↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Полуночница (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 257 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Такого не может быть, чтобы Гермиона Грейнджер шла по головам, да к тому же, по головам друзей. Одинокая мстительница, которая хочет унять свою боль. Полуночница. Её боятся, Её ненавидят и Ею восхищаются. «Безумцы», — шепчет она, перешагивая через тело Джинни Уизли.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9. На каждый плюс есть свой минус.

Родовое поместье Малфоев. Кабинет на втором этаже.

— Мистер Малфой, вы понимаете…

— Я всё прекрасно понимаю. Однако мне совсем не ясно одно: почему аврорат решил, что, сбежав, Полуночница будет пытаться меня убить?

Пожилой аврор, которому место в канцелярии где-нибудь, а не на «поле боя», стоял и переминался с ноги на ногу.

— Но…

— Мне интересно узнать, откуда такие доводы? — блондин снова не дал закончить мужчине предложения, перебив его.

— Но ведь Она сбежала!

Юноша пристально смотрел в глаза своему гостю. В тот момент, когда он говорил «Она» зрачки его немного расширились. Это могло означать только одна.

— Вы боитесь Её, не правда ли?

Аврор был немного ошарашен таким прямым вопросом. А Малфой мысленно ещё раз повторил себе, что этому человеку действительно нужно сидеть за бумагами. Слишком уж он далёк от его понятия «аврор».

— Вы боитесь Её, — теперь слизеринец говорил утвердительно. — И все в вашем этом аврорате, такие, как вы, боятся Её. А ещё больше Её боятся те, кто может стать Её жертвой, ведь они сами знают это. Ведь так?

Мужчина лишь удивлённо смотрел на Малфой, и в этом взгляде было нечто ещё. Страх. Да, он действительно боится Полуночницы. Боится.

Всё же, взяв себя в руки, гость заговорил:

— Мистер Малфой, Министерство настоятельно рекомендует вам не покидать своего поместья или же не появляться вне дома одному.

— От чего такие заботы? — что бы вопрос прозвучал ещё более удивлённо, юноша немного повысил голос.

— Министерство заботится о гражданах своего государства, — тихо пролепетал аврор.

— Конечно, я уже в это поверил.

— Мистер Малфой…

— Я уже понял абсолютно всё, что вы хотели мне сказать, — резко оборвал его слизеринец.

Мужчина вздохнул.

— В таком случае, до свидания.

— Прощайте, — кинул он через плечо и щёлкнул пальцами: появившийся домовой эльф стал провожать гостя к выходу.

«Даже если она и пришли меня убить, то сейчас всё равно никак не сможет».


* * *


Боль в висках заставила её открыть глаза. Но тьма не рассеялась, как надеялась девушка. Наоборот, она казалась такой плотной, что протяни руку — и ты почувствуешь её.

Кстати, руку ей поднять не удалось. Как будто что-то держало её. Гермиона попыталась пошевелить ногой, но тот же результат.

Возможно, паника уже бы давно затмила её сознание, если бы не одна вещь. Полуночница. Ведь на нас всегда остаются отпечатки. И эти отпечатки бывают самые разные.

Глубоко вздохнув, гриффиндорка попробовала сказать что-нибудь, выкрикнуть, однако и это у неё не получилось. У неё даже не разомкнулись губы.

Её тело, будто больше не её тело. Словно она заключена в какую-то клетку, из которой пока не может выбраться.

Она отчаянно надеялась, что именно пока.

Гермиона чувствовала, как моргала, но тьма пред глазами не расступалась.

«Это ночь за окном или слишком тёмное помещение, без окон?»

Но не успела девушка ответить на поставленный самой себе вопрос, как где-то сбоку послышалось отпирающее заклинание.

Может, ей показалось?

Однако в следующее мгновенье в комнату кто-то вошёл. Шаги. Шаги приближались к ней, заставляя сердце стучать всё быстрее и быстрее, ведь она не видела своего гостя!

Он остановился. Девушка приложила немало усилий, что бы заставить сердце биться ровно.

«Всё равно ничего хуже уже не будет», — подумала она, а в голове проносились слова, как «Азкабан», «авроры», «дементоры».

За мыслями Гермиона не заметила, что этот кто-то совсем уж приблизился к ней. Она поняла это лишь тогда, когда чья-то невидимая ей в темноте рука дотронулась до её лба.

Гриффиндорка, забывшись, хотела закричать, но ни один звук не слетел с её губ.

— Не волнуйся. Действие зелья скоро пройдёт. Отдыхай.

Рука исчезла, шаги стали удаляться, и нова заклинание. Только уже запирающее. Всё закончилось. На этот раз.

Голос ей показался знакомым, но голова раскалывалась, когда девушка пыталась что-то вспомнить, что было до того, как она оказалась здесь. Мысленно зарычав от боли и беспомощности, Гермиона прекратила эти бессмысленные попытки.

Она закрыла глаза. Ведь она чувствовала, как закрываются её веки.


* * *


Министерство Магии. Аврорат.

— Ну, есть результаты? — поинтересовался зеленоглазый юноша у вошедшего в кабинет аврора.

— Нет, — грустно выдохнул тот.

Это маленькое слово «нет» буквально взбесило человека, уже возглавляющего аврорат в столь юном возрасте.

— Конечно! А чего я ожидал? Это же Гермиона! Самая умная ведьма за последние 150 лет! — причитал он, хотя скорее это было похоже на мысли вслух.

Вошедший уже хотел развернуться и пойти, как Гарри окликнул его.

— Продолжайте искать! Навестите Малфоя и оставшихся волшебников в списке! Делайте что-нибудь!

— Мистер Поттер, а не могла ли Полуночница затаиться?

Большинство авроров говорили о Гермионе Грейнджер всё же, как о Полуночнице, редко используя оборот «Мисс Грейнджер» или что-то другое. Для них она Полуночница. Опасная девушка, которая долгое время, практически год, держала в страхе магическую часть Лондона. Она стала для них чем-то вроде второго Тёмного Лорда.

— Затаиться? Джек, это Гермиона. Да, Полуночница, но всё же ещё Гермиона. Я знаю, она пойдёт до конца. И Она тоже, — добавил гриффиндорец после небольшой паузы.

Названый Джеком учтиво кивнул головой и покинул кабинет начальника, тихо закрыв за собой дверь.

Никто не знал, что когда Гарри Поттер один, он думает о двух девушках сразу. И так было всегда. Со временем менялось лишь русло этих мыслей, но обе эти девушки всегда были в его мыслях. Джинни Уизли и Гермиона Грейнджер. Сейчас о последней он думал чуть больше. И теперешние его мысли никто не мог предположить даже неделю назад. Он думал о Гермионе Грейнджер. Об убийце своей жены. О предательнице их дела. Он думал о Полуночнице.


* * *


Родовое поместье Малфоев. Бардовая спальня.

Девушка вскочила с кровати и встала в боевую позицию. Она только что очнулась, поскольку действие зелья, как видимо, как раз прекратило своё действие. У неё не было палочки, но сейчас в ней кипела злость и ненависть. Руки гриффиндорки сжимались в кулаки так, что белели костяшки пальцев. Если бы взглядом можно было бы убивать, то тот, кто встретился бы у неё на пути, давно бы был уже холодным трупом.

Поняв, что в комнате она одна, Гермиона выпрямилась и разжала кулаки. Девушка осмотрелась: спальня. Видимо, она и была в ней же, когда очнулась в первый раз, но зелье не дало ей возможности понять это. Хотя, теперь это уже не имеет никакого значения. Только одна вещь крутилась у неё в голове. Только одно имя сейчас не давало ей покоя.

Малфой.

Ярость снова завладела её телом, и гриффиндорка в бешенстве ринулась к двери.

«И чего я ожидала? Что будет открыто?» — девушка уже сидела под дверью после очередной попытки её открыть.

Запирающее заклинание. Она ведь слышала, как Малфой произносил его. Всё просто. Всё лишь упиралось в палочку, которой у неё не было.

Поднявшись на ноги, Гермиона подошла к кровати и села не неё. Всё же, это лучше, чем сидеть на полу. Пусть даже и на нём ковёр.

«Наверняка самый дорогой и лучший», — презрительно фыркнула она.

В её голове проносились тысячи мыслей, начиная от «что делать дальше» до «я убью этого ублюдка». Собственно, убить не так уж и сложно. Это учитывая её стаж-то.

Девушка громко рассмеялась от подобной идеи. Даже если дело дойдёт до этого, ей всё равно потребуется волшебная палочка. Всё равно.

Внезапно с той стороны послышался голос. Кажется, хозяин дома решил навестить её. Гермиона усмехнулась.

«Начнём».

Дверь бесшумно открылась. Из-за неё показался высокий блондин с немного насмешливо-презрительным выражением лица. Он сразу же уставился на неё, но это не помешало ему закрыть за собой дверь. На заклинание.

«Минус один вариант», — мысленно девушка просчитывала ходы.

— Вижу, ты очнулась.

— Какая наблюдательность.

— Как ты себя чувствуешь? — юноша всё продолжал смотреть на неё, даже присаживаясь в кресло.

— А как должна? — гриффиндорка подняла бровь.

На его лице появилась усмешка.

Малфой.

— Я же сказал, что ты останешься здесь.

— Я была слишком неосторожной, поверив тебе.

— Ты поверила мне? Я польщён.

Слизеринец закинул ногу на ногу. Его столь пристальный взгляд уже до жути бесил девушку, но… Было в этом взгляде что-то, чего она не замечала раньше. Точнее, она никогда не хотела увидеть в его глазах именно это. Похоть. Гермиона внутренне содрогнулась.

Да, она Полуночница. Да, она убила больше дюжины волшебников, как из лагеря Пожирателей Смерти, так и из аврората. Она стала для многих вторым Тёмным Лордом. Однако на каждый плюс есть свой минус. И в её в столь безупречно сильном с виду образе была брешь. Был один путь, который с лёгкостью заставлял её потерять над собой контроль и стать полностью зависевшей от другого человека. Страсть.

Тот колдун, которого Гермиона тогда встретила, убегая от преследовавших её Пожирателей, долго думал, что можно было бы оставить для минуса. Тогда этот вариант казался ему самым удачным. Он и был самым удачным. Просто сейчас перед ней стоял Драко Малфой.

— Что тебя от меня нужно? — гриффиндорка говорила спокойно и ровно.

— Я тебе уже говорил.

— Зачем весь этот цирк?

— Я не столь успешен в маггловедении, что бы знать такое слово, как «цирк», — снова усмехнулся юноша.

Девушка зло на него посмотрела.

— Они будут искать меня. Я должна исчезнуть.

— Ты итак уже исчезла.

— Что ты имеешь в виду?

— Ты здесь. Значит, для них тебя уже нет, — Малфой, сказав это, облизнул губы.

Гермиона встала с кровати и подошла к окну.

— Мне нужно убить тех, кто ещё остался моём списке.

Тишина. Девушка повернулась, и взгляд её упёрся в мужскую грудь, едва прикрываемую чёрной рубашкой, застёгнутой лишь на пару пуговиц. Она подняла глаза.

— Ты сама сказала, что должна пока затаиться, исчезнуть. Они будут сейчас тебя искать. Они будут искать Полуночницу. А когда я закончу, ты сможешь уйти. Как раз пройдёт достаточно времени.

— Ты закончишь? — гриффиндорка пыталась отодвинуться от него как можно дальше, но сзади было лишь большое окно: отступать было некуда.

— Закончу трахать тебя. Для начала.

Резкое движение, и слизеринец уже получил удар в живот. Когда он согнулся от боли, девушка ударила его ещё раз, но уже коленкой.

Малфой выронил палочку. Та упала на мягкий ковёр. Гермиона уже почти дотянулась до неё, её пальцы уже практически коснулись тёплого дерева, как…

Слизеринец повалил девушку на пол, придавив весом собственного тела. В его глазах плясали черти.

— Ты думаешь, что твои детские удары смогут меня остановить? — он наклонился и прошептал гриффиндорке прямо на ухо: — Скажу одну вещь: в детстве отец воспитывал меня заклинаниями «Круцио».

Девушка не пыталась вырваться — это было бесполезно. Она лишь тяжело дышала, с шумом втягивая воздух в лёгкие.

— Помнишь своего учителя? Помнишь?

От этих слов она замерла.

— Что ты хочешь сказать?

— Я тоже был его учеником, но, в отличие от тебя, не закончил своё обучение — отец попал в Азкабан и прочее.

— Ты мне нужна не просто так, о великая Полуночница, — продолжил он после небольшой паузы. — Я ведь знаю твоё слабое место. Прекрасно знаю.

— Малфой, объясни мне, зачем?

— Мне нужно кое-кого убить. И кто может сделать это лучше Полуночницы?

Гриффиндорка всё ещё не верила своим ушам.

«Так вот что он имел в виду, говоря, что секс будет лишь дополнением. Точнее, ключом к моему сознанию. Ловко».

Тем временем Малфой уже поднялся с неё. Девушка молниеносно потянулась к волшебной палочке, но слизеринец опередил её.

— Спокойно, Грейнджер. Один раз ты со мной уже переспала, переспишь и ещё раз.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 62 (показать все)
Я читала практическки все произведения Сестер Холодного Ножа, но это мое самое любимое. Необычно, напряженно, чарующе.
Я читала все ваши фанфики и этот конечно же мне очень понравился как и предыдущие)) Очень своеобразный сюжет, но мне кажется концовка не развернутая, хочется продолжения.
Не сторонник гета, прочитала просто из-за любопытства, описания перинга Драко и Герми, фанфик хорош, и даже более.
Благодарю.
концовка немного мутновата...но мне чертовски понравилось :)
спасибо! =)
Написано хорошо, гладко, но увы обоснуя нет совсем. Война где-то боком, магические механизмы толком не раскрываются, Гермиона совершает тонны глупых ошибок. Хотелось бы видеть больше обоснуя и мотивации. Начало захватывает, но после него идет некий мери-сьюизм. Но спасибо за описание слез-дождя, это мне близко.
Хм... Весьма странное произведение... Только начинаешь понимать суть, как вдруг раз... и все, нить оборвалась... Несвязные слова, предложения. Конец вообще скомкан. Можно было написать лучше. Намного лучше. К великому сожалению, мне этот фик не понравился. За два часа чтения обзавелась только головной болью. Жаль. Ожидала иного...
Отвратительно.
Сама задумка неплоха и даже очень интересна. Очень хорошая идея представить Гермиону в новом ракурсе.
Однако, весь фик состоит в основном из готичных соплей и тонн пафоса. Причем если пафос ещё можно понять и простить, то количество соплей сильно напрягает. Грамматические ошибки и помарки дополняют картину и окончательно портят текст.
В общем идея хороша, но реализации лучше бы не было.
Разочаровало. Ожидала большего.
Есть такой фанфик - "Грим", так вот мне удалось провести огромное количество параллелей между Ваши и указаным выше произведениями. Прочитав комментарии, очень удивилась. Соглашусь, что не очень понятны некоторые моменты сюжета, так как им, к сожалению, не хватает обоснованности. Тем не менее изложено все четко и ясно, несмотря на то что в тексте огромнейшее количество ошибок(думаю, это уже претензия к бете, а она у Вас имеется).
Герои понравились, в принципе, как и в остальных Ваших фанфиках. Драко всегда получается каким-то неожиданно жестоким, а Гермиона беззащитная. Привыкла я к таким мрачным произведениям, спасибо.
Замечательный фик. Но конец немного огорчил. Осталась недосказанность.
Ужасно написано - ни обоснуя, ни героев вменяемых, только готичных соплей over 100500 тонн. На четвертой главе бросил, не смог читать дальше.
Начало понравилось, развитие совсем нет, а в конце я вообще ничего не поняла. Много недосказанности, прям через край. И многие моменты, которые обращают на себя внимание в процессе чтения так и не раскрылись. :((
Не понимаю, почему столько критики... Написано великолепно, захватывающим языком... И сюжетная линия вполне легко читается, а в том, что есть завуалированные моменты, самая прелесть и наблюдается))) конец, правда, действительно захотелось расширить.. Но только из-за того, что обидно прощаться))
Спасибо! Очень рада, что открыла для себя Ваши произведения!
Сколько людей - столько и мнений. Но прочитать стоит. Лично мне такая Гермиона НРАВИТСЯ. Сейчас слишком ного соплей, здесь я их не вижу в отличии от некоторых "читателей". Фик старенький, но к нему хочется возвращаться.
Конец бы как-то более нормальным сделать.
Сопли, пафос, отсутствие обоснуя, ошибки...
Желание продолжить чтение пропало мгновенно
Бросила на первой главе... Сьюха какая-то а не Гермиона, прям не победяемая и непотопляемая бетменша-мстительница... Приходят же в голову кому-то и такие идеи... Дело даже не в стиле написания, встречали и по хуже. Сам фанф просто больше похож на ориджинал, потому что связать это с ГП вообще нечем. Нет ни одного не изменённого характера, ничего...
Стиль письма у автора интересный, как и задумка. Но, мое мнение больше отрицательное,чем положительное. Примерно до середины читала с большим интересом, а дальше все пошло скомкано. Не стала бросать чтение,потому что Вы, автор, старались и трудились над этим произведением,и не буду отрицать,надеялась что к концу все встанет на свои места. Скажу честно последние главы читала уже "через строчку" , потому что потеряла интерес. Все стало непонятым и запутанным. Что случилось с Лавандой? О чем она говорила в кабинете с человеком? И за что ее увели авроры? Для меня это осталось загадкой. Откуда Гермиона узнала о ребенке, если вот-вот очнулась? Реакция Малфоя тоже непонятна,это ведь его ребенок. Ничего толком нет о Полуночнице, что это за маска, почему Гермиона становится такой, автор толком не постарался объяснить. Может у нее раздвоение личности? Про таинственного учителя я уж молчу, на то он и таинственный. Он искал ученика, хорошо, но для чего? Он тоже был Полуночником? Много недосказанности. Автор, я надеюсь, вы будете на меня не в обиде:) а может сделаете даже какие-либо полезные выводы для себя.:)
Странное произведение. Гермиона учится,становится мстительной неуловимой убийцей с фактическим раздвоением личности, но повязана она страстью и книгой.В убийстве она бесстрашна, в постели - боится дышать. Малфой тоже неоднозначный персонаж, хотя поступки его очень предсказуемы. Написано в целом интересно, правда очень много перескоков во времени, но задумка есть задумка. Подправить бы несколько грубых орфографических ошибок - получится рассказ на твердую четверку, есть в нем привлекательность, может быть от того, что темная Гермиона встречается не так уж часто.

Желаю автору творческого развития!
У меня на этот Фик напрашивается смайлик *рукалицо*. Никакого обоснуя, все в кучу намешано, не понятно, вроде как и завязка есть, но ни фига не объясняется. Многие моменты вообще убивают - что это, откуда, зачем?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх