— Тогда зачем?
— Я хочу твоё тело, — и девушка почувствовала, как сильные руки обхватили её сзади.
Юноша обнял Её и крепко прижал к себе.
— Скажи одну вещь, — горячее дыхание обожгло ей щёку.
— Какую?
— Тебе так не захотелось спать со мной, что ты достала те документы?
— А в чём плюс оттого, что я буду спать с тобой? Только не льсти себе.
Он усмехнулся. Да, она не изменилась. По крайней мере, по отношении к нему.
— Почему ты назвала меня по имени?
— Вырвалось. Вся комичность той ситуации: я, Полуночница, Гермиона Грейнджер, бывшая гриффиндорка, буду делать то, что сказал мне Драко Малфой, слизеринец до потери пульса, Пожиратель Смерти.
— И сейчас ты будешь делать то, что я тебе скажу…
Юноша отстранился от девушки, позволяя ей снять с себя одежду.
— Всего лишь один раз. Я переживу.
Слизеринец снова усмехнулся и сел с другой стороны на покрывало.
— Подойди ко мне.
Сняв с себя мантию и расстегнув чёрную рубашку, тем самым оголив бледный живот и грудь, едва скрытую чёрным бельём, Она подошла к нему. Он положил руки Ей на бёдра и уткнулся головой в живот.
Его дыхание щекотало Ей кожу, поэтому девушка едва слышно рассмеялась. От этого мышцы на животе чуть напряглись.
Однако смех сменился глубоким вздохом, когда он поцеловал Её.
Руки юноши принялись стягивать с Неё брюки. Каждый раз, как он оголял новый участок Её тела, он целовал его. Вскоре, девушка осталась лишь в одном нижнем белье.
Она не помнила, как это произошло, однако уже в следующую секунду лежала на кровати, придавленная телом слизеринца, который не переставая всё целовал и целовал Её.
По спальне разнёсся стон наслаждения.
— Как же долго я этого ждал…
Малфой уже наклонился, уже практически коснулся своими губами губ девушки, как…
Их прервал стук в дверь. Домовой эльф, сжимаясь от страха, с глазами, полными слёз, входил в спальню на полусогнутых ногах.
— Мастер Малфой, к Вам пришёл человек…
Слизеринец, схватив с туалетного столика палочку, направился на эльфа едва успех укутаться в простыню.
— Кто?
— Аврор, Мастер…
— Я сейчас занят! Пусть придёт в другое время! — позади него раздался какой-то шум. Обернувшись, Малфой увидел лишь распахнутое окно и развевающиеся шторы. Она ушла. Кинула его у самой постели. От этого ярость, появившаяся из-за столь нежданного визита этого чёртового аврора только усилилась.
Усилием воли он приказал себе успокоиться. Его ждёт аврор? Отлично. Будет на ком выместить своё зло.
— Скажи ему, что я сейчас спущусь.
Тинки, домовой эльф, слабо пискнул и исчез за дверью.
— Она ещё поплатится за это…
И юноша стал одеваться.
* * *
— Не ждал вас сегодня, Мистер Вэйн.
— Добрый вечер, — аврор сел на предложенное ему кресло.
— Раз вы пришли, то вечер уже никак не может быть добрым.
Гость пропустил эту фразу мимо ушей.
— Мистер Малфой…
— Тем более что сейчас уже ночь, а не вечер.
— Прошу прощения, Мистер Малфой.
— Неужели у вас такое неотложное ко мне дело, что вы заявились в начале первого часа?
— Мистер Малфой…
— Неужели нельзя было подождать до утра? Мне кажется, вам вполне известно, что я довольно рано встаю.
— Но…
— Что же такое случилось? — голос слизеринца буквально сочился сарказмом и злостью.
— Аврорат хотел бы знать…
— Что?
— Полуночница…
— Вы опять о Полуночнице?
Малфой недовольно скривил губы.
«Она что, специально пытается заполнить собой всю свою жизнь?»
— Поймите же, наконец, вы нужны нам…
— Вам? Я нужен вам? Для того, что бы поймать какую-то нереальную девушку?
— Нереальную? Она вполне реальна…
— Кто-нибудь видел Её? Скажите мне, кто-нибудь видел Её?
Внешне слизеринец оставался совершенно спокойным, а внутри бушевало такое пламя, что казалось, будто огонь Ада сжигает его заживо.
— Нет, — тихо, очень тихо отозвался Мистер Вэйн.
— Откуда вам знать, что это не какой-нибудь взбесившийся Пожиратель Смерти? Откуда вам знать, что это не происки Тёмного Лорда?
При упоминании Вольдеморта аврор поёжился в своём кресле.
— Но Министерство считает, что Полуночница существует и что она не Пожиратель Смерти.
— И вы тоже так считаете, Мистер Вэйн? — Малфой смотрел гостю прямо в глаза, вальяжно развалившись в кресле.
Наступило молчание. Тишина. Слизеринец всё так же смотрел в глаза аврору и усмехался. Да, если всё пройдёт так, как он задумал, то он выиграет. Даже не просто выиграет, а получит гран-при.
— Да, я тоже так считаю. Именно поэтому меня назначили главным по этому вопросу.
— Ну и зачем вам я? Зачем я понадобился аврорату? Скажите мне то же самое, что и в прошлый раз?
— Мистер Малфой, Министерство всё так же уверено, что вы находитесь у Неё в списке, потому что…
— Потому что это полная чушь!
— Мистер Малфой…
— Мы с вами всё обсудили ещё в прошлый раз. Зачем вы пришли сегодня?
— Её место в Азкабане.
— Что дальше? Я устал от этого, — юноша поднялся с кресла. — Уходите. Хватит. Я уже сказал вам, что это просто бред. — Проводи гостя, — сказано было появившемуся эльфу.
— Вот увидите, Мистер Малфой, в конце этой недели Она уже будет за решёткой! — выкрикнул аврор, подходя к дверям.
— Сегодня был понедельник. Ровно неделя, — тихо прошептал юноша, поднимаясь по лестнице к себе в спальню.
* * *
Недалеко от Косого переулка. Магическая часть Лондона. Суббота. Около полуночи.
Размеренные шаги по выложенной булыжником дорожке, развевающаяся на ветру тёмная мантия, накинутый на голову капюшон, который скрывал от случайных прохожих лицо, волшебная палочка, сжатая в правой руке — всё это один человек. Девушка. Полуночница, которая снова вышла. Вышла, что бы продолжить мстить.
Она долго думала, когда стоит Ей снова выйти на свет. Снова показаться. Прошло пять дней, и в газетах стали появляться заголовки, кричащие, что Полуночница исчезла, что Её не существовало.
Это злило.
Не существовало?
Она существует. И Она докажет это всем, кто сомневается.
У Неё уже выбрана следующая жертва. Маг, который, в принципе, славился умением быстро оценивать сложившуюся ситуации и побеждать, не используя ничего такого, что могло бы не понравится аврорату и Министерству. Не то, что Шизоглаз Хмури. Хотя, какая от этого разница?
У Неё была цель. И эта цель скоро будет достигнута. Точнее, уничтожена.
Ведь Полуночница снова начала свою войну. Войну против всех.
* * *
56, Диагон-Аллея. Суббота. Около полуночи.
— Джек!
— Да иду я уже, хватит кричать!
Маг, в возрасте около сорока лет, одетый в домашнюю мантию какого-то серо-коричневого цвета, как раз спускался по ступенькам, держась за перила, как какой-то неясный звук в только что покинутом им кабинете заставил его остановиться на полпути.
— Подожди, я сейчас!
— Сколько можно ждать?!
— Я сказал: жди!
Оказавшись на втором этаже, маг достал из кармана волшебную палочку, а затем рывком отворил дверь, ведущую в кабинет.
Никого. Всё тихо и так, как было до того, как он ушёл спать. Точнее, собрался уходить спать.
— У меня паранойя…— названный Джеком опустил поднятую палочку и положил её в карман. Но как только он развернулся и взялся за ручку двери:
— Паранойя? Вы называете МЕНЯ паранойей?
Реакция аврора сработала превосходно: через секунду он уже снова стоял с поднятой волшебной палочкой в центре комнаты, готовый атаковать.
Однако он не видел того, кто являлся потенциальным нарушителем его спокойствия.
— Кто здесь?
В ответ на такой, казалось бы, простой, вопрос ему была лишь тишина. Но маг не верил этой звенящей тишине, не верил этому придуманному молчанию. Он был аврором. Да, когда-то он был аврором. Хотя всё же, не так давно, что бы забыть то, чему его учили.
— Кто здесь?
— Полночь идёт, Мистер Канц. Полночь наступает…
Голос буквально шёл отовсюду: из каждой стены, каждого предмета, каждого миллиметра пространства.
— Кто здесь?
Мужчина снова повторил свой вопрос. Наверное, уже просто от напряжения, потому что слово «полночь» начало вызывать у него нехорошие и довольно неприятные ассоциации.
— Хочешь заглянуть в глаза своей смерти?
— Покажись! Я не боюсь тебя!
— Конечно, ты не боишься. Ты ведь вооружён, — голос явно над ним издевался, потому что злобный смех, последовавший за словами незнакомца, буквально резал слух.
Маг так и продолжал стоять в центре комнаты, направляя свою палочку куда-то в темноту. И только сейчас он заметил то, чего не должно было быть: окно. Было открыто окно.
— Не может быть…
— Я пришла, Мистер Канц.
И где-то сбоку от себя, на деревянном стуле, стоявшем у стены, среди теней и темноты он сумел различить фигуру.
— Полуночница…
— Добро пожаловать в моё время, Мистер Канц, — фигура встала.
Последовала незамедлительная реакция бывшего аврора. Заклинание разоружения.
Не сработало.
— Что за чертовщина?
— У меня нет в руках волшебной палочки, — ещё шаг в его сторону.
Следующее заклинание. Петрификус Тоталус.
И снова ничего.
— Мерлин, что происходит?
— Знаете, Мистер Канц, свою смерть избежать невозможно…
Он не дал Ей договорить: кинулся прямо на тёмную фигуру, на Неё. Он помнил, как замахнулся палочкой, а потом… А потом наступила темнота. И тишина.
Мужчина очнулся, и первое, что он увидел бы то, что он лежит на полу и смотрит в потолок. Свой потолок.
«Значит, я недолго находился без сознания».
— Вы меня разочаровали, Мистер Канц. Вот так, без защиты нападать на меня… Так неосмотрительно.
Она явно насмехалась над ним. Маг попробовал встать, и у него бы получилось, если бы не Адская боль в ноге. Возможно, вывих при падении? Может быть. Сейчас всё может быть.
Он предпринял ещё одну неудачную попытку подняться, как понял, что в руках сжимает волшебную палочку. Свою волшебную палочку.
— Ты, мерзкая дрянь, ты получишь за всё! Моментато!
Ярко-фиолетовый луч озарил комнату, и мужчина увидел, что Полуночница снова сидела на том же самом стуле у стены.
Миг, и помещение опять оказалось погружено во тьму.
— Все боевые заклинания не действуют в этой комнате, Мистер Канц, — голос, немного уставший и расслабленный, всё же смеялся.
— А кто сказал тебе, дрянь, что это — боевое заклинание?
На секунду фигура замерла, а затем буквально в один прыжок оказалась на подоконнике.
— Мы с вами ещё увидимся.
— Нет, для тебя всё уже слишком поздно.
Девушка спрыгнула вниз.
Едва её ноги коснулись земли, как в спину было послано несколько заклинаний. Серьёзных заклинаний. Едва успев увернуться от них и произнести контр-заклинания, Полуночница попыталась трансгрессировать. Не вышло. На место были наложены чары против трансгрессии. Она попыталась повторить трюк, который использовала, когда исчезала их того бара, где убивала Люциуса Малфоя, но не вышло: здесь были не просто чары против трансгрессии, здесь были чары против любых магических перемещений. Даже против тех, для которых требовалась кровь дракона, а не заклинание.
Из было шестнадцать. Троих она знала — оставшиеся в живых «лучшие из лучших» авроры. Те, до которых Она ещё не добралась. Те, которых Она оставила на потом. Остальные же были, видимо, подрастающим поколением.
Шестнадцать. Что же, бывали ситуации и похуже.
Собравшись с мыслями, Полуночница нанесла удар. Тёмным заклинанием. Чёрной магией. Кто-то упал. Нет, не мёртвый, но уже не способный продолжать сражаться.
Пятнадцать.
— Не дайте Ей уйти! Она нужна мне живой!
Голос, почему-то показавшийся до боли знакомым, снова и снова повторял эти две фразы.
Нужна живой.
Не дать уйти.
Со всех сторон в Её сторону неслись самые разные заклинания, лучи буквально всех цветов радуги.
Сколько продолжалась эта борьба? Она не могла сказать. Может, пять минут, а может, уже целый час. Для Неё сейчас не существовало времени. Единственное, что Ей сейчас было нужно — исчезнуть. Попытаться пройти через кольцо, которым Её окружили. Исчезнуть. Уйти.
Нужна живой.
Не дать уйти.
Они не убьют Её. Хуже. Она посадят Её в Азкабан. А может сразу суд приговорит Ей поцелуй дементора.
Нужна живой.
Не дать уйти.
Чей же это голос? Ответ был готов вот-вот сорваться с языка, но нет. Из Её уст вырывались только стройные фразы заклинаний.
* * *
Всё кончено. Она падает. Обессиленная, изнеможённая. Падает на землю и закрывает глаза. От боли, которая сейчас захватила Её тело, Её сознание. Всё кончено.
Полуночница смутно понимает, что происходит. Едва улавливает ухом, что тот самый голос приближается к ней. Он что-то говорит, даёт указания.
Мерлин, какой же знакомый голос.
Он наклоняется над ней, и девушка чувствует, как он рад, как он горд.
В Неё попадает ещё какое-то заклинание. Наверное, контрольное.
Нужна живой.
Он протягивает руку и срывает с Неё капюшон.
Темнота. В Её глазах лишь темнота. Всё кончилось.
Я читала практическки все произведения Сестер Холодного Ножа, но это мое самое любимое. Необычно, напряженно, чарующе.
|
Я читала все ваши фанфики и этот конечно же мне очень понравился как и предыдущие)) Очень своеобразный сюжет, но мне кажется концовка не развернутая, хочется продолжения.
|
Не сторонник гета, прочитала просто из-за любопытства, описания перинга Драко и Герми, фанфик хорош, и даже более.
Благодарю. |
концовка немного мутновата...но мне чертовски понравилось :)
спасибо! =) |
Разочаровало. Ожидала большего.
|
Замечательный фик. Но конец немного огорчил. Осталась недосказанность.
|
Ужасно написано - ни обоснуя, ни героев вменяемых, только готичных соплей over 100500 тонн. На четвертой главе бросил, не смог читать дальше.
2 |
Конец бы как-то более нормальным сделать.
1 |
Сопли, пафос, отсутствие обоснуя, ошибки...
Желание продолжить чтение пропало мгновенно 1 |