартышки, испугались магического отката за пренебрежение своими обязанностями. На что получил приятный магический толчок от самого замка, говорящий о том, что он полностью прав.

Глава опубликована: 30.08.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 83 (показать все)
irun4ikавтор
Цитата сообщения elsiss от 31.08.2014 в 11:50
Сочувствую Поттеру: содержать обезьяну то еще наказание!

Он не привык унывать, так что всё будет в порядке! ^__^
Цитата сообщения elsiss от 31.08.2014 в 11:50
чего мартышка так испугалась, когда искала Гарри?

Она не испугалась, а сбежала от Севы что бы найти Гарри =]

elsiss - и таки да "Все счастливы и довольны!" Спасибо родная :)

Meya - это точно, и Дамб получил по заслугам.
Alanna2202 - и согласись, сладкое и пушистое ^___^
Ylichka 2503 - не думаю, Хог не оставит Гарри и будет ему помогать, гыыы не по коридорам лазить а знаниями и опытом... дайте ему времени доучится :)

Спасибо всем за отзывы, мне оч приятно! ^___^
спасибо автор за это чудо!успехов вам!
irun4ikавтор
лоличка - и вам спасибо за пожелания ^___^
В жанре вместо «Humor» должно быть «Nasty Fluff».
irun4ikавтор
Боб Грей - Fluff относится к романтическим отношениям, в моём же фике их не наблюдается, а значит оставим Humor ;)
И спасибо за коммент :)
Боб Грей по-моему юмор уже в том, что Альбус стал мартышкой. Так что жанр «Humor» убирать бессмысленно. А добавлять еще что-то не стоит, здесь же Happy End, а не Fluff :)
Ну, опасаюсь, комментарий выйдет длинным, глупым и сумбурным, но всё же...
Итак, открывая этот фик, я с грустью думала, что наверняка он окажется очередным шаблонным дамбигадом с картонными героями, а я этот жанр вообще как-то не очень... Но во мне всё же жила надежда, что уж с этим-то фанфиком мне повезет.
И повезло! Первая глава меня заинтриговала, вторая увлекла, а с третьей я уже не разбиралась в ощущениях, просто хихикая и перечитывая некоторые фразы.
Кое-где, конечно, попались чуточку неправильно выстроенные предложения, но мне было не до них.
Порадовал Рон - я бы в него после вашего фанфика влюбилась, если бы не была влюблена раньше) И главное - персонажи живые и весёлые. Я в них поверила.
В общем, спасибо вам за это творение, будем ждать чего-нибудь подобного.
irun4ikавтор
Элеретт - Спасибо вам за тёплые слова!
А как мне приятно было узнать что вас моя работа не только заинтересовала но и увлекла и даже подняла настоение ^___^


Браво.
Очень улыбнула обезьяна. Самой такого зверька захотелось, а муж губу закатал(
Также понравился эпилог, где Рон распереживался)))

irun4ikавтор
rss90 - дык всегда можно завести плюшевого пушистика!
Рада что фик понравился ^___^

Фф, к сожалению, не только не поднял настроение,а, наоборот, убил окончательно. Не забавно, не ярко, не интересно. Естественно, только для меня, кому-то может и понравилось.
irun4ikавтор
Тихвиненок - ну что я могу ответить... только посочувствовать вашему потраченному времени. Всем увы не угодить!
Очень милый и добрый фик.
Немножко жалко, что мы не увидим а-ля "девятнадцать лет спустя" важного степенного мага Гарри Поттера с неизменной мартышкой на плече, оба в парадных мантиях (Ал в фиолетовой со звёздами) на приёме в честь годовщины победы над тёмным лордом. Но можем сколько угодно это представлять.
irun4ikавтор
МСИЭЭГ - спасибо, улыбнулась)))
Книжник_
Потрясающий фанфик с шикарный финалом. Очень нравится)
Повесть понравилась не только из- за комического превращения альбуса в обнзьянку,но и той тёплой гуманистической идеей,когда добро победило зло без надрыва без огромных жертв и без психологических травм в судьбах героев.спасибо, автор,! Хоть сегодня не было безысходности,страданий детей и взрослых! Этот подход в решении проблемы альбуса и волдеморта( ироничный подход)--- очередное доказательство краха сил зла перед чистотой помыслов! Всегда и навеки

Добавлено 15.08.2020 - 23:36:
Высмеять злодеев--- этоотличный приём,он позволяет читателю вместе с автором победить страх, преодолеть собственную униженность и подготовиться к борьбе.об этой магической силе иронии мы знаем со времен Аристотеля
Очень забавно получилось, особенно классно они прибили Волдю))))- просто шикарная сцена!!!
Хотя привязанность Гарри к обезъяне не понимаю, это довольно отвратительные неуправляемые пакостные создания.
Какая изящная стремительность судьбоносных событий! Спасибо, Автор, за доставленное удовольствие!
Милая иллюстрация на тему: Господь долго ждёт, но потом БОЛЬНО бьёт!
Мунго!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх