Эта история стоит того, чтобы её поведали. Стоит того, чтобы о ней узнали, чтобы о ней спорили и решали — правдива она или лишь выдумка. Я не могу отвечать за правдивость, я лишь передаю на бумаге то, что витает в воздухе. Лишь пытаюсь запечатлеть историю, как фотограф — момент. Я лишь автор, вот и всё.
Есть такие истории, которые будоражат умы и заставляют стыть в жилах кровь, или сжиматься сердце, они есть во всех мирах, слава Богу. Магглы грешат на сверхъестественное, магию и религию (ну, что есть, на то и грешат). С волшебниками труднее, потому как почти всё объясняет мановение палочки и особая формула. Но бывают моменты... связанные с душой, любовью и магией, такой сложной и такой нематериальной, что невольно возникает вопрос... А чем мы лучше магглов?..
Не совсем поняла, почему Гермиона тут 85 года рождения. на сюжет это никак не влияет.
2 |
Я устала рыдать. Большое спасибо. Я тоже очень люблю свою маму!
1 |
Дианезькабета
|
|
xsandra
Вас предупреждали) 1 |
путешествие по миру в 44.. небольшое удовольствие
|
Millan Онлайн
|
|
О, прекраснейшие и мудрейшие на свете, Автор и Бета!!!Посылаю целое море поцелуев и обнимашек!!!
Ваше творение неповторимо и невероятно, одно из самых замечательных и чудеснейших!!! Нижайший поклон и благодарность Вам!!! Спасибо тысячу раз!!! 2 |
Трогательная история! Так необычно закручено время. Спасибо!
|
Limonk@ Онлайн
|
|
Здесь интересный взгляд на этот фанфик https://www.instagram.com/p/CEIC47OFlDJ/?igshid=1etz39ewgc2m5
|
Нда.. Редко я пишу отзывы, но эта работа задела что-то во мне. Потрясающая работа. Прочитала за один вечер! Не умею писать отзывы, но эта работа просто одна из лучших. Спасибо!
2 |
kroljka Онлайн
|
|
Необыкновенно, чутко, тонко и очень нежно!
2 |
Вот прямо на одном дыхании прочитала, это так здорово, и грустно, и сердечно одновременно. Сюжет оригинальный, прекрасный язык. Спасибо вам за такую замечательную работу.
1 |
Давно такого не было чтобы я плакала... И уж тем более из-за фанфика, но этот заставил меня рыдать. Я не буду говорить на сколько он хорош... просто скажу что он заставил меня плакать
1 |
Я прочитала эту работу давно, возможно даже когда она вышла, но до сих пор я вспоминаю о ней.
Все что можно сказать про нее это гениально и шедеврально. Спасибо автору за труд. ❤️ 2 |
Замечательная работа, прям душу затронула. Прочитала на одном дыхании. Как же хорошо, что у Гермионы все получилось.
Немного даже жалко Тома, любимую маму потерял. 2 |
Сердце разбито. Великолепная история, спасибо!
2 |