↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я не могу тебя не любить (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Это история о чувствах. О любви, о ненависти, о предательстве. Это история о трех людях. Они всегда, так или иначе, были вместе. Как сложится их судьба в будущем, мы узнаем очень скоро.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

колдографии

Мысли сводят с ума и печаль моя тоже.

5 минут без тебя словно год уже прожил.

5 минут без тебя превращаются в вечность.

5 минут без тебя все одна бесконечность.

Я смотрю на часы, стрелка дернулась, встала

Невесомая пауза снова настала.

Я кричу во все горло да крик мой не слышен.

Я бегу со всех сил только бег не подвижен.

Только слово скажи, разобьюсь я на части,

Ты в глаза загляни и умру я от счастья.

Дай мне руки свои — я теплом их согрею.

Если грустно тебе я тебя пожалею.

Как вернуть мне тебя? Мысли, думы, печаль и страданье.

Как вернуть мне тебя? Не могу выносить ожиданье.

Сделай шаг, не оступишься, знаю, я это предвижу.

Поддержу, я согрею и стану я ближе.

Что исправить скажи? Укажи на ошибки

Только ты не молчи…Ведь молчание — пытки…

«Все так сложно… и тебя нет рядом, чтобы решить наши проблемы. Да… они наши, а не мои. Ты же тоже страдаешь…»

Гермиона положила перо на стол и скомкала пергамент. Все это ей не нравилось. Не нравилось, что так все неправильно, что нет никого рядом, что нет Его рядом! Душа, она ведь плачет… она же живая…

Это уже не любовь…

Гермиона посмотрела на тот стол, за которым сидели Блейз, Панси, Астория и Драко. Вместо Астории там должна быть она. Блондинка заняла ее место…

И гриффиндорка знала, что так правильно. Так и должно быть. И то, что она сейчас сидит, глотая слезы, тоже правильно.


* * *


— Пойми, так будет лучше, — сказала Астория, остановившись возле ее стола. Они все вместе выходили из библиотеки, а блондинка задержалась, собирая книги в сумку.

— Для кого лучше? — спросила Грейнджер, поднимая голову.

— Для него. И для тебя тоже.

— Для меня? Да, конечно. Просто это так больно. Ты для него лучший вариант. Вы идеально подходите друг другу. Я надеюсь, он будет счастлив, пусть даже не со мной.

— Вот именно… он не будет счастлив без тебя. И я понимаю это, но не могу его отпустить. Со мной ему будет лучше. Он ведь не любит меня.

— Так даже лучше. Ему без меня будет лучше. Ты ведь не бросишь его?

— Я люблю его. Этого достаточно?

— Более чем, — произнесла Гермиона, прикрыв глаза и пряча слезы.

Астория на миг замерла, следя за маленькой слезинкой, что катилась по бледной коже девушки. Потом развернулась и пошла к выходу из библиотеки. Гермиона вытерла слезы и тоже встала. Для нее это конец…


* * *


После зимних каникул Гермиона перебралась к себе в спальню старосты. Сейчас она лежала в теплой кровати. Уроков не было. Атрий с Гарри где-то пропадают. А она одна… сейчас ей жутко не хватает Эрика. Его холодных губ и крепких объятий. С ним она чувствовала себя нужной. С ним все было не так, как с Драко. С Малфоем все нежно, заботливо и тихо. А с Эриком все как будто в последний раз. Все быстро, скоро. Но так страстно… она помнила, как они вместе ложились спать, как она засыпала, а он продолжал целовать ее. Тогда она почти перешла на ночной образ жизни. Днем она спала до трех часов дня, а засыпала около пяти утра в крепких объятиях вампира.

Перевернувшись на другой бок, девушка устремила взгляд на две такие разные колдографии. На первой был Малфой рядом с ней. Она знала, что у него есть такая же фотография. На другой был Эрик, который крепко прижимал Гермиону к себе. В альбоме есть такая же колдография, и еще двенадцать. С каждым из членов совета и все вместе. Это Денная придумала. Она кстати получилась лучше всех на колдографии. Грейнджер помнила этот день. В тот вечер она нашла еще одну причину, почему она не может быть с Эриком…

На часах уже восемь часов. За окном давно темно. Гермиона знала, что раньше десяти Эрик не придет, но все ровно ждала его. Их всех сегодня нет. Все на совете. В комнате тепло и уютно. Телевизор тихо бормочет новости. За окном падают снежинки. И все вроде бы хорошо, но чего-то не хватает. Не хватает тепла… душевного тепла…

— Гермиона, — тихий голос Деннаи похожий на легкий ветерок.

— Денн, ты чего не на совете? Время же еще рано, — удивленно спросила Гермиона.

Вампирша уже сидела на ее низкой кровати. На ней был белоснежный костюм. Ярко-рыжие волосы укрывали плечи. Она была прекрасна.

— Я слиняла. Просто там скучно. Ты последнее время все время проводишь с Эриком. Поговорим об этом?

— А о чем тут разговаривать?

— Ты не можешь быть с ним. Ты это понимаешь? — серьезно спросила вампирша.

— Да. Я же ничего не прошу, — грустно сказала Гермиона, расправляя складки пышной юбки.

— Уже через пару лет ты не будешь ему нужна.

— Прошу не надо, Денная. Я все это понимаю, — Грейнджер отошла к окну.

— Прости, — произнесла вампирша.

— Ничего. Все в порядке.

— Смотри, что у меня есть! — радостно вскрикнула Денная, показав Гермионе фотоаппарат. — Сегодня я тебя буду фоткать.

— О нет! Денная, прошу не надо!

— Ты от меня так просто не отделаешься! — улыбнулась вампирша.

Они долго сидели в комнате, разговаривая не о чем. Около десяти часов в комнату зашел Эрик. Во всем черном он был необычно красив.

— О, Эрик! Ты будешь первым!

Вампир подошел к Гермионе и обнял ее сзади за талию, прижав к своей спине. Его холодные губы на миг коснулись ее макушке. Девушка сильнее прижалась к нему. А Денная уже нажала на кнопку и через миг необычная любовь была запечатлена на пленку…

_____________

Я знаю что глава маленькая, но… сколько отзывав...

Глава опубликована: 05.09.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 46 (показать все)
фик прекрасный но хотелось что бы она с вампирами осталась спасибо автор большое я повторюсь фик здоровский
Так жалко Драко, я чуть не расплакалась
Здесь милый автор всем угодил, и гермидракофилам и любителям всевозможных вамирских саг. Много мистики, параллельных сюжетных линий... В общем винегрет получился на славу, то есть свежий и вкусный!
Спасибо автору мне очень понравилось и не так уж сильно грустно а то иногда читаешь слова комом в горле застревают . Еще раз повторюсь мне очень понравилось. Пиши дальше.Удачи...))
Спасибо всем :))) Люблю вас:******
Хм. По моему историю Герми и Драко не стоило смешивать с историей про вампиров. Имхо. Не скрою мне вампирская история очень понравилась, но слишком уж банальный закос под пресловутые Сумерки. Не знаю, имя персонажу хоть бы поменяли.
Очень понравилось))) Особенно то, что у нее родились близнецы...
читаю вот.
пока как-то понамешанно-понамешанно
про вампиров...как-то сильно отдает Майер и ее вампирской сагой...хотя может мне просто кажется

ну ничего пока, интересно)
как же прелестно...
почему то в первый раз вместо "Атрий Гольд" прочла "Альпен Гольд" хДДД смеялась долго
спасибо автору, люблю хэппики =)
фик понравился. даже очень. хороша сама идея. но, автор, пожалуйста, следите за орфографией! столько ошибок!это очень в глаза бросается.
винигрет какой то про вапиров, ниче не поняла если чесно)ну мне фик понравился)красивая сказка))
тока меня смущает что Драко и Гермиона больно быстро друг друга полюбили в начале..да и согласна что Майер отдает)
Ой, спасибо большое автору, не читала ничего подобного, все на месте, очень красивая работа, так переживала, что не будет хепи-энда, так жалко Драко, очень рада, что они вместе) спасибо еще раз)
Какая пр-е-е-е-е-е-е-е-елесть!!!!! Я никогда ничего подобно не читала! Автор, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за предоставленное эстетическое удовольствие...нескончаемый экстаз....эмоциональное удовлетворение!!! Этот чудеснейший винегрет содержет в себе всё, что душе угодно....и приключения, и роман, и фантастику....А многообразие сюжетных линий особенно порадовало! И, кстати, ничего общего, кроме некоторых имён/НЕБОЛЬШОГО сходства, с сумеречной сагой Майер я здесь не заметила. Отличное произведение, одно из немногих, которое не требует продолжения, что, несомненно, радует читателей.
Автор, Вы молодец!!!! :-))))
Шикарно. Очень трогательно и красиво. Даже немного расплакалась. Спасибо автору за конец. Он прекрасен.
отличный и интересный фик:)мне понравилось.только уж в Гермиону слишком много мужчин влюбилось.а так все классно:)
Это шикарно!
На последней части я расплакалась, нереально красиво и интересно.
Прекрасно. Просто невероятно... Вы так умело передали всех своих героев. Совершенно.
Наверное самый лучший фик из всех что я читала. Да, я соглашусь с Черной Пантерой. Особенно понравилось как разворачивается сюжет! Автору респект и успехов с новыми работами!:)
В целом Фанфик понравился и даже частые опечатки и речевые ошибки не портили впечатление. Написано красиво, увлекательно и с интригой,но всего немного слишком...Слишком много красивых и крутых парней увиваются за Гермионой, слишком сильно возвеличили её, так что сама королева эльфов у неё в ногах, слишком было и то, что она от всего отказалась, причины, из-за которых между ней и Драко всё никак не складывалось слишком надуманны, и , наконец , срок их добровольной разлуки в 5 лет тоже слишком. Просто удивительно, что они, считая, что расстались навсегда, так и не нашли другую пару. Но читать Фанфик всё-равно стоит, потому что интересный. И спасибо большое автору за труд.
все так круто мне так сильно понравилось, но мне кажется будто конец не тот скомканный что ли. переспали после 5 лет разлуки и она тут же хочу такую вот свадьбу и тд
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх