↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Между ними не было любви (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 330 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
— Меня зовут Нелли Тоору и я предлагаю тебе сделать меня своей девушкой.
— Не интересует.
— Меня тоже не интересует романтическая чепуха. Но мне нужен парень и муж, а тебе рано или поздно девушка и жена, так что я решила, что ты будешь идеальным вариантом.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

Ген облегчённо выдохнул, чувствуя, как уходит напряжение из тела. Эта девчонка, Никки, смогла легко раскусить его, а заданные вопросы только дали ей уверенность в своей правоте. И, тем не менее, она явно на их стороне.

— Никки, верно? — спросил Сенку. — Можно тебя попросить кое о чём?

— Вот так сразу? — раздалось из трубки чуть насмешливо.

Асагири чуть приподнял бровь в вопросе — Ишигами ничего не говорил о том, что захочет кого-то из Империи Силы о чём-то попросить. Впрочем, тот сейчас смотрел куда-то в окно и, переведя на него взгляд, только чуть ухмыльнулся в ответ.

Он пожал плечами, будто бы говоря таким образом: делай, что хочешь.

— Скажи… вы оживили много людей?

Ген внимательно посмотрел тому в лицо. Ему показалось, или тот сделал небольшую паузу, прежде чем задать такой вопрос?

Девушка на той стороне явно задумалась, прежде чем ответить на него. Позади стоящая Кохаку тоже затаила дыхание.

— Около ста. — последовал ответ спустя пару секунд от Никки с той стороны.

— Отлично, — улыбнулся Сенку, хотя Гену было очень интересно узнать, что в этом такого хорошего. — Юдзуриха, Никки, мне нужно, чтобы вы нашли одну девушку. Её зовут Нелли Тоору.

Ген перевел на того взгляд, желая, чтобы Сенку посмотрел в ответ. На той стороне было очень долгое молчание, прежде чем последовал напряжённый ответ.

— Нелли Тоору? Я её знаю, — медленно сказала Никки, — Ходят слухи, что она очень близка с Цукасой. Говорят, что они спят вместе. Скорее всего, они даже встречаются с друг другом. Зачем она тебе?

— Мне нужно, чтобы вы кое-что у неё спросили и запомнили её ответ. Слово в слово. — сказал Сенку, наконец поворачиваясь к нему головой и глазами. Чуть улыбнулся в ответ на его вопросительно-приподнятую бровь. — Вот что вам надо спросить: «Что ты думаешь о Сенку Ишигами?».

— Я сомневаюсь, что… — медленно начала говорить Никки, как была перебита.

— Хорошо, Сенку! — согласно кивнула Юдзуриха. — Если ты так говоришь, то я обязательно спрошу её!

— Да, Сенку! Мы всё сделаем! — громко раздался голос Тайджу с той стороны.

— Идиоты, — несмотря на немного грубое слово, глаза его улыбались, — не забудьте убедиться, что за вами никто не следит. И тщательно запомните каждое слово.

— ДА!

Сенку повесил трубку и только потом развернулся ко всем.

— Что? — удивлённо спросил тот, ковыряясь в ухе.

— Нелли Тоору действительно спит с Цукасой. Я видел её в его постели, когда зашёл, не предупредив заранее. — медленно сказал Ген, смотря на Сенку очень внимательно. — Ты был с ней знаком, Сенку-чан? — голос приобрёл мягкие и хитрые нотки.

На слова о том, что те действительно спят вместе, Сенку никак не отреагировал или, по крайней мере, не показал этого, что весьма сомнительно.

— Был ли я с ней знаком? — задумался тот. — В каком-то смысле, да. Нелли Тоору специалист в биологии и химии, она очень хорошо разбирается в лекарствах и болезнях. Если она будет на нашей стороне, то нам будет намного легче склонить людей на нашу сторону, ведь, я уверен, после зимы многие могли обратиться к ней, чтобы она осмотрела их и поставила диагноз. Но только в том случае, если хоть один человек знал о её увлечениях. Сама она никогда и никому об этом не скажет.

— Она учёный, — утвердительно сказал Ген, теперь уже приблизительно понимая план Сенку.

— Вовсе нет. — покачал тот головой.

— Зачем тогда тебе нужно услышать ответ на такой странный вопрос? — задумчиво спросила Кохаку.

— И что это вообще за вопрос? «Что ты думаешь о Сенку Ишигами?» Ничего лучше придумать не мог? — спросила Кохаку, нахмурив брови и сложив руки на груди.

— Если она будет на нашей стороне, то будет здорово, — ухмыльнулся Сенку. — А пока что нам остаётся только ждать. Всё остальное я смогу объяснить вам позже.


* * *


— Меня зовут Нелли Тоору, и я предлагаю тебе сделать меня своей девушкой.

Сенку медленно опустил книгу «Обустройства ядерного реактора», повернул голову в левую сторону и чуть выше.

Перед ним стояла обычная девушка. Черные длинные волосы были связаны в обычный хвост, чёрные глаза смотрели прямо на него. На лице не было ни единой эмоции, а школьная форма разве что чуть более свободная, чем у других таких же девушек — галстук до третьей пуговицы, первые две расстегнуты. Портфеля не было, зато в правой руке тонкая тетрадь и ручка.

— Меня такое не интересует. — он снова повернулся к своей книге, когда она вновь заговорила.

— Меня тоже не интересует романтическая чепуха. Но мне нужен парень, а тебе рано или поздно девушка и жена, так что я решила, что ты будешь идеальным вариантом. Вначале идут плюсы, а после минусы, если согласен, то я готова обсудить остальные мелочи.

Сверху над книгой легла тетрадь, уже открытая и даже удобно свернутая, чтобы один-единственный лист не мешал ему. Он снова смерил её взглядом, но она смотрела на него также безучастно и явно не собиралась уходить до тех пор, пока он хотя бы не ознакомится со всем этим. Вместо этого только облокотилась о стол да сложила руки на груди. В правой по-прежнему была ручка.

А прерывать их, конечно же, никто не будет, потому что все члены Научного клуба уже давно ушли, и только он решил сегодня немного задержаться, потому что дома Бьякуя наверняка бы мешал ему и вечно звал бы смотреть свой любимый сериал, продолжение которого сегодня шло по телевизору.

Ладно. Эта Нелли Тоору говорила хотя бы кратко и по делу, а пару листов он прочтёт быстро.

Плюсов было определённо больше, и она явно какое-то время наблюдала за ним. Он потянулся к своему портфелю, чтобы добавить кое-что из своих размышлений, когда прямо перед глазами оказалась уже знакомая ручка. Сенку взял её, не думая, дописывая пару плюсов, которые на его взгляд были не слишком требовательны:

Бенто, когда я забываю собственное дома.

Помощь по дому.

Последнее было, конечно, не очень корректным, но если эта девушка написала о собственной помощи в его экспериментах и готовности проверять температуру кофе во время чтения важных книг или документах по поводу какого-нибудь научного эксперимента от учёных (что было очень важно, потому что Сенку не любил холодный кофе, а со своей увлечённостью всегда пропускал моменты, когда тот стынет), то и это сюда хорошо подходит.

Однако минусов было меньше, намного-намного меньше, что радовало, но один ему особенно не понравился.

— Провожать до дома в субботу? С восьми до полдевятого?

— В это время я иду домой с урока скрипки, уже темно, и это не очень удобно. Пару раз ко мне пробовали приставать, так что провожающий до дома был бы мне очень кстати.

В остальные дни она была полностью свободна. Тренировка со скрипкой в субботу длилась три часа, что доказывало её расписание, написанное в самом начале тетради — именно его она и загнула, но вернула, когда объясняла, почему так поздно идёт домой.

Ладно. Раз в неделю можно и прогуляться разочек на час, тем более он получал намного больше.

— Всего два желания, — не спросила, а скорее сказала как факт, когда он вернул ей тетрадь, чтобы она ознакомилась с изменениями. — С бенто я согласна, а что входит во второе?

— В большинстве случае эксперименты, также кофе и расчёты.

— Ко второму только через два месяца, иначе это повредит моей репутации, и все будут считать меня легкодоступной.

Ну да. Сенку в этом плане был с ней полностью согласен: слухи и ему были не нужны, хотя если они начнут встречаться, то рано или поздно они-таки начнутся, правда, в плюсах было и то, что ей не нужно их выставлять напоказ. Они оба не чувствовали к друг другу никакой любви, просто сотрудничество.

— Суббота завтра, так что буду ждать тебя в восемь возле школы. — сказал он, возвращаясь к книге.

— Тогда до завтра, — она взяла тетрадь и ушла, ничего больше не сказав.

Глава опубликована: 31.05.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх