↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Студент года (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Макси | 441 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Война меняет многих. Возможно, на седьмом курсе они не готовы были к поездке в Дурмстранг, тем более, в обществе друг друга. Для него это лишь бегство от реальности, для нее - возможность получить желанное звание Студента года. Многолетняя вражда делает свое дело, но осознание того, что рядом - живой человек, не может отпустить.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Эврика

В это субботнее утро Гермиона необычно долго собиралась на завтрак. Ей было немного неловко встречаться с Малфоем после их вчерашнего разговора... Если он решит проигнорировать её, она больше не сделает ни единого шага навстречу, это решено.

Наконец, гриффиндорка вышла в учебную, с волнением заметив, что она не пуста.

— Привет, Грейнджер, — голос его был вполне… дружелюбен? Ну а что… Они ведь начали всё сначала.

Драко сидел на диване вполоборота и можно было лишь догадываться, почему он ещё не отправился в Большой зал.

— Привет, Малфой, — остановившись, тут же с долей смущения ответила она, разве он когда-то здоровался с ней первым?

Он неторопливо встал, по всей видимости, намереваясь составить ей компанию, потому что подошёл к выходу и... ждал её? Было видно, что он чувствовал себя неуютно, он лишь мельком посмотрел ей в глаза, но это не помешало ему открыть дверь, пропуская её вперёд. Он всегда так делал перед девушками, но сейчас это показалось Гермионе чем-то из ряда вон…

— Что ты делаешь? — она остановилась, не решаясь пройти, и он почувствовал себя глупо, хотя не сделал ничего, заслуживающего порицания.

— Пытаюсь быть вежливым, — наигранно скучающе произнёс Драко, хотя предпочитал бы провалиться сквозь землю.

Гермиона настороженно шагнула вперёд, с облегчением поняв, что ничего страшного с ней не произошло.

— Спасибо, — тихо поблагодарила она и к своему удивлению поняла, что слизеринец нагнал её и они просто шли сейчас рядом.

Каждый из них ощущал напряжение, но никто не решался нарушить молчание первым.

— Я решил, что пойти в Сейерхейм будет хорошей идеей, — наконец, произнёс Малфой, мельком взглянув на свою спутницу. Он всё ещё сомневался, правильно ли поступает. Впрочем, сомнения были лишь следствием неуверенности в том, что она действительно искренне к нему относится.

— Я сразу тебе сказала, что там будет много интересного. Роуз только и говорит про Снежный фестиваль, — Гермиона сразу оживилась, она была рада этой новости потому, что, по крайней мере, Малфой не будет весь день сидеть один. — Если, конечно, поход не отменят…

— О чём ты? — он вопросительно посмотрел на неё.

— Ты разве не слышал? Эпидемия лепреконского гриппа. Сейчас столько заболевших, что едва хватает мест в больничном, — как-то буднично произнесла гриффиндорка. — Надеюсь, до нас эта дрянь не доберётся, потому что у меня нет ни малейшего желания на неделю выпадать из жизни.


* * *


После завтрака выяснилось, что число заболевших растёт в геометрической прогрессии, кажется, поход полной компанией в Сейерхейм вряд ли возможен. Эмиль попал в больничное, хотя ещё день назад чувствовал себя отлично, так же, как и Тор, неожиданно оказавшийся среди изолированных.

День пролетал очень быстро, так было всегда, когда Гермиона проводила его в библиотеке. На этот раз помещение наполнило, по меньшей мере, человек шестьдесят студентов разных курсов. Многие выполняли домашнее задание группами, так, действительно, было проще, но она никогда не искала лёгких путей, а может, просто не было подходящего общества.

— Здесь свободно? — ближе к четырём часам незанятых столов не осталось, и всё же её удивило, что Драко решил сесть рядом с ней.

— Да, — впрочем, объективно он мог бы и не задавать этот вопрос, но вдруг ответ был бы отрицательным... Он немного нервничал, впрочем, он был не в себе с самого своего пробуждения.

Малфой тут же уткнулся в учебник и не стал тревожить её банальными вопросами, они так и не сказали друг другу сегодня ни слова больше. Но эти маленькие шаги с его стороны были гораздо значительнее, чем могло показаться, и Гермиона это прекрасно понимала.


* * *


Малфой испытал огромное облегчение обнаружив, что Астрид не отправляется сегодня в Сейерхейм. Он не видел её уже пару дней, вероятно, она тоже была в больничном, но его, почему-то, совершенно это не трогало.

По правде говоря, ему не хотелось ни с кем разговаривать сейчас, всю дорогу до деревушки он чувствовал давящую усталость, но продолжал делать вид, что ему интересен рассказ о новых любовных приключениях Джей. Он лишь изредка выдавал общие фразы, чтобы поддержать разговор с дурмстранговцами, но больше всего сейчас хотелось лечь на кровать и не вставать по меньшей мере до следующего дня.

Чем ближе они подходили к Сейерхейму, тем отчётливее слышался беспорядочный гул голосов. Весёлая музыка создавала праздничную атмосферу даже несмотря на абсолютно серое небо. Главная улица была переполнена, казалось, тысяча волшебников вышла сегодня на прогулку, чтобы поучаствовать в конкурсах, а может, с целью купить какую-нибудь привлекательную безделушку по смехотворной цене. На каждом шагу были установлены площадки для игр, лавки сувениров, палатки со сладостями и прочей ерундой, таким скучный городок, казалось, был впервые.

Мистер Флауч как всегда пожелал всем отличного отдыха и попрощался со студентами на несколько часов, после чего толпа школьников молниеносно разошлась в разных направлениях. Драко на секунду закрыл глаза, ему абсолютно не хотелось находиться сейчас в этой суматохе. На самом деле он вообще не хотел идти, но заставил себя, потому что опасался, что его немотивированный отказ вызовет лишние вопросы друзей. Ему всё время казалось, что он постоянно должен подтверждать своё право на пребывание в этой компании, словно если бы он не пошёл с ними сегодня, это стало бы каким-то сигналом не иметь с ним больше ничего общего. Внутри росло раздражение, с каждой секундой неумолимо набирающее обороты.

— Ну же, Драко, давай, не стой столбом, — похлопал его по плечу Колин, только что получивший несколько баллов за попадание в цель. — Что сегодня с тобой, ты какой-то вялый, давай, игроки в квиддич не сдаются! — он ободряюще посмотрел на товарища, и Малфою пришлось поддержать интерес к этой дурацкой затее с игрой в «Волшебную мишень».

Нельзя сказать, что Гермионе не было весело. Сегодня был один из немногих дней, когда она могла расслабиться. Но одновременно с этим она не столько видела, сколько понимала, что Драко чувствует совершенно не то, что стремится показать. Сегодня в нём абсолютно не было азарта и воли к победе, и даже если это замечали остальные, только она знала истинные причины его состояния. Почему он упорно не желал ни с кем делиться своими проблемами и всё держал в себе, ей было не ясно.

— Посмотрите, там целая куча народу! — Джейлин и Роуз увлекали остальных за собой. — Наверняка, что-то интересное, — после этих слов настроение упало окончательно. Они здесь всего лишь час, а он вымотан, словно весь день разгребал завалы послевоенного Хогвартса. Драко хотел уйти отсюда как можно скорее, потому что ещё немного и он не сможет притворяться, он хотел уединиться и просто побыть в тишине.

Малфой намеренно чуть отставал от всех, когда Гермиона сбавила шаг и поравнялась с ним. Каким-то неправильным всё это веселье казалось ей сейчас, он ведь притворялся…

— Ты устал? — они на секунду посмотрели друг на друга, но Драко тут же нацепил маску безразличия.

— Нет, с чего ты взяла? — спокойно ответил он, чувствуя, что его всё равно раскрыли. — Или я должен прыгать от восторга? — усмехнувшись, он взглянул на неё вновь.

— Тебе не обязательно оставаться здесь… если ты не хочешь, — пожав плечами ответила Гермиона.

— Хочешь избавиться от меня, Грейнджер? — наигранно рассмеялся Малфой, но так и не успел договорить, ведь компания оказалась в самой гуще событий.

— Так, вот и последние наши желающие!

Джейлин втянула их в конкурс по лепке снежного эльфа, отвертеться от которого не представлялось возможным.

Спустя пятнадцать минут мокрые от снега участники представили на суд жюри свои скульптуры, хотя назвать их так можно было с большой натяжкой. Ничего сверхъестественного они, конечно же, не создали, но практически все получили массу удовольствия.

— Итак, жюри вынесло своё решение, седьмое место занимает… команда под номером пять! Аплодисменты! — толпа болельщиков вяло поддержала присутствующих.

Далее следовало объявление шестого, пятого, четвёртого и третьего места, и вся компания запрыгала от радости, когда услышала, что на втором месте также оказались не они. Они выиграли конкурс, слепив вполне симпатичное существо, видимо, упражнения в Малфой-Мэноре прибавили им опыта.

— Первое место — команда номер… семь! Примите наши поздравления!

Они бросились друг к другу в порыве всеобщей радости, и лишь Малфой в этот момент почувствовал себя каким-то изгоем. Ему не было весело, он вообще не испытывал ни малейшей гордости от победы, наоборот, он словно получил битой по голове, всё казалось таким бессмысленным и глупым… Люди веселятся, а зачем? И чего Грейнджер так странно на него смотрит…

— Я найду вас чуть позже, — изо всех сил пытаясь улыбаться, он сообщил остальным.

— Ты куда? — вздёрнула брови Джейлин, но тут их начали награждать, и он быстрым шагом пошёл прочь, бросив лишь, что у него возникло срочное дело.

Он удалялся дальше от друзей, и, отвернувшись от них, почувствовал огромное облегчение. Он тут же прекратил улыбаться, целенаправленно двигаясь прямо по центральной улице.

Постепенно гул голосов начал затихать, и теперь навстречу ему попадалось совершенно немного волшебников. Вновь начал падать снег, и Драко, всё ещё тяжело дыша, сбавил шаг. Что он делал… Он свернул в подворотню и остановился. Ни души не было сейчас рядом, а даже если кто-то и был, то проходил мимо, спеша по своим делам. Может, ему показалось, но его тело сейчас совершенно не излучало тепла. Что он делал здесь? Ему нужно было провести где-то три часа, после чего он обнаружит компанию у парящего кувшина, извинится и скажет, что безрезультатно искал их ранее. Потом вернётся в Дурмстранг, закроется в своей комнате и проспит до утра.

Он облокотился о кирпичную стену и обессилено прикрыл глаза, когда услышал шаги рядом. Стоило ему повернуться на звук, как он моментально узнал в девушке, стоящей в проёме, Грейнджер.

Она ничего не говорила, просто смотрела на него каким-то незнакомым, полным понимания взглядом.

Он хотел побыть один, а она всё испортила, но Драко почему-то не злился на неё.

— Что ты здесь делаешь, — наконец, мрачно произнёс он. Это даже не было вопросом, потому что ответ был ему не нужен.

Действительно, что она забыла здесь? Почему она вообще решила отправиться за ним?

— А ты?

Он отвернулся от неё и долго молчал, боясь быть честным.

— У меня нет настроения, Грейнджер, — спрятав руки в карманы мантии, Драко вновь посмотрел на Гермиону. — Я же сказал, что найду вас потом, тебе что, нечего делать? — в его голосе промелькнули нотки раздражения.

— Я думала, мы всё решили ещё в пятницу, — пожала плечами она. — Я собиралась приобрести пару новых книг, и подумала, что… может быть, ты захочешь… пойти со мной, — выдохнула гриффиндорка.

Она сама не понимала до конца мотивов своих некоторых поступков. Разве она так горела желанием провести время с Малфоем? Нет, вряд ли, но ничего ведь страшного не случится, если она предложит ему это? Согласится — хорошо, они ведь всё уже обсудили и решили начать сначала, откажется — ещё лучше, Гермиона успокоится и отправится по своим делам.

Что он теряет?


* * *


Драко был благодарен, что Гермиона не лезла ему в душу. Она не расспрашивала, почему он решил уйти от них, не жалела, не напоминала о Панси… Она вообще не была многословной, но по дороге в книжный несмело решила рассказать ему о новом издании «Дополненной истории древней магии», сначала он лишь создавал видимость заинтересованности, думая о своём и периодически кивая, но потом это даже вылилось во вполне сносную беседу. Сегодня, вероятно, был первый раз, когда они наедине разговаривали на темы, не касающиеся прошлого, проблем, потери близких, статуса крови и прочих мрачных размышлений.

В «Лавке Мерлина» сегодня было на удивление немноголюдно. Они разошлись по разным разделам, но через полчаса Драко выбрал пару книг и ему наскучило бесцельно изучать запутанные аннотации. Почему-то он жутко устал сегодня, хотя фактически не делал ничего такого, что могло бы вызвать подобное состояние. Он вполне мог бы сейчас уйти, вряд ли Гермиона была бы против, но он не хотел.

— Что? — спросила Гермиона, почувствовав на себе тяжёлый взгляд.

— Ничего, — Малфой пожал плечами. — Я просто подумал, что это довольно забавно. Я обошёл практически всю лавку, в то время как ты даже не сдвинулась с места, — с этими словами он облокотился о деревянный стеллаж рядом с ней и глянул на обложку изучаемой ей книги.

Прочитав название, он тут же вздёрнул брови и посмотрел на Гермиону так, словно она была сумасшедшей.

— «Расширенное толкование Юши»? — казалось, он рассмеётся ей в лицо, но она ошиблась. — И что ты ожидаешь здесь найти?

Гермиона тут же нахмурилась, потому что она действительно стояла тут уже полчаса, пытаясь найти в книгах чёткое толкование предсказания Роуз. Она не хотела приобретать эти книги, боясь окончательно себя извести, но она не могла уйти, будто что-то удерживало её сейчас.

— Я же не спрашиваю тебя, что ты там выбрал, Малфой, — помрачнев, она тут же поставила книгу на полку.

— Я думал, ты уже забыла об этом гадании, — абсолютно спокойно произнёс он, взял поставленную ей книгу и открыл оглавление.

— Как я могу о таком забыть? — она уставилась на него и поймала его холодный взгляд. — Я не знаю, как от этого избавиться! — в её словах скользнуло отчаяние. — Постоянно об этом думаю… — Гермиона скрестила руки на груди и отвернулась, потому что чувствовала неловкость.

— Я уже говорил тебе, что это не правда. Потому что я не собираюсь жениться ни на ком, кроме… — он тяжело вздохнул. — А это в силу последних обстоятельств… не представляется возможным, — если бы она сейчас посмотрела на него, она видела бы, чего ему стоили эти слова. — Всё, что нагадала в тот вечер Роуз, можно считать сомнительным, — нет, было слишком рано рассуждать о том, что у него никогда не будет возможности сделать Паркинсон предложение.

Неужели он на самом деле не верит в счастье, предсказанное картами? Или просто хочет её успокоить?

— Ты настоящий параноик, Грейнджер, — небрежно поставив книгу на полку, констатировал слизеринец. — Этот сборник — полнейшая ерунда.

Настроение было испорчено, Гермиона ведь даже сама не поняла, как её взгляд привлекли книги гаданий.

— Меня удивляет, что Поттер не поставил тебе мозги на место, — продолжал Малфой.

— Всё, я не хочу об этом думать, пойду поищу что-нибудь в другом отделе, — почти шёпотом проронила она, нервно заправив прядь волос.

Да, она так и не сказала Гарри и Рону. Ей показалось, что у них и так достаточно забот, а может, просто не хотела портить им настроение, ведь они наверняка стали бы предпринимать что-то, чтобы ей помочь, тратя на неё своё время, вызывая недовольство Лаванды и… Джинни?

— Ты ведь не сказала им, да? — это скорее было утверждением, чем вопросом. — Зря.

Вместо ответа, она направилась в соседний отдел, надеясь, что Малфой оставит её в покое. Но вместо этого она почувствовала, как он потянул её за предплечье.

— Что ты делаешь? — она тут же развернулась, сбросила его руку и недовольно посмотрела на него.

— Пойдём. Я знаю, чем тебе помочь, — но гриффиндорка, похоже, восприняла это с большим подозрением. — Хотя ты можешь всю жизнь бояться, твоё право, — он поднял руки вверх, словно показывая, что если она пожелает, он навсегда оставит её в покое.

Она ещё несколько секунд сомневалась, но интерес сделал своё дело.

— Что ты имеешь в виду? — осторожно поинтересовалась она.

— Увидишь. Пойдём со мной.


* * *


— «Салон гаданий Эврика»? Ты что, выжил из ума?! — громко бросила Гермиона, когда он остановился у мраморной двери, украшенной странными символами, больше похожими на беспорядочные каракули. Она нервно расхохоталась, когда Драко вполне серьёзно посмотрел на неё.

— Прекрати уже истерить, сейчас мы пойдём и всё выясним, — твёрдо сказал он. — Я не понимаю, разве лучше искать в книжном эти пособия для сдвинутых параноиков?

— Сдвинутый это ты, если считаешь, что я пойду туда добровольно, чтобы выслушать этот кошмар ещё раз! — кажется, она начинала выходить из себя. — Когда ты говорил, что можешь помочь, я надеялась на что-то более конкретное!

— Конкретнее некуда, Грейнджер! Не будь трусихой, — он говорил сейчас с ней, словно учитель с маленьким ребёнком. — Зато представь, каким облегчением для тебя будет, если карты лягут иначе, — казалось, у него было неисчерпаемое терпение.

— Они не лягут иначе! И что тогда ты мне скажешь? — уже тише добавила Гермиона. — Для тебя это игра, а мне с этим жить!

Подобные слова задели его сейчас.

— Зря ты так, — он посмотрел на неё каким-то вмиг помрачневшим взглядом, хоть и пытался это скрыть.

Гермиона понимала, что он правильно поступил, приведя её сюда, но было так страшно вновь испытать эти ужасные эмоции, что она искала любую отговорку.

Она не успела опомниться, как Малфой схватил её за запястье и потащил внутрь.


* * *


— Ты ненормальный! Когда мы выйдем, я за себя не ручаюсь, — процедила она шёпотом, сидя в мрачной приёмной «Таинственной Эврики», как называла провидицу молоденькая девушка, провожающая к ней немногочисленных посетителей.

— Хорошо, покалечишь меня потом, — усмехнулся слизеринец, хотя внутри был напряжён не меньше.

Он практически не верил в гадание Бергман, но всё равно существовала доля вероятности того, что Роуз была права. Как он будет вести себя с Грейнджер, если предсказание подтвердится, он представлял с трудом. Он просто искренне хотел сделать что-то, что может помочь.

— Вы по отдельности или вместе? — наконец, девушка обратилась к Драко и Гермионе. Впрочем, в приёмной никого больше не было.

Они посмотрели друг на друга и замерли. Грейнджер — потому, что не хотела идти туда одна, а Малфой — потому, что хотел пойти с ней, раз уж втянул её в это.

— Вместе, — наконец, решил слизеринец за них двоих и с облегчением понял, что сопротивления не последовало.

— Эврика ждёт вас, пойдёмте, — девушка приветливо улыбнулась и отвела их в тесную комнатушку, которая вряд ли вместила бы больше троих.

— Вечер, вечер, вечер, — бормотала себе под нос старуха. Было ощущение, что она немного не в себе. — Ох, проходите, присаживайтесь, — резко подняв взгляд на Драко и Гермиону, тут же оживилась она. На вид ей было как минимум лет восемьдесят, но что-то в её взгляде вызывало доверие.

Гермиона словно вжалась в кушетку, сердце готово было выпрыгнуть из груди. Кажется, её даже начало слегка тошнить от волнения, и она была благодарна Малфою, который сидел сейчас рядом, что он не отодвинулся, когда оказалось, что они сидят плечом к плечу.

— Интересует будущее? — наконец, произнесла провидица, заглядывая в глаза им по очереди.

— Меня нет, а вот она хотела бы погадать на Юши, — скептический голос Малфоя не заставил себя долго ждать.

— Юююши, значит… — старушка намеренно шёпотом растянула это слово, поднеся указательный палец к губам. — Столько шрамов, — она долго смотрела на него своими побелевшими глазами, что вводило в настоящее оцепенение. Поморщившись, она медленно достала из бордовой шкатулки колоду знакомых карт.

От старушки просто фонило магией, вся эта маленькая комната была наполнена энергией настолько, что становилось жутко.

— Положи руку вооот сюда, — после странных махинаций с картами попросила провидица, но Гермиона сидела в ступоре. Её колотило настолько, что она не сразу заметила, как Малфой дотронулся до её плеча.

— Разве не за этим ты пришла, — старушка наклонила голову и заглядывала в глаза гриффиндорке. Гермиона, повинуясь секундному порыву, решила выполнить это требование. Всё равно уже ничего не изменить.

Десять карт.

Тех же...

Гермиона на секунду вздрогнула, сделала короткий вдох, а затем бесшумно разрыдалась, уронив голову на руки. Малфой, кажется, понял, что произошло… Что он скажет ей потом?..

— Милая, что случилось? — участливо спросила женщина и перевела взгляд на Драко, видимо, ожидая объяснений.

Какую же огромную вину он сейчас чувствовал…

— Прости, Грейнджер… — Малфой в нескольких фразах обрисовал сеанс, устроенный Бергман, и тут провидица тихо рассмеялась.

— Зачем вам, молодым, лезть в своё будущее без знаний древней магии? У вас вся жизнь впереди, а вы суёте нос туда, где ни черта не понимаете, — мягко произнесла провидица. — Посмотри сюда, девочка.

Гермиона, вытерев рукавом слёзы, устремила взгляд на картинки. Драко никогда не видел её такой, она была бледной, словно фарфоровая кукла.

— Смерть ребёнка в сочетании с картой фигуры значит, что ты повзрослела. Ребёнок умер в тебе, дорогая, — женщина посмотрела ей в глаза, но Гермиона не могла успокоиться. Она чувствовала, как Малфой положил руку на её спину и сказал что-то вроде «Тише», но напряжение последнего месяца не отпускало так просто. — Крах отношений и одинокая дама — это смена окружения, — продолжила старшука. — Я не вижу здесь ничего, что могло бы вызвать тревогу, — успокаивающе произнесла она. — Если хочешь, карты могут рассказать о семье, чтобы ты выбросила из головы глупости, которые сама себе надумала.

— Нет, я… не хочу знать, — Гермиона внимала каждому слову и смотрела сейчас на провидицу полным недоверия взглядом. — Неужели всё обернулось именно так… Я никогда больше не хочу знать ничего заранее, — сквозь слёзы произнесла она, не заметив, как Драко с улыбкой наблюдал за её реакцией.

Гадалка смотрела на них так внимательно...

— Вас ведь многое связывает, — улыбка моментально сползла с её лица. — Когда вы это признаете, вы обретёте ещё больше.

Драко усмехнулся, отведя взгляд. «Наверняка думает, что его ничего не может связывать с грязнокровкой», — первое, что пришло в голову Гермионе.

— О, как ты ошибаешься, девочка, — покачала головой провидица, словно прочитав её мысли.

— Наверное, нам пора, — поспешно произнёс Драко, не желая услышать что-то болезненное для себя, и Гермиона поддержала его в этом.


* * *


Выйдя на улицу, Грейнджер вдохнула свежий морозный воздух. Как же хорошо сейчас было… Как будто ей подарили ещё одну жизнь! Она улыбалась, и ничто не могло омрачить её настроения, она чувствовала, что не в состоянии сдерживать эмоций.

— Ну что, передумала меня убивать? — сыронизировал Малфой и поморщился от снежинок, падающих на его бледное лицо.

Она посмотрела на него и заметила, что он улыбался ей абсолютно искренне.

— Спасибо! — Гермиона не смогла удержаться и, чмокнув его в щёку, крепко обняла. Почему-то это совершенно не казалось им сейчас чем-то противоестественным. — Получается, что всё это правда… и твоё предсказание тоже, это же здорово!

Он мягко отстранился и ничего не ответил. Они ведь уже несколько раз обнимали друг друга, но сейчас всё было иначе.

Кажется, в его жизни появился кто-то ближе, чем просто однокурсник. Друг — это слишком смелое предположение, наверное, это что-то промежуточное… Он очень близко подпустил Гермиону к себе, наверное, даже слишком, потому что теперь смотрел на неё, такую живую и счастливую, и от этого на душе становилось теплее.

Глава опубликована: 31.01.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 170 (показать все)
Спасибо!Спасибо!Спасибо!Как я рада, что Вы вышли на связь!
Милый автор, сжальтесь, пожалуйста
Абсолютно поддерживаю - не бросайте, пожалуйста, эту работу! Надеюсь что у вас все хорошо и через какое-то время Вы нас порадуете продолжением!
Продолжения не было уже так давно...(
Цитата сообщения Abstractedly от 21.08.2017 в 19:29
Продолжения не было уже так давно...(

Автор заморозил его
krikriskris, возможно, это не автор. Если не обновлять какое-то время, статус меняется автоматически
О нет... заморожен... я все же надеюсь у автора все в порядке и когда-нибудь мы увидим продолжение чудесного фанфика.
Уважаемый автор,очень хотелось бы продолжения...очень интересный сюжет...Жаль,что нет продолжения и фанфик заморожен((((
Один из первых рассказов запавших в душу,и тем больнее долгое время видеть- " заморожен".....
Согласна, с предыдущими комментаторами, очень зацепил рассказ. Такую настоящую Гермиону и Драко я прочитала впервые и захожу на сайт только чтобы проверить проду про Студента года. Автор я надеюсь у вас все хорошо, умоляю вернитесь... хоть отпишитесь в пару строк, как закончится фанфик, кто станет Студентом года, полюбит ли Гермиона Драко, какими будут их отношения по возвращении в Хогвартс? У меня фантазии не хватает
Очень надеюсь, что автор порадует продолжением!! Особенная работа, поражает ненаигранностью героев, настоящими мыслями и закономерным развитием отношений. Очень хотелось бы продолжения...
Дааа, не теряю надежды увидеть продолжение! Вдохновения вам!
А я тоже все еще ждуууу продолжения, а может вы как обновит есть, а там прям сразу +10глав)))
Цитата сообщения Xoxolok от 12.12.2018 в 00:21
А я тоже все еще ждуууу продолжения, а может вы как обновит есть, а там прям сразу +10глав)))


+1 я тоже жду)
И я очень жду продолжения, я очень налеюсь что ра сказ будет завершен, это невероятно цепляющая и самая реалистичная Драмиона
Почти три года нет продолжения...
Логично, не чувствуется вывихнутой искусственной страсти, ничего похожего не встречала. Автор, вам надо закончить эту историю)
Мы, любители Драмионы, можем как Хатико ждать вечно. Уважаемый автор, вернись!!!!!
не верю,что прошло 4 года с последнего обновления...боже,как жаль что так и не узнаю чем закончится эта потрясающее произведение...
Ещё жду)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх