Наруто сжимал в руках глиняную чашку горячего чая и пребывал в раздумьях. День сегодня выдался очень непонятным. Глупый Босс, тупое пари, идиоты-собратья, разбежавшиеся по Конохе, странные, хихикающие истеричным смехом медсёстры госпиталя, неуловимая Сакура-чан… Единственным островком нормальности посреди этой неразберихи, оказался Ичираку. Жаль, что больше одной миски рамена есть было неразумно.
После Ичираку Наруто помчался к Цунаде-баа-чан, чтобы узнать насчёт Сакуры, но ему повезло по дороге в Башню встретить Шино. И встреча с ним натолкнула на новую, гениальную идею — оставить поиски Сакуры и пригласить на свидание Хинату, которая уж точно ни за что не откажет! Наруто спросил Абураме насчёт местонахождения напарницы, и тот ответил, что Хината с утра собралась навестить своего бывшего сенсея. Поэтому Наруто направился к дому Юхи-сан (или теперь уже Сарутоби-сан, Наруто не был в этом уверен).
Куренай радушно приняла Наруто, сказала, что Хината сегодня ещё не забегала, угостила чаем, а затем сообщила, что пришло время кормить Мираи-чан и, извинившись, удалилась в соседнюю комнату.
На Наруто навалилось осознание того, насколько же он провалился как друг, ученик и будущий Хокаге. Куренай-сан стала вдовой уже довольно давно. Погиб Асума-сенсей, человек, обучивший Наруто, подаривший ему обладание стихией Ветра, что неоднократно спасало не только жизнь самого Наруто, но и жизни дорогих ему людей. Именно Ветер позволил прикончить нукенина Какузу, одного из убийц сенсея. А Наруто пришёл проведать его жену только сейчас! Он, конечно, видел Куренай-сан как во время беременности, так и после родов, но так, мельком. Он вежливо здоровался и интересовался самочувствием, но так поступают с любым слабо знакомым или незнакомым человеком. Но Куренай-сенсей не была чужой! И он, Узумаки Наруто, провалил свою миссию!
Ему было немного неловко и очень, очень стыдно. Но все, кто был знаком с Узумаки Наруто, знали, что он не из тех, кто купается в сожалениях прошлого. Нет, будущий Хокаге и самый непредсказуемый ниндзя Конохи знает только одно направление — вперёд! Если он наломал дров, то именно он сделает всё возможное, чтобы всё исправить!
Он бросил взгляд на приоткрытую дверь, поставил чашку на кухонный стол и двинулся в сторону комнаты — предложить свою помощь. Куренай-сенсей сказала, что ей нужно покормить ребёнка? Прекрасно, значит он, Узумаки Наруто, покормит малышку! Куренай-сенсей скажет, что ей нужно убраться в доме? Именно Наруто предложит свою помощь! Куренай-сенсей скажет, что ей нужно сходить в магазин? Разумеется, Наруто сбегает туда сам!
Наруто не знал, что едят младенцы, но если кто в Конохе и управлялся с палочками для еды на S-ранговом уровне, то это он! Ну ещё, конечно, Чоуджи, но Акимичи не считаются: еда — это их хидзюцу. Так что Наруто уж точно справится с любым блюдом и накормит любого ребёнка, каким бы капризным он ни был!
Наруто услышал мягкое тихое пение и остановился. Затем двинулся дальше, невольно смягчив шаг. Он неслышно подошёл к двери и заглянул внутрь. Куренай-сенсей сидела к нему вполоборота, держала на руках маленького ребёнка, который… Наруто густо покраснел и отступил от двери. В теории он знал, что дети сосут материнскую грудь, но этот простой факт совершенно вылетел у него из головы. Перед глазами до сих пор стояла округлая, красивая и полная грудь Куренай-сенсей!
Узумаки не был каким-то извращенцем, да и зрелище женской груди для него было не внове. И дело даже не в тренировочном путешествии с Эро-сеннином, где он повидал всякого. Наруто насмотрелся на груди всех форм и размеров во время исследований для создания своего самого убойного каге-поражающего дзюцу! Но то была грудь не какой-нибудь незнакомки, а Куренай-сенсей… Куренай-сенсей! Куренай-сенсей! Вид её груди, особенно во время кормления маленького ребёнка, странным образом будоражил и будил непонятные чувства. Наруто, почувствовав, что его пылающие уши вот-вот подожгут волосы, вернулся за стол и зарылся лицом в чашку с порядком остывшим чаем.
— С тобой всё в порядке, Наруто-кун? — раздался голос Куренай-сенсей. — Ты выглядишь немного нездоровым.
— Д-д-да… — просипел Наруто, едва выдавливая слова.
— Малышка пока заснула, так что у меня есть немного времени перед прогулкой. Чего ты хотел, Наруто-кун?
— Я искал Хинату-чан! Шино сказал, что она пошла к вам!
— И зачем тебе Хината?
— Я хотел пригласить её на свидание!
Куренай-сенсей вздохнула и покачала головой.
— Ты знаешь, что очень её обидел?
— Я? Но когда?
— Во время вторжения Пейна она сделала признание. Ты знаешь, насколько она стеснительна, сколько сил и отваги потребовалось ей, чтобы признаться тебе в любви. Она была готова к отказу, к предложению остаться друзьями, даже к насмешке. Но чего она не ожидала, что ты всё забудешь, ни словом и ни делом не показав, что это для тебя хоть что-то значит. Возможно, для тебя это действительно мелочи, но для неё — главное событие жизни.
— Нет, не мелочи! Просто я… Я… Я всё исправлю!
— Очень на это надеюсь. Хината — хорошая девушка и заслуживает большего. Но если ты не испытываешь к ней чувств, то просто скажи ей об этом. Её клан — не лучшее место в Конохе, она и так испытала достаточно боли. Если начнёшь с ней встречаться и бросишь — это её убьёт.
Наруто опустил голову. Он действительно подвёл Хинату-чан! Он был полнейшим идиотом! И он, именно он должен всё исправить! Наруто любил Сакуру, так что не был уверен, что хочет провести с Хинатой всю жизнь. Но Хината-чан была дорогим ему человеком, поэтому он сделает всё, чтобы она стала счастлива! Потому что защитить дорогих людей — это его путь ниндзя!
— Куренай-сенсей, пожалуйста, научите меня!
Юхи-сан удивлённо округлила глаза и наградила его вопросительным взглядом.
— Я должен всё исправить! Но я никогда не встречался с девушками, никогда не водил их на свидания! А вы встречались с Асумой-сенсеем и вышли за него замуж!
На лицо Куренай набежала тень.
— Асума-кун… Он — особый случай. Мы с ним были знакомы с самого детства. Знаешь, Наруто-кун, прошёл долгий срок, а больно всё так же, как и в тот день, когда я получила известие об его смерти.
Наруто посмотрел в наполненные болью алые глаза, встал из-за стола, сделал несколько решительных шагов вперёд и, изумляясь своей отваге, заключил Куренай-сенсей в крепкие объятия. Неожиданно для него самого, Куренай обняла его в ответ и уткнулась лицом ему в ключицу.
— Мне тоже его не хватает, Куренай-сенсей! — искренне сказал он.
— Тебе? Но ведь ты был с ним едва знаком… — пробормотала Куренай в плечо Наруто.
— Именно Асума-сенсей обучил меня Ветру. Он научил меня почти столь же многому, что и Какаши-сенсей с Эро-сеннином. К тому же, Асума-сенсей — дядя Конохамару и сын дедули Сандайме. Мы были неплохо знакомы, недостаточно хорошо и близко, но и не являлись чужаками.
— Знаешь, Наруто-кун, я, наверное, плохая мать и совсем неважный шиноби. Вместо того, чтобы принять потерю и жить дальше, я нахожу утешение в выпивке. Нет, не подумай, я слежу, чтобы это не навредило Мираи-чан, но… Ты попросил у меня совета, попросил помощи. Но что тебе могу посоветовать я, женщина, которая не может справиться даже со своей собственной жизнью? К тому же, со мной уже всё закончено, а свидания — давно в прошлом!
Наруто отстранился от Куренай-сенсей и ухватил её за плечи.
— Собирайтесь!
— Куда? — удивлённо посмотрела на него Куренай.
— Берите малышку, пелёнки, коляску или что там ещё нужно, и собирайтесь! Ничего не в прошлом! Сегодня у вас свидание с будущим Хокаге Конохагакуре но Сато!
Наруто чувствовал, словно его разрывает в двух противоположных направлениях. Он должен решить вопрос с Хинатой-чан, но одновременно должен помочь Куренай-сенсей! Он не знал, где сейчас Хината, но в данный момент это и не было важно. Он найдёт Хинату позже и придумает, как загладить свою вину! Ну а пока перед ним стоял ещё один дорогой человек, которому было больно. А защищать дорогих людей — это его путь ниндзя!
Хороший фанфик, понравился. Не понял только одного: почему жанр-"агнст" и отчего такие события типа "Наруто на темной стороне". Из-за этого чуть было не дропнул.
|
Desmоndавтор
|
|
MikuLa
Я честно признаюсь - этот жанр и предупреждения были проставлены ещё когда создавалось обсуждение и были только шапка с прологом, а потом я про них забыл, когда публиковал. Спасибо, что указали, честно. Блин, тут даже какой-нибудь "секс с участием посторонних предметов" мог проскочить :) 2 |
Desmоndавтор
|
|
Al111
Ну, такой вариант тоже возможен. Мир, трепещи! Муген Цукуёми тебя ждёт! Где-то с этими мыслями и проставлял. |
блин нельзя такое читать ночью ^_^
Показать полностью
Наруто понял, что напоминать о секси-дзюцу, свалившем Канкуро, будет неразумно, поэтому ответил правду: – Да так, прочёсываю деревню в поисках девушки. – Девушки? Какой? – Той, которая согласится пойти со мной на свидание. – Прекрасно, ты её нашёл! Наруто несколько раз моргнул, осмотрелся по сторонам, никого не увидел, и задал самый естественный вопрос: – Где? У Темари дёрнулась бровь, а рука потянулась за спину – к огромному вееру. Конохамару с командой куда-то исчезли с такой скоростью, словно это было какое-то дзюцу. – Да перед тобой же, идиот! – рыкнула Темари. – Так ты – девушка? – удивился Наруто. троллинг уровень Наруто :D Добавлено 11.05.2019 - 05:01: фух, блин, я прям сейчас читаю, и начало каждой главы, это просто нечто я уже просто не могу, у меня уже истерика от смеха каждый раз госпиталь и эти медсестры... я просто представляю, что они думают по этому поводу, и с каждым разом на истеричный смех пробивает всё больше и больше Добавлено 11.05.2019 - 05:30: Всё, на конце 20-ой главы я умер от смеха Мабуи на секунду задумалась, затем звонко рассмеялась, сунула свой планшет Омои, подхватила Наруто под руку, и они вместе отправились прочь. Наруто, бросив парню извиняющийся взгляд, успел заметить, как леденец вываливается из его раскрытого рта и падает на землю. 4 |
ахахахахах, нет, это просто эпичный фанфик
И, самое главное, я никогда в жизни не займусь уборкой! Ведь теперь это – мой путь ниндзя! 3 |
Desmоndавтор
|
|
Цитата сообщения ruma70 от 31.05.2019 в 22:07 Знаешь, автор, каким же кандомом надо быть, чтобы описывать конченого придурка? Откуда мне знать, я же тебя не описывал. 10 |
Цитата сообщения Desmоnd от 31.05.2019 в 22:11 Откуда мне знать, я же тебя не описывал. http://i.imgur.com/utgan3A.gif 1 |
Desmоnd
а планируется ещё чего упоротого? Перечитывать фики весело конечно, но хочется ещё дозы =) 2 |
Desmоndавтор
|
|
MonkAlex
Да пока отдыхаю. И силы коплю и идеи. 2 |
Вот ведь парень из Лайма старается,
С тремя женами он уживается. "Жить с одной – это чушь, – Объясняет сей муж, – Двоеженство ж законом карается". (Перевод лимерика предп. Певчев С. Б.) 4 |
При явно запредельном самомнении Омои, список «жертв» (из заезжих куноичи) он составил поразительно верный. А «распознанный» им «зловещий план» сильно похож на отсылку к одному весьма качественному англоязычному фику…
Показать полностью
Кстати о списках – когда клон перечислил известных ему «проблемных» девушек, «не при деле» оставалась всего лишь одна, так что предугадать её появление было несложно. В принципе, по завершении пролога дальнейшее развитие событий было очевидно, и единственной интригой было «чем всё закончится» (по моим предположениям, он либо не пережил бы разъяснения отношений, либо проблем с возрождением клана у него не возникло бы). Однако, *такой* концовки я не ожидал… И мне дико интересно узнать ответ на вопрос, который задавался в эпилоге (и примерно по той же причине): КАК?! :-D Ещё было бы неплохо прочитать продолжение (с полным хэппи-эндом, ессно), хотя жанр там будет определённо отличаться (как минимум ржать в голос полночи кряду не потянет). И если его окончание будет через несколько лет после времени действия данного фика, возможно, получит развитие подсюжет с обещанным «настоящим» свиданием… В конце концов, сильно отличаться результат уже не будет, при любом исходе :-D 4 |
Desmоndавтор
|
|
og27
Я честно скажу, что читал и с удовольствием. Причем, ебля довольно быстро надоела, мне нравился сюжет. Вот только главам к 60м начлось уж совсем втф, так что я дропнул. Стали бесить персонажи из левых фэндомов. 1 |
Desmоndавтор
|
|
agreg
Мне поначалу даже понравилось, когда биджу превратились в различных тёлок из блича, типа той же Йоруичи. Думал, о, клёво, отсылочка. А потом пошёл водопад. Нет, меня бы не особо напрягли европейские имена - всё же в каноне были с другого континента гости типа Темучина. Но дальше пошёл такой дичайший водопад этих непонятных чуваков из непонятных фэндомов, что желание читать отпало. Я на чистой силе воли решил дочитать, но потом она закончилась. |
Desmоndавтор
|
|
agreg
А я уже не помню, но вроде Эрза приехала из каких-то там ебеней и была самураем. Но не важно, там градус достаточно нарастал, чтобы и без этого фейспалмнуть. |
Aravis
Вспоминается классика: "Если б я был султан"... Читать ночью не рекомендуется, ибо накроет неукротимый истерический смех. Автор, Вы великолепны! Снимаю шляпу!💐🍩☕ Если б я был султан, я б имел трех жен И войсками США был бы окружен! Но, с другой стороны при таких делах Жены все будут их! Ах, спаси Аллах!:))) 1 |