↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я не могу тебя не любить (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Это история о чувствах. О любви, о ненависти, о предательстве. Это история о трех людях. Они всегда, так или иначе, были вместе. Как сложится их судьба в будущем, мы узнаем очень скоро.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Почти конец...

Глава 7


Глава 7

Я не умру без твоей любви

Но только что-то болит в груди

Наверно сердце мое не хочет тебя терять

Я не умру без твоей любви,

Прошу, ты только одно пойми

Я буду помнить тебя всегда и ждать


* * *


You're so super sonic

Wanna feel your powers, stumb me with your lasers

Your kiss is cosmic, every move is magic


Стук в дверь заставил Гермиону проснуться. Погрузившись в воспоминания, она и не заметила, как задремала. Зевнув и потянувшись, девушка встала с кровати. В последнее время она очень устает. Весь этот стресс…

Потирая сонные глаза, Грейнджер открыла дверь. За ней оказался Атрий с букетом белоснежных цветов. Его фиолетовые глаза светились беспокойством и заботой. Для Гермионы он стал как брат. Такой же родной. Такой же, как Гарри…

— Привет. Это тебе, — произнес парень, протягивая букет. — Я собрал их в лесу. Правда, они красивые?

— В лесу? Не стой на пороге, проходи. Так, стоп! В каком лесу? Зимой?

Гольд прошел в комнату и присел на диван возле камина. Гермиона уткнулась носом в бутоны и вдохнула сладкий аромат.

— Да. Я нашел полян с этими цветами сегодня, когда гулял по Запретному лесу.

— Будешь кофе или чай? — спросила Грейнджер, ставя цветы в вазу. — Спасибо за цветы.

— Нет, я ничего не хочу. Спасибо, — вежливо отказался Атрий.

Гермиона вздохнула и закрыла лицо руками.

— Господи, как все это неправильно. Все это какой-то бред. Мы как будто не мы. Откуда это пафосность? Откуда эта приторная вежливость?

Гермиона взглянула на Атрия. Тот чуть улыбнулся, понимая, о чем она говорит. Подойдя к девушке, он крепко обнял ее, прижав к себе. Она доверчиво прильнула к нему, осознавая, что Гарри тоже именно такой. Теплый, нежный, заботливый…

— Ты знаешь… Драко теперь с Асторией, — тихо произнесла она.

— С этой блондинкой?

— Да, — ответила девушка, отстраняясь от парня. Отойдя к дивану, она села на него. Гольд присел возле нее.

— И что ты будешь делать?

— Ничего.

— Ты не будешь бороться?

— Нет, я устала бороться, — Гермиона взмахнула палочкой, и огонь в камине вспыхнул ярким пламенем. — Они идеальная пара.

— Они идеальная пара для музея. Она — холодная и лживая. Она сделает его таким же. Она потушит в нем тот огонь, что зажигала ты…

— Может в душе она другая, — предположила Гермиона. Она смотрела на огонь пристально, подтянув колени к подбородку…

— В душе? У таких, как она — нет души, — тихо произнес Атрий…


* * *


Зайдя в гостиную, Драко отпустил ладонь Астории. Все думают, что они идеальная пара. Вот только Слизерин знал правду. Между ними не любовь. Все это знали, но не все понимали…

Иногда Драко сам себя не понимал…

Астория знала, что не сможет вытянуть его из этой тьмы. Со временем он привыкнет. Со временем все наладится. После школы у них все будет хорошо. Не так, как у ее родителей. У нее с Драко будет иначе. Она сама так решила. А любовь, она придет после.

Драко же… ему все было по барабану. Его как будто выключили. Нет ничего. Ни раздражения, ни печали, ни боли. Есть только фотография… есть только чувство опустошения. Как будто то место, где когда-то что-то стучало, выжгли. И было безразлично, кто рядом и что происходит.

Только вот что-то сжимает грудь при виде ЕЕ. Она проходит мимо и все.


* * *


Время летело быстро. В скором времени уехал Атрий, забрав с собой Лайма. Зима была долгой и холодной. Пасхальные каникулы у седьмого курса отменили, мотивируя это скорыми экзаменами. И ученики седьмого курса почти все время проводили в библиотеках и у учителей. Времени друг на друга почти не оставалось. Это помогало Гермионе не думать ни о Драко, ни о Эрике…

Девушка была уверенна, что сдаст все экзамены на отлично. Единственное, чего она не знала, это то, как она будет жить дальше. Ни в одной книге не написано про это. Ни один справочник не даст ответ на этот вопрос.

Гарри сказал, что поедет во французскую академию. А она… она не хотела ехать туда. Там много знакомых мест. Там много людей из прошлого, которого нет… В справочниках она нашла замечательный институт в Афинах. Греция — хорошая страна с большой историей. Там есть то, что ей нужно. Там есть покой. Там не будет ни одного человека из прошлого. Там ее ждет новая жизнь, к которой она не готова…


* * *


Идя по темному коридору, Гермиона никак не хотела понимать, что уже завтра она уедет и больше не вернется сюда. Экзамены сданы, чемоданы собраны. Перед сном Грейнджер решила в последний раз пройтись по любимым коридорам. Идя к выручай-комнате в полной тишине, Гермиона жутко испугалась, когда прямо перед ней из темноты вышел Драко.

— Гермиона, — прошептал он, и сделал то, чего она от него ожидала в последнюю очередь… он поцеловал ее. Руки обвили талию, сильнее притягивая к себе. Она не могла сопротивляться этому. Слишком сильно было это чувство. Желание...

Немного отстранившись, Драко аккуратно прикусил ее нижнюю губу.

— Гермиона, — выдохнул он.

— Драко… это не правильно… прошу тебя, отпусти…

— Ты же хочешь… так же, как я…

— А Астория? — вопрос потонул в поцелуе.

— Это всего лишь ложь… притворство…

Его рука открывает дверь в Выручай-комнату. Слегка толкая ее бедрами в комнату, парень даже не пытается отпустить ее губы. Они так долго не были вместе… он так долго не чувствовал этой дрожи в коленках… этой страсти… этой безграничной любви к ней…

Его поцелуи жгли сильнее огня. Его прикосновения вызывали бурю эмоций... и все это было волшебно. Все это было нереально…

Его руки аккуратно снимали одежду. Губы не отрывались от губ…

__________

Следующая глава будет последняя…

Я не знаю, будет ли это хэппи-энд. Но глава будет просто громадная!

— лю вас-

P.S.

Оставьте отзывы…

Глава опубликована: 10.09.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 46 (показать все)
фик прекрасный но хотелось что бы она с вампирами осталась спасибо автор большое я повторюсь фик здоровский
Так жалко Драко, я чуть не расплакалась
Здесь милый автор всем угодил, и гермидракофилам и любителям всевозможных вамирских саг. Много мистики, параллельных сюжетных линий... В общем винегрет получился на славу, то есть свежий и вкусный!
Спасибо автору мне очень понравилось и не так уж сильно грустно а то иногда читаешь слова комом в горле застревают . Еще раз повторюсь мне очень понравилось. Пиши дальше.Удачи...))
Спасибо всем :))) Люблю вас:******
Хм. По моему историю Герми и Драко не стоило смешивать с историей про вампиров. Имхо. Не скрою мне вампирская история очень понравилась, но слишком уж банальный закос под пресловутые Сумерки. Не знаю, имя персонажу хоть бы поменяли.
Очень понравилось))) Особенно то, что у нее родились близнецы...
читаю вот.
пока как-то понамешанно-понамешанно
про вампиров...как-то сильно отдает Майер и ее вампирской сагой...хотя может мне просто кажется

ну ничего пока, интересно)
как же прелестно...
почему то в первый раз вместо "Атрий Гольд" прочла "Альпен Гольд" хДДД смеялась долго
спасибо автору, люблю хэппики =)
фик понравился. даже очень. хороша сама идея. но, автор, пожалуйста, следите за орфографией! столько ошибок!это очень в глаза бросается.
винигрет какой то про вапиров, ниче не поняла если чесно)ну мне фик понравился)красивая сказка))
тока меня смущает что Драко и Гермиона больно быстро друг друга полюбили в начале..да и согласна что Майер отдает)
Ой, спасибо большое автору, не читала ничего подобного, все на месте, очень красивая работа, так переживала, что не будет хепи-энда, так жалко Драко, очень рада, что они вместе) спасибо еще раз)
Какая пр-е-е-е-е-е-е-е-елесть!!!!! Я никогда ничего подобно не читала! Автор, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за предоставленное эстетическое удовольствие...нескончаемый экстаз....эмоциональное удовлетворение!!! Этот чудеснейший винегрет содержет в себе всё, что душе угодно....и приключения, и роман, и фантастику....А многообразие сюжетных линий особенно порадовало! И, кстати, ничего общего, кроме некоторых имён/НЕБОЛЬШОГО сходства, с сумеречной сагой Майер я здесь не заметила. Отличное произведение, одно из немногих, которое не требует продолжения, что, несомненно, радует читателей.
Автор, Вы молодец!!!! :-))))
Шикарно. Очень трогательно и красиво. Даже немного расплакалась. Спасибо автору за конец. Он прекрасен.
отличный и интересный фик:)мне понравилось.только уж в Гермиону слишком много мужчин влюбилось.а так все классно:)
Это шикарно!
На последней части я расплакалась, нереально красиво и интересно.
Прекрасно. Просто невероятно... Вы так умело передали всех своих героев. Совершенно.
Наверное самый лучший фик из всех что я читала. Да, я соглашусь с Черной Пантерой. Особенно понравилось как разворачивается сюжет! Автору респект и успехов с новыми работами!:)
В целом Фанфик понравился и даже частые опечатки и речевые ошибки не портили впечатление. Написано красиво, увлекательно и с интригой,но всего немного слишком...Слишком много красивых и крутых парней увиваются за Гермионой, слишком сильно возвеличили её, так что сама королева эльфов у неё в ногах, слишком было и то, что она от всего отказалась, причины, из-за которых между ней и Драко всё никак не складывалось слишком надуманны, и , наконец , срок их добровольной разлуки в 5 лет тоже слишком. Просто удивительно, что они, считая, что расстались навсегда, так и не нашли другую пару. Но читать Фанфик всё-равно стоит, потому что интересный. И спасибо большое автору за труд.
все так круто мне так сильно понравилось, но мне кажется будто конец не тот скомканный что ли. переспали после 5 лет разлуки и она тут же хочу такую вот свадьбу и тд
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх