↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Глаза Трех Миров (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Драма
Размер:
Макси | 119 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Гет, Мэри Сью, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Новый эксперимент ожидал лучшего из ученых Конохагакуре, когда закончилась первая война, в которой он и его команда участвовали. Орочимару, Джирая и Цунаде вернулись в Деревню, пока ослабленную, но не утерявшую свою цепкую хватку. Неизвестная куноичи Хьюг попала в застенки только образующегося Корня АНБУ и затем, благодаря нестандартному подходу к скрещиванию двух великих додзюцу, шарингана и бьякугана, стала матерью очень необычного ребенка..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 8. Разговор с самим собой или Остановись, мгновенье!

Я сосредоточенно вглядывался в чертову печать, что должна была ненароком подорвать меня в случае своего неверного включения.

Интуиции в построении печатей у меня не было… Потому приходилось включать мозг.

Но он, сука, че-то откашивал от своих обязанностей, как один мой приятель из прошлой жизни от армии… А что? У чувака было плоскостопие и минус три с астигматизмом, но наши войска просто жаждали его себе заполучить!

Повестки так и сыпались…

Но сие дела минувшего, а сейчас моей первейшей целью является отстегнуть себя от столба, который взорвется, если я сделаю это неверно. Конечно, мне-то ничего… Я ведь уже умею делать из себя водяного колобка… Хотя Орочимару упорно говорит, что это некая разновидность Водяной Тюрьмы… Только вот я дышу без воздушного пузыря в ней, а так все как обычно, н-да… Магия Аватара в действии…

Я осознал тот факт, что это точно не совсем нарутовский подход к использованию энергии, уже достаточно давно. Если ранее я считал, что проявление контроля над водой во время прогона комплекса тайцзицюань — это просто некая блажь, связанная с какими-нибудь ассоциативными цепочками в подсознании, то сейчас я точно знаю, что стихии у меня явно как-то не по-здешнему развиваются. Ведь с тем, что показала чакробумажка, я должен быть вторым Сенджу Хоширамой…

Вода и земля.

Мокутон.

Но тот факт, что использовать две стихии вместе у меня банально не получалось, меня капитально обломал в моей сопливой мечте выращивать кактусы-переростки… Я даже припомнил то, что существует некий стиль Болот, когда его последователи могли оживлять огромные растения и контролировать их, но тут мне не повезло, ведь я даже не подозревал, как именно я должен двигаться для исполнения этого стиля. Одно дело — тайцзицюань, плавный и планомерно мной изучаемый на протяжении долгого времени. И совершенно другое знакомый мне едва-едва илицюань, эдакий стиль «мягкая бесформенность», как окрестил его Орочимару… Крепкое соединение ступней с землей, выпуск чакры через пальцы рук в ближнем контакте с врагом и контроль его центра тяжести с помощью собственной внутренней силы… И никакие тебе тенкецу не нужны — лишаешь равновесия и бьешь по открывшейся болевой точке. Но больше всего эта техника мне нравится вкупе с выползанием змей из рукавов.

Даже отец признает, что данная техника подходит для нас с ним, и использование кусачих тварюжек, и не обязательно таких внушительных, как те длинные змеюки, что использовал батя обычно. Та техника была преимущественно для средних дистанций, а вот моя «бесформенность» позволяла совершенствовать тайдзюцу вместе с призывными техниками и техниками Земли…

Правда, отец отчего-то говорил, что это не совсем дотон, ведь я левитировал камни движениями рук во время основных форм, вначале прогоняя комплекс безумно медленно, для улучшения контроля, а это, как просветил меня Орочимару, называется не дотон, а гравитация. И это, в свою очередь, смесь земли и молнии. Я же на то покрутил пальцем у виска и сказал то, от чего глаза отца полезли куда-то на лоб. Я сообщил ему, что не уметь чувствовать волны энергии земли — это последнее дело, ведь это позволяет тебе, полностью дезориентированному, к примеру, чакро-туманом прекрасно сражаться и видеть своих противников именно за счет этого своеобразного радара. Что ему и продемонстрировал, когда тот не поверил и все-таки напустил на меня эту простейшую для джонина его уровня технику, которая при том считается достаточно опасной, потому как не дает сражаться большинству сенсоров. Хотя в отличие от того же Забузы из аниме, Орочимару сумел сделать это только при помощи воды рядом, а не конденсируя туман из воздуха.

С тех самых пор мое тайдзюцу вперемешку с нин изучается Орочимару с неведомым доселе упорством. К тому же он по-настоящему вжился в роль отца и помогает мне очень сильно в освоении всего, что должен знать будущий ниндзя, потому как мозги мои совершенно не приспособлены ко всей этой магии и прочей шинобивской кухне. И если мне легко систематизировать, проанализировать что-либо или создать, если применять мои навыки только к этой реальности, необходимый алгоритм действий в печати или технике, то Орочимару, хоть и не являющийся обыкновенным шиноби, а, скорее, настоящим гением, мыслит категориями военного, для которого всяческие дзюцу — это инструмент, а не искусство, которым хочется овладеть. Я же, хоть и не торгаш по сути своей, понимаю на данный момент гораздо больше как в макроэкономике, так и в банальной грызне обыкновенных людей, но при этом для меня вся эта магия — как музыка, в которой главный — я, а не ручные печати и количество чакры. Четкости исполнения этих печатей и вбивания этого в рефлексы у меня не было, но мне оно было и не надо. Я почти всегда импровизировал.

Отец прямо сказал, что как обыкновенный шиноби я почти бесталанен, что меня поначалу обидело, хотя далее он все-таки пояснил, что не смотря на водную стихию, без крайне жестких тренировок мне хорошим шиноби не стать из-за того, что никакого «скоростного» обучения, как у некоторых учеников-ниндзя он не замечал, а для хорошей техники мне нужен лишь опыт, потому как что-то перенимать у учителя у меня вообще не получалось, не смотря на все старания. То есть, я могу только развиваться, а не обучаться. Именно поэтому я и не ходил в Академию Шиноби. Хотя от общения со сверстниками мне уходить было попросту нельзя, ведь я твердо решил не дать Минато завоевать Кушину-чан…

Кушина… Аловолосая красавица, обожающая общаться со мной и разбирать вместе печати, частенько выставляя меня дураком и потешаясь над моим недовольством. После переселения биджу в нее и смерти Мито-сан, чего даже усилия Орочимару, припряженного совместными усилиями Цунаде и меня к решению проблемы, не смогли предотвратить, девочка стала моим единственным другом-сверстником. Также другом я, несомненно, считал Цунаде, но ей двадцать с хвостиком, и проблемы наши находятся в разных весовых категориях, потому кроме нередких уроков по ирье-дзюцу я с ней почти не общался. К тому же, я почему-то обвинял себя в том, что не могу убрать боль из ее души окончательно… Я, конечно, понимал, что я и не обязан был ничего у нее убирать, но просто не могу быть окончательно уверен, что она не будет так же, как и в каноне напиваться саке и оставлять долги по всему обозримому миру…

А случай Мито-сан помог мне понять кое-что.

Как известно, в мире Аватара сильный водный маг фактически мог излечивать каналы, используя как собственную энергию, так и внутренние силы организма больного, направляя его и свою чакру к поврежденному месту. Когда я рассказал Орочимару об этой возможности, его можно было откачивать смело, ибо завис он на целых три минуты, переваривая все, что я ему сообщил. Здесь, в этом мире лишь медчакра, вырабатываемая самим врачом может ускорить процесс регенерации или вычистить яд, и то без сканирующих печатей сложные манипуляции у обычных ирьениннов, а не гениев с восхитительным контролем, как Цунаде или еще не родившиеся Кабуто и Сакура, невозможны. Он пояснил мне, что то, что я ему говорю, в принципе не возможно, ведь для этого лечения необходимо смешать свою чакру с другой, что просто противоречит всем законам, ведь если жизненная чакра, то есть мед, для всех одинакова, то собственная, никак по-особому не созданная, только навредит каналам… Для выполнения подобного чакра должна подстроиться, что потребует от целителя просто невероятных действий, ну или чтобы его энергия была незаметной для энергии пациента.

Для Мито это могло бы стать спасением, но я… Я просто не мог к тому времени контролировать эту странную чакру, как ни старался, потому… Все случилось именно так, как случилось…

Я, кстати, выдавал это за знания своего мира, потому как говорить, что мы живем в мультике было попросту невозможно — меня слышали, но не на здешнем языке, как и в тот первый раз, когда я решил пооткровенничать. Так вот, после описания лечения магом воды, Орочимару уже задумался не на шутку. Ведь там явно действовали на очаг человека, при этом вливая собственную чакру и контролируя этот поток во внутренних каналах. Это открывало нечто новое… Ведь, как я сумел вспомнить, также характерным для сильных водяных магов был контроль над кровью… Контроль над людьми.

Здесь было нечто подобное… Кровавые клоны, кажется. Или те же печати на крови. Но перспективы Орочимару сразу понял. Хотя сделать для Мито в столь сжатые сроки они с Цунаде и парой посвященных в проблему мастеров печати не сумели.

Как ни странно, никакого подозрительно доброго отношения он ко мне показывать не стал, узнав, что я смогу стать наравне с Цунаде, очень хорошим ирьенинном ранга эдак два-с-ного. Хотя как тот, кого я считаю отцом, он мог бы втереться в доверие, исподволь влияя на меня и мое мнение к Конохе… И позднее он мог бы поставить мне джуин… Но этого не случилось.

Хотя об этом потом.

Ведь время идет.

И мне надо что-то делать с этим экзаменом.

А, да, совершенно забыл сказать. Это ведь экзамен на признание меня генином. Это мне позволило обучение вместе и у Орочимару, и у Цунаде, ставших друг другу гораздо ближе за этот год, спасибо моим постоянным подколкам и тому, что мелкая Кушина приняла эту игру, подталкивая со своей стороны и Цунаде… Ох, как же удивится Джирайя, все еще, кстати, не возвратившийся из своего непредвиденного квеста обучения будущего Пэйна, Конан и… как же этого пацана звали… А, Яхико, вспомнил!

Ну и, плюс ко всему, я забыл сообщить, что призыв мы с папочкой немного усовершенствовали. В четыре руки наваляв Манде, что было не сложно, ведь Орочи меня прикрывал, а я запасся взрыв-печатями и фигачил водой, ледяными стрелами и копьями, отчего у бати чуть не случился нервный срыв прямо там, ведь я опять нарушал законы шинобивской чакры. Да и я немного удивился, когда наморозил на пальцах когти и располосовал змеюке глаз… Правда, меня потом Цунаде откачивала, что полностью передает то, что сделала со мной рассвирепевшая змея… Но зато ото-сан теперь не должен приносить жертвы. И у него есть саннин-режим. В отличие от меня, потому как Манда сказал, что с такими психами предпочтет не связываться. Потому пока довольствуюсь своей Мамбой-тян, которая очень редко переходит обратно, в свой мир, являясь, наверное, самой любопытной змейкой. С нее, кстати, Кушина-чан тащится…

Но мы не о том.

Печать…

А ведь руки-то связаны, причем развязаться я не могу из-за печати, а нан-но-кайзоу пока не имею… Да и не рвусь особо, чтобы в меня хирургически вмешивались.

Ну что же… За работу!


* * *


Орочимару сидел в кафе и попивал травяной чаек. Хотя очень хотелось саке.

Также можно было заметить, что он немного загнанно нервничает, то и дело притопывая ногой. Нервозность его проявлялась еще и в том, что он гнул сенбон. Туда-сюда. Туда-сюда. Разгибать-сгибать… Но приватная комнатка не позволяла никому прервать его задумчивое и раздражительное настроение, потому как на официанта уже нашипел, администратора предупредил, и оставалось только ждать.

«Цунаде никак не идет,» — мысль появилась в его голове и никак не хотела валить подобру-поздорову. — «Я собирался ей рассказать все, что узнал… Спасибо Хэбиказу, вернее, его любопытству. Когда он вызнал подробности подковерной политики внутри деревни, его энтузиазм стал неостановим… И мне пришлось очень постараться, чтобы понять… Что заговор против Сенджу все-таки есть. И это не временное ослабление, как говорил мне однажды Данзо. А убийство сильного клана… После смерти Мито-сан все стало еще хуже… А если грядет война, то, также как Узушиогакуре, будет уничтожен и клан Сенджу… Я не хочу этого. Ведь может пострадать она…»

Размышления все-таки должны были быть когда-нибудь прерваны, но никто не вошел, ничто не взорвалось, хотя где-то на полигоне что-то подобное должно было произойти. Всего лишь закончился чай. Но это приблизило Змеиного Саннина к реальности. И потому тихие знакомые шаги за дверью были им замечены вовремя, а угасший взгляд сменился на живой, а легкая усмешка проникла на лицо.

«Вот не может не опоздать!» — немного даже нежно подумалось саннину, но тут стало не до размышлений, потому как в кабинку зашла Цунаде.

В красивой, фиолетового цвета короткой юкате с бриджами под ней, девушка выглядела гораздо более женственной и притягательной, чем в своей обычной одежде, хотя, собственно, это понятно, потому как джонинская форма не располагает к сексуальности.

Цунаде давно заметила любовь Орочимару к этому цвету, правда, если бы Орочимару было вообще какое-то дело до юкаты Цунаде, он бы подметил, что она намного бледнее, чем чешуя Манды. Но саннина больше занимала хитрая улыбочка Цунаде и ее румянец. А если говорить проще, саннин банально пялился на губы, которые целовал, дай боги памяти, вот уж три недели тому назад. Но все закончилось лишь тем, что его толкнули с крыши, дав под дых.

Да, дело было на крыше. Все ведь понимают, что крыши — это как общественный транспорт для шиноби. Но Орочимару сам не мог себе признаться, что ждет этой встречи не только из-за дел, связанных с кланом Сенджу, а потому, что все это время Цунаде-химе изволила не желать общаться с Орочимару-куном с глазу на глаз.

— Орочи-кун, — начала Цунаде, — я бы хотела преподнести тебе кое-что! — выпалила девушка и достала из подсумка небольшой сверток. — Это… Открой! — Орочимару поднялся с диванчика, показавшегося напоследок настолько удобным, что вставать даже не особо и хотелось. Развернул обертку. — Это книга Хэби. Мои знакомые из Полиции позволили отпечатать ее на их печатном станке.

— Шиноби города Мидори-но-Иши… — прочел Орочимару и раскрыл твердую обложку. Это начинание своего сына он пока что не успел узнать досконально, точнее, вообще не успел, потому было интересно, но… — Цунаде, спасибо, я и не ожидал, что ты так озаботишься его желанием… Мне это показалось слишком дурацким желанием, вот я и…

— Орочи-кун, — Цунаде засмеялась, обрадовав Орочимару гораздо больше, чем подарком, потому как саннин который раз подтвердил свои догадки о том, что девушка оттаивает после смерти дорогих людей, — вот чем ты мне нравишься, так это полной неспособностью врать в мелочах! Я почти уверена, что на крупную интригу ты способен не хуже сенсея, а вот так соврать… Ты будто не понимаешь, что своим признанием, будь я поглупее, поставил бы себя в невыгодное положение, ведь ты кажешься таким незабо-о-отливым, — Цунаде прижалась своей грудью к плечу Орочи и улыбнулась, — по отношению к Хэбиказу.

— Это я-то незаботливый? — усмехнулся Орочимару и предложил. — Может, присядем, Цуна-чан? Ну, а сама ты что скажешь насчет этого чтива? — он взвесил на руке книжку.

— Интересно, — покивала девушка, разливая чай и не соблюдая при этом никаких традиций, все-таки не на приеме. — И тут, что самое неожиданное, рассказывается о приключениях обычной девочки в мире использующих чакру. И юмор есть, и сюжет неплохой. Это будет лучшей книгой для всех возрастов! Я просто горжусь Хэби… — как-то слишком тихо закончила она. — Твой сын… Он для меня уже как Куши-чан, такой же родной и… Вот биджу! — Цунаде нахмурилась и прихлебнула из чашки. — Почему меня жизнь ничему не учит, а?! Я все так же привязываюсь к людям…

— Я тоже привязан, — подал голос саннин, смотря куда-то поверх головы куноичи. — К тебе.

Повисла горьковато пахнущая из-за пролившегося чая пауза.

Цунаде, неосознанно ускорившись, обогнула стол и почти мгновенно оказалась на коленях у Орочимару. Он едва заметным обычному глазу движением отбросил книгу подальше и обнял талию девушки обеими руками, что не помешало той присосаться к его губам с истинным энтузиазмом.

— М-м-м… Орочи-кун… Ты уже… — жаркий шепот Цунаде просто невероятно настраивал на нужный лад.

Орочимару перенес поцелуи с губ на шею и, уже развязывая узел на ее поясе, понял, что то самое, что «уже», находится в непосредственной власти мягких ручек Цунаде… Но позволять одной только куноичи наслаждаться этой властью было ему невмоготу. Потому поцелуи стали ласкать ключицы и затем уже грудь, освобожденную от одежды почти синхронно со вздохом саннина в связи со всеобщей возбужденностью его организма… Одной рукой Орочимару поддерживал девушку за выгнутую спинку, а другой все еще пытался освободить куноичи от мешающей одежды, не порвав ткань.

— Я хочу… — едва слышный шепот Цунаде был понят саннином мгновенно, и он, впившись в горьковатые после чая, но все равно безумно сладкие губы, приподнял девушку за попку, заставив ее навалиться на него, сделав опору на плечи.

Ее пальчики немного болезненно вцепились в волосы Орочимару, но это было незаметно на фоне снимаемых трусиков… Орочимару немного безумно улыбнулся, когда их с Цунаде взгляды встретились.

За новым нежным и глубоким поцелуем последовал не менее чувственный секс в стесненных условиях приватной кабинки на показавшемся потом слишком узком диванчике и под наблюдением Хьюги-АНБУ, который бестактно пялился на окно, пока не понял, что больше ничего интересного здесь в ближайшие, дай боги, пол часа не увидит. А если здесь будет многочасовой марафон, то тот, кому он был должен через десять минут передать смену наблюдения, банально обидится. И в том случае, если учитывать, что Хироши является возможным наследником бездетного Главы Клана, вернее, ставшего бездетным в результате последней войны, то его обида, даже такая несущественная, может обернуться в будущем для среднестатического представителя клана Хьюг не самыми лучшими миссиями и проблемами с Главой.

Потому парень отправился на доклад и затем передал эстафету Хироши, даже не подозревая, как много тот подчерпнет у парочки саннинов, запершейся в приват-кабинке.

[Эк я завернул)) Ну не умею порно писать)) И эротику тоже, эх..)) Насчет трусиков не прикапываться, пусть будут трусики]

Глава опубликована: 15.10.2015
Обращение автора к читателям
Ratmor: Если вас заинтересовал этот фик, то не забудьте мне просигнализировать, иначе я буду продолжать очень долго =_=
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Ты его разве не забросил?
Ratmorавтор
Прода есть, вот и выложил сюда.
Прикольно))
Идея неплохая но исполнение ужас.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх