Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Примечания:
Я так хотела попробовать новый формат, но в итоге писать главы в виде одних только переписок никак не получается. Но я все же надеюсь, что хотя бы парочку глав получится выдержать в таком формате.
А пока, приятного прочтения! Буду рада фидбеку :)
Вернувшись из библиотеки поздно вечером, Джейми решила не тратить время на ужин. Вместо этого она тихонько села у себя в комнате и прислушалась, стараясь уловить любой шорох, каждое дуновение ветра за окном. Солнце уже село, однако Джейми оставалась неподвижной фигурой в темноте комнаты.
Прошло три дня с тех пор, как Джейми увидела призрачный силуэт мужчины в спальне квартиры номер четыре. Она предполагала, что это был дух того самого Фреда Уизли, который по неизвестной для неё причине решил терроризировать её после своей смерти. Однако, прежде, чем делать какие-либо заключения, Джейми, как истинная когтевранка, решила провести исследование. Она изучила несколько книг на тему посмертия, откуда сделала вывод, что то, что она видела точно не было ни призраком, ни полтергейстом. Раздел про духов показался ей наиболее подходящим. Но так как всё же поступление в Школу целителей было не за горами, Джейми оставила подробное изучение теории на потом. Теперь днём Джейми, как и прежде, занималась подготовкой к экзаменам, а вечером тихонько сидела у себя в квартире, стараясь не пропустить следующее появление уже знакомых звуков шагов за стеной.
Фред Уизли давно не давал о себе знать. После той странной записки с упоминанием какого-то Джорджа, никаких писем Джейми больше не получала. Шумов тоже не было. Казалось, будто Фред специально издевается над ней. Однако Джейми знала, что он вот-вот должен явить себя, потому что, если верить книге из библиотеки, ни один дух не может удержаться от того, чтобы не докучать кому-то из мира живых. Обычно они выбирают кого-то из родственников, поэтому Джейми задавалась вопросом, почему Фред Уизли прилип именно к ней. Некоторые, особо озорные, любят селиться среди магглов, и те бедняги вынуждены страдать от докучающего духа, не понимая, что происходит с их домом. Но в таких случаях всё заканчивается вмешательством Министерства Магии.
Одно оставалось странным — как именно Фред Уизли смог связаться с ней с помощью записок и почему он выбрал именно такой способ. В книге подобные случаи не описывались, а из прочитанного Джейми поняла, что такие трюки несвойственны неупокоенным душам. Так что она каждый вечер смиренно ждала, когда же Фред Уизли проявится снова, чтобы ей удалось провести небольшое исследование и, самое главное, убедиться, что Фред не мстительный дух.
Решив, что сегодняшний вечер снова будет тихим, Джейми уже переоделась в пижаму и хотела ложиться спать, как вдруг услышала те самые шаги, которые так рьяно ждала. В мгновение ока накинув на себя халат, Джейми вооружилась волшебной палочкой, положила в карманы пузырёк с серебристым порошком, блокнот и прытко пишущее перо, купленное накануне специально для эксперимента, после чего схватила стул и помчалась в соседнюю квартиру. С дверью Джейми больше не церемонилась. Прекрасно зная, что здесь никого нет, она вошла и снова прислушалась — из кухни доносились цокающие звуки посуды. Тогда Джейми поставила стул в угол, там, где, как ей казалось, редко кто-либо проходит. Выпустив на волю прытко пишущее перо, она открыла пузырёк и высыпала на пол серебристый порошок, который в лучах шара со светом, как обычно летавшего под потолком, отливал голубым. Она выложила за этот порошок целое состояние, поэтому надеялась, что эксперимент окажется удачным. Убедившись, что на кухне всё ещё кто-то копошится, Джейми тихонько села на приготовленный стул, вытянула волшебную палочку и произнесла:
— Вестигия Ревэли!
Синяя дымка закружилась вокруг Джейми, словно живое существо, медленно ползла по деревянному полу, оставляя за собой лёгкий след. Она подхватила порошок, и, внезапно набрав силу, взметнулась вверх. В одно мгновение поток воздуха разметал его по всей квартире, и каждый уголок помещения оказался покрыт блестящими частицами, которые сияли в мягком волшебном свете, как драгоценные камни. Остатки порошка продолжали плавно кружиться в воздухе, переливаясь в такт невидимому потоку, создавая завораживающую картину. Квартира, забытая и безжизненная, преобразилась в настоящий Млечный путь, и у Джейми застыло дыхание, когда её взгляд скользнул по этой мозаике из света и тени, словно сама вселенная распахнула перед ней свои двери.
С трудом оторвавшись от любования «звёздами», Джейми перевела взгляд на кое-кого, чьё проявление так долго ждала. Силуэт, словно туманное видение, появился на кухне. Это был мужчина, широкоплечий и коренастый. Он двигался плавно, уверенно, но его очертания были едва различимы, как если бы он был частью самой дымки, что продолжала витать вокруг. Фред Уизли — или то, что было от него — походил на призрака, растворяющегося в воздухе. Его фигура была неясной, окруженная легким светящимся порошком, который поднимался в воздух, словно он был частью самой этой таинственной волшебной энергии.
Джейми могла видеть лишь тень его движений — руки, протянутые вперед, затем ноги, которые едва касались пола, оставляя за собой еле заметные голубоватые следы, расплывающиеся и исчезающие, как только он шёл дальше. Каждое его движение оставляло за собой лёгкий, почти незаметный след, как если бы его присутствие было одновременно реальным и призрачным. Она не могла разобрать деталей его лица или одежды, но была уверена, что этот силуэт принадлежал тому, кого она ждала, тем более, что его шаги издавали знакомый, но неуловимый звук.
Прытко пишущее перо как заведённое царапало страницы блокнота, детально записывая всё, что происходит. А Джейми не сводила глаз с Фреда. Вот он медленно вышел из кухни и, с характерным для этого звуком, сел на диван. По странным жестам Джейми догадалась, что Фред скорее всего что-то ест, или просто имитирует, повторяет то, что когда-то делал при жизни. Закончив, он поднялся, и его силуэт вдруг исчез. Джейми уже было подумала, что на этом ее эксперимент и закончится, как вдруг дух проявился снова. Теперь он сидел за столом и что-то усердно писал, подперев голову рукой. Так продолжалось около часа, Джейми наблюдала за тем, как Фред возился с записями, сетуя на то, что в этот раз он не сделал ничего интересного. А ведь ей действительно хотелось выяснить, как именно он сумел творить весь тот грохот и взрывы. Действие волшебного порошка уже скоро должно было закончится, а у Джейми не было денег на новый пузырек, к тому же эта штука была такой редкой, что даже найди она деньги, едва ли сможет где-то купить его раньше следующего года.
Тем временем Фред внезапно встал и направился в свою спальню. За ним тут же хлопнула дверь, которая в действительности оставалась неподвижной, и заскрипела старая кровать. Пользуясь моментом, Джейми последовала за объектом своего исследования, а вместе с ней по воздуху полетело прытко пишущее перо и шар света.
Джейми замерла на пороге комнаты — она видела слабые очертания Фреда в постели, силуэт которого уже начинал медленно гаснуть. Оставался последний эксперимент — попробовать войти в контакт. Набравшись смелости, она сделала шаг ближе и, глядя на потухающую дымку, произнесла:
— Фред Уизли? Ты здесь? — Тишина в ответ. — Фред Уизли, если ты слышишь меня, дай знак!
Но ничего не произошло. Молчание так и висело в воздухе, а единственным звуком был её собственный стук сердца.
— Это я — Джейми Андерсон. Если ты меня слышишь, подай знак!
Снова тихо, Фред продолжал мирно спать.
— Ты ещё здесь?
Ничего.
— Фред Уизли, отзовись! Фред!
Фред вздрогнул и открыл глаза. Очнувшись после тревожного сна, он взглядом обвёл свою комнату и, убедившись, что он тут один, медленно выдохнул. Фред чересчур много работал в последнее время и слишком мало спал. Дневные смены в магазине, затем вечерние за отправкой заказов по почте и ночные в лаборатории, казалось, решили вытянуть из него все силы до капли. Вернувшись вчера домой с сильной головной болью, Фред, впервые с момента, как поселился здесь, решил отложить всю работу и просто хорошенько выспаться. Однако и это ему не удалось, всю ночь он видел сон о каком-то странном призраке, который поселился в их квартире и преследовал его на каждом шагу.
Потерев глаза, Фред снова выдохнул, будто отгоняя наваждение, и наконец поднялся. В гостиной он застал Джорджа за упаковкой их новых Безголовых шляп. Пестрые коробки и не менее яркие остроконечные шляпы парили в воздухе, иногда сталкиваясь друг с другом и издавая глухие хлопки. Шляпы, сшитые из ткани всех оттенков радуги, порхали, словно стайка экзотических птиц, не желая подчиняться строгому порядку. Некоторые из них уже нашли свои коробки и, словно довольные своей судьбой, мерцали слабым светом. Другие продолжали упрямо ускользать от наложенных чар, замирая на мгновение в воздухе, а затем устремляясь в самые неожиданные стороны. Джордж, нахмурив лоб, сосредоточенно направлял всё это яркое безумие. Его палочка с легкостью выписывала сложные дуги, заставляя шляпы поворачиваться, скользить и пикировать в нужные коробки.
— Долго же ты спал, — заметив брата, подал голос Джордж.
— Мне так не показалось, — пробормотал Фред, подходя ближе и наблюдая, как одна из шляп неожиданно падает вниз, приземляясь прямо в коробку.
Фред всё ещё чувствовал странное помутнение, будто он витал в какой-то призрачной дымке. Понаблюдав немного за братом, он направился на кухню, как вдруг резко замер и задумался.
— Ты звал меня? — спросил Фред.
— Когда?
— Минут пять назад, когда я спал.
— Нет.
— Я уверен, что проснулся от того, что кто-то меня звал, — произнес Фред, а Джордж лишь недоуменно пожал плечами.
— Приснилось, наверное, — сказал он.
Однако Фред с этим не согласился. Это казалось безумием, но он мог поклясться, что слышал, как кто-то позвал его по имени. Какой-то глухой голос, женский...
— Я наверное с ума схожу, — снова буркнул Фред. Он решил заварить себе кофе, в надежде, что это поможет разуму проясниться.
Горечь бодрящего напитка слегка притупила остатки странного ощущения, которое он никак не мог выбросить из головы. С кухни было удобно наблюдать за Джорджем, всё ещё колдовавшим над шляпами, периодически бросая им едкие комментарии, словно те могли ответить.
Фред провёл рукой по столешнице, устремив взгляд в одну точку. Мысли возвращались к тревожному сну, который никак не выходил у него из головы. Это было что-то странное, смутное, как будто воспоминание о чём-то важном, что он забыл, но всё равно чувствовал его тяжесть. Слишком реальное, слишком непонятное, оно оставило после себя неприятное ощущение, словно предупреждение, которое он пока не мог разгадать.
Его мысли внезапно прервал тихий шорох. Фред обернулся на звук и заметил, как из-под двери просунулась сложенная пополам записка. Она скользнула внутрь и остановилась у порога, будто невидимая рука аккуратно положила её там.
Фред нахмурился, поставил кружку на стол и медленно поднялся. Он бросил взгляд на Джорджа, который был полностью поглощён работой.
— Ты решил продолжить? — пробормотал Фред, переходя на подозрительный тон. — Для тебя это чересчур драматично, знаешь ли.
Джордж отреагировал не сразу, и только лишь оглянулся с искренним недоумением.
— Ты о чём?
Фред кивнул в сторону двери, всё ещё не сводя с брата пристального взгляда.
— Это твои шуточки?
Джордж удивленно поднял брови и, не выпуская палочку, развел руками.
— Если бы я хотел тебя разыграть, то придумал бы что-нибудь получше, чем притворяться твоей тайной поклонницей, — хохотнул Джордж.
Фред недоверчиво фыркнул, но решил всё же проверить записку. Подойдя к двери, он поднял листок, тот был тонкий с рваными краями, словно его вырвали из какой-то тетради. Фред развернул его и увидел лишь одну фразу, написанную уже знакомым торопливым почерком:
«Фред Уизли, ты всё ещё здесь?»
Фред почувствовал, как волосы на затылке встали дыбом. Он молча уставился на слова, но его сердце заколотилось быстрее. Точно так же его звали во сне!
Фред крепко сжал записку в руках и почувствовал, как мир вокруг будто потух на мгновение — всё, от звуков до света в комнате, стало странно приглушённым. Внутри всё кипело от противоречивых чувств: это могло быть шуткой Джорджа, совпадением или...
— Ну? Что там? — послышался голос Джорджа за спиной. Его тон был лёгким, но в нём отчетливо звучало любопытство.
Фред сглотнул, стараясь успокоить дыхание, и повернулся к брату.
— Ты точно не при чём? — спросил он, держа листок перед собой, словно вещественное доказательство.
Джордж, вокруг которого всё ещё летало несколько шляп, поднял руки, изображая полное недоумение.
— Сколько раз мне повторить? Это не я! Ты ведь знаешь, если бы это была моя работа, там было бы что-то интереснее, чем "ты всё ещё здесь". Ну правда, Фред, разве я стал бы так банально шутить?
Фред искоса посмотрел на брата, но, кажется, тот говорил искренне. Он снова перевёл взгляд на записку. Почерк принадлежал их загадочному соседу Джейми Андерсону, который не менее загадочным образом оказался вдруг девушкой. Взгляд Фреда метнулся к двери, за которой всё казалось спокойным. Однако он не мог избавиться от ощущения, что за ним наблюдают, словно кто-то пытается достучаться через невидимую грань.
— Ладно, я разберусь, — бросил Фред, пытаясь вернуть себе уверенность. Ведь действительно, чего это он так разнервничался из-за обычного сна.
На следующий день Фред снова обдумал всё произошедшее, на этот раз стараясь осмыслить ситуацию спокойно. Всё выглядело невероятно странно, но больше всего его занимал один единственный факт: в доме не жило никого по имени Джейми Андерсон. Он специально расспросил домоправителя, но тот уверенно заявил, что такого жильца здесь никогда не было. Более того, Фред поинтересовался, может ли в квартире номер два находиться кто-то, кроме того мерзкого волшебника, который её арендовал. Ответ был всё тот же — категорическое "нет". А на следующий день Фред снова нашёл записку. На этот раз её прикрепили прямо к номеру их с Джорджем квартиры. Текст был написан грубым размашистым почерком:
"Если ты не перестанешь совать свой грязный нос в чужие дела, то очень скоро окажешься в Мунго в пузырьке от настойки бадьяна."
Полученное послание конечно же совсем не напугало Фреда, но заставило снова задуматься. Он слышал женский смех из соседней квартиры, затем оттуда к нему стали попадать странные записки, и тоже от девушки, если конечно написанному можно было верить. Всё это в целом тревожило его мысли каждую свободную минуту, и он думал порой, не происходит ли прямо сейчас что-то поистине ужасное в квартире номер два...
Помимо всех этих загадок и неясностей, будни за работой в таком желанном и долгожданном магазине на деле оказались не совсем тем, что Фред ожидал. Дни превращались в рутину, которая не давала ни минуты покоя. Утром Фред открывал двери "Всевозможных Волшебных Вредилок", встречая первых посетителей, уже толпящихся в ожидании. Они с Джорджем всё так же радовались оживлению зала, когда дети и взрослые наперебой хватали их товары. Однако, когда поток покупателей разбредался восвояси, наступала другая реальность — менее яркая и куда более тягостная. За кассовой стойкой лежали кипы документов, которые требовали внимания: отчёты, накладные от поставщиков, заказы от клиентов, финансовые записи. Фред с трудом заставлял себя сесть за стол и разбираться с этим, чувствуя, как его беззаботный мир превращается в настоящий бюрократический кошмар.
Лаборатория, которая всегда была для Фреда местом вдохновения, теперь казалась тесной и душной. Время для экспериментов сокращалось — бумаги и дела заполняли всё его расписание. Фред всё чаще ловил себя на мысли, что когда они с Джорджем только начинали, их изобретения казались ему куда более захватывающими, чем сейчас. Он представлял себе какой весёлой и насыщенной станет их с братом жизнь после открытия магазина — волшебные вредилки, смех покупателей, вдохновение. Но никто не предупреждал, что за этим будет стоять череда бесконечных дел, не терпящих отлагательств.
В итоге на фоне постоянных переработок и хронической усталости у Фреда появилась бессонница. Ему всегда казалось, что если ты чертовски вымотался, то должен дрыхнуть без задних лап, но на деле же уснуть никак не получалось. Нескончаемая головная боль и поток навязчивых мыслей подолгу держали в сознании до тех самых пор, когда ближе к рассвету Фред, совсем обессиленный, отключался только ради того, чтобы уже через несколько часов с широкой улыбкой встречать первых посетителей. Иногда он вставал среди ночи и брёл на кухню, чтобы налить себе кружку чая, хотя от того и не было никакого толку. Каждая следующая ночь только усиливала тревогу, напоминая о том, что взрослая жизнь оказалась не такой, какой он себе её представлял.
Тем временем записки от Джейми стали приходить с завидной регулярностью. Они всегда появлялись неожиданно, будто бы их материализовывали заклинанием, которое никто не мог уловить. На этот раз все до единой были короткими, простыми, но от этого ещё более странными.
«Фред Уизли, подай какой-нибудь знак» — было написано в первой.
«Фред, я призываю тебя, выйди на связь!» — гласила вторая записка.
И все последующие были похожими — одно или два предложения, просящие каким-нибудь образом явить себя.
Сначала Фред решил просто игнорировать назойливую почту. Но чем больше писем становилось, тем труднее ему было удерживать это равнодушие. Его то и дело одолевали угрызения совести, ведь если эти послания вдруг окажутся зовом о помощи, как он потом сможет оправдаться за бездействие? С другой стороны, если всё же действовать, то как? Столько вопросов и, как обычно, никаких ответов. Прямо как в детстве, когда Фред хотел выяснить у матери, как именно то и дело увеличивается количество кроликов, которых Уизли выращивали в то время.
Однажды утром, терзаясь очередными муками совести, Фред уже почти сорвался. После особенно бессонной ночи ему пришла в голову мысль снова наведаться к соседу. Фред стоял у двери смежной квартиры, пытаясь решить, что делать. Его рука зависла над дверным косяком, готовая постучать в любой момент, но что-то остановило его. Не то, чтобы Фреда напугали угрозы загреметь в Мунго, скорее он просто не мог понять, что конкретно хочет выяснить. Фред выругался шёпотом и вернулся домой, так и не решившись.
К вечеру Фред снова чувствовал, как нервы накаляются. Он пытался отвлечься, возясь с новой партией шутовских конфет. В лаборатории запах горелого сахара смешивался с ароматом волшебных зелий, которые они тестировали для новых товаров. Однако в мыслях то и дело возникала Джейми, которую возможно сейчас держат в плену, а он, идиот нерешительный, сидел сложа руки. С другой стороны голос разума напоминал, что ни в одной из записок Джейми не просила о какой-либо помощи и не давала ни малейшего намёка на то, что может находиться в опасности. На что тревожность отвечала, что если девушку действительно держат взаперти, едва ли у неё есть возможность намекать хоть на что-то в своих письмах. Фред вдруг громко выругался, поняв, что запорол зелье для конфет, затем со злостью выбросил всё в утиль и ушёл домой, по пути пнув ни в чём не повинную дверь.
И как назло в эту ночь уснуть снова не удавалось. Фреду было ужасно жарко и он никак не мог улечься, постоянно ворочаясь в кровати. Одеяло скрутилось в нераспутываемый узел, простынь сбилась в ногах, а подушка, казалось, была сделала из железа, такой неудобной она была. Фред лёг на спину и, уставившись в потолок, принялся считать овец, в надежде, что хоть это заглушит бесконечные голоса в голове. И когда Фред снова попытался заснуть, он услышал что-то странное. Сначала он подумал, что эти звуки доносились с улицы, но, прислушавшись, понял, что это было из соседней квартиры. Через тонкую стену послышались приглушенные всхлипы, как будто кто-то плакал. Фред резко сел, напряг слух и вскоре стал различать этот едва уловимый, но настойчивый девичий плач.
Фред вскочил с кровати, мигом отыскал в темноте халат с волшебной палочкой и помчался на выход. Совесть наконец взяла верх над разумом, и пришло время действовать. В голове тут же родился план, самый дурацкий, который только можно было придумать в такой ситуации, но оттого он Фреду и нравился — дурацкие планы всегда оказывались самыми лучшими. Крепко сжав волшебную палочку, Фред подлетел к двери квартиры номер два и настойчиво постучал. Затем ещё раз, и ещё, с каждым разом усиливая удары, и, наконец, воскликнул:
— Эй, мистер Кривз, открывайте! Экстренная ситуация!
Дверь перед Фредом распахнулась резко, как будто её владелец уже давно стоял за ней и ожидал момента, чтобы взглянуть на нарушителя ночного покоя. На пороге появился сам Силван Кривз — сутулый, с неприятным выражением лица, которое ещё больше исказилось от возмущения. Его глаза, обведённые тёмными кругами, сверкнули раздражением.
— Что за шум, Уизли? — рявкнул он, с вызовом разглядывая разгорячённого Фреда, одетого в халат и с волшебной палочкой в руке. — Что тебе нужно?
— Нюхль! — выпалил Фред, отталкивая дверь плечом и бесцеремонно вламываясь в квартиру. — У меня тут нюхль сбежал, очень ценный, и я точно знаю, что он мог пробраться сюда!
— Нюхль? — переспросил Кривз, ощупывая карманы грязной пижамы в поисках своей волшебной палочки. — Ты башкой тронулся, что ли?
— Да-да, нюхль! Маленький такой, чёрный, обожает драгоценности, — добавил Фред, оглядываясь, — уже успел спереть у бедняги Биллиуса золотой зуб!
Фред находился в центре комнаты, быстро осматривая всё вокруг. Квартира Кривза была удивительно запущенной: полки покрыты пылью, грязные облупившиеся стены, а в воздухе витал неприятный запах затхлости. В углу стоял стол с разбросанными книгами, свитками и странными пузырьками. Подозрение только усилилось: такой беспорядок запросто мог скрывать что-то неладное.
— Эй! Ты куда лезешь? — возмутился Кривз, следя за Фредом. Сосед всё ещё метался в дверях, не зная, что ему предпринять: найти всё-таки свою волшебную палочку, броситься за Фредом и выгнать того за шкирку в коридор или вообще пойти к домоправителю и заявить о взломе с проникновением.
— Ну знаете, нюхли — они такие, — небрежно отмахнулся Фред, открывая шкаф, внутри которого, к его разочарованию, были лишь старые мантии. — Могут спрятаться где угодно. Вы бы удивились, где их только не находят!
Фред продолжал поиски, не обращая внимания на негодование Кривза. Он двигался быстро и хаотично, заглядывая в ящики, за мебель, в углы комнаты. Каждый новый взгляд усиливал его подозрения. Но никаких следов или признаков того, что кто-то могли держать здесь против воли, он пока не находил.
— Уизли! Ты совсем охренел, что ли?! — взорвался Кривз, вскинув руки. — Убирайся, пока ноги целы!
— Конечно, конечно, я сейчас уйду, — быстро проговорил Фред. Он метнулся к ванной комнате, где почему-то не было двери, рывком отодвинул в сторону грязную штору в зеленый горох, и снова не нашёл ничего подозрительного.
Мистер Кривз тем временем всё же воссоединился со своей волшебной палочкой и, снова пригрозив Фреду расправой, настойчиво попросил того уйти прочь. Фреду ничего не оставалось, кроме как добровольно покинуть соседскую квартиру. Он непринужденно бросил что-то о том, что снова поищет нюхля у Биллиуса, и вернулся в тёмный коридор. Мистер Кривз резко захлопнул за ним дверь, но Фред продолжал слышать ругательства, доносившиеся из его квартиры.
Выдохнув, Фред потёр лицо, пытаясь переварить всё то, что сейчас произошло.
— Значит я точно свихнулся, — прошептал он. Ведь ни для кого не было загадкой, что слышать голоса даже в волшебном мире считается дурным знаком.
Успокоив совесть, что в этот раз он сделал действительно всё, что мог, Фред медленно поплелся домой. Он надеялся, что Джордж не узнает о том, что тут случилось, но скорее всего мистер Кривз утром пожалуется домоправителю, и произошедшее станет всеобщим достоянием. Фред простонал, вспомнив, что по контракту им запрещалось держать дома животных. И почему ему на ум не пришло что-то получше сбежавшего нюхля? Выругавшись, Фред вошел в их с Джорджем квартиру и услышал хруст пергамента под своим тапком.
— Люмос, — произнес Фред.
На пороге лежала очередная записка, которой точно здесь не было, когда Фред уходил. Он уже знал, от кого это, и его надежды, что странная история уляжется сама собой, вмиг разбились о клочок пожелтевшего пергамента. Вздохнув, Фред поднял листок и снова увидел тот самый почерк:
«Фред, это я, Джейми. Я слышу, что ты здесь. Кажется я знаю, как тебе помочь! Пожалуйста, ответьмне. »
Амелия Уильямсавтор
|
|
Негодный Живоглот
Спасибо большое за доверие! Это моя первая работа после многих лет отсутствия как фикрайтера, так что буду стараться! Надеюсь, в дальнейшем вам тоже понравится) |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|