| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
— Эй, красавицы, потанцуем?
Меньше всего нам обеим хочется иметь с ними хоть что-то общее, но один из них уже хватает меня за рукав, второй развязно насвистывает, а у третьего в этот момент такое выражение лица, что хочется взять кирпич и подправить.
Сделать, правда, ни я, ни подруга ничего не успеваем.
— Боже… Да вы даже подойти красиво не умеете, — лениво тянет выступивший из тени парень. Он одет в чёрную кожаную куртку и потёртые джинсы. Стоит, засунув руки в карманы, и ухмыляется так, будто заранее знает, чем всё закончится.
— Ты кто ещё такой? — подаёт голос один из молодчиков.
— Парни, — вместо ответа пришедший вытаскивает из кармана монетку, — знаете, в чём проблема? Вы — слишком предсказуемые. А я — тот, кто всегда попадает в цель.
В следующее мгновение он щелчком отправляет монетку в лицо того, который стоит ближе всего. Судя по последовавшему хрусту и воплю — попадает. Второй, матерясь, бросается на него, но Меченый, а сомнений в том, что это он, не остаётся, подхватывает с земли палку и кидает её так, что она вонзается нападавшему в ногу.
Он падает, захлёбываясь ругательствами.
Третий замирает, побледнев. Меченый оборачивается к нему и, прищурившись, спрашивает:
— А ты у нас… бегун? Тогда начинай.
Уговаривать дважды не приходится. Молодчик срывается с места, а следом летит обычный камешек, поднятый с земли. Он чётко попадает бегуну в затылок. Меченый тем временем поворачивается к нам.
— Всё в порядке, леди. Вам больше ничего не угрожает.
В его голосе нет сочувствия. Только издёвка. А потом он и вовсе протягивает моей подруге визитку.
— Защита от идиотов, скидка пятьдесят процентов.
Подмигнув, он уходит в темноту, легко подбрасывая ещё одну монетку, а нам остаётся только стоять, пытаясь понять: радоваться этому "чудесному" спасению или нет?
| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |