↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
natoth
13 сентября 2018
Aa Aa
#Махабхарата

Аааааа! Никакие слова не передадут игру в кости между Кришной и Шакуни. Это просто огонь! Но Шакуни действительно слишком прагматик, он не верит, что Кришна - бог. И в этом его промах.

Он настолько оборзел, что открыто признался, что его кости выбрасывают такое число, какое он хочет видеть.
Кришна же, засмеявшись, ответил, что он, как бог, контролирует и эти кости, и еще многие тысячи мелочей в этом мире. Без его на то повеления они не упадут на игральный стол.
Шакуни думает, что Кришна эээ... шутит так.
И вообще, всю игру он ведет. Кришна не сделал еще ни одного броска. Да еще уступил ему свою очередь.Фигура-фишка Шакуни дошла до конца и стала непобедимой.
Но Кришна веселый и совершенно не огорчен этим...


***
Ашваттхама нашел Дурьодхану и сообщил, что приехала его мать и сделает его неуязвимым. Для этого ей надо посмотреть на него без одежды (оооооо!) И его тело обретет мощь вайшры...

***

Оооо...Кришна промывает мозги Шакуни даже без стоп-кадра, в процессе игры. Шакуни хвастается, что контролирует свои кости. Кришна отвечает, что он контролирует игрока, который держит эти кости. А еще есть другие участники игры, которые влияют на них, но Шакуни этого не видит...

***

А Дурьодхана тем временем вернулся в лагерь и разделся догола, чтобы предстать перед матерью. Ыыыы надо гифку сделать, как он снимал свое дхоти ;)

И тут... оппа!!! Сюрприииз! Кришна Васудева заходит во двор. Бедный Дурьодхана прячется от него, смущенный. А Кришна начинает выносить ему мозг глупыми вопросами (типо, а чего ты раздетый, братец?) А потом начал читать ему морали.
Кришна крут, он умеет выносить мозги нескольким людям одновременно!

Застыдил Дурьодхану голенького до полного шваха.
Сказал, что знает об их задумке. О том, что Гандхари собирается сделать его тело неуязвимым. Но всегда хотел знать, почему она не сделала этого ДО начала войны?
Но эта затея не сработает энивей.
Дурьодхана фшоке. Это исчо пачиму?
Кришна поясняет глупенькому, что предстать перед матерью голым - это равносильно ее убийству. Это тяжкий грех. И если он думает, что такой грех поможет ему обрести силу и победить...
Дурьодхана в полном раздрае. Но потом находит выход из положения. Но так как он дурак, то озвучивает его перед Кришной. Ооооо, это он зря воще.

По правилам поединков удары ниже пояса запрещены. Так что ему не нужна особая звщита ниже пояса.
Кришна кивает и уходит, типо, вот и маладец.


***

Шакуни все подначивает Кришну сделать ход. А Кришна грузит его всякими своими идеями про дхарму, выбор итп.
А потом между прочим разговор заходит о Дурьодхане и его неуязвимости. Все ли предусмотрел Шакуни? А что, если какая-то часть тела у Дурьодханы будет уязвима?
И тут Шакуни прозревает и начинает психовать. Что такое сотворил гадкий Кришна с его мальчиком?!
Ничотакова, улыбается Кришна. Просто чутка его пристыдил за нудизм перед мамой.
Шакуни хочет бежать к племяшу, но тут Кришна его тормозит. Игра-то не окончена. Он еще не делал ход. Если Шакуни уйдет, то это равносильно проигрышу.

Шакуни понимает, что он в глубокой заднице. Васудева его поимел, как сынка...

ВОТ! Все-таки Шакуни слишком привязался к племяшу. ОН ВЫШЕЛ ИЗ ИГРЫ И ПОБЕЖАЛ СПАСАТЬ ДУРЬОДХАНУ!
Шакуни... слушай, ты герой.
*снимает шляпу перед дядюшкой*
Блин, он свою жизнь отдал за племяша!

***
Он бежал изо всех сил, но не успел. Гандхари сняла повязку и мощь ее силы перешла на тело Дурьодханы, но лишь там, где оно было открыто ее взору. А бедра свои он закрыл пальмовыми листьями.
Это, конечно, шах и мат.
13 сентября 2018
10 комментариев из 22
natoth
Если он в малолетстве с самим Индрой бодался и даже победил его, что ему какие-то мелочные смертные с их себялюбивыми интригами))
natoth
Шакуни так и не понял, что Кришна бог, и обращаться с ним надо с осторожностью. :( Хотя Шакуни немножк в неадеквате уже, ибо потерял почти всех Кауравов, и на прозрение по поводу Кришны ему рассудительности уже не хватило бы. :(
А что там ещё 11 серий будет происходить? Пандавы же победили уже практически...
Марк Маркович
Шакуни боялся Кришны... но видимо позабыл про осторожность. Уж в кости то у него всегда было преимущество. И такой облом.
Кришна вообще все как игру воспринимает. Он сказал Шакуни, что лила - это... действие не ради победы или амбиций, а ради процесса. Он не стремился выиграть итп. Он просто получал удовольствие от процесса. Вот так он все делает. Жуууть!
natoth
Э, так он гедонист-социопат или фанатичный инквизитор, карающим мечом уничтожающий грешников? Я запутался...
Марк Маркович
Там на самом деле дофига событий, так что даже ныть времени не будет уже. Они должны убить Дурьодхану (снова подло!), Шакуни еще жив, хрен знает как он взбрыкнет. Я не думаю, что он как баран в костер пойдет. Он будет еще брыкаться. И... Ашваттхама. Ооооо, это еще тот фрукт...
Марк Маркович
Кришна так любит людей, что хочет их всех убить. Он там вякнул, пока промывал мозги Шакуни, что ради избавления мира от грешников и некоторым праведникам надо бы помереть... блин никакая брахмастра не нужна с таким боженькой...
Кстати, после клика на хэштег мне теперь реклама с Махабохратой вылезает.
Kail Kill
А мне нет :((((
Я бы с ним потягалась с Кришной в уме и сообразительности. Я увидела у Шакуни несколько чётких ошибок. Ты выехал на дхарме Пандавов в момент игры в кости. Так заставь их нарушить Дхарму. Выехать на чувстве мести к ним. Зачем надо устраивать войну по всей Барате, не пойму. Почему такой злодей как Девавдта который пытался убить Будду не устраивал войны против него. А он пошёл войной. Я вообще не пойму, зачем.
ПОИСК
ФАНФИКОВ











Закрыть
Закрыть
Закрыть