↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Стив Роджерс и путешествие во времени (джен)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
 
Ещё никто не пытался угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Общий, Юмор
Размер:
Миди | 110 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Работа пишется по заявке с феста: "В результате неведомой магической фигни (Тессеракт, Локи, да хоть Доктор Кто) Стив в один прекрасный момент просыпается в 2011, в то свое первое пробуждение после 70-летней спячки. Он помнит все: Мстители, Локи и Читаури, Гидра и ЩИТ. Но, самое главное, он помнит про Баки и знает, что тот сейчас где-то спит в своем холодильнике. Каковы будут ваши действия, Капитан?!"
Разумеется, во всём виноват Локи.
Ау относительно "Мстители-2" и "Агенты Щ.И.Т.а" 2 сезон.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3

Коулсон, Бартон и Стив стояли на краю воронки и смотрели на торчащий в центре молот. На их глазах несколько мужчин по очереди пробовали поднять его, но у них ничего не вышло. Попытка вытащить молот с помощью цепи, привязанной к машине окончилась провалом и оторванным бампером.

Коулсон отошёл в сторону, вызванивая руководство Щ.И.Т.а — им требовались техническая поддержка и как можно больше людей.

Клинт кивнул головой в сторону молота:

— Кэп, не хочешь попробовать? Сыворотка в твоей крови должна же помочь?

Стив перевел взгляд на Клинта:

— Я же уже говорил, что приехал сюда не развлекаться, а помочь. И у меня есть такое ощущение, что эту штуку внизу не сможет поднять никто, кроме его настоящего хозяина. Или ты сам желаешь попробовать, но уступаешь мне это право, как старшему по возрасту? — с иронией предположил он.

— Было бы забавно попробовать, но нет, Кэп, я к этому молоту даже подходить близко не буду, пока ребята из лаборатории не убедятся, что он не опасен. Я просто смотрю на тебя и буквально вижу новость на первой полосе: «Ископаемое пытается поднять ископаемое!».

Стив чуть не вздрогнул. Так его однажды назвала Наташа. Может, она подцепила это слово от Клинта? Роджерс никогда не лез в чужую личную жизнь, но его отчего-то порадовала мысль о том, что эти двое могут быть вместе.

Коулсон был потрясающим организатором, поэтому уже через несколько часов зеваки были разогнаны, вокруг воронки развернулся полевой лагерь со строгой пропускной системой, а ученые приступили к исследованию молота. Бартон всё-таки не удержался и подёргал его за рукоятку, когда первые же исследования показали, что он не радиоактивен, не ядовит и вообще не поддаётся никакому физическому воздействию.

Стив, как и говорил, даже не стал пробовать. Он с нетерпением ждал Тора. То, что тот уже на Земле, доказывали бумаги и фотографии, которые агенты Щ.И.Т.а конфисковали у профессора Джейн Фостер. Стива не особенно интересовали документы и расчёты, но снимок с человеческой фигурой в центре смерча даже его невероятно впечатлил.


* * *


Тор появился поздним вечером, быстро и практически без боя прорвался через охрану к молоту и попытался поднять его. Стив был среди тех, кто первым увидел его, стоящего на коленях в грязи, мокрого и расстроенного. Стив помнил, что поднять молот и овладеть его силой может только достойный, а Тор станет таким после того, как пожертвует собой ради друзей. Сейчас, гордый и самонадеянный, он фигурально и буквально сел в лужу. Стиву было его жаль, но сейчас наступал один из самых важных моментов в его плане — встреча с Локи. Этот прохвост должен был появиться в комнате для допросов, в которой держали Тора.

Стив не хотел вламываться без разрешения, и поэтому, когда Коулсон вышел в коридор, он спросил: «Можно?» — и вошел, только получив кивок головы.


* * *


Локи пришёл к брату не поглумиться, а убедиться, что тот не сможет вернуться и помешать его триумфу. Он докажет отцу и матери, что он тоже чего-то стоит, не только «Могучий Тор» может творить великие дела, но и он — Локи. Он со скорбным видом успел поведать брату о гибели отца и о том, что мать запретила Тору возвращаться, когда дверь неожиданно распахнулась, и в комнату вошёл светловолосый мидгардец с мрачной решимостью, написанной на лице. Он обвёл комнату ищущим взглядом, разумеется, не увидев скрытого иллюзией Локи, и хладнокровно заявил:

— Я знаю, что ты здесь, Локи. Ты можешь прятаться и убегать, можешь попытаться поднять молот или вызвать Разрушителя на Землю, но знай: у тебя ничего не получится. Тебя ждёт безумие, разрушенный Радужный мост и падение в бездну. У тебя есть ещё шанс всё исправить. Пожалуйста, давай просто поговорим.

Локи почувствовал в груди нечто цепкое и холодное, напоминающее страх, но его быстро перекрыло отвращение. Разговаривать? С жалким смертным мидгардцем?

Поймав взгляд Тора, недоумевающий и вопросительный, Локи сделался невидимым и для него и спешно покинул комнату.

Он планировал после разговора с братом забрать молот обратно в Асгард. Кто кроме него ещё способен это сделать? Но слова мидгардца отчего-то запали в память. Локи, невидимый для стоящих рядом людей в защитных костюмах, обошёл вокруг молота. Протянул руку, нежно дотронулся до рукоятки, задумчиво побарабанил пальцами и, даже не пытаясь поднять, отдернул руку. Внутреннее чутьё его никогда не подводило, а сейчас оно твердило — ничего не выйдет. Ничего не выйдет — бессмысленно пробовать и тратить силы.

Локи ушёл из Мидгарда по известному только ему тайному ходу. Ему требовалось обдумать происшествие в тишине и покое личных комнат. «Ладно, про Радужный мост было написано в гадких мидгардских мифах, но Разрушитель, откуда он мог знать про Разрушителя?!» — этот вопрос не давал ему покоя.


* * *


Вызволять Тора приехал профессор Селвиг. Он принёс документы, подтверждающие, что тот является его помощником. Коулсон, разумеется, сразу распознал, что удостоверение на имя Дональда Блейка — подделка, но Тора всё равно отпустил. Интуиция подсказывала, что за подобное самоуправство от Фьюри ему всё равно ничего не будет, а на свободе «Дональд Блейк» рано или поздно проявит себя. И Фил узнает, кто он такой и почему смог без труда пройти охрану. К тому же за ним всё равно будет присматривать пара агентов.

Когда Стив подошёл к нему и попросился отпустить его поехать вслед за Блейком, Коулсон практически не удивился. Он ожидал чего-то подобного. Стив Роджерс оказался не таким, каким его представлял Фил. Не лучше и не хуже, он был более человечным и приземлённым, но в то же время словно обладающим какой-то тайной, знанием, которым, при всей своей открытости и некой доверчивости, делиться с кем-либо, не только с Коулсоном, не спешил. Порой казалось, что вот-вот он расскажет нечто, но минута сомнения — и Стив Роджерс переводил разговор с опасной темы. Больше всего он не любил рассуждать о будущем, о своих планах. Коулсон не торопил его. Захочет — расскажет. И сейчас, отпрашиваясь проследить за Блейком, Стив, очевидно, испытывал дискомфорт, потому что не говорил Коулсону полной правды. Да, Фил верил, что он действительно хочет присмотреться к Дональду и попытаться его разговорить, но за этим кроется что-то ещё. Если бы Коулсон не знал наверняка, что Стив Роджерс проспал долгие годы во льдах, а Дональд Блейк предположительно прибыл на Землю позавчера, то по поведению Стива он бы решил, что они были знакомы раньше. "А может, действительно были? Но когда? В сороковые? Тогда почему сам «Блейк» не узнал его?"

Всё это требовалось обдумать.

Коулсон задумчиво смотрел в окно, наблюдая, как Стив Роджерс останавливается у стоящей за оградой машины и садится на заднее сидение рядом с Блейком.

— Агент Бартон, — негромко проговорил Коулсон в переговорное устройство. — Оставайтесь на базе.

— Приём! Мы дадим двум объектам 0-8-4 пообщаться без свидетелей?!

— Вы всё верно поняли.

— Фьюри?

— Я сам всё ему объясню.

Клинт недовольно заворчал что-то про отчёты и бумажную работу.

— С отчётом я помогу, — заверил Коулсон. — Как обычно.


* * *


Стиву везло. Он увидел, что машина, в которой сидели Тор и забравший его профессор Селвиг, чуть задержалась на пропускном пункте, и успел догнать её буквально в последний момент, когда она уже выехала за ограду, но ещё не свернула на дорогу, ведущую в город. Он постучал в боковое стекло, Тор улыбнулся ему и открыл дверь с пассажирской стороны.

— Не подбросите до города? — вежливо попросил Стив.

Тор величественно кивнул:

— Если друг леди Джейн, профессор Селвиг, не будет возражать, то вы можете занять место рядом со мной в этой забавной мидгардской движущейся повозке.

— Я не против. Мы с э-э-э, Дональдом, — с заминкой произнёс Эрик Селфиг, — как раз собирались съездить в одно хорошее местечко и немного поговорить.

— Меня зовут Стивен Роджерс.

— Тор Одинсон из Асгарда.

Стив и Тор пожали друг другу руки под огорченное восклицание Селвига:

— Ну нельзя же просто так взять и назвать своё имя агенту Щ.И.Т.а, когда у тебя в кармане фальшивое удостоверение личности!

Стив вошёл вместе с Тором и Селвигом в бар и сначала хотел занять место в дальнем углу, но Эрик закатил глаза:

— Послушайте, агент Роджерс. Если вам так любопытно послушать о чём мы будем разговаривать, то вам это будет удобно сделать сидя рядом с нами. Стив послушно устроился за барной стойкой слева от него.

В баре толком поговорить с Тором не удалось. Стив сидел, медленно потягивая пиво из кружки, и задумчиво слушал. Достаточно быстро захмелевший Селвиг рассказывал Тору о своей дружбе с отцом Джейн Фостер. Эрик обещал присматривать за ней, и если Тор обидит её, то будет иметь дело с ним.

В конце вечера, когда Селвиг принялся бубнить что-то себе под нос, обращаясь скорее к своему пустому стакану, Стив перекинулся с Тором парой ничего не значащих слов. Они смогли пообщаться лишь в такси, куда они посадили хихикающего и пытающегося буянить профессора Селвига. На Тора, как и на Стива, алкоголь не действовал, поэтому Тор серьёзно и спокойно принял слова Стива о том, что Стив знает многое про него и Локи и что последний нагло врёт о смерти Одина и о запрете Тору возвращаться домой.

— Почему? — только и спросил Тор.

«Это же Локи!» — мог бы ответить Стив. Но не ответил, потому что о том, какой Локи на самом деле, не знал никто, наверное, даже сам Локи. Поэтому некоторое время Стив обдумывал свой ответ.

— Ему не нужна власть. Пока не нужна, — уточнил он. — Всё, что он сейчас творит и будет ещё делать — это попытка доказать вашему отцу, тебе, себе, что он — Локи — что-то из себя представляет. Не просто один из твоих соратников и младший принц в Асгарде. Что он тоже способен на великие свершения. Он желает хоть в чём-то, но быть лучше тебя. Другое дело, какие опасные способы он использует, чтобы достичь своей цели.

— И какая у него цель? — хмуро поинтересовался Тор, которому сморённый поездкой Селвиг положил голову на плечо.

— Он хочет уничтожить Йотунхейм.

— Но это просто невозможно! В наших легендах есть истории об Эфире, способном уничтожить целые миры, но Асгард не обладает подобной мощью.

Стив горько улыбнулся уголками губ:

— Ты просто забываешь, что Локи очень умный, возможно, он где-то прочёл или сам догадался, как можно воспользоваться силой вашего Радужного моста и перенаправить её на разрушение. Поверь, при желании он может уничтожить не только Йотунхейм, но и Мидгард.

— Я должен его остановить, — веско произнёс Тор.

— Конечно, остановишь, йо, чувак! И вы уже приехали. Кто будет поездку оплачивать? — поинтересовался внимательно слушавший их разговор таксист.

У Стива была в кармане наличность и он передал деньги, а потом помог Тору вытащить слабо сопротивлявшегося профессора Селвига из машины и занести в дом. Там их уже встречала взволнованная Джейн, которая тут же утащила Тора любоваться на звёзды, очарованный женской красотой Тор позабыл и про Эрика, и про Стива Роджерса, который самостоятельно нашёл в доме диван и положил на него Селвига.

— А у тебя ничего такая задница! — нахально заявила подошедшая к Стиву со спины Дарси, пощупав его за ягодицу, пока он укрывал в этот момент пледом профессора Селвига.

— Добрый вечер, мисс Льюис, — смутившись, ответил Стив.

— А! Так вы из этих, из агентов? Когда мой айфон вернёте? Там только музыка и никой информации о Торе, упс, Дональде! — громко завозмущалась Дарси.

— Я не уполномочен решать такие вопросы, — честно признался Стив. — Но я поговорю об этом с агентом Коулсоном, если вы поможете мне и позвоните, когда в городе появятся друзья Тора.

Он протянул ей свою визитку и Дарси поколебавшись взяла её.

Да она сомневалась, но Тора она знала пару дней, а с айфоном её связывали недавний роман, инстаграм и море музыки.

— И каких конкретно друзей мне ждать?

Стив лично не видел троицу воинов и леди Сиф, поэтому повторил то, что в прошлой жизни о них рассказывал Клинт:

— Это будут Портос, Зена, Джеки Чан и Робин Гуд.

— Замётано, пообещала Дарси.


* * *


Друзей обманывать трудно, но еще труднее было обманывать такого доброго, милого, верного и догадливого агента Коулсона. Стив вернулся на временную базу Щ.И.Т.а с отчетливым намерением рассказать Филу всё. Всю свою историю от начала до конца, но тот, встретив Стива в коридоре, устало махнул рукой:

— Потом, Капитан. Не знаю, что говорит ваше волшебное предчувствие, но моё утверждает, что завтра будет тяжёлый день и надо хотя бы немного отдохнуть.

Стив неожиданно для себя выдохнул так облегчённо, будто его должны были публично выпороть, но экзекуцию на время отложили. Коулсон внимательно посмотрел на него:

— Я бы не хотел выпытывать ваши секреты, но пока от меня утаивают нечто важное, я не могу доверять человеку полностью, как бы ни хотел.

Фил пожал ему на прощание руку, и Стив отправился к себе.


* * *


Уткнувшийся в планшет Клинт оторвал взгляд от экрана, когда Коулсон зашёл в комнату:

— Зря ты его не допросил, он же сам хотел всё рассказать. Я следил за вами через камеры, и по лицу Кэпа было видно, как он мечтал поделиться с тобой знаниями!

Фил не стал с ним спорить, произнёс только весомо:

— Бартон, немедленно брысь с моей кровати.

— Я ж ботинки снял!

Коулсон пристально посмотрел на него, и Клинт с ворчанием перебрался на стул, будто случайно смахнув при этом с него пару листков. «Нечего кидать важные бумаги, где попало!» Секунд через двадцать он вспомнил, что это его собственный отчёт, негромко ругнулся и полез доставать их из-под стола, куда они так удачно спланировали. Пока он ползал, Фил ослабил галстук и позволил себе широко улыбнуться.


* * *


В пять утра Стива разбудил не сигнал будильника, а звонок и радостное верещание Дарси, которая нагуглила, что он не абы кто, а сам Капитан Америка. Ложиться вновь он даже не стал пытаться, поэтому его ждал плотный завтрак, тренировка, пробежка и новый звонок от «вашего самого лучшего агента Дарси Льюис». Она бодро отрапортовала, что друзья Тора прибыли на Землю и выглядели именно так, как их описывал Кэп.

Больше всего Дарси огорчило отсутствие бронетрусов и бронелифчика у леди «Зены».


* * *


На базе царило тревожное оживление. Стива у его комнаты поймал несшийся на всех парах по коридору Бартон:

— Кэп, бери свой щит и дуй в машину, наши учёные засекли какую-то непонятную движуху и хренотень.

— Это прибыли друзья мистера Блейка, они нам не враги, — попытался рассказать историю Тора Стив.

— Да дались нам дружки твоего асгардского приятеля! Да-да, Щ.И.Т. уже в курсе про него: кто он и откуда. Тут другое, грядёт что-то более серьёзное и крупное.

«Разрушитель, — понял Стив. — Локи всё-таки не послушал меня и отправил его на Землю».

— Это будет робот, огромный робот, стреляющий огнём, — медленно произнёс он.

Бартон серьёзно посмотрел на него:

— Если ты прав, Кэп, то этой базе придёт кабздец. Ничего серьёзнее стрелкового оружия здесь нет. Я же так просил Коулсона захватить хотя бы гранатомёт! Пойду поделюсь с ним твоим предсказанием, не возражаешь?

Стив покачал головой, и Клинт стремительно понёсся по коридору, выкрикивая имя Коулсона, будто в его ухе не было переговорного устройства и Фил не слышал весь разговор.

Сам Стив набрал номер Дарси и никак не отреагировал на её приветствие:

— Хэй, красавчик!

— Мисс Льюис, передайте Тору, что Разрушитель на Земле. Он всё поймёт.

Стив сбросил звонок и поставил телефон на беззвучный режим. Ему не хотелось отвлекаться во время операции.

Перед ним стояла сложная задача: Локи через Разрушителя мог видеть и слышать, что происходит в Мидгарде, и он, Стив, просто обязан убедить Локи не трогать агентов и простых жителей. Пусть сражается с Тором, благо в результате героической гибели тот вновь обретёт свои силы, но обычных людей богам не следует втравливать в свои разборки.

Стив подхватил щит и быстро направился на стоянку. В четырёх джипах уже сидели оперативные агенты Щ.И.Т.а, Бартон нервно курил в сторонке, пока не видел Коулсон, стоявший у двери пятого и громко разговаривавший с Фьюри. Он спрашивал: «Где поддержка с воздуха? Как это задерживается?! У нас тут вторжение!»

Что ему ответили, Стив, разумеется, не узнал, но по написанной на лице Коулсона тревоге понял, что ничего хорошего.

— Агент Бартон, отставить курить! Капитан, поедете с нами?

Стив считал это само собой разумеющимся и быстро занял привычное место на заднем сидении. На переднем Коулсон с недовольным видом передал Клинту мятную жвачку.


* * *


Ориентируясь по программе в планшете Бартона, они прибыли на место, куда, по данным учёных, прибыло Нечто. Кругом плавал густой белый туман, в котором сначала ничего не было видно, но постепенно стали проявляться очертания гигантской фигуры.

— Твою ж мать! — нарушил молчание и озвучил общую для всех мысль Бартон, когда оказалось, что она прибыла не одна.

Глава опубликована: 22.10.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
Идея интересная и необычная) Такого еще не читала! Написано хорошо, если и есть ошибки мною они не замечены. Читается легко)
Буду с нетерпением ждать продолжения! Надеюсь, не затяните)
Удачи Вам, успехов и вдохновения:)
Анонимный автор 1
Freena, спасибо вам за отзыв!
Автор очень любит фанфики про путешествие во времени во Вселенной "Гарри Поттера", если честно, ничего подобного во Вселенной "Мстителей" даже не мог вообразить, но увидел вот такую заявку про Стива, понял, что попал, может это обосновать и принялся писать.
Продолжение сейчас выложу)
«Ископаемое пытается поднять ископаемое!» - комментарий в точку!xD
Здорово у вас персонажи получаются) Тот же Тор, Дарси. И эта проницательность Коулсона! Сейчас как раз "Агенты Щ.И.Т." смотрю. Сразу так в глаза бросилось)
Интересно, кого это Локи им еще подбросил?
А написано очень здорово, живо. Даже не заметила как умяла)
Буду ждать новую главу)))
Анонимный автор 1
Freena, Бартон тут у меня очень фанонный, наверное. Просто в фильмах он такой хмурый мужик, а ещё до первых "Мстителей" я начитался много фиков, где Бартон стёбщик хуже, чем Старк, наложилось теперь таким и вижу его.

Очень рад, что персонажи получаются. Вечно боюсь ,что просто картонок по тексту распихал.

Ну, собственно в четвёртой главе, что Локи подбросил)

Я второй сезон "Агентов" никак не досмотрю, застрял на десятой.
Вот очень хотелось бы включить героев оттуда в фик, но кроме возможного камео Мэй, пока не представляю.
Ну, я Бартона тоже только по фанфикам воспринимаю)
А Локи встрял не так основательно как предполагалось! Тут он слегка не хорошо по-хулиганил) И если Радужный мост не разрушен, то Тор пораньше вернется?

А я второй сезон начала только смотреть. Уже третий идет, а я никак не осилю предыдущий)
Ну может не сразу, но кто-нибудь из команды появится)
Анонимный автор 1
Freena, в фильмах Реннеру, ИМХО, конечно, не дали на полную развернуться, в первом "Торе" у него было камео, в первых "Мстителях" весь фильм ходил под чарами, а потом было не до шуток, во вторых он шутил, но мне лично было мало)

"А Локи встрял не так основательно как предполагалось!" - это с какой стороны посмотреть) Его, такого принца распрекрасного, упал в жалкий Мидгард на перевоспитание))) Он не знает, сим по сути спас себя от более ужасного морального падения и от безумия. Потому что это контраст Локи в первом "Торе" - запутавшийся в своих чувствах и в своём отношении к себе адекватный человек с адекватными желаниями - показать себя крутым и чтобы меня мамка с папкой любили, и Локи в "Мстителях" - псих, больной, бледный у которого в голове такая тьма...
В этом фике, на самом деле, идёт больше не заявленное в заявке спасание Стивом Баки, тут идёт больше спасание Локи.

"Тут он слегка не хорошо по-хулиганил)" - вы про йотунов?) Я решил, что Разрушитель слишком банально и я кажется оставил за кадром в этот раз человеческих жертв не было.

"И если Радужный мост не разрушен, то Тор пораньше вернется?" - Слушайте, а я, честно говоря, об этом не думал особенно. У меня есть в голове сцена, как Тор почти в самом конце приходит и разговаривает с Локи, но я не люблю спойлерить, поэтому просто промолчу).

Надо бы засесть досмотреть, но я пока только Мэй и ФитцСиммонс мимопробегающими могу. Хотя во втором невероятно шикарная Бобби Морс, буду пробовать затащить их. Но если персонаж меня не слушаются и не хотят приходить в фанфик, то я не буду их насильно пихать.

Герои у меня достаточно самостоятельные: я примерно знаю, что хочу написать, но если они не согласны с сюжетом, то мне приходится подстраиваться под них.

Гы, так и живу.
Показать полностью
Поддерживаю! Реннер хорошо сыграл, но слишком мало экранного времени ему дали, да ситуации были не те, вы правы! Во вторых "Мстителях" его больше было, конечно) Мне понравилось)))
Ну да, получилось пока "спасение Локи", но думаю глупо было бы упускать возможность. Вторжения в Нью-Йорк теперь не будет. Хотя со злости он может еще чего-нибудь отмочить) Люблю когда его показывают действительно "Богом Обмана", а не обиженным, глуповатым ребенком.
А чтобы найти Баки кэпу помощь пригодиться! Он ведь даже примерно не знает где его держат. Интересно будет посмотреть на реакцию от рассказа Стива)))
С персонажами так и должно быть. Они живут;)
Анонимный автор 1
Freena, он и шутил там нормально, но я обожаю момент, когда он не дал Ведьме себя околдовать, очень шикарно вышло. У меня в окружении многие от фильма плевались, мне он понравился - хороший же капустник, достойное продолжение первой части, а развитие характеров персонажей мы всё равно в сольниках получим. Единственное, о чём жалею Наташа/Бартон это моё ОТП было, его только жаль)))

А кто сказал, что вторжения не будет? Я не спойлерю, но там же Танос, а его спасать я и не собирался)

Я, правда, надеюсь не покажу Локи обиженным ребёнком, но какая-то часть меня... Молчу-молчу) И нет, Локи хитрожоп, как я не знаю кто, надеюсь это не только в самом финальном твисте проявится. И надеюсь они мне дадут довести текст до твиста)

Да, отыскать Баки это ещё та задача, зная только, что он лежит себе в криокамере и где она, где она?!

"Интересно будет посмотреть на реакцию от рассказа Стива)))" - в следующей глава Стив расколется товарищам по машине, что "Я - из будущего!!111" ну и их реакция)
Я сама от фильмов в восторге, но сталкиваюсь с непонимание в своем окружении! А момент был классный))) Смотрел он совсем в другую сторону, она подкрадывается вся такая всесильная и таинственная, и тут... такой облом ведьмочке)))

Мне было странно видеть Бартона семьянином! Это было неожиданно)

Хех, надеюсь вторжение получиться зрелищно-эпичным!:)

Локи как раз как Локи хитрожоп;)

Я очень-очень надеюсь на твист)))
Круто спасибо автор. Жду продолжение
Автор, когда прода?
Хочу проду!
Классный же фанфик!
Анонимный автор 1
Вот и продолжение приехало, прошу прощение за ожидание, у автора частые проблемы с вдохновением.
Ох, вот уж точно долгожданное продолжение)))
А Локи здесь куда вменяемей! И думаю эта его хитрожопость и умение чуять ложь Стиву пригодятся) Если конечно смогут сотрудничать)) Кажется прибывание Локи на Земле будет куда интересней, чем у Тора;)))
Что ж, буду с нетерпением ждать новую главу) Надеюсь она выйдет чуть быстрее!
Удачи вам, успехов и вдохновения)
Анонимный автор 1
Freena, Локи постарается отжечь по полной)))

Вдохновение нужно, но больше требуется свободного времени. Я очень постараюсь дописать фанфик до выхода "Гражданской войны".
О, новая глава))) круто-круто)
Дальше еще и Старк появится и промолчать точно не сможет!
Интересно Локи претворяется? Или он и впрямь до падения в бездну был вполне вменяем?
А Вы вправду хотите до выхода "Гражданки" закончить? Этр так мало глав осталось?
Ну, в любом случае, буду с нетерпение ждать новую главу! Надеюсь поскорее выйдет)
Это великолепно! Внезапно-крутая аушка!)) Ну, для меня было внезапно, что это настолько AU...)) Спасибо большое, автор.)
Анонимный автор 2
Все-все-все, здравствуйте! Вам на комментарии будет отвечать второй автор данного текста, первый отказался от написания в мою пользу, так сказать.

Цитата сообщения Freena от 20.04.2016 в 10:34

Дальше еще и Старк появится и промолчать точно не сможет!
Интересно Локи претворяется? Или он и впрямь до падения в бездну был вполне вменяем?
А Вы вправду хотите до выхода "Гражданки" закончить? Этр так мало глав осталось?
Ну, в любом случае, буду с нетерпение ждать новую главу! Надеюсь поскорее выйдет)


Старк появился и даже что-то сказал) Увы, до Гражданки я не успела дописать и теперь приходится её учитывать) Частично.
Скорее всего текст в десять глав уложится.

Цитата сообщения Зинаида Феникс от 06.05.2016 в 21:22
Это великолепно! Внезапно-крутая аушка!)) Ну, для меня было внезапно, что это настолько AU...)) Спасибо большое, автор.)


Спасибо вам за отзыв) Ау будет и дальше закручиваться)


Очень интересная задумка и качественная реализация!
Хоть и наблюдается ООС, но персонажи всё равно очень хорошо проработаны.
С удовольствием почитаю продолжение этой потрясающей работы!
А продолжение будет?) очень уж интересная история))))
Безмерно жаль, что как и многие другие многообещающие работы так и не закончено...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх