↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ловец Гермионы Грейнджер (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика, Пропущенная сцена
Размер:
Миди | 85 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
История любви Виктора Крама и Гермионы Грейнджер скрыта завесой тайны. Чем же привлекла Виктора эта девушка? Может быть, все было далеко не так просто, как думал Гарри?

На конкурс "Тайны канона", номинация "Тайны Хогвартса"
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 5

На следующий день после второго тура вышла статья местной писаки Риты Скитер. Вся школа смаковала подробности личной жизни мисс Грейнджер и ее двух знаменитых ловцов-бойфрендов: Крама и Поттера. Если после бала об отношениях Виктора и Гермионы шептались, то теперь их обсуждали и осуждали вполне открыто.

— Гермивонна, я очень жалеть, что так вышло. Я приглашать тебя к себе на лето, но никому не говорить об этом.

— Я знаю, Виктор, — Гермиона сжала его ладонь в знак поддержки.

— Она такое писать про тебя, это ужасно.

— Это же все неправда, забудь.

Виктор не стал уточнять что это "все", но порадовался, что Гермиона спокойно отнеслась к произошедшему. Пока ей не стали приходить гневные письма с угрозами, отнюдь не словесными проклятиями и даже с гноем бубонтюбера. После того, как Гермиона была вынуждена обратиться в Больничное крыло с ожогами, Виктор старался не оставлять ее одну без присмотра. Это оказалось сложным, ведь он не учился с ней вместе, однако он старался, как мог.

Дни шли за днями, учеба и подготовка к третьему этапу Турнира шли своим чередом. Виктор продолжал общение с Гермионой, насколько позволяло его расписание, и понимал, что все больше увлекается ею. Кэти все реже и реже появлялась в его мыслях, но он этого и не замечал.

В последнюю неделю мая всех чемпионов пригласили на поле для квиддича. Мерлин, что они с ним сделали! Все поле было засажено кустами, образуя стены живой изгороди.

— Лабиринт, — первым догадался Виктор.

—Точно, лабиринт! Так что третье задание простое: кубок Турнира Трех Волшебников поставят в центре, кто первый до него дотронется — тот и выиграл, — весело проговорил Людо Бэгмен, один из министерских, прибывший объявить им задание.

Как же все было просто! Всего-то напустят в лабиринт чудовищ, настявят ловушек — и вперед, за кубком.

Когда с разъяснениями было покончено, Виктор догнал Поттера и тронул за плечо.

— Мы можем поговорить?

— Ну... да, — удивленно ответил Поттер. — Давай пройдемся.

— Давай.

Они вместе вышли со стадиона, но Виктор не пошел в сторону корабля, а направился к Запретному лесу.

Пройдя немалое расстояние, Виктор остановился и заговорил:

— Мне надо знать, — нахмурившись, сказал он, — что у вас с Герм-ивонной.

Поттер явно не ожидал такого вопроса. Виктор хмурился и молчал. Его нисколько не смущала ситуация: он, такой высокий, такой взрослый, стоял рядом с мальчишкой на голову ниже его ростом и ждал ответа. Слишком важного для него ответа.

— Ничего, — растерянно пробормотал Поттер. — Мы просто друзья, ничего боль­ше. Это все Рита Скитер выдумала про нас.

—Герм-ивонна слишком часто о тебе говорит, — Виктор недоверчиво поглядел на Поттера.

— Ну да, — ответил тот, — мы же с ней друзья.

— И вы никогда... между вами не было...

— Нет, — твердо ответил Поттер.

Лицо Виктора прояснилось, он даже слегка улыбнулся. Они поболтали немного о квиддиче, как вдруг из-за деревьев вышел странный человек. Поттер его узнал, это был Барти Крауч — судья Турнира, работавший в Министерстве, но выглядел он просто ужасно, а говорил еще хуже.

— Я приведу помощь, побудь с ним, — попросил Поттер и убежал в замок.

Больше Виктор ничего не видел — его огрели чем-то по голове.

Когда он очнулся, рядом с ним стояли Дамблдор и еще какие-то люди. Крауч пропал. Когда пришел Каркаров, то устроил страшный скандал и увел Виктора. Поттера под конвоем Хагрида отправили в башню Гриффиндора, запретив покидать ее до утра.


* * *


— Виктор, как ты? — Гермиона подошла, как только он вошел в холл замка, что его приятно удивило. Она волнуется? За него?

— Уже хорошо, — улыбнулся он. — Может, прогуляемся? Ты уже завтракать?

— Да, я рано встала, буду рада пройтись.

Выйдя из замка, они направились по тропинке вдоль озера, по той самой тропинке, где когда-то Виктор увидел их с Поттером рано утром. Забавно, тогда он решил, что это было свидание. Сейчас же свидание было у него. У них. А вот и полянка, и поваленное дерево как раз подойдет, чтобы на него присесть.

— Гарри рассказал, что на тебя напали, мне так жаль, — заговорила Гермиона, устроившись на стволе дерева.

Виктор сел рядом.

— Бладжер бить больнее, но мне приятно, что ты беспокоиться за меня, — он взял ее руку в свою и чуть сжал. — Знаешь, я вчера говорить с Гарри... о тебе.

— Обо мне?

— Да. Он сказать, что вы только друзья.

— Конечно, я же говорила тебе об этом, — Гермиона улыбнулась, чуть склонив голову набок. — И ты мой друг.

— Я не хотеть быть друг. Не только друг, — Виктор смотрел в ее карие глаза, боясь обидеть признанием.

— Я не против, — смущенно улыбнулась Гермиона и опустила глаза.

— Я буду есть счастлив, если ты есть мой девушка, — от волнения Виктор заговорил хуже обычного.

Он встал и протянул ей руку. Гермиона приняла ее и поднялась со своего места. Виктор смотрел на нее влюбленными глазами, а она смущенно улыбалась.

— Можно я?.. — Виктор обнял ее и осторожно привлек к себе.

— Да... — одними губами прошептала Гермиона.

Он наклонился и коснулся губами ее губ. Нежно-нежно он поцеловал ее, и она ответила на поцелуй.

— Ты прекрасна, — прошептал он и приступил к более смелому поцелую.


* * *


Месяц до третьего тура пролетел незаметно. Виктор был счастлив, встречаясь с Гермионой как со своей девушкой. Они встречались не часто, но все же находили время друг для друга. Иногда им на глаза попадалась Кэти, но она всегда делала вид, что не замечает их. Если же Виктор встречал ее один, то Кэти, к его удивлению, была приветлива, мило с ним общалась и улыбалась. Виктору все еще было неудобно перед Кэти, но сожаления об их несостоявшемся романе отступили.

За три дня до соревнования Каркаров вызвал его к себе. То, что разговор ему не понравится, Виктор понял сразу, и он не только не ошибся, но и очень сильно недооценил степень своей правоты.

— У меня для тебя поручение, Виктор, — бархатный голос отдавал сталью.

— Слушаю вас, директор, — Виктор стоял, вытянувшись по струнке.

— В субботу, двадцать четвертого июня, состоится третий тур. На нем должны выступить не четыре, а три чемпиона.

— Не понимаю вас, директор.

— Все просто. Я уверен, что Поттеру помогут выиграть, потому единственный способ его обойти — не допустить его участия. Конечно, магический контракт не позволит ему отказаться от соревнований, но в наших силах сделать так, чтобы он вошел в лабиринт и добровольно отказался от попыток выиграть.

— Каким образом? Он никогда не согласится, — очень нехорошее предчувствие сковало Виктора.

— Думаю, одно обстоятельство сможет убедить его, — Каркаров вскинул бровь и уставился Виктору в глаза.

— Грейнджер? — начал понимать его Виктор. — Она ни за что не согласится.

— А ее никто не будет спрашивать, — губы Каркарова растянулись в мерзкую улыбку.

— Как это? — просипел резко севшим голосом Виктор.

— Подробности тебе знать без надобности. Твоя задача пригласить Грейнджер в пятницу на свидание — в полночь, на Астрономическую башню. Что произойдет дальше, тебя не касается.

— Что вы хотите с ней сделать? — Виктор побагровел, сжал кулаки и шагнул к директорскому столу.

— Абсолютно ничего, если Поттер проявит благоразумие.

— Я не позволю...

— Позволишь, — отрезал Каркаров. — Более того — поможешь. И заметь, тебе достанется самая приятная в плане роль. Или мне напомнить тебе про контракт? Твоя семья долгие годы будет выплачивать штраф. Ты этого хочешь?


* * *


Хмурый, как грозовая туча, Крам шел к замку. Сейчас он должен зайти в библиотеку и пригласить свою девушку на свидание. Ничего необычного, он уже не раз это делал. Вот только ноги не слушались, в голове стучало, а в горле пересохло так, что говорить было почти невозможно.

— Привет, — как назло перед ним появилась Кэти. Ну почему именно сейчас?

— Привет, — буркнул он.

— Я хотела пожелать тебе удачи завтра, — Кэти подошла к нему, — для меня все еще важна твоя победа.

— Спасибо, — он кивнул ей и почти ушел, но обернулся и добавил: — Завтра все будет кончено, и я стану свободен. Может быть потом и встретимся...

— Может быть, — улыбнулась Кэти. — До завтра.


* * *


Астрономическая башня давно приобрела славу места для свиданий, но Виктор был здесь впервые. Гермиона, закутанная в мантию с головы до ног, в капюшоне, скрывающем ее лицо и волосы, пришла ровно в полночь, как и договаривались. Поприветствовав ее легким поцелуем, Виктор обнял ее и прошептал на ушко какие-то нежные глупости. Она захихикала.

— Может быть снимаешь уже свою маскировку? — Виктор потянулся к капюшону, но она лишь легонько шлепнула его по руке.

— Я нарушила с десяток школьных правил, придя сюда. Не сниму.

— Как скажешь, — улыбнулся он и попытался вновь ее обнять.

— Подожди, нам надо поговорить, — голос стал строже. — Гарри сказал, что ты лишь используешь меня, что на самом деле влюблен в Кэти Белл и только и ждешь, чтобы от меня избавиться. Это правда?

— Ну... — протянул Виктор. Вот это поворот... Он не ждал, что Гермиона узнает про Кэти, а уж что узнает именно сегодня... Поттер совсем не может держать свой язык за зубами! Через пять-семь минут здесь, по приказу Каркарова, появятся его однокурсники, а Гермиона решила выяснить отношения?

— Что "ну"? Это правда? — топнула ножкой Гермиона.

— Это быть правда зимой, — признался Крам. — Но уже давно-давно не есть так. Ты очень дорога мне, я не раз говорить об этом.

— А почему она тебе так нравилась? — продолжало наступать на Виктора маленькое грозное привидение в черном балахоне.

— Мы с ней тренироваться, летать на метлах, она здорово держаться в воздухе, — признался Виктор. — Мне всегда нравятся такие девушки.

— И тут тебе подвернулась я — библиотечный червь со страхом высоты. Но тогда почему ты подошел ко мне? Зачем?

— Так быть нужно, — он постарался подыскать нейтральную формулировку — магия контракта не позволяла ему сказать лишнего.

— Я не понимаю, зачем тебе все это! Зачем ты обманывал меня? Хочешь, чтобы я тоже летала, да? Тебе это нужно?

Гермиона неожиданно впала в истерику. Что с ней происходило? Она что, в полночь превращалась в психически неуравновешенную фурию?

— Герм-ивонна, стой, все давно не есть так. Я давно хотеть быть с тобой. Ты мне нравишься, как есть.

— Ну нет, мне не нужна твоя жалость или снисхождение, слышишь? Я докажу тебе, что я тоже чего-то стою. Акцио, метла Гарри Поттера! — и она взмахнула палочкой. Спустя несколько мгновений в ее руке оказалась Молния Поттера.

— Что ты задумала? — Виктор ринулся к ней, но споткнулся.

— Если ты хочешь девушку, которая умеет летать, я научусь летать, понял?

Не успел Виктор осознать, что происходит, как Гермиона лихо взобралась на край башни, кое-как села на метлу, оттолкнулась ногами — и полетела.

Вниз. Камнем.

— Герм-ивонна! — заорал Виктор и подбежал к краю башни. К нему же подбежали присланные Каркаровым однокурсники.

Перед ними предстала жуткая картина: на траве, словно переломанная кукла, лежала Гермиона Грейнджер, а недалеко от нее валялась метла Поттера.


* * *


— Что значит: "Она разбилась"? — бушевал Каркаров.

— Она... — всхлипнул Виктор. — Мы... Мы поссорились; она узнала, что мне нравилась другая девушка, что я летал с ней и... — его руки дрожали, — и она схватила метлу, крикнула, что тоже научится летать, и прыгнула вниз. Я ничего не мог сделать!

— Ты продолжал встречаться с той девкой, после того, как я приказал подружиться с Грейнджер?

— Я не думал, что это помешает. Мы же... — Виктор прикрыл глаза руками на несколько секунд, глубоко вдохнул и выдохнул. — Мы просто летали, ничего не было.

— Ничего? Тебе было приказано сблизиться с Грейнджер, понимаешь? Настолько, чтобы эта дура тебе доверилась и выболтала все о Поттере и его помощнике, а ты, получается, крутил с какой-то там девкой?

— Это было недолго, я бросил ее и занимался только Гермионой! Я выполнил ваш приказ пригласить ее на бал, я передал вам все, что смог узнать о Поттере, я заманил ее сегодня на башню, — с каждым словом Виктор становился словно меньше ростом. — Я выполнил все условия контракта, который вы заставили меня подписать.

— Какая разница, что ты там выполнил?! Грейнджер мертва, и ты первый, на кого подумают! Тебя снимут с соревнований, а Поттер выиграет кубок!

— Да при чем здесь кубок?! — взревел Крам. — Гермиона погибла по моей вине, я не смогу жить с этим!

— При чем тут кубок, говоришь? А при том, что если мы его выиграем, я получу кучу золота! Я сделал ставку, и это мой единственный шанс рассчитаться с долгами и вылезти из долговой ямы! И я не позволю тебе все испортить! Плевать на девку; завтра ты пойдешь и завоюешь этот кубок, а если нет, я сам лично сдам тебя как убийцу Грейнджер. Ты меня понял, щенок?

— Понял, еще как понял, директор, — расправил плечи и поднял голову Виктор Крам.

Каркаров с подозрением и даже испугом смотрел на резко изменившееся поведение подопечного.

— Так иди и выиграй для меня этот чертов кубок, — ударил он по столу рукой. — А сейчас иди спать, завтра у тебя трудный день.

— Не так быстро, директор, — Виктор встал и подошел к проему между шкафом и стеной. — Все получаться?

— В лучшем виде, — прозвучал голос, а затем словно из ниоткуда появился Гарри Поттер.

— Ты... Ты... — задохнулся Каркаров, — Как ты здесь оказался?

— Это не такой интересный вопрос, по сравнению с тем, зачем я здесь оказался, — усмехнулся Поттер и помахал перед носом Каркарова крупным кулоном с прозрачным камнем в центре.

— Что это? — скривился Каркаров.

— Это — один замечательный артефакт, подарок моего крестного. Он передает все, что попадает ему в обзор, а мне из-за шкафа прекрасно было видно и слышно все, о чем вы тут говорили, — Поттер одной рукой засунул мантию-невидимку в карман, второй же держал наготове палочку.

— Это неправда, — прорычал Каркаров, — да и не имеет значения. Сейчас я позову своих парней, и они скрутят вас обоих в два счета.

— Ошибаетесь, они не придут. Совершенно случайно я выронил одну шкатулку, и она открылась, и уж не знаю, что там она источает, но все вокруг засыпают. Кроме нас троих, на корабле все спят и проснутся не раньше утра.

— Так зачем вы здесь, мистер Поттер? — Каркаров не хотел сдаваться.

— Я требую, чтобы вы сняли с Виктора Крама все драконовские обязательства по контракту и убрались отсюда прочь, — Гарри говорил уверенно, и Каркаров, похоже, понял, что сам попал в ловушку.

— Хорошо, — он достал из стола контракт Виктора, навел на него палочку и зашептал какие-то заклятия. Строки засветились и исчезли; контракт принял первоначальный вид, без штрафов и прочего.

— Вот и отлично, — похвалил Поттер. — А теперь убирайтесь отсюда, иначе все узнают, что вы здесь творили, да к тому же что вы — Пожиратель Смерти.

Каркаров побагровел, взмахнул палочкой и... исчез. Аппарировал — словно его и не было.

— Ты быть слишком добрый к нему, Поттер, — усмехнулся Виктор.

— Думаю, его и так ждет скорый конец, не стоит марать руки.

— У тебя правда есть так мощный артефакт? — Виктор махнул головой на кулон.

— Скажем так, его эффективность я несколько преувеличил, но он действительно все записал. У нас есть неплохие доказательства того, что Каркаров обманным путем и шантажом принуждал тебя делать все это. Даже если он вернется и восстановит контракт, мы в суде сможем доказать, что ты ничего никому не должен.

— Спасибо, — Виктор протянул руку Гарри и тот пожал ее.

— Идем в замок?

— Конечно. Не хочу оставаться здесь.

— Думаю, в гостиной Гриффиндора найдется для тебя местечко на диване. Да и Рон, помнится, когда-то хотел уступить тебе свою кровать.

— Мерлин спасать делить кровать с Уизли, — рассмеялся Виктор.


* * *


— Герм-ивонна, — Виктор подхватил выбежавшую ему навстречу девушку на руки и закружил по гостиной Гриффиндора.

— Конечно, — рассмеялась она и поцеловала его в щеку. — Как все прошло?

— Великолепно. Виктор — потрясающий актер, — подошел к ним Гарри.

— Я просто представлять, что все есть на самом деле. Это есть очень страшно, — Виктор опустил Гермиону на пол.

— Каркаров во всем признался, исправил контракт и исчез в неизвестном направлении.

— Это победа! Теперь ты действительно свободен, — к ним подошла Кэти.

— Спасибо тебе, ты была просто неподражаема, — обняла ее Гермиона.

— Полегче, Грейнджер, ты у меня все-таки парня увела, — усмехнулась та.

— Прости, так получаться, — Виктор коснулся ее плеча.

— Вижу я, как у вас тут все "получаться".

— Кэти, если бы ты не спикировала вниз на метле так натурально, они бы ни за что не поверили в мою гибель, — продолжила хвалить Кэти Гермиона. — Моя роль была совсем незначительной — всего-то вовремя лечь на траву, облившись красной краской.

— Вы обе молодцы, — подошел к ним Гарри и обнял обеих за плечи. — А ты... — он повернулся к Виктору, — ты смелый человек. Ты не побоялся пойти против Каркарова и рассказать все нам. Даже думать не хочу, что бы они сделали с Гермионой.

— Я никому не дать ее в обиду. Я знать, что вместе мы найти выход.

— Так, хватит пафосных речей и благодарностей, завтра Турнир, вам надо отдохнуть, — спохватилась Гермиона, взглянув на часы.

— Ну вот и наша Гермиона вернулась, — рассмеялся Гарри и направился в свою спальню.


* * *


Третий тур закончился трагедией. Что именно произошло, Виктор не знал — как выяснили потом, на него наложили Империо. А дальше — боль, страх, смерть. Погиб Седрик Диггори. Возродился Волдеморт. Эти два события перевернули жизнь школы и ее учеников. Траур по погибшему. Страх перед воскресшим. Что может быть ужаснее? Турнир окончился, как и триста лет назад, — смертью участника — и неизвестно, захотят ли его когда-нибудь провести еще раз, да это уже было и не важно.

О побеге Каркарова узнали на следующий день, как и тайну, которую директор Дурмстранга так жаждал узнать. Тайным помощником Гарри Поттера оказался Барти Крауч-младший. Именно благодаря ему четырнадцатилетний подросток, герой Магической Британии, попал на Турнир, смог его пройти и даже одержать победу.

Виктор и остальные студенты отправились в свою родную школу без директора, но об этом мало кто сожалел.

— Я буду тебе писать, — Виктор обнял Гермиону на прощание.

— А я буду ждать твоих писем и отвечать на них, — пообещала она.

— Приезжать ко мне летом, я буду рад показать тебе свой дом и познакомить с родителями, — не выпускал ее из объятий Виктор.

— Я постараюсь, — улыбнулась Гермиона.

Виктор поцеловал ее и отправился на корабль. Было грустно расставаться, но ведь он уезжал всего лишь в другую страну, а не улетал навсегда в космос, они с Гермионой еще встретятся, обязательно встретятся. Он никогда не забудет, что где-то — пусть даже и далеко — живет такая замечательная девушка как Гермиона Грейнджер.

Глава опубликована: 15.05.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 169 (показать все)
Specialheroавтор Онлайн
Габитус
У меня были мысли, что это Вы, особенно после дискуссии про Рона. Поздравляю со вторым местом. Жалко, что не первое, но при таком пейринге и объеме - вполне объяснимо. И тем не менее, несмотря на... Короче, я голосовала за Вас, в особенности за Вашу Гермиону глазами Крама. Она чудесна!

Мне было приятно, что вам понравилось, особенно после прошлого конкурса. Дискуссия про Рона спалила меня окончательно, если и были сомневающиеся кто автор, то там сомнений не осталось.

Эта работа для меня особая, я её писала от души, забывая, что это конкурс, что глупо писать много. Мне хотелось рассказать эту историю, чтобы она была волшебной. Показать каким я вижу Крама, какой может быть первая любовь и каким должен быть парень для такой сильной и умной девушки.

Мне искренне обидно за Гермиону, что Рон обесценивал её заслуги, обижал, не замечая этого и ни разу не извинившись, что дружба с двумя парнями не давала ей должного мужского внимания, что у неё не было крепкого плеча, что это она была им поддержкой и опорой, её же никто не жалел. Зачем? Она же сильная. Она справится. Только и сильным нужна поддержка. Без осуждения, без сравнения с другими. Нужна любовь. Не за что-то, а просто потому что ты есть. Ни Рон, ни Гарри не готовы были дать ей это, а вот Виктор мог. Он ею восхищался и был увлечён по канону. А познать ощущение, что ты нравишься мужчине как девушка, необходимо, это даёт уверенность в себе и позволяет не делать ошибок, связываясь с не теми парнями.
Ушла в рассуждения )))

В общем, спасибо что пришли, рада, что рекомендовали и голосовали.
Показать полностью
Мне было приятно, что вам понравилось, особенно после прошлого конкурса.
Ну, положа руку на печень, в прошлом конкурсе Вы играли немножко не по правилам)))).
А здесь всё по канону.
Я не слишком люблю Рона, но Уизлигад - это примитивно. Вам удалось не переступить здесь эту тонкую грань:
Мне искренне обидно за Гермиону, что Рон обесценивал её заслуги, обижал, не замечая этого и ни разу не извинившись, что дружба с двумя парнями не давала ей должного мужского внимания, что у неё не было крепкого плеча, что это она была им поддержкой и опорой, её же никто не жалел. Зачем? Она же сильная. Она справится. Только и сильным нужна поддержка. Без осуждения, без сравнения с другими. Нужна любовь. Не за что-то, а просто потому что ты есть. Ни Рон, ни Гарри не готовы были дать ей это
Вот просто ППКС! И это не делает мальчишек хуже. Вот что важно!
Specialheroавтор Онлайн
Габитус
Вот просто ППКС! И это не делает мальчишек хуже. Вот что важно!

Конечно, не делает, но и выбирать мужа из них - плохая идея.
Не по теме, но все таки скажу: Уизлигад это логично. Всё кто внимательно читал Поттериану и обладает правильными ценностями хоть какой то логикой это понимают. Так что, если автор прописала его где то когда то таким, то она права на 100%
Я все сказала
Deskolador
Да. И это конкретная печаль для меня-читателя.
Отчасти соглашусь.
Есть только один парень, который равен ей по интеллекту, и они похожи чем то характером. Но тут хороший вопрос, случится с ним катарсис или нет.
Да, кстати, специально для тех, кто упрекает автора в том, что она "играла не по правилам", скажу: правила конкурса отдельно прописаны для авторов желающих принять участие. И если администрация сайта пропустила фик, значит все правила были соблюдены. Если конкретно ВАМ что то не нравится, то это полностью ВАШИ хотелки, которые автор не обязан удовлетворять.
Есть простое правило - не нравится - не читайте. А накидываться на автора - это зашквар.
Specialheroавтор Онлайн
RagnarekRagnarek

Спасибо за поддержку, хотя конкурс закончен, я уже остыла ))) а для просто фика все абсолютно правомерно.

То, что Уизли не самый лучший персонаж - я согласна, но тут каждый видит то, что видит, я свое мнение никому не навязываю. Мне было приятно, что многим работа понравилась, но всем не угодить, да я и не пыталась.

Очень рада, что ты пришла, хоть это и не твой пейринг.
Specialhero
Ну, фик отличный, без вопосов. Ты хорошо пишешь.
Знаешь, есть разница между нападками и аргумментированным мнением. Умные люди задают вопросы, слушают и самое главное ПРИВОДЯТ Аргументы, а не бросаются на автора. Автор, ты плохой ме-ме-ме!
Так что, ты имела дело с зависливыми нападками. Просто так кидать камни никто не будет. Те кто нападал на тебя на умании просто завидовал. Они то и близко так не напишут. Что ещё раз подтверждает твой талант и ум.
Браво!
Specialheroавтор Онлайн
RagnarekRagnarek
Specialhero
Ну, фик отличный, без вопосов. Ты хорошо пишешь.
Знаешь, есть разница между нападками и аргумментированным мнением. Умные люди задают вопросы, слушают и самое главное ПРИВОДЯТ Аргументы, а не бросаются на автора. Автор, ты плохой ме-ме-ме!
Так что, ты имела дело с зависливыми нападками. Просто так кидать камни никто не будет. Те кто нападал на тебя на умании просто завидовал. Они то и близко так не напишут. Что ещё раз подтверждает твой талант и ум.
Браво!

Спасибо за поддержку
RagnarekRagnarek
Да, кстати, специально для тех, кто упрекает автора в том, что она "играла не по правилам", скажу: правила конкурса отдельно прописаны для авторов желающих принять участие. И если администрация сайта пропустила фик, значит все правила были соблюдены. Если конкретно ВАМ что то не нравится, то это полностью ВАШИ хотелки, которые автор не обязан удовлетворять.
Есть простое правило - не нравится - не читайте. А накидываться на автора - это зашквар.
Ой, я вас умоляю: всегда есть возможность написать своё, причем прям в разы лучшее, веселое, правильное, прочее - нужное подчеркнуть, чем у автора и вывесить на Фанфиксе!)Никто ж не запрещает наваять свою версию событий.
Если что, это не поддержка недовольных автором, а сарказм в их сторону))
Концовка совсем слабая.
В фф было много стремных моментов, но концовка - верх абсурда. Такие все мастера интриг, я не могу.
Кринжанула
А мне кажется, концовка безупречна. И в целом вся история очень душевная, чувства героев неподдельны. А Гермиона и Виктор - действительно красивая пара.
Specialheroавтор Онлайн
Брусни ка
А мне кажется, концовка безупречна. И в целом вся история очень душевная, чувства героев неподдельны. А Гермиона и Виктор - действительно красивая пара.

Спасибо. У меня все руки не дойдут ее доработать, там немного детскости убрать и наивности и будет совсем хорошо))) Спасибо что читаете и старые работы
Specialhero
Править старые тексты - неправильно.
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
Specialhero
Править старые тексты - неправильно.

Кусь! Надо иногда. У меня этот фик до сих пор на фб висит незаконченный, потому что последнюю главу хотела доработать и даже наполовину сделала это. Вот то, что все надо делать сразу, это да, потом очень сложно возвращаться
Specialhero
Ремонт нельзя завершить, только бросить. Новый фанфик лучше. Понимаю, когда читают ноофиты, находят фанфик и цепляет. Показатель же.
Но переписывать и дополнять?
Миники?
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
Specialhero
Ремонт нельзя завершить, только бросить. Новый фанфик лучше. Понимаю, когда читают ноофиты, находят фанфик и цепляет. Показатель же.

Хи-хи. У меня три долга так висит, после Лиги, надеюсь, закончу
Specialhero
Сумочка, эх :)
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
Specialhero
Сумочка, эх :)

Ага. И как влюбиться у ДМ
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх