↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Стив Роджерс и путешествие во времени (джен)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
 
Ещё никто не пытался угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Общий, Юмор
Размер:
Миди | 110 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Работа пишется по заявке с феста: "В результате неведомой магической фигни (Тессеракт, Локи, да хоть Доктор Кто) Стив в один прекрасный момент просыпается в 2011, в то свое первое пробуждение после 70-летней спячки. Он помнит все: Мстители, Локи и Читаури, Гидра и ЩИТ. Но, самое главное, он помнит про Баки и знает, что тот сейчас где-то спит в своем холодильнике. Каковы будут ваши действия, Капитан?!"
Разумеется, во всём виноват Локи.
Ау относительно "Мстители-2" и "Агенты Щ.И.Т.а" 2 сезон.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2

Холод был повсюду: он проникал в кости, жалил кожу обжигающими иглами, крепко сковывал тело и категорически не желал отпускать свою добычу. Сердце Стива отчаянно билось, пытаясь разогнать стылую кровь, и лёгкие разодрала жгучая боль, когда он сделал первый за многие десятилетия вдох.

Вокруг него суетились и переговаривались люди в тёплых защитных костюмах, Стив, щурясь, пытался рассмотреть их сквозь покрытые инеем ресницы. Ему было ужасно больно, он почти не чувствовал собственное тело. В прошлый раз освобождение из ледяного плена прошло намного легче, хотя бы по той причине, что он всё это благополучно проспал. Он услышал, как позвали Коулсона, и через некоторое время агент склонился над ним.

Стив сам удивился тому, что он умудрился это сделать, но хриплым, едва слышным голосом он спросил:

— Какой сейчас год?

Коулсон ответил после небольшой заминки:

— Две тысячи одиннадцатый.

Стив с облегчением прикрыл глаза — у него всё получилось. Локи действительно перебросил его в прошлое.

Фила Коулсона больше всего поразило не то, что легендарный Капитан Америка вообще был жив и очнулся почти сразу, как только его освободили изо льда. Его поразила слабая счастливая улыбка, которая появилась на губах Стива Роджерса, когда тот услышал год. Это было странно и требовало осмысления.

В отчёте для Фьюри этот момент агент Коулсон не отразил.


* * *


Стив старался не отключаться, но уже в вертолёте, укрытый согревающим одеялом и напоенный горячим чаем, он почувствовал, как глаза против его воли смыкаются. Он пытался бороться с дремотой, ему было необходимо поговорить с Коулсоном, но язык, как и остальное тело, не слушался своего хозяина.

Стив тихо пробормотал вопрос, и Фил склонился к нему:

— Капитан, повторите, пожалуйста, я вас не расслышал.

Но Стив Роджерс уже провалился в нормальный сон. Ему показалось, что он выпал из реальности только на мгновение, но когда он пришёл в себя окончательно, вертолёт уже заходил на площадку одной из баз Щ.И.Т.а. Там его и Коулсона уже встречал директор Фьюри. Не сказать, чтобы Стив был не рад его видеть, но Ник был параноиком, и Стив справедливо решил, что тот почувствует, что с ним что-то не то. О своём путешествии сквозь время, да ещё и с помощью Локи, Стив пока не намеревался распространяться. Ему предстояла по-настоящему сложная роль — вновь изумляться всему новому, и Стив боялся переиграть.

Знакомство не сильно отличалось от того, что произошло в предыдущий раз: Фьюри представился, рассказал кратко о Щ.И.Т.е и о том, что вообще творилось на Земле с конца сорок пятого года.

Коулсон всё это время скромно стоял в сторонке и старался не выдавать своего волнения от встречи с кумиром детства. Стив понимал, что Фил, находящийся на его стороне, помогающий ему — крайне необходим. Единственное, что мешало — чрезмерное восхищение и обожание Коулсона. После его «смерти» в альтернативном прошлом они слегка поугасли, хотя правильнее было бы сказать, приняли более спокойную форму. В данной же реальности Фил снова бесконечно боготворил символ — Капитана Америку. Стив знал, что одним разговором это не решить, нужно что-то, что покажет Коулсону настоящего Стива Роджерса — простого парня из Бруклина. Например, совместное приключение.

Стиву не было стыдно, что он благополучно прослушал половину из пафосной речи Фьюри о том, как Щ.И.Т. будет рад вновь принять в свои ряды живую легенду. Стив согласился, у него не было чёткого плана, как он будет перекраивать историю, но держаться рядом с Щ.И.Т.ом и оплетавшей его Гидрой было необходимо. Сложно было не здороваться со знакомыми агентами, пройти мимо лениво беседующих Рамлоу и Ситвелла, будто видишь их в первый раз и совершенно не желаешь придушить за то, что они знают где сейчас Баки и что с ним творят.

Коулсон сопровождал его по базе, немного суетливо рассказывая о том, как всё устроено. Стив старательно смотрел по сторонам, но удивления и восторга не показывал, надеясь, что Фил спишет это на усталость.

Спокойное приспособление к миру длилось только неделю. Стив навестил Пегги и попытался встретить в парке на пробежке Сэма Уилсона. Того не было, и Стив всерьёз задумался, не следует ли позвонить и предупредить о грядущей смерти напарника, но не сделал этого. Всех спасти нельзя, ради Баки кем-то придётся пожертвовать, кем-то хорошим, но незнакомым. Стив знал, что это на него не похоже, но он оказался в такой ситуации, когда нельзя идти напролом, необходимо хитрить и изворачиваться. Это было противно его природе, но ради Баки, ради самого лучшего своего друга Стив был готов переступить через себя.

А потом появился Старк. В той жизни первое время Тони невероятно бесил Стива, но сейчас он спокойно и с добродушной улыбкой реагировал на подколки Старка, на все эти шуточки о девственности и о том, что именно Стив себе отморозил во льдах. Его сдержанность бесила Тони, но тот не сдавался, придумывая всё новые и новые способы поколебать невозмутимость Стива. Безуспешно. К тому же Стив помнил, какой Старк на самом деле и что тот не такой мудак, каким пытается казаться. Стив знал — Тони хороший парень.


* * *


Хороший парень Тони рассматривал щит Кэпа, найденный в вещах отца, и острословил с Коулсоном о его чрезмерном восхищении Стивом. Последний сидел на угловом диване в мастерской и пытался делать вид, что не слушает их и пытается разобраться, как работает планшет.

— Кэп, хватит придуриваться, для такого древнего старика ты на удивление легко осваиваешь современную технику. Лови! — Тони неожиданно бросил щит Стиву.

Тот, успев отложить планшет, легко поймал щит правой рукой и с любовью погладил блестящую красную звезду.

Старк рассмеялся:

— Словно девушку держишь, ласкаешь… А слабо найти живую, а, Кэп?

— Я ещё и месяца не прожил в будущем, до сих пор полностью не влился в современный ритм жизни. Какие девушки? — Стив наигранно-смущенно опустил взгляд, мысленно посмеиваясь.

Тони закатил глаза, показывая всю глубину неодобрения подобной позиции. Уж он-то знал, что девушки рядом необходимы всегда.

В кармане Коулсона негромко заиграл телефон, тот моментально взял трубку, послушал пару минут и кратко ответил:

— Да, директор Фьюри. Немедленно выезжаю.

Стив встрепенулся. Если он правильно рассчитал время, то…

— К сожалению, я вынужден вас покинуть — меня переводят в Нью-Мексико. До свидания, мистер Старк, Капитан.

Старк помахал рукой с зажатой в ней отвёрткой, Стив кивнул.

Коулсон торопливо покинул мастерскую. Стив догнал его, когда тот собирался сесть в свой джип.

— Подождите, Коулсон! Я… Я могу поехать с вами? — Стив не стал заморачиваться и придумывать причину, оставляя всё на усмотрение Коулсона. Пусть думает, что его настолько достал Старк, что он готов сбежать от него хоть на край света.

Фил оценивающе посмотрел на него и, немного подумав, произнёс:

— Я сообщу о вашей просьбе директору Фьюри, но не думаю, что он будет против. Я заеду за вами через час, вам хватит этого времени, чтобы собраться?

Стив искренне улыбнулся:

— Спасибо. Мне этого вполне достаточно.


* * *


Стив помнил, что в Нью-Мексико Коулсон ездил один, поэтому, когда Акура Коулсона остановилась рядом с ним, он серьёзно разволновался, увидев на переднем сидении одного старого знакомого.

Коулсон вышел из машины и указал на мужчину в чёрных очках, с недовольным видом сидевшего на переднем сидении рядом с водителем:

— Капитан, познакомьтесь — это агент Клинт Бартон, позывной Хоукай. Клинт, ты мог бы и выйти из машины, поздороваться.

Но тот хмуро посмотрел на сияющего Фила и спокойного Кэпа, опустил боковое стекло, пробурчал под нос «Здрассте» и шепотом что-то нецензурное, а потом принялся самозабвенно копаться в бардачке.

Впрочем, когда Стив захотел открыть багажник и положить туда свою сумку и щит, Клинт оживился:

— Стоп, там уже лежит мой лук. Только посмей что-нибудь ещё туда запихать и сломать его!

Фил смотрел на принявшего невозмутимый вид Бартона с укором, но Стив лишь пожал плечами и расположился со всеми вещами на заднем сидении. Он предвкушал весёлую поездку.


* * *


Первые два часа поездки прошли относительно безмятежно: полчаса Бартон ворчал себе под нос, недобрым словом поминая приказ Фьюри, Стива и такую-то матерь. Потом внешне невозмутимый Фил, не отвлекаясь от управления автомобилем, отвесил ему легкую затрещину, ничего не ответив на возмущённый возглас Клинта:

— За что?

Следующие полтора часа Бартон молча дулся, потом вновь открыл бардачок, достал оттуда шоколадку и начал есть, громко шурша обёрткой.

Коулсон на эту выходку, призванную ещё сильнее разозлить его, никак не отреагировал, но повеселевшего от сладкого Клинта это уже ни капельки не расстроило. И он начал говорить, активно жестикулируя с зажатым в руке батончиком, вспоминал забавные истории из того времени, когда работал в цирке. Рассказал о том, как его когда-то завербовал Коулсон. Дважды. Абсолютно разные варианты.

Коулсон спокойно вёл машину, изредка поглядывая во внутрисалонное зеркало заднего вида, чтобы убедиться, что сидящий там Капитан Америка — реальность. Стив, заметив это, поднял большой палец правой руки, мол, всё в порядке, я здесь. Коулсон смутился и прекратил смотреть исподтишка.

Довольный этим фактом Бартон в это время принялся крутить ручку радиоприёмника, пытаясь поймать внутреннее радио агентства — Щ.И.Т.-FM, хвастливо утверждая, что пару раз поработал там ди-джеем, и его после этого отпускали со слезами на глазах.

«Слезами счастья», — подумал про себя Стив. Но он был слишком вежливым, чтобы сказать это вслух.

Бартон разительно отличался от того, каким его запомнил Стив. Этот был более раскованным и нахальным, в то время как прежний Клинт был собранным и строгим, словно ожидающим подвоха. Стив смотрел в окно на проносящийся блёклый пейзаж и с тоской думал: «Что, если я в другой реальности, а не в прошлом? Здесь не только Клинт может быть другим. Может, здесь вообще нет Баки? Что если всё, на что я пошел, было напрасно, а Локи сейчас сидит на золотом троне и насмехается над моими попытками исправить неисправимое?».

— Заскучал, Кэп? — на губах Клинта застыла улыбка, но в глазах читалось недоверие и ещё что-то, похожее на неприязнь. — Так у нас здесь не увеселительная прогулка, а важная операция.

И тут до Стива наконец дошло — он не нравился Клинту не потому, что нравился Коулсону, а потому, что Бартон считал, будто он едет развлечения ради, зря потратить их время.

Стив заметил, как Коулсон неодобрительно покосился на Клинта, но промолчал — видимо, он тоже хотел услышать, как на этот вопрос ответит Стив. А что он мог сказать?

— Я простой парень из Бруклина, но у меня хватает соображения понять, что директор Фьюри не будет просто так отзывать своего лучшего агента и отправлять в глушь. Там что-то вроде объекта 0-8-4? — Стив поймал в зеркале два напряженных взгляда и усмехнулся. — И не делайте такие скорбные лица, мне присвоен шестой уровень допуска, так что я в курсе, что сам являюсь объектом 0-8-4, за которым необходим негласный присмотр. Который и осуществляет один из лучших оперативных агентов Клинт Френсис Бартон. Я читал твоё дело, Клинт, и понимаю, что вместо подготовки к заданию сейчас ты вынужден заниматься ерундой и охранять меня. Я не буду вам мешать и указывать, я только хочу помочь.

Бартон окинул его задумчивым взглядом и бросил:

— Сработаемся, — после чего откинулся на сиденье и прибавил громкость у приёмника. За эти несколько часов он наговорился на неделю вперёд.

Через полчаса Фил плавно убавил звук до минимума, чтобы не разбудить задремавшего Клинта.

Стив, прикрыв глаза, размышлял о том, какой Клинт высококлассный агент. Если бы он не знал его раньше, то, может быть, даже поверил бы в эту псевдооткрытость, проникся симпатией и доверием к такому милому парню и из-за этого мог случайно проговориться. Спасло то, что он знал прежнего Бартона, пусть не близко, но знал. И именно поэтому помимо опасения, что эта реальность — не его, он справедливо заподозрил, что неприсущее поведение — лишь маска. Стив давно решил, что нельзя никому сразу говорить о том, что будет происходить. Он не верил в предрешённость Судьбы, но чётко знал, какие вещи нельзя было изменять. Например, появление на Земле Локи. Стив помнил, как Тор однажды обмолвился о том, что Локи приходил к нему и поведал о смерти отца. Стив должен попытаться перехватить Локи, попытаться остановить или хотя бы сказать, что план по уничтожению Йотунхейма не сработает. Возможно, если кто-то скажет это Локи сейчас, это уберёжёт того от падения.

Стив искренне верил, что у него всё получится, и обдумывал, как именно он будет изменять эту реальность. За этими размышлениями он сам не заметил, как уснул.

Разбудил его негромкий хлопок закрывающейся двери со стороны водителя. Машина стояла на небольшой заправке, и Коулсон уже направлялся в магазинчик при ней.

— За пончиками пошёл, он их очень любит, — прокомментировал довольно потягивающийся Бартон, затем перебрался на водительское сиденье. — Потом поведу я или есть другие предложения?

— Я только мотоцикл умею водить, и к тому же у меня нет новых прав, — со слабой улыбкой ответил Стив.

Дальше события развивались неожиданно: на заправку въехал старенький седан, из которого выскочили два мужика с обрезами. Даже не посмотрев, есть кто-то в припаркованном джипе или нет, они вбежали внутрь магазина.

Стив хотел схватить щит и броситься на помощь Коулсону, когда Клинт лениво остановил его:

— Брось, Кэп. Сейчас ты увидишь настоящий мастер-класс. Коулсон один быстрее справится, наше присутствие ему только помешает.

За тем, что происходило внутри магазина дальше, они, один с интересом, второй со скрытой тревогой, смогли наблюдать через застеклённую витрину. Пять минут — и грабители были повержены, а Фил, расплатившись за покупки, с невозмутимым видом вернулся к машине и сел на пассажирское сидение.

Стив поаплодировал ему, и Коулсон склонил голову в знак признательности, а потом предложил:

— Пончики?

Они спокойно перекусили, и Бартон в последний момент под суровым взглядом Коулсона вытер жирные руки не о штаны, как планировал, а бумажной салфеткой. Стив в конце перекуса случайно задел ногой свой щит, и тот негромко дзынькнул. Бартон страдальчески сморщился:

— Этот звук мне всю дорогу не давал спокойно спать, ты хочешь, чтобы он меня отвлекал, пока я веду автомобиль? Давай-ка, Кэп, убирай свои вещи в багажник.

Стив удивился:

— А как же твой лук? Разве он не сломается, если я положу что-то сверху?

Бартон от возмущения даже не сразу ответил:

— Я что, похож на идиота, который способен перевозить лук не в специальном кейсе?!

Стив пожал плечами, спокойно вышел из машины и переложил щит и сумку в багажник, рядом с полупустой сумкой Фила и чёрным кейсом Клинта.

Вдали, со стороны последнего городка, который они проехали, раздались звуки сирен. До Нью-Мексико было ещё много часов пути.

Глава опубликована: 21.10.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
Идея интересная и необычная) Такого еще не читала! Написано хорошо, если и есть ошибки мною они не замечены. Читается легко)
Буду с нетерпением ждать продолжения! Надеюсь, не затяните)
Удачи Вам, успехов и вдохновения:)
Анонимный автор 1
Freena, спасибо вам за отзыв!
Автор очень любит фанфики про путешествие во времени во Вселенной "Гарри Поттера", если честно, ничего подобного во Вселенной "Мстителей" даже не мог вообразить, но увидел вот такую заявку про Стива, понял, что попал, может это обосновать и принялся писать.
Продолжение сейчас выложу)
«Ископаемое пытается поднять ископаемое!» - комментарий в точку!xD
Здорово у вас персонажи получаются) Тот же Тор, Дарси. И эта проницательность Коулсона! Сейчас как раз "Агенты Щ.И.Т." смотрю. Сразу так в глаза бросилось)
Интересно, кого это Локи им еще подбросил?
А написано очень здорово, живо. Даже не заметила как умяла)
Буду ждать новую главу)))
Анонимный автор 1
Freena, Бартон тут у меня очень фанонный, наверное. Просто в фильмах он такой хмурый мужик, а ещё до первых "Мстителей" я начитался много фиков, где Бартон стёбщик хуже, чем Старк, наложилось теперь таким и вижу его.

Очень рад, что персонажи получаются. Вечно боюсь ,что просто картонок по тексту распихал.

Ну, собственно в четвёртой главе, что Локи подбросил)

Я второй сезон "Агентов" никак не досмотрю, застрял на десятой.
Вот очень хотелось бы включить героев оттуда в фик, но кроме возможного камео Мэй, пока не представляю.
Ну, я Бартона тоже только по фанфикам воспринимаю)
А Локи встрял не так основательно как предполагалось! Тут он слегка не хорошо по-хулиганил) И если Радужный мост не разрушен, то Тор пораньше вернется?

А я второй сезон начала только смотреть. Уже третий идет, а я никак не осилю предыдущий)
Ну может не сразу, но кто-нибудь из команды появится)
Анонимный автор 1
Freena, в фильмах Реннеру, ИМХО, конечно, не дали на полную развернуться, в первом "Торе" у него было камео, в первых "Мстителях" весь фильм ходил под чарами, а потом было не до шуток, во вторых он шутил, но мне лично было мало)

"А Локи встрял не так основательно как предполагалось!" - это с какой стороны посмотреть) Его, такого принца распрекрасного, упал в жалкий Мидгард на перевоспитание))) Он не знает, сим по сути спас себя от более ужасного морального падения и от безумия. Потому что это контраст Локи в первом "Торе" - запутавшийся в своих чувствах и в своём отношении к себе адекватный человек с адекватными желаниями - показать себя крутым и чтобы меня мамка с папкой любили, и Локи в "Мстителях" - псих, больной, бледный у которого в голове такая тьма...
В этом фике, на самом деле, идёт больше не заявленное в заявке спасание Стивом Баки, тут идёт больше спасание Локи.

"Тут он слегка не хорошо по-хулиганил)" - вы про йотунов?) Я решил, что Разрушитель слишком банально и я кажется оставил за кадром в этот раз человеческих жертв не было.

"И если Радужный мост не разрушен, то Тор пораньше вернется?" - Слушайте, а я, честно говоря, об этом не думал особенно. У меня есть в голове сцена, как Тор почти в самом конце приходит и разговаривает с Локи, но я не люблю спойлерить, поэтому просто промолчу).

Надо бы засесть досмотреть, но я пока только Мэй и ФитцСиммонс мимопробегающими могу. Хотя во втором невероятно шикарная Бобби Морс, буду пробовать затащить их. Но если персонаж меня не слушаются и не хотят приходить в фанфик, то я не буду их насильно пихать.

Герои у меня достаточно самостоятельные: я примерно знаю, что хочу написать, но если они не согласны с сюжетом, то мне приходится подстраиваться под них.

Гы, так и живу.
Показать полностью
Поддерживаю! Реннер хорошо сыграл, но слишком мало экранного времени ему дали, да ситуации были не те, вы правы! Во вторых "Мстителях" его больше было, конечно) Мне понравилось)))
Ну да, получилось пока "спасение Локи", но думаю глупо было бы упускать возможность. Вторжения в Нью-Йорк теперь не будет. Хотя со злости он может еще чего-нибудь отмочить) Люблю когда его показывают действительно "Богом Обмана", а не обиженным, глуповатым ребенком.
А чтобы найти Баки кэпу помощь пригодиться! Он ведь даже примерно не знает где его держат. Интересно будет посмотреть на реакцию от рассказа Стива)))
С персонажами так и должно быть. Они живут;)
Анонимный автор 1
Freena, он и шутил там нормально, но я обожаю момент, когда он не дал Ведьме себя околдовать, очень шикарно вышло. У меня в окружении многие от фильма плевались, мне он понравился - хороший же капустник, достойное продолжение первой части, а развитие характеров персонажей мы всё равно в сольниках получим. Единственное, о чём жалею Наташа/Бартон это моё ОТП было, его только жаль)))

А кто сказал, что вторжения не будет? Я не спойлерю, но там же Танос, а его спасать я и не собирался)

Я, правда, надеюсь не покажу Локи обиженным ребёнком, но какая-то часть меня... Молчу-молчу) И нет, Локи хитрожоп, как я не знаю кто, надеюсь это не только в самом финальном твисте проявится. И надеюсь они мне дадут довести текст до твиста)

Да, отыскать Баки это ещё та задача, зная только, что он лежит себе в криокамере и где она, где она?!

"Интересно будет посмотреть на реакцию от рассказа Стива)))" - в следующей глава Стив расколется товарищам по машине, что "Я - из будущего!!111" ну и их реакция)
Я сама от фильмов в восторге, но сталкиваюсь с непонимание в своем окружении! А момент был классный))) Смотрел он совсем в другую сторону, она подкрадывается вся такая всесильная и таинственная, и тут... такой облом ведьмочке)))

Мне было странно видеть Бартона семьянином! Это было неожиданно)

Хех, надеюсь вторжение получиться зрелищно-эпичным!:)

Локи как раз как Локи хитрожоп;)

Я очень-очень надеюсь на твист)))
Круто спасибо автор. Жду продолжение
Автор, когда прода?
Хочу проду!
Классный же фанфик!
Анонимный автор 1
Вот и продолжение приехало, прошу прощение за ожидание, у автора частые проблемы с вдохновением.
Ох, вот уж точно долгожданное продолжение)))
А Локи здесь куда вменяемей! И думаю эта его хитрожопость и умение чуять ложь Стиву пригодятся) Если конечно смогут сотрудничать)) Кажется прибывание Локи на Земле будет куда интересней, чем у Тора;)))
Что ж, буду с нетерпением ждать новую главу) Надеюсь она выйдет чуть быстрее!
Удачи вам, успехов и вдохновения)
Анонимный автор 1
Freena, Локи постарается отжечь по полной)))

Вдохновение нужно, но больше требуется свободного времени. Я очень постараюсь дописать фанфик до выхода "Гражданской войны".
О, новая глава))) круто-круто)
Дальше еще и Старк появится и промолчать точно не сможет!
Интересно Локи претворяется? Или он и впрямь до падения в бездну был вполне вменяем?
А Вы вправду хотите до выхода "Гражданки" закончить? Этр так мало глав осталось?
Ну, в любом случае, буду с нетерпение ждать новую главу! Надеюсь поскорее выйдет)
Это великолепно! Внезапно-крутая аушка!)) Ну, для меня было внезапно, что это настолько AU...)) Спасибо большое, автор.)
Анонимный автор 2
Все-все-все, здравствуйте! Вам на комментарии будет отвечать второй автор данного текста, первый отказался от написания в мою пользу, так сказать.

Цитата сообщения Freena от 20.04.2016 в 10:34

Дальше еще и Старк появится и промолчать точно не сможет!
Интересно Локи претворяется? Или он и впрямь до падения в бездну был вполне вменяем?
А Вы вправду хотите до выхода "Гражданки" закончить? Этр так мало глав осталось?
Ну, в любом случае, буду с нетерпение ждать новую главу! Надеюсь поскорее выйдет)


Старк появился и даже что-то сказал) Увы, до Гражданки я не успела дописать и теперь приходится её учитывать) Частично.
Скорее всего текст в десять глав уложится.

Цитата сообщения Зинаида Феникс от 06.05.2016 в 21:22
Это великолепно! Внезапно-крутая аушка!)) Ну, для меня было внезапно, что это настолько AU...)) Спасибо большое, автор.)


Спасибо вам за отзыв) Ау будет и дальше закручиваться)


Очень интересная задумка и качественная реализация!
Хоть и наблюдается ООС, но персонажи всё равно очень хорошо проработаны.
С удовольствием почитаю продолжение этой потрясающей работы!
А продолжение будет?) очень уж интересная история))))
Безмерно жаль, что как и многие другие многообещающие работы так и не закончено...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх