↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Стив Роджерс и путешествие во времени (джен)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
 
Ещё никто не пытался угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Общий, Юмор
Размер:
Миди | 110 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Работа пишется по заявке с феста: "В результате неведомой магической фигни (Тессеракт, Локи, да хоть Доктор Кто) Стив в один прекрасный момент просыпается в 2011, в то свое первое пробуждение после 70-летней спячки. Он помнит все: Мстители, Локи и Читаури, Гидра и ЩИТ. Но, самое главное, он помнит про Баки и знает, что тот сейчас где-то спит в своем холодильнике. Каковы будут ваши действия, Капитан?!"
Разумеется, во всём виноват Локи.
Ау относительно "Мстители-2" и "Агенты Щ.И.Т.а" 2 сезон.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6

На Базе Коулсон первым делом отправился на доклад к Фьюри, перед этим окинул остальных взглядом и посоветовал:

— Настоятельно рекомендую посетить медкорпус и душевую, порядок выбирайте сами.

Если с Бартоном и его царапиной всё наверняка было в порядке, то с Локи явно творилось что-то не то. Где-то в середине поездки он наглейшим образом устроился на плече у Стива и, проигнорировав полусонное возмущение последнего, моментально отрубился. Клинт захотел сфотографировать их на свой планшет, но Стив, молча, показал ему кулак.

— Вы такая сладкая парочка, — по-тролльски заулыбался Бартон.

Стиву очень сильно захотелось вновь показать ему кулак, оттопырив при этом средний палец, но природная воспитанность не позволила, к тому же Бартон всё равно спрятал планшет.


* * *


Клинт знал, что пока лучше не нарываться, а то Кэп вспомнит, что он так и не довёл до конца свой допрос о его лояльности Щ.И.Т.у. Нет, разумеется, Клинт предан своей организации и конкретно Коулсону всем сердцем, но это просто дело принципа — не колоться, когда тебя допрашивают. К тому же, он сможет в спокойно нафоткать компромат, когда сам Стив вновь заснёт.


* * *


Стив не сразу понял, что с Локи что-то не то: в машине и по пути к зданию он вёл себя прилично, послушно следовал за ним с Бартоном по коридорам, а потом стал слегка притормаживать и с болезненной гримасой дотрагиваться до левого бока. Стиву оставалось надеяться, что там не что-то серьёзное, хотя учитывая, что Локи скорее всего не хило приложило о землю при перемещении, там могли быть и трещины в ребрах. Если боль первоначально не чувствовалась из-за шока и общего душевного раздрая, то теперь она могла вернуться сторицей. Или это игра, как и у Бартона с его травмированной рукой? Вон тот куксил умильное выражение лица и под ахи и вздохи столпившихся вокруг них агентов женского пола, жаловался на невыносимые мучения и то, как он опасается, что с оперативной работой и любимым луком, возможно, придётся завязать.

В конце коридора внезапно появилась Наташа Романова и помахала им, Стив чуть не ответил, но благополучно вспомнил, что они пока вроде как не знакомы. Радостный же Бартон замахал обеими руками, в том числе и правой, о которой минуту назад с болью в голосе говорил, что почти не чувствует. Локи на Наташу и то, как она грациозно и хищно к ним шла, никак не отреагировал. Он с полузакрытыми глазами и выражением муки на лице потирал висок и выглядел так, словно размышлял о том, к чему бы ему сейчас лучше прислониться к стенке или к Стиву, что, по сути, было синонимично.

— Тебе плохо? — участливо спросил Стив, дотрагиваясь до его локтя — Может помочь и довести тебя?

Почувствовав чужое прикосновение, Локи вскинулся, принял обиженный вид и сквозь зубы прошипел:

— Как-нибудь сам справлюсь.

— Клинт, да ты везунчик! Таких красивых и таких вежливых друзей нашёл, — вставила ехидную ремарку Наташа, а потом посерьёзнела и протянула Стиву руку. — Агент Наталья Романова, много о вас хорошего наслышана, Капитан.

— Стив Роджерс, но можно просто Стив или Кэп, — ответил он, радостно пожимая ей руку.

Локи хмыкнул и чуть приподнял уголки губ:

— Значит, у всех вас есть не только клички, но и нормальные имена.

Наташа покосилась на Бартона и вопросительно приподняла бровь:

— Бартон, он любит клички? Если да, то может называть меня Чёрная Вдова, я не против.

Стив в этот момент поразился её искусности, она одновременно игнорировала присутствие Локи, стоя к нему боком, но в то же время пристально следила за малейшими его движениями в отражении стеклянной двери, подле которой они все стояли.

Чуть сморщив носик, она потыкала в пыльную жилетку Клинта, покосилась на наряд Локи, оценила рваную футболку Кэпа и вынесла приговор:

— Немедленно в душ, не понимаю, как вам мужикам не стыдно в таком виде появляться в публичных местах.

— Если Локи не помрёт по дороге в медблок, мы именно туда и заглянем в первую очередь, — торжественно пообещал Клинт, проигнорировав недобрый взгляд Локи, который по-прежнему был слегка бледным, но выглядел не так плохо, как пару минут назад.

«Значит, притворялся! — решил Стив».


* * *


После тёплого душа жить стало лучше и жить стало веселее. Локи надолго застрял в дальней душевой кабинке и Клинт уже собирался предложить Стиву сходить проверить, не смыло ли того в канализацию или не ускользнул ли он самостоятельно куда-то ещё.

Наконец шум воды стих и из кабинки с максимальным достоинством вышел Локи, поправляя повязанное на бёдрах зелёное полотенце. Свои волосы, тщательно отмытые от межпортальной пыли и земной грязи, он заделал в хвостик. Стив заставил себя не фантазировать на тему того, откуда в мужской душевой могла взяться резинка для волос цвета радуга. Сам Локи от ванных процедур весьма посвежел, общую картину портили лишь огромные желтые синяки на рёбрах и груди. Проследив взгляд Стива, Локи пожал плечами:

— Брат расстроился, когда я объявил перед Азгардом, что он умер, но они быстро сойдут. Асы живучи гады.

Бартона трагические истории чужих травм совершенно не интересовали, он ногой деловито пихнул к Локи картонную коробку:

— Агент Романова кое-что для всех нас подобрала. Это тебе, — произнёс Бартон, а потом добавил как-то одновременно с жалостью и ласково. — Мнимый больной.

Локи аккуратно открыл коробочку, потыкал пальцем и уточнил:

— Это мне? — после уверенных кивков Бартона вытащил из корзины желтую пижаму с коричневыми полосками на спине и мордой длинноухого зверька на капюшоне. С непередаваемым выражением на лице надел её и пожаловался. — Она, конечно, мягкая, теплая и приятная к телу, но Тору она бы понравилась и подошла больше.

Стив недоуменно посмотрел на него и на ржущего в голос Бартона, он не понимал, что в этом фантасмагорическом звере такого смешного. И причём здесь Тор?

— Это же Пикачу! — отдышавшись и утерев, выступившие на глазах слёзы, ответил Бартон. — Он испускает молнии, как молот братца Локи.

— Как ты мог не видеть Покемонов? — при этом на лице Локи появилось выражение такой детской жалость.

— Это секрет, но Кэп проспал семьдесят лет во льдах и много чего пропустил, — рассказал Бартон. — А это, кстати, тебе, Кэп, тут ещё записка от Наташи: « Это, увы, не белый мишка, к которым ты привык, но хоть что-то подобное».

В коробке Стива оказалась белый халат с мордой панды на голове.

Из своей Бартон извлёк простые серые штаны и линялую фиолетовую футболку на одной стороне, которой была надпись «Цирк уехал», с обратной «Клоуны остались».

Стив оглядел их, представил, как они пойдут до медблока и прикрыл глаза рукой, но только он, было, подумал, что предыдущее пробуждение полное серьёзности и опасности нравилось ему больше, как сквозь пальцы увидел, как Бартон дёргает Локи за жёлтый хвост, а тот фыркает и пытается быть грозным и нелюдимым. Лишь смех в чуть прищуренных зелёных глазах говорит, что ситуация Локи не злит, а забавляет.

«Может в этот раз всё не будет так плохо? — с надеждой подумал Стив».

За дверь раздевалки первым осторожно выглянул Бартон, старательно помотал головой из стороны в сторону, осматривая коридор, а потом обернулся на Стива и с гордстью в голосе отрапортовал:

— Чисто!

Стива это не убедило, он всерьез ожидал подвоха: или коридор полностью забитый тихо хихикающими агентами, или высокое начальство в полном составе, но за дверью действительно не было ни души, даже у камер слежения не мигали огоньки.

До медблока весёлая компания дошла быстро и молча, первым вошли Клинт и Стив, Локи внутрь проскользнул последним, и у Стива возникло не хилое подозрение, что тот, по меньшей мере, не в своей тарелке. Локи как-то внешне съёжился и старательно держался за его широкой спиной, прячась от окружающих, что было весьма проблематично, учитывая, что Локи был пусть слегка, но выше Стива, да и желтый костюмчик не добавлял неприметности.

«Одежды своей, что ли стесняется? — подумал Стив. — Хотя после богатых асгардских одеяний с рогатыми шлемами, костюм зверюшки, наверное непрезентабелен с его точки зрения.»

Но Стив не угадал — Локи в медблоке просто не понравилось. Он напоминал смесь лечильни и лаборатории, если первые Локи не любил, в Асгарде даже при серьёзных ранениях он предпочитал отлеживаться в своих богатых покоях, то вторые намекали, что опыты могут ставить и на живых неизвестных объектах, к которым восприятии мидгардцев относился и Локи.

Персонал начал осмотр с Бартона, который первым сделал решительный шаг вперед, подавая пример для остальных. Симпатичная медсестричка разрезала слипшиеся бинты на его руке и негромко захихикала, на руке даже синяка не было, только глубокая царапина.

— Шрамы украшают мужчину, — произнёс Бартон, поигрывая бровями. Ему одного беглого взгляда хватило, чтобы понять, что до конца недели всё заживёт, но выпендриться он был обязан.

Локи поднял глаза к потолку, показывая своё отношение к такому наглому позёрству, и отошел на пару шагов подальше от Клинта, всем своим видом демонстрируя, что он тут не с ним, а … со Стивом хотя бы, тот ведёт себя прилично.

Попытались провести профилактический осмотр и у Стива, но тот добродушно улыбался и отмахивался, спокойно отвечая, что он абсолютно здоров, не ранен и чувствует себя просто отлично.

Медсестрички дружно вздохнули, они надеялись полюбоваться и полапать шикарный пресс и зад Кэпа, но не сложилось. Может именно потому на Локи оторвались по полной программе. Хотя наверное не только из-за этого, но и из-за того, что он инопланетянин с неизвестной науки анатомией и внутренним содержанием, которые требовали тщательного изучения. Врачам и парочке ученых из Щ.И.Т.а хотелось узнать всё и максимально быстро, а один из их коллег, работающий на Гидру, очень рассчитывал, что его ждёт более близкое знакомство, до работы на Таити его не допустили, но может этого хоть разрешат по кусочкам порезать и досконально изучить? Ученый жадно облизнулся, разглядывая спину полуголого Локи, тот сделал вид, что не почувствовал этот взгляд. Лишь когда ученый взял у него кровь из вены и отправился за новой пробиркой, тихо уточнил у Стива:

— Тот лекарь, что забрал мою драгоценную кровушку он же не вампир-извращенец, а просто маньяк-садист из сам-знаешь-какой организации?

Стив покосился на агента, заподозренного в предательстве, тот радостно приплясывал у стола и в предвкушении потирал руки, пока перед ним попискивал, готовясь выдать результат, непонятный приборчик. Стив его не помнил и уточнил:

— Уверен?

Локи мельком взглянул на агента, перевел взгляд на Стива и с самым серьёзным видом ответил:

— Рыбак рыбака видит издалека.

— Отличное умение для вычисление гидровцев, — заметил Бартон, плюхаясь рядом со Стивом на «ожидательную результатов» кушетку. Говорил он, впрочем, тихо, чтобы не услышал никто кроме их троих, а потом у Бартона включилось бурное фантазирование, и он азартно предложил:

— Проведём дружным строем перед тобой агентов, ты будешь тыкать в них, а потом мы их через детекторы лжи прогоним!

Локи подыграл ему:

— Надо под прогон личный мотив подогнать и логичное объяснение придумать, поэтому начать нужно с женщин, можно сделать вид, что я выбираю себе невесту.

— Так в Гидру в основном, наверное, страшные и сексуально неудовлетворенные идут? — с жалостью предположил Бартон.

— Может у меня вкус специфический? — парировал Локи.

— А мужчин, как проверять будем, — допытывал Бартон. — Мужа что ли ещё тебе захотелось?

Локи равнодушно пожал плечами, вспоминая разные байки, ходившие про него в Мидгарде:

— Всё спишут на мой специфический вкус?

Не то чтобы Стива смутила возможная бисексуальность Локи, сам он был скромным парнем, но вырос в весьма специфическом райончике Бруклина. Его больше удивило, что тот может так спокойно об этом говорить, пусть даже и в шутку. С Локи, тем, которого Стив помнил по событиям в Штутгарте и Нью-Йорке, что-то было не так.

Может того Локи изменили читаури? Стив помнил разговоры с Тором, что у вернувшегося от них Локи де совсем отказало чувство самосохранения и здравый смысл. Чужие действия легко качнули и без того нестабильную психику за грань помешательства. Пусть сейчас Локи и не был полностью спокоен и расслаблен, но Стив не испытывал ощущения, что их в ближайшее время ждёт эмоциональный срыв. Локи, воспринимал всё, как должное и свою ссылку, и обращение с ним мидгардцев, и знания Стива о будущем, и, о, что самое странное он, кажется, искренне считал себя виновным в той ситуации, в которой оказался. Пока Стив всё списывал только на своё положительное влияние, потому что других логичных объяснений он просто не видел. Проблема была в том, что Локи не походил на того, кого посторонние влияния и поступки заставят настолько сильно измениться в лучшую сторону. Измениться или только показывать?

Пока Стив предавался размышлениям им принесли новые коробки с одеждой и Локи спокойно переоделся в костюм тройку, нацепил непонятно откуда взявшиеся очочки и стал выглядеть таким типичным деловым мидгардцем, что Бартон оставшийся верным футболке и штанам неприлично громко поржал.

Стив лишь пожал плечами и натянул любимую белую футболку, он не догадывался, что за чуть-чуть ношенный им халат-панду между медсестрами в скором развернется нешуточная борьба.

Чуть позже к ним, ожидающим результатов в небольшом закутке, заглянул Коулсон:

— Все в порядке, вас не помесят в карантин, так что вы можете свободно разгуливать по Базе в пределах третьего уровня доступа для агентов, да Бартон, я в курсе, что у тебя выше, но пока нельзя.

— Тессеракт перепрятываете? — догадался Локи.

— И то тоже, — не стал упорствовать Фил. — Не передумали ещё сотрудничать с Щ.И.Т.ом?

— Я не особенно стремлюсь в стройные ряды ваших агентов, но в между мидгардской тюрьмой и работой в секретной организации я предпочту последнюю.

«Куда бы ты делся от нас, голубчик» — ласково подумал Бартон.

На Стива же, наконец, снизошло озарение, что те решительные действия по устранению Гидры и нахождению Баки, о которых он так долго думал вот-вот начнутся, только съездят он с этой компанией к Тони Старку для разработки плана и сразу и начнут.

Глава опубликована: 19.04.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
Идея интересная и необычная) Такого еще не читала! Написано хорошо, если и есть ошибки мною они не замечены. Читается легко)
Буду с нетерпением ждать продолжения! Надеюсь, не затяните)
Удачи Вам, успехов и вдохновения:)
Анонимный автор 1
Freena, спасибо вам за отзыв!
Автор очень любит фанфики про путешествие во времени во Вселенной "Гарри Поттера", если честно, ничего подобного во Вселенной "Мстителей" даже не мог вообразить, но увидел вот такую заявку про Стива, понял, что попал, может это обосновать и принялся писать.
Продолжение сейчас выложу)
«Ископаемое пытается поднять ископаемое!» - комментарий в точку!xD
Здорово у вас персонажи получаются) Тот же Тор, Дарси. И эта проницательность Коулсона! Сейчас как раз "Агенты Щ.И.Т." смотрю. Сразу так в глаза бросилось)
Интересно, кого это Локи им еще подбросил?
А написано очень здорово, живо. Даже не заметила как умяла)
Буду ждать новую главу)))
Анонимный автор 1
Freena, Бартон тут у меня очень фанонный, наверное. Просто в фильмах он такой хмурый мужик, а ещё до первых "Мстителей" я начитался много фиков, где Бартон стёбщик хуже, чем Старк, наложилось теперь таким и вижу его.

Очень рад, что персонажи получаются. Вечно боюсь ,что просто картонок по тексту распихал.

Ну, собственно в четвёртой главе, что Локи подбросил)

Я второй сезон "Агентов" никак не досмотрю, застрял на десятой.
Вот очень хотелось бы включить героев оттуда в фик, но кроме возможного камео Мэй, пока не представляю.
Ну, я Бартона тоже только по фанфикам воспринимаю)
А Локи встрял не так основательно как предполагалось! Тут он слегка не хорошо по-хулиганил) И если Радужный мост не разрушен, то Тор пораньше вернется?

А я второй сезон начала только смотреть. Уже третий идет, а я никак не осилю предыдущий)
Ну может не сразу, но кто-нибудь из команды появится)
Анонимный автор 1
Freena, в фильмах Реннеру, ИМХО, конечно, не дали на полную развернуться, в первом "Торе" у него было камео, в первых "Мстителях" весь фильм ходил под чарами, а потом было не до шуток, во вторых он шутил, но мне лично было мало)

"А Локи встрял не так основательно как предполагалось!" - это с какой стороны посмотреть) Его, такого принца распрекрасного, упал в жалкий Мидгард на перевоспитание))) Он не знает, сим по сути спас себя от более ужасного морального падения и от безумия. Потому что это контраст Локи в первом "Торе" - запутавшийся в своих чувствах и в своём отношении к себе адекватный человек с адекватными желаниями - показать себя крутым и чтобы меня мамка с папкой любили, и Локи в "Мстителях" - псих, больной, бледный у которого в голове такая тьма...
В этом фике, на самом деле, идёт больше не заявленное в заявке спасание Стивом Баки, тут идёт больше спасание Локи.

"Тут он слегка не хорошо по-хулиганил)" - вы про йотунов?) Я решил, что Разрушитель слишком банально и я кажется оставил за кадром в этот раз человеческих жертв не было.

"И если Радужный мост не разрушен, то Тор пораньше вернется?" - Слушайте, а я, честно говоря, об этом не думал особенно. У меня есть в голове сцена, как Тор почти в самом конце приходит и разговаривает с Локи, но я не люблю спойлерить, поэтому просто промолчу).

Надо бы засесть досмотреть, но я пока только Мэй и ФитцСиммонс мимопробегающими могу. Хотя во втором невероятно шикарная Бобби Морс, буду пробовать затащить их. Но если персонаж меня не слушаются и не хотят приходить в фанфик, то я не буду их насильно пихать.

Герои у меня достаточно самостоятельные: я примерно знаю, что хочу написать, но если они не согласны с сюжетом, то мне приходится подстраиваться под них.

Гы, так и живу.
Показать полностью
Поддерживаю! Реннер хорошо сыграл, но слишком мало экранного времени ему дали, да ситуации были не те, вы правы! Во вторых "Мстителях" его больше было, конечно) Мне понравилось)))
Ну да, получилось пока "спасение Локи", но думаю глупо было бы упускать возможность. Вторжения в Нью-Йорк теперь не будет. Хотя со злости он может еще чего-нибудь отмочить) Люблю когда его показывают действительно "Богом Обмана", а не обиженным, глуповатым ребенком.
А чтобы найти Баки кэпу помощь пригодиться! Он ведь даже примерно не знает где его держат. Интересно будет посмотреть на реакцию от рассказа Стива)))
С персонажами так и должно быть. Они живут;)
Анонимный автор 1
Freena, он и шутил там нормально, но я обожаю момент, когда он не дал Ведьме себя околдовать, очень шикарно вышло. У меня в окружении многие от фильма плевались, мне он понравился - хороший же капустник, достойное продолжение первой части, а развитие характеров персонажей мы всё равно в сольниках получим. Единственное, о чём жалею Наташа/Бартон это моё ОТП было, его только жаль)))

А кто сказал, что вторжения не будет? Я не спойлерю, но там же Танос, а его спасать я и не собирался)

Я, правда, надеюсь не покажу Локи обиженным ребёнком, но какая-то часть меня... Молчу-молчу) И нет, Локи хитрожоп, как я не знаю кто, надеюсь это не только в самом финальном твисте проявится. И надеюсь они мне дадут довести текст до твиста)

Да, отыскать Баки это ещё та задача, зная только, что он лежит себе в криокамере и где она, где она?!

"Интересно будет посмотреть на реакцию от рассказа Стива)))" - в следующей глава Стив расколется товарищам по машине, что "Я - из будущего!!111" ну и их реакция)
Я сама от фильмов в восторге, но сталкиваюсь с непонимание в своем окружении! А момент был классный))) Смотрел он совсем в другую сторону, она подкрадывается вся такая всесильная и таинственная, и тут... такой облом ведьмочке)))

Мне было странно видеть Бартона семьянином! Это было неожиданно)

Хех, надеюсь вторжение получиться зрелищно-эпичным!:)

Локи как раз как Локи хитрожоп;)

Я очень-очень надеюсь на твист)))
Круто спасибо автор. Жду продолжение
Автор, когда прода?
Хочу проду!
Классный же фанфик!
Анонимный автор 1
Вот и продолжение приехало, прошу прощение за ожидание, у автора частые проблемы с вдохновением.
Ох, вот уж точно долгожданное продолжение)))
А Локи здесь куда вменяемей! И думаю эта его хитрожопость и умение чуять ложь Стиву пригодятся) Если конечно смогут сотрудничать)) Кажется прибывание Локи на Земле будет куда интересней, чем у Тора;)))
Что ж, буду с нетерпением ждать новую главу) Надеюсь она выйдет чуть быстрее!
Удачи вам, успехов и вдохновения)
Анонимный автор 1
Freena, Локи постарается отжечь по полной)))

Вдохновение нужно, но больше требуется свободного времени. Я очень постараюсь дописать фанфик до выхода "Гражданской войны".
О, новая глава))) круто-круто)
Дальше еще и Старк появится и промолчать точно не сможет!
Интересно Локи претворяется? Или он и впрямь до падения в бездну был вполне вменяем?
А Вы вправду хотите до выхода "Гражданки" закончить? Этр так мало глав осталось?
Ну, в любом случае, буду с нетерпение ждать новую главу! Надеюсь поскорее выйдет)
Это великолепно! Внезапно-крутая аушка!)) Ну, для меня было внезапно, что это настолько AU...)) Спасибо большое, автор.)
Анонимный автор 2
Все-все-все, здравствуйте! Вам на комментарии будет отвечать второй автор данного текста, первый отказался от написания в мою пользу, так сказать.

Цитата сообщения Freena от 20.04.2016 в 10:34

Дальше еще и Старк появится и промолчать точно не сможет!
Интересно Локи претворяется? Или он и впрямь до падения в бездну был вполне вменяем?
А Вы вправду хотите до выхода "Гражданки" закончить? Этр так мало глав осталось?
Ну, в любом случае, буду с нетерпение ждать новую главу! Надеюсь поскорее выйдет)


Старк появился и даже что-то сказал) Увы, до Гражданки я не успела дописать и теперь приходится её учитывать) Частично.
Скорее всего текст в десять глав уложится.

Цитата сообщения Зинаида Феникс от 06.05.2016 в 21:22
Это великолепно! Внезапно-крутая аушка!)) Ну, для меня было внезапно, что это настолько AU...)) Спасибо большое, автор.)


Спасибо вам за отзыв) Ау будет и дальше закручиваться)


Очень интересная задумка и качественная реализация!
Хоть и наблюдается ООС, но персонажи всё равно очень хорошо проработаны.
С удовольствием почитаю продолжение этой потрясающей работы!
А продолжение будет?) очень уж интересная история))))
Безмерно жаль, что как и многие другие многообещающие работы так и не закончено...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх