↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я не могу тебя не любить (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Это история о чувствах. О любви, о ненависти, о предательстве. Это история о трех людях. Они всегда, так или иначе, были вместе. Как сложится их судьба в будущем, мы узнаем очень скоро.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Говорят, вампиры не умеют любить...

Гермиона ошарашено уставилась на Эрика. Тот соблазнительно улыбнулся и, приподнявшись на локтях, заглянул в глаза девушке. Он словно кошка прильнул к ее щеке, вдыхая терпкий запах ее кожи. Такая невыносимо сладкая. По телу девушки прошелся разряд. Судорожно вздохнув, Гермиона прикрыла глаза. Все ее чувства были как будто не ее. Рука вампира легла на ее ногу с внутренней стороны, чуть выше калена. Воздух в комнате стал вдруг невыносимо плотным.

— Ты неприлично красива, — прошептал Эрик в ее губы.

Хоть холодная кожа вампира и прижималась к ее щеке, Грейнджер почувствовала, что ее кожа пылает. Это все как-то не правильно. Она сейчас должна быть с Драко.

— Драко, — прошептала Гермиона.

-Нет, нет! Все хорошо. Я рядом и мы вместе. Слышишь? Я тебя не брошу. Ты мое солнце, — тихий шепот успокаивал. Девушка медленно закрывала глаза, чувствуя, как губы вампира скользят по ее губам. Такие холодные, такие твердые. Она ели дышит. Ее сознание почти отключилось, как вдруг дверь распахнулась и в нее «влетел» Эдвард.

-Гермиона, я…

Он увидел Эрика и замер на пороге. Гермиона зажмурила глаза и натянула простынь до подбородка. Король грозно посмотрел на незваного гостя. Его голубые глаза были полны ярости.

— Пожалуй, я зайду попозже.

Как только дверь захлопнулась, девушка облегченно вздохнула.

— Какого черта ты делаешь, Эрик? — Зло зашипела Гермиона, вскакивая с кровати.

— Что? Что я такого делаю? Просто поцеловал тебя.

— Просто поцеловал? Ты смеешься? Я просыпаюсь, а у меня в постели почти незнакомый мне мужчина. Какой реакции ты ожидал? Если ты думаешь что я из таких тогда фик тебе! Пошел вон! — Гермиона говорила, не отдавая себе отчета.

Эрик встал с кровати. При этом простыня соскользнула с его бедер и девушка удивленно охнула. До этого ей никогда не доводилось видеть голого мужчину. Эрик был хорошо накачен, если не сказать отлично.

— Эрик, пожалуйста, уйди, — прошептала Гермиона, отворачиваясь к окну, которое было закрыто шторами.

Через секунду она ощутила холодные пальцы на своей талии. Вампир стоял совсем близко. Его губы касались виска девушки.

— Открой шторы.

Тихий шепот…

Гермиона устало раздвинула ткань слабыми руками. За оком было светло и… снежно. Весь двор и аллея были усыпаны белоснежным снегом. Он светился и сверкал в свете луны и фонарей.

— Дедора сказала, тебе понравится, — тихо произнес вампир. — У вас ведь там зима сейчас? Да?

— Середина декабря. Конечно, у нас снег и скоро Новый год. А потом Рождество, — сказала Гермиона, откинув голову назад, на грудь Эрика. Его руки тут же сильнее обвили ее талию.

— Останься со мной, — шепчет он в ее густые волосы.

— У тебя есть Анна, — также тихо отвечает она.

— Она моя жена. Но ты мои чувства. Только с тобой я живу. Пытаюсь жить. Прошу не гони меня прочь. Мне ты нужна. Останься у нас на недельку.

— Я же сказала на два дня не больше.

— Ты ведь на моем острове. Помнишь? Я могу тебе приказать. И я приказываю, — в его словах нет угрозы. Только грусть.

Гермиона тяжело вздыхает и прикрывает глаза. Она обязана.


* * *


Гермиона перелистывает страничку книги и в ярости кидает ее к остальным. Эрик чуть улыбается и снова притягивает девушку к себе. Они сидят так уже несколько часов. За окном мирно падают снежинки. И ей здесь спокойно. Здесь она как будто дома. Кровать вампира мягкая и широкая. В комнате тепло даже жарко.

— Почему все заканчивается одним и тем же? Почему он превращает ее в вампира, и они живут вечность? Почему, к примеру, нельзя сделать так чтобы она превратила его в человека, и у них бы тогда было много детей и внуков? А потом они бы умерли в один день.

— Это было бы не интересно. А так у них целая вечность для любви, — отвечает Эрик, целуя девушку в висок.

— Это неправильно, — стоит на своем она.

Вампир пожимает плечами и опрокидывает ее на кровать. Его холодные губы такие сладкие. Но ей больно. Она ведь знает, что через три дня ей придется уехать. И наверно никогда больше его не увидит. Она привязалась к нему. Сильно. Никто никогда так о ней не заботился. Никто никогда не потакал всем ее прихотям. Здесь после недель одиночества она почувствовала себя нужной и любимой.

— Если захочешь, можешь остаться у нас навсегда, — шепчет Эрик.

Она молчит. Но для себя она уже решила. И это решение нисколечко ему не понравится. Она не хочет его расстраивать, но ей нужно домой. Её нужно к Гарри. Ей нужно готовиться к экзаменам. И плевать, что для других она пробыла здесь всего два дня. Время на острове проходит гораздо быстрее…


* * *


Гермиона надела свое новое белоснежное пальто, и в который раз осмотрела комнату. Небольшая сумка с рождественскими подарками в руках. Она купила их, когда поздними вечерами они гуляли с Эриком по заснеженным улицам. Здесь все так… привычно. Даже больно уезжать.

На стеклянном столике возле кровати лежит записка. Записка, которую она никогда не прочтет. Потому что и так знает что там написано. Он отпускал ее. Он дал ей выбор. И она его сделала. Сильнее закутавшись в теплый шарф, Гермиона плотно закрыла дверь. Она еще вчера ночью попрощалась со всем советом. Эдвард и Лидия уже уехали. Она их крепко обняла и обещала, что будет им писать. На прощание Эдвард подарил ей замечательное золотое колечко. А сейчас ее ждет машина. И уже через пару часов она будет в Хогвартсе.


* * *


«Останься со мной», — как заклятие, как мантру повторял Эрик. Он стоял возле окна, в дневном зале и выдел как девушка быстро прошла аллею на мгновение, задержавшись возле ворот. Он мог поклясться, что в то мгновение она посмотрела прямо на него. Как только ее темные волосы скрылись за темной дверью лимузина, окно в комнате разбилось вдребезги. Повернувшись, вампир вздрогнул. Из множества зеркал на него смотрел он сам, только вот по щекам текут кровавые слезы. Он никогда не плакал. Никогда!

В зал вошла Анна. Она чуть печально улыбнулась и встала на цыпочки, чтобы обнять Эрика за плечи. Ее ладошки теплые на его лопатках. Он сжимает ее крепко не боясь ранить. На ней белоснежное платье без рукавов и с открытым верхом, но на белой ткани уже появилось несколько кровавых пятин. Следы его раненого сердца.

— Почему все так? — Тихо спрашивает он.

— Просто ты любишь. Любишь всем сердцем, — отвечает она и плачет. Плачет вместе с ним, омывая его сердце.

Говорят, вампиры не умеют любить. Но что мы с вами об этом знаем?


* * *


Она снова дома. Прижимаясь спиной к холодной стенке замка, Гермиона прикрыла глаза. Так спокойно и тихо. За окном светит луна. Она отказалась от провожатого. Ей хотелось побыть одной. Тяжело вздохнув, девушка уже собиралась открыть глаза, как вдруг оказалась в чих-то теплых объятиях.

-Гарри, — шепчет она неосознанно.

— Какого черта, Грейнджер!

Глава опубликована: 27.07.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 46 (показать все)
фик прекрасный но хотелось что бы она с вампирами осталась спасибо автор большое я повторюсь фик здоровский
Так жалко Драко, я чуть не расплакалась
Здесь милый автор всем угодил, и гермидракофилам и любителям всевозможных вамирских саг. Много мистики, параллельных сюжетных линий... В общем винегрет получился на славу, то есть свежий и вкусный!
Спасибо автору мне очень понравилось и не так уж сильно грустно а то иногда читаешь слова комом в горле застревают . Еще раз повторюсь мне очень понравилось. Пиши дальше.Удачи...))
Спасибо всем :))) Люблю вас:******
Хм. По моему историю Герми и Драко не стоило смешивать с историей про вампиров. Имхо. Не скрою мне вампирская история очень понравилась, но слишком уж банальный закос под пресловутые Сумерки. Не знаю, имя персонажу хоть бы поменяли.
Очень понравилось))) Особенно то, что у нее родились близнецы...
читаю вот.
пока как-то понамешанно-понамешанно
про вампиров...как-то сильно отдает Майер и ее вампирской сагой...хотя может мне просто кажется

ну ничего пока, интересно)
как же прелестно...
почему то в первый раз вместо "Атрий Гольд" прочла "Альпен Гольд" хДДД смеялась долго
спасибо автору, люблю хэппики =)
фик понравился. даже очень. хороша сама идея. но, автор, пожалуйста, следите за орфографией! столько ошибок!это очень в глаза бросается.
винигрет какой то про вапиров, ниче не поняла если чесно)ну мне фик понравился)красивая сказка))
тока меня смущает что Драко и Гермиона больно быстро друг друга полюбили в начале..да и согласна что Майер отдает)
Ой, спасибо большое автору, не читала ничего подобного, все на месте, очень красивая работа, так переживала, что не будет хепи-энда, так жалко Драко, очень рада, что они вместе) спасибо еще раз)
Какая пр-е-е-е-е-е-е-е-елесть!!!!! Я никогда ничего подобно не читала! Автор, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за предоставленное эстетическое удовольствие...нескончаемый экстаз....эмоциональное удовлетворение!!! Этот чудеснейший винегрет содержет в себе всё, что душе угодно....и приключения, и роман, и фантастику....А многообразие сюжетных линий особенно порадовало! И, кстати, ничего общего, кроме некоторых имён/НЕБОЛЬШОГО сходства, с сумеречной сагой Майер я здесь не заметила. Отличное произведение, одно из немногих, которое не требует продолжения, что, несомненно, радует читателей.
Автор, Вы молодец!!!! :-))))
Шикарно. Очень трогательно и красиво. Даже немного расплакалась. Спасибо автору за конец. Он прекрасен.
отличный и интересный фик:)мне понравилось.только уж в Гермиону слишком много мужчин влюбилось.а так все классно:)
Это шикарно!
На последней части я расплакалась, нереально красиво и интересно.
Прекрасно. Просто невероятно... Вы так умело передали всех своих героев. Совершенно.
Наверное самый лучший фик из всех что я читала. Да, я соглашусь с Черной Пантерой. Особенно понравилось как разворачивается сюжет! Автору респект и успехов с новыми работами!:)
В целом Фанфик понравился и даже частые опечатки и речевые ошибки не портили впечатление. Написано красиво, увлекательно и с интригой,но всего немного слишком...Слишком много красивых и крутых парней увиваются за Гермионой, слишком сильно возвеличили её, так что сама королева эльфов у неё в ногах, слишком было и то, что она от всего отказалась, причины, из-за которых между ней и Драко всё никак не складывалось слишком надуманны, и , наконец , срок их добровольной разлуки в 5 лет тоже слишком. Просто удивительно, что они, считая, что расстались навсегда, так и не нашли другую пару. Но читать Фанфик всё-равно стоит, потому что интересный. И спасибо большое автору за труд.
все так круто мне так сильно понравилось, но мне кажется будто конец не тот скомканный что ли. переспали после 5 лет разлуки и она тут же хочу такую вот свадьбу и тд
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх