Девушка тихо прошептала себе под нос:
— Минерва МакГонагалл…
Женщина смотрела на неё так, будто увидела чудовище во плоти. Будто сам лорд Вольдеморт появился тёмной ночью на её кухне. От части, это ведь и было так.
«Только от части», — успокаивала себя Гермиона.
Приказ и Полуночница. Голова словно в тисках, перед глазами плывёт, но… но разум знает, что нужно делать.
Словно в забытьи она поднимает волшебную палочку и направляет её на Профессора. Минерва МакГонагалл, белая и с трясущимися руками, представляла собой душераздирающее зрелище. Гриффиндорка была там и в то же время не была. Сон, реальность — всё перемешалось, всё ощущение сбились. Осталось лишь то, что держит её сознание в кольце: она должна убить эту женщину.
Дыхание девушки учащается, рвано срываясь с трясущихся губ. Бледная рука сжимает волшебную палочку. Миг, и глаза закрываются от осознания беспомощности и ужаса. Там, в нескольких шагах от неё, на полу лежит тело. Тело её бывшего Профессора.
Она не готова была убивать её. Совершенно не готова. Она была слишком слаба для этого, и Малфой прекрасно всё понимал. И именно поэтому Минерва МакГонагалл стала первой, кого этот слизеринский ублюдок сказал ей убить. Или правильнее будет, приказал? Это уже неважно. Уже неважно.
Боль в висках усилилась, и Гермиона трасгрессировала в поместье Малфоев. Точнее, прямо перед воротами, которые в темноте ночи казались зловещими. Ворота были приоткрыты, и девушка вошла внутрь. Она оказалась на земле, принадлежащей Малфоем. Ей не нужно было оборачиваться, чтобы понять, что за ней ворота сразу же закрылись. Бесшумно. Здесь многое происходит бесшумно: открываются и закрываются двери, ходят и появляются из-за угла. И она стала частью этого. Стала частью тогда, когда последний Малфой связал её маску. Связал Полуночницу.
Медленно направляясь к главному входу в огромный замок, гриффиндорка отмечала про себя, что боль несколько затихает с каждым новым шагом, с каждым движением к этому дому.
По её приближении, дверь открылась и, пропустив девушку внутрь, закрылась. Гриффиндорка вздохнула. Убийство, совершенное несколько минут назад, не давило на неё так, как давит этот дом, а особенно его хозяин.
— Молодец, Грейнджер.
Она подняла голову: юноша стоял на верхних ступеньках большой лестницы, что вела на второй этаж поместья.
— Отпусти меня, Малфой.
И зачем она это сказала? Слова сорвались с её языка прежде, чем девушка осознала их смысл. А слизеринец смеялся. Зло и как-то издевательски.
— Зачем? У меня теперь такая замечательная игрушка… — сказал он, растягивая слова и неспешно спускаясь вниз.
Гермиона так и стояла, не двинувшись, и смотрела прямо на него. Если бы взглядом можно было убивать, то Малфой уже давно бы кормил своей аристократической задницей кладбищенских червей.
— Отдай мне свою палочку, — блондин протянул руку.
Девушка колебалась. С одной стороны, палочка — хоть какая-то сила, с другой — Непреложный Обет лишал этой силы её, даже имеющую палочку.
Боль в висках появилась снова, от чего она поморщилась, и, в конце концов, отдала палочку Малфою.
— Отлично. Иди в бардовую спальню. У меня есть для тебя имя твоей новой жертвы.
Слизеринец усмехнулся и отправился куда-то с другую часть замка. Гермиона не могла сказать, куда: она никогда не была там. Не потому, что ей было запрещено, а потому, что она была здесь так мало времени, что бы изучить весь дом. Но, может, когда у неё будет время…
«Стоп! Когда у тебя будет время, ты первым же делом исчезнешь!»
Да, так и будет, но дом такой красивый…
С такими мыслями гриффиндорка стала подниматься по лестнице, в спальню.
* * *
Примерно в это же время. Аврорат.
— Мистер Поттер, — обратилась к нему Лаванда.
— Да?
— Я только что с места преступления. Мистер Вудроу хочет, что бы трангрессировали туда ещё раз.
— Зачем? — недоумённо спросил черноволосый юноша.
— Он говорит, что нашёл Ведущий След.
— Спасибо, Мисс Браун.
Девушка улыбнулась и поспешила куда-то. Глава аврората достал из кармана свою палочку и исчез с лёгким хлопком.
— Мистер Поттер! — сразу же позвал его чуть хрипловатый голос.
— Мистер Вудроу, — обмен кивками головы. — Как я понял со слов Мисс Браун, вы нашли Ведущий След?
— Да, возможно.
— Возможно?
Человек замялся. Он был небольшого роста и немного полноват для аврора, но отлично справлялся со своей работой. Мистер Вудроу был экспертом по применению запрещенной магии.
— Нельзя сказать абсолютно точно, вы же знаете. Ведущий След может привести и не к убийце, а всего-навсего в то место, откуда убийца появился в поле зрения пострадавшего…
— Я знаю это, — оборвал его Гарри.
— Конечно, Мистер Поттер, — мужчина немного смутился. — Я лишь хотел, чтобы вы присутствовали при этом.
— Разумеется.
Оба аврора (пусть разного ранга) поудобнее перехвалили свои палочки и направили их на то место, где ещё недавно было тело Минервы МакГонагалл. После нескольких весьма сложных движений и слов заклинания, из волшебных палочек вырвались белые лучи. Но тут же погасли.
— Мерлин, не выходит.
Зеленоглазый юноша присел на корточки.
— Это не ошибка в заклинании, нет. Всё было продела совершенно верно. Что же тогда?
Мистер Вудроу в ответ лишь неуверенно пожал плечами. Действительно, странно: след есть, заклинание правильно, но ничего не получается. Загадка…
* * *
Родовое поместье Малфоев. Бардовая спальня.
Она стояла и смотрела на парк внизу. Лёгкий ветер едва колыхал листья на деревьях, неплотный туман слегка окутывал землю.
— Нравится моё поместье?
Девушка не обернулась.
— Да.
Гермиона буквально почувствовала его усмешку. Она продолжала стоять, когда перед ней возник бокал с тёмно-красной жидкостью.
— Выпей это.
— Яд? — гриффиндорка насмешливо приподняла бровь.
— Мне пока не выгодно тебя убивать, — слизеринец вернул ей её насмешливый взгляд.
Девушка взяла бокал с вином из его рук и снова повернулась к окну.
— В детстве я мечтала о таком парке.
Она сделала небольшой глоток. Вино оказалось качественным, выдержанным.
«Разумеется. Малфои другого не пьют».
— Что ж, сейчас ты можешь видеть его, — юноша прикоснулся к её плечу.
— Кто на этот раз? Или ты также не скажешь мне имя?
— Ты угадала. Не скажу.
Он наклонился и поцеловал Гермиону в шею. Девушка чуть дёрнула плечом, поставила бокал на каменный подоконник и отошла от слизеринца.
— Твоя воля ещё властна надо мной. Не надо… — её взгляд был полон грусти и отчаяния.
Он снова усмехнулся.
— Не тебе говорить, что надо, а что нет, Грейнджер.
Гриффиндорка продолжала отступать к двери.
— Это бессмысленно, ты же знаешь! — Малфой уже в открытую забавлялся ситуацией. — Ну же, будь хорошей девочкой, пойдём в постель.
— Прошу тебя…
Его злой смех наполнил комнату.
— Зачем просить, Грейнджер? Меня нужно умолять, — юноша сузил глаза. — Умоляй.
— Как? — прошептала Гермиона одними губами.
— Люби меня.
Она бы рассмеялась, но не могла. Любить? Какой в этом смысл? Что знает этот мерзкий ублюдок о любви? Даже понимая то, что он имеет в виду лишь секс, странно было слышать от него такое.
— Ты не понял меня, Малфой…
— Я всё прекрасно понял. И ты должна понять, что хочешь ты того или нет, но ты будешь продолжать спать со мной. И убивать.
Она закрыла глаза и вздохнула, а когда снова подняла веки, то он уже стоял прямо перед ней, почти касаясь её тела своим.
— Чем дольше ты сопротивляешься мне, тем больше боли почувствуешь, — это было сказано ни как угроза и ни как предупреждение. Как обещание. Обещание, сравнимое с клятвой.
Гриффиндорка закусила губу и снова закрыла глаза. В этот момент его сильные руки обняли её за талию и притянули к себе. Девушка вздохнула, а затем вскрикнула и схватилась за Малфоя, когда что-то с неимоверной силой ударило её по спине.
— Я же говорил тебе. Давай, обними меня…
Тихо всхлипывая, скорее от отчаяния, чем от боли, девушка покорно обняла юношу.
Удар невидимой плетью повторился, и она ещё сильнее прижалась к нему, ища спасение от боли.
— Поцелуй.
Открыв глаза, она встретилась с холодным и безразличным взглядом. Чуть приподнявшись на мысочках, она коснулась губами его рта. Девушка уже хотела отстраниться от него, когда слизеринец завладел её губами и принялся неистово целовать её.
Она не сопротивлялась даже тогда, когда его язык проник внутрь её рта. Малфой начал теснить девушку к кровати и грубо толкнул на неё, навалившись сверху.
— Будешь сопротивляться — заклинание ударит тебя в живот. Поверь, это ещё хуже, — словно прочитав её мысли, юноша сказал: — Отец дал мне отличное воспитание в этой области. Давай, поцелуй же меня.
Гермионе не пришлось повторять дважды. Боль, отчаяние, страх — это лучшие учителя, что теперь были у неё. А она всегда была прилежной ученицей.
Однако когда рука Малфоя расстегнула её брюки и прошлась по шёлку нижнего белья, гриффиндорка дёрнулась.
Блондин отреагировал немедленно: в следующее мгновенье девушка корчилась от боли и тихо стонала.
— Не испытывай меня, Грейнджер. Ты не хотела по-хорошему, что ж, теперь будет по-плохому.
Дальше она помнила «Круцио» и его губы у себя на груди. Дальше было то, что он обещал: боль и нечто, что он назвал любовью.
Я читала практическки все произведения Сестер Холодного Ножа, но это мое самое любимое. Необычно, напряженно, чарующе.
|
Я читала все ваши фанфики и этот конечно же мне очень понравился как и предыдущие)) Очень своеобразный сюжет, но мне кажется концовка не развернутая, хочется продолжения.
|
Не сторонник гета, прочитала просто из-за любопытства, описания перинга Драко и Герми, фанфик хорош, и даже более.
Благодарю. |
концовка немного мутновата...но мне чертовски понравилось :)
спасибо! =) |
Разочаровало. Ожидала большего.
|
Замечательный фик. Но конец немного огорчил. Осталась недосказанность.
|
Ужасно написано - ни обоснуя, ни героев вменяемых, только готичных соплей over 100500 тонн. На четвертой главе бросил, не смог читать дальше.
2 |
Конец бы как-то более нормальным сделать.
1 |
Хэлен Онлайн
|
|
Сопли, пафос, отсутствие обоснуя, ошибки...
Желание продолжить чтение пропало мгновенно 1 |