↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Глаза Трех Миров (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Драма
Размер:
Макси | 119 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Гет, Мэри Сью, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Новый эксперимент ожидал лучшего из ученых Конохагакуре, когда закончилась первая война, в которой он и его команда участвовали. Орочимару, Джирая и Цунаде вернулись в Деревню, пока ослабленную, но не утерявшую свою цепкую хватку. Неизвестная куноичи Хьюг попала в застенки только образующегося Корня АНБУ и затем, благодаря нестандартному подходу к скрещиванию двух великих додзюцу, шарингана и бьякугана, стала матерью очень необычного ребенка..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 1. Наглость дарует ачивки и бонусы. А еще призыв и додзюцу.

Я снова смотрел «Наруто», теперь уже в компании племянницы, которая то и дело восклицала и так сопереживала героям, что мне за свою постную задумчивую рожу становилось стыдно. Где-то в глубине души, конечно…

И в который раз поражался тому, как сильно тупит Орочимару всю свою жизнь и так до самой смерти. Ты являешься одним из кандидатов на пост Каге, значит, не слабак. Ты являешься Змеиным Саннином, и это пока что не является ругательством. В твоей команде такая обалденная девушка, принцесса сильнейшего клана… И даже если ты не чувствуешь к ней великой любви, уж не понять того, что эта принцесса способна придать тебе еще больший вес в обществе шиноби, будучи твоей женой… Ну, кем же надо быть, а? И эта выставленная напоказ жестокость? Зачем? Если ты говно, скрывай это — девиз сегодняшней реальности. Хотя за эту прямолинейность Орочимару можно даже уважать. «Так им будет лучше…» — сказал Орочимару, предложив перед этим убить неизвестных малолеток. И ведь правда, детям с кейракукей сильнее, чем обычно, в послевоенном мире, когда каждая такая заготовка под шиноби является объектом экспериментов и возможностью подготовить новое мясо для новой стычки.

— Саске!!! — о, мы на том самом моменте, когда Саске уходит из деревни… — Дядя, почему он такой говнюк?!

— Потому что он зацикленный. И вообще, кто тебя таким словам научил?!

— Лешка, а что? — похлопала ресничками мелкая, скинув, как обычно, всю вину на своего двоюродного брата, сына нашей с ее отцом сестры.

Я привычно закатил глаза и потрепал ее по голове.

— Не ври, он бы научил тебя мату.

Девочка хихикнула и поймала мою ладонь, начав ее выгибать во все стороны и дергать. Я же отнесся к тому крайне индифферентно, так как натренированная как моим бытием в качестве профессионального музыканта, так и хобби в виде занятий ушу тайцзицюань и затем илицюань, конечность вряд ли бы сломалась или подверглась вывиху, даже если бы мелкая решила сделать мне уж очень больно.

— Вик! А я вот тут подумала… А если бы ты мог стать кем-то из героев «Наруто», ты бы кого выбрал?

— А ты? — я улыбнулся девочке и хитро прищурился. — Ответь первая!

— О-о-о… Тугодум…

— Опять на старших наезжаем, мелочь?

Девочка надула щечки и пухнула ими. Вот знает же, что это умилительно, и я просто не смогу ее больше отчитывать.

— Ну ладно, скажу первая… Я бы стала Сакурой! И она бы не пустила Саске, потому что была бы сильной и не такой бесполезной!

— Позже она станет сильнее… Ее будет учить Цунаде…

— Эй! Не надо мне сейчас все рассказывать! Ну а ты, кем бы ты стал?

— Орочима-а-ару…

— Что?! — девочка подпрыгнула и чуть ли не выкрутила мне сустав кисти. — Он же злой!

— Ну, раз твоя Сакура не была бы слабачкой, то мой Орочимару не был бы настолько злым. Вообще не злой — неинтересно, но хотя бы не маньяк…

На этом наше спонтанное обсуждение закончилось и, досмотрев до момента, когда за Саске послали команду, я насилу уложил спать ребенка и сам тоже заснул, предварительно по традиции испив чайку.

Казалось бы, к чему я это все вам рассказываю…

Во сне мне пришло кое-что странное. И это кое-что мне заявило, что я просто не могу отказаться от предложенного ею. Да-да, именно ею. Это была маленькая девочка лет двенадцати. И предложение ее было как заманчивым, так и крайне странным, тем более, по канонам жанра такое предложение должны были дать какому-нибудь умирающему или умершему. А я, вроде бы, ложился спать еще живым… Я что, газ не выключил?! Хотя нет, я всегда оставляю окно открытым… Да и сплю чутко… Меня однажды запах яичницы в другой квартире поднял, а мы тут о газе... Хотя то было в голодное студенчество, посему меня тогда поднимали любые намеки на пищу.

— Да не беспокойся, все с твоей племяшкой в порядке, ничего не взорвалось! Мне просто нужен ты! Желающий стать Орочимару. Новая жизнь в мире со знакомым каноном…

— Я буду Орочимару?

— Н-нет, не совсем.

Молчание чего-то уж слишком затягивалось…

— И кем же?

— Его сыном.

Вот щас истинный шок…

— Н-да-а-а… Сейчас ощущение, что мне кто-то сообщил, что у Волдеморта был сын…

— Ну, в самого Волдеморта я бы, кстати, тебе могла устроить подселение… Там еще до войны — душа типа «плюнь на нее, полетит в лучший мир». Но вот на данный момент ты изъявил свою волю. И про Волди ты не говорил ни слова… Так что…

— Но откуда у Орочимару сын?! Хотя нет, лучше скажи, есть ли у меня какой-нибудь кеккей генкай?

— У тебя? Так ты уже согласен? — девочка эдак хитро усмехнулась, правда, не показывая глаз из под длинной челки.

— Я не согласен идти в мир «Наруто» без, во-первых, призыва животного, во-вторых, без додзюцу и, в-третьих, без рефлексов моего нынешнего тела! Я не хочу еще раз целые десять лет жизни угрохать на освоение того, что уже осваивал, или забыть то, на что это время потратил!

— Ну, знаешь! — она наверняка очень удивилась. Ведь я начал ставить условия! — А не оборзел ли ты?

— А что? Я, как понимаю, вполне себе живой и в своем мире, а мне там живется не так уж плохо!

— Ага, ничего значимого, обычная жизнь с банальным зарабатыванием денег, никаких желанных приключений, никакой мистики, лишь горькая и противная реальность… Твои мысли, между прочим!

— Но все равно, — я упрямо мотнул головой, — я никуда не пойду, если ты не обеспечишь мне то, что я попросил!

— Вот наглец, — ошарашенно протянула девочка, почесав затылок. — Удивительно… — и тут она улыбнулась. — Хотя за одно только это, я готова исполнить твое желание… И если раньше предполагалось, что ты займешь тело новорожденного, то для установки рефлексов твоему телу должно стать, как минимум, лет пять… Потому риск смерти ребенка, то есть, тебя, будет искусственно увеличен еще при родах… Ведь нам надо, чтобы Орочимару подумал, что его эксперимент может сорваться, и вкачал в тебя столько медчакры, сколько бы хватило для взросления… И он должен этого не заметить. А то ты не попадешь в приют, где будет в дальнейшем обретаться Намикадзе...

— А зачем мне попадать в приют? Я не очень понимаю… Будет у меня чакра, какой-нибудь бьякуган и мое… хе-хе… кун-фу, так хоть к Орочику попрусь в ученики, пусть покажет техники, тем более, я вполне поддерживаю его стремление стать бессмертным… Только его никто не вразумлял своевременно, вот он и…

— По-идее, ты должен был стать младшим товарищем Минато и помочь ему не совершить те ошибки… Но сейчас ты будешь возрастом примерно Нагато… Ну и, получается, старше Намикадзе, так что прошу, не убивай его хотя бы… Я же знаю, что ты не очень хорошо относишься к нему… Но тебе, вероятно, придется ему подчиняться…

— А вот фиг! Только не хватало мне подчиняться идеалисту! И он явно не просто так спас Кушину! Я имею в виду…

— Я понимаю, что ты хочешь сказать… И твоя идея даже лучше… Непредсказуемо… Будет интересно смотреть. Не по сценарию всегда интересно… Таких у меня мало, кто ни в какую не хочет идти по сценарию… Так что, человек, поздравляю! Ты принят в мои любимчики! Готовься к вселению! И к веселью заодно!

— А… Погоди! Что будет с моим телом в… э-э-э… моем родном мире?

— Исчезнешь. Записка о срочной командировке и затем без вести пропавший. Думаю, это тебя устроит? С возможностью возвращения, конечно. Но, думаю, если я предложу тебе попутешествовать, — она хихикнула, — в еще больших масштабах, а не только в один мир, ты вряд ли откажешься… Ну, это, конечно, в том случае, если тебя что-то не устроит в мире шиноби… Ну, там, бессмертия не достигнешь… Хотя тебе это, я подозреваю, не грозит… Факультет Государственного Управления закончил? Музыкальное — для души — получил? А образование Орочимару — шиноби и экспериментальная медицина, что вкупе с твоими знаниями сделает вашу возможную совместную деятельность не только крайне продуктивной, но еще и очень оригинальной… И мое желание все равно осуществится.

— И какое же оно, твое желание? — я будто только понял, что это все не сон, потому как даже в кошмаре я бы не начал вспоминать про годы, проведенные на историческом отделении факультета госуправления…

— Предотвратить Четвертую Мировую.

Глава опубликована: 15.10.2015
Обращение автора к читателям
Ratmor: Если вас заинтересовал этот фик, то не забудьте мне просигнализировать, иначе я буду продолжать очень долго =_=
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Хеор Онлайн
Ты его разве не забросил?
Ratmorавтор
Прода есть, вот и выложил сюда.
Прикольно))
Идея неплохая но исполнение ужас.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх