| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Подруга вдруг останавливается, словно решает, что бежать бесполезно, и оборачивается в сторону преследующих нас типов.
— О, девушка всё-таки решила познакомиться?
— Мне кажется, что вы совершаете большую ошибку, — замечает стоящий у обочины немного нескладный светловолосый парень. Сказать по правде, мы его не сразу замечаем.
К кому конкретно относится эта фраза — так сразу и не скажешь. Пьяницы вообще не успевают что-либо сделать. Сперва их чудовищной силой прижимает к земле, а потом накрывает растекшейся тенью, и они рассыпаются чёрным пеплом, оставив только силуэты на дорожке.
— Всё просто, — глядя на него, даже точно не скажешь, с кем из двоих общаешься. Хотя нет, Мрак всё-таки никогда не позволит себе выглядеть глупо и смешно, в отличие от того же Боба. — Они больше вас не тронут.
— Э, а они вообще живы? — мы с подругой переглядываемся.
— Вполне. Но очень скоро пожалеют об этом.
Значит, всё-таки Мрак. Не сказать, что мы прям-таки рады этой новости, но что, собственно, делать? Разве что дожидаться, когда явится его светлая половина и всё исправит.
| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |