Наруто не знал, что происходит с медсёстрами госпиталя, да и не желал знать. Каори-сан, увидав его, отчего-то бросилась наутёк, а Отоха-сан в ответ на предложение пойти на свидание, начала рассказывать, как её парень был замечен мило болтающим с какой-то «сучкой из криптоотдела».
Наруто вежливо дослушал рассказ до конца, сослался на занятость и немедленно бросился в Ичираку — чтобы немного успокоиться. Странности продолжались. Теучи-сан сочувственно похлопал по плечу, высказал соболезнования, сказал о какой-то корзинке, которую следовало занести в любое удобное для Наруто время, и угостил миской рамена за счёт заведения.
Дальше Узумаки помчался к бабуле, уточнить насчёт Сакуры-чан. Возле кабинета Хокаге трудилась бригада строителей, с немалой сноровкой заделывающая пролом в стене. Пусть бабуля явно была не в духе, Наруто решил, что пар она уже спустила, а значит, разговаривать с ней безопасно. Поэтому он бросился на её поиски. По словам словоохотливого чунина в Пункте Выдачи Миссий, Хокаге наверняка направилась к воротам деревни, встречать гостей. Наруто немедленно побежал туда же.
Бабулю он не застал, зато увидел странное и захватывающее зрелище: какой-то низенький дедуля с большим красным носом о чём-то беседовал с настоящим гигантом, который напоминал бы Акимичи, если бы не протектор Камня и огромный нос, почти такой же, большой, как у дедули.
Наруто не обратил бы на них особого внимания, если бы дедуля беззаботно не парил в воздухе, чтобы лицо оказалось на одном уровне со здоровяком.
— Хех, а этот дед крутой! — заявил Наруто стоящей неподалёку девчонке в красных одеждах.
— Ещё бы, — усмехнулась она. — Он же из Скрытого Камня!
Наруто обернулся и внимательно уставился на собеседницу. Перед ним стояла красивая девушка с короткими тёмными волосами, чёрными миндалевидными глазами и неприятно самодовольной улыбкой. Он присмотрелся к её протектору и увидел, что под прядью волос на полированном металле скрывается символ Ивагакуре.
Наруто, который совершенно точно знал, что Лист превосходит Камень абсолютно во всём и является самой лучшей Скрытой Деревней в мире, удержаться просто не мог:
— Ха! Лучшие шиноби, разумеется, в Конохе!
— Что за чушь? — фыркнула девушка. — Все знают, что лучшая деревня — это Ивагакуре, и самые крутые шиноби тоже у нас!
Подобного Наруто стерпеть не мог.
— Наши шиноби — гораздо лучше ваших! — заявил он. — Бабуля Цунаде — самый крутой медик в мире, к тому же, самая сильная!
— Ну, кулаками лупить может даже полный дурак. А вот у нашего Цучикаге — кеккей тота!
— Кеккей тота?
— Знаешь кеккей генкай? Так вот, у дедушки ещё круче — сразу три стихии!
— Дедушки?
— Да! — гордо выпятила грудь (объёмы которой полностью скрывал жилет) девчонка. — Цучикаге Ооноки — мой дедушка!
— Подумаешь! — расплылся в улыбке Наруто. — Йондайме Хокаге — мой отец!
— А я не только владею тремя стихиями, но и обладаю кеккей генкай! — заявила девчонка. — Стихия Лавы! А какой кеккей генкай у тебя?
Наруто слегка надулся, ведь он владел единственной стихией, а у неё было сразу три, к тому же кеккей генкая у него не было — идиотский лис вместо того, чтобы снабжать крутыми техниками, только портил контроль и создавал проблемы. Но тут ему в голову пришла гениальная идея.
— Мы в Конохе гонимся не за количеством, а за качеством, — улыбнулся он. — У меня всего лишь одна стихия, вот только дзюцу, которые я с ней использую — S-ранг. Кстати, я их придумал сам. А сколько, говоришь, ты создала S-ранговых дзюцу?
— У меня только А-ранг, — неохотно признала она. — Но всё ещё впереди! И ещё наша деревня неплохо вам ввалила в Третьей Мировой!
— Третья Мировая, Третья Мировая… — с абсолютно фальшивой задумчивой гримасой пробормотал Наруто. — А, Третья Мировая! Это случайно не тогда, когда вышел папа и так ввалил вашим шиноби, что вы стали ссаться только от имени «Намиказе»?
— Пф! Намиказе? Не тот случайно, который погиб от рук какого-то нукенина кучу лет назад?
— Не от рук нукенина! Его убил Кьюби!
— В вашей деревне даже не могут нормально управиться с биджу. Мы в Ивагакуре с ними проблем не испытываем! И у нас сразу два джинчурики! Ну, было, до недавнего времени.
— Ну и что! У нас всего один, но самый крутой! Который очень скоро станет Хокаге! А Кьюби — самый сильный биджу. Я же говорил, что мы не гонимся за количеством?
— Сильный, не сильный, но, если до него доберётся Мадара, тогда и джинчурики, и Кьюби — конец. Но не беспокойся, Ивагакуре вступила в альянс, а значит, защитит бедняжечку от злых нукенинов.
— Эй, нам не нужна никакая защита! Наоборот, Коноха защитит весь мир!
— Та самая Коноха, которую недавно разрушили Акацуки? Те самые Акацуки, в которых был наш Дейдара? В Ивагакуре даже нукенины, и те — самые сильные!
— Дейдара? Это тот, которого убил наш Саске, мой бывший напарник?
— Дейдара взорвал себя сам! Он просто любил взрывы! И если бы он не взорвался, от вашей деревни бы точно не осталось камня на камне!
— Я бы остановил Дейдару, как остановил Пейна! Кстати, Пейн — ученик нашего Эро-сеннина! И Конан! А Мадара, против которого воюют всем миром, тоже наш нукенин! Хотя нет, Мадара не считается — он больной на голову и вообще полный придурок, не зря мы его выгнали!
— Вы просто не можете справиться с собственными шиноби! А от нас в Акацуки ушёл всего один шиноби, а у вас — целых два! А ещё двое были учениками вашего Джирайи. И Кабуто! И Орочимару! Да все сильные шиноби из вашей деревни бегут просто толпами!
— От вас тоже сбежал Дейдара!
— Он был нашим агентом. Дедушка время от времени пользовался услугами Акацуки, поэтому мы подослали к ним Дейдару-сана.
— Враки! — неуверенно возразил Наруто.
— Ты что, не знаешь? — воспользовавшись слабиной, развила наступление девушка. — Дейдара был членом Бакуха Бутай! Он слишком любил всё взрывать, поэтому дедуля Ооноки отослал его из деревни подальше!
— Где его и завалил мой напарник!
Наруто сжал челюсть и уставился на девушку. Она уставилась на него в ответ. Несмотря на то, что никто не владел Райтоном, от их взглядов, казалось, затрещали молнии. Пользуясь возникшей паузой Наруто решил перевести дух. Он не был силён в подобных перепалках, тут бы лучше справился Шика, если, конечно, ему не было бы лень.
— Кстати, меня зовут Узумаки Наруто, — наконец, сказал он.
— Куроцучи. Камизуру Куроцучи, — представилась девушка. — И я знаю, кто ты! Кстати, Хокаге-сама говорила, что отсылает тебя на миссию. Она что, нашла кого-то получше?
— Конечно же нет! Просто Узумаки Наруто достаточно крут, чтобы делать много дел одновременно!
Её это ни капли не впечатлило.
— И чем же занят настолько крутой Узумаки Наруто? — с усмешкой спросила Куроцучи.
— Личными делами! Я собираюсь пойти с кем-нибудь на свидание!
— Пф, всем известно, что лучшие свидания — с шиноби Ивагакуре!
— А вот и нет! Лучшие — только с шиноби Конохи!
— Враньё!
— Это у тебя враньё!
— Я говорю чистую правду, которую легко проверить!
— Ха! И как же ты проверишь?
Куроцучи ухватила Наруто под руку и потащила за собой.
— На практике!
Хороший фанфик, понравился. Не понял только одного: почему жанр-"агнст" и отчего такие события типа "Наруто на темной стороне". Из-за этого чуть было не дропнул.
|
Desmоndавтор
|
|
MikuLa
Я честно признаюсь - этот жанр и предупреждения были проставлены ещё когда создавалось обсуждение и были только шапка с прологом, а потом я про них забыл, когда публиковал. Спасибо, что указали, честно. Блин, тут даже какой-нибудь "секс с участием посторонних предметов" мог проскочить :) 2 |
Desmоndавтор
|
|
Al111
Ну, такой вариант тоже возможен. Мир, трепещи! Муген Цукуёми тебя ждёт! Где-то с этими мыслями и проставлял. |
блин нельзя такое читать ночью ^_^
Показать полностью
Наруто понял, что напоминать о секси-дзюцу, свалившем Канкуро, будет неразумно, поэтому ответил правду: – Да так, прочёсываю деревню в поисках девушки. – Девушки? Какой? – Той, которая согласится пойти со мной на свидание. – Прекрасно, ты её нашёл! Наруто несколько раз моргнул, осмотрелся по сторонам, никого не увидел, и задал самый естественный вопрос: – Где? У Темари дёрнулась бровь, а рука потянулась за спину – к огромному вееру. Конохамару с командой куда-то исчезли с такой скоростью, словно это было какое-то дзюцу. – Да перед тобой же, идиот! – рыкнула Темари. – Так ты – девушка? – удивился Наруто. троллинг уровень Наруто :D Добавлено 11.05.2019 - 05:01: фух, блин, я прям сейчас читаю, и начало каждой главы, это просто нечто я уже просто не могу, у меня уже истерика от смеха каждый раз госпиталь и эти медсестры... я просто представляю, что они думают по этому поводу, и с каждым разом на истеричный смех пробивает всё больше и больше Добавлено 11.05.2019 - 05:30: Всё, на конце 20-ой главы я умер от смеха Мабуи на секунду задумалась, затем звонко рассмеялась, сунула свой планшет Омои, подхватила Наруто под руку, и они вместе отправились прочь. Наруто, бросив парню извиняющийся взгляд, успел заметить, как леденец вываливается из его раскрытого рта и падает на землю. 4 |
ахахахахах, нет, это просто эпичный фанфик
И, самое главное, я никогда в жизни не займусь уборкой! Ведь теперь это – мой путь ниндзя! 3 |
Desmоndавтор
|
|
Цитата сообщения ruma70 от 31.05.2019 в 22:07 Знаешь, автор, каким же кандомом надо быть, чтобы описывать конченого придурка? Откуда мне знать, я же тебя не описывал. 10 |
Цитата сообщения Desmоnd от 31.05.2019 в 22:11 Откуда мне знать, я же тебя не описывал. http://i.imgur.com/utgan3A.gif 1 |
Desmоnd
а планируется ещё чего упоротого? Перечитывать фики весело конечно, но хочется ещё дозы =) 2 |
Desmоndавтор
|
|
MonkAlex
Да пока отдыхаю. И силы коплю и идеи. 2 |
Вот ведь парень из Лайма старается,
С тремя женами он уживается. "Жить с одной – это чушь, – Объясняет сей муж, – Двоеженство ж законом карается". (Перевод лимерика предп. Певчев С. Б.) 4 |
При явно запредельном самомнении Омои, список «жертв» (из заезжих куноичи) он составил поразительно верный. А «распознанный» им «зловещий план» сильно похож на отсылку к одному весьма качественному англоязычному фику…
Показать полностью
Кстати о списках – когда клон перечислил известных ему «проблемных» девушек, «не при деле» оставалась всего лишь одна, так что предугадать её появление было несложно. В принципе, по завершении пролога дальнейшее развитие событий было очевидно, и единственной интригой было «чем всё закончится» (по моим предположениям, он либо не пережил бы разъяснения отношений, либо проблем с возрождением клана у него не возникло бы). Однако, *такой* концовки я не ожидал… И мне дико интересно узнать ответ на вопрос, который задавался в эпилоге (и примерно по той же причине): КАК?! :-D Ещё было бы неплохо прочитать продолжение (с полным хэппи-эндом, ессно), хотя жанр там будет определённо отличаться (как минимум ржать в голос полночи кряду не потянет). И если его окончание будет через несколько лет после времени действия данного фика, возможно, получит развитие подсюжет с обещанным «настоящим» свиданием… В конце концов, сильно отличаться результат уже не будет, при любом исходе :-D 4 |
Desmоndавтор
|
|
og27
Я честно скажу, что читал и с удовольствием. Причем, ебля довольно быстро надоела, мне нравился сюжет. Вот только главам к 60м начлось уж совсем втф, так что я дропнул. Стали бесить персонажи из левых фэндомов. 1 |
Desmоndавтор
|
|
agreg
Мне поначалу даже понравилось, когда биджу превратились в различных тёлок из блича, типа той же Йоруичи. Думал, о, клёво, отсылочка. А потом пошёл водопад. Нет, меня бы не особо напрягли европейские имена - всё же в каноне были с другого континента гости типа Темучина. Но дальше пошёл такой дичайший водопад этих непонятных чуваков из непонятных фэндомов, что желание читать отпало. Я на чистой силе воли решил дочитать, но потом она закончилась. |
Desmоndавтор
|
|
agreg
А я уже не помню, но вроде Эрза приехала из каких-то там ебеней и была самураем. Но не важно, там градус достаточно нарастал, чтобы и без этого фейспалмнуть. |
Aravis
Вспоминается классика: "Если б я был султан"... Читать ночью не рекомендуется, ибо накроет неукротимый истерический смех. Автор, Вы великолепны! Снимаю шляпу!💐🍩☕ Если б я был султан, я б имел трех жен И войсками США был бы окружен! Но, с другой стороны при таких делах Жены все будут их! Ах, спаси Аллах!:))) 1 |