↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Но Йоко Наруко, или дочь Курамы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз, Романтика, AU, Экшен
Размер:
Макси | 232 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС, AU, Читать без знания канона можно
Серия:
 
Проверено на грамотность
У Кушины и Кьюби родилась девочка, которую в пятилетнем возрасте спасает Саске. Это событие становится отправной точкой знакомства Наруко с Курамой и попадания девочки в ряды АНБУ.
Казалось бы, Саске и Наруко больше не должны были встретиться, но судьба любит преподносить подарки: на последних месяцах обучения в академии шиноби в класс Учихи заявляется некая но Йоко Наруко.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 9

То был самый обычный день. Вечер пятницы не был чем-то выдающимся во всеобщем гомоне спешащих домой или в ближайший бар жителей Конохи. То были просто последние часы перед долгожданным двухдневным отдыхом.

Наруко сидела в каком-то переулке, вжавшись в стену деревянного дома. Ей было холодно, её хрупкие девичьи плечи покрылись мурашками, но но Йоко даже и не думала двигаться с места.

Ей было всего шесть лет. Всего шесть, а она уже знала, как жестоки люди и несправедлива жизнь.

Пятнадцать месяцев назад она приступила к тренировкам, чтобы стать членом АНБУ. Техники, сюрикены и контроль чакры давались девочке из рук вон плохо. Она не понимала, что от неё требуют, но никто не стремился попытаться объяснить ей понятнее. Приходилось учиться самой на собственных многочисленных ошибках, из-за чего продвижение было минимальным.

Но Йоко ненавидела себя за то, какая она слабая. Не только физически, но и морально: вместо того, чтобы взять себя в руки и пойти лишний раз пометать сюрикены на полигоне, она расселась в переулке и рыдает.

— Эй, смотрите, там же демон сидит! — раздался чей-то пьяный вопль.

— О, и правда, это та придурошная, — удивлённо подхихикнул ему другой.

Наруко в страхе обернулась: то были пьяные и весёлые жители деревни. Сегодня был их последний рабочий день на этой неделе, и они явно собирались повеселиться. Развязался спор о том, как именно они собираются «веселиться».

Слёзы с новой силой заструились по пухлым детским щекам джинчурики, и она поняла, что надо бежать, пока не поймали.

Только она встала, стараясь не обращать внимания на боль в мышцах и поцарапанной коленке, как в неё прилетел первый камень. Он больно ударил Наруко по плечу, и та зашипела. Следующий прилетел в бедро, ещё один в лоб, поцарапав его, из-за чего по переносице потекла струйка крови.

Но Йоко было больно, но ещё больше — обидно. Она поджала губы и сделала несколько неуверенных шагов назад, надеясь, что из этого переулка есть выход, и она сможет бежать, хотя ноги её уже не держали.

Тут в неё прилетел помидор, затем ещё один и ещё. А после — банановая кожура.

К развлекающимся пьяницам присоединилось ещё несколько человек, считающих эту игру интересной и забавной. Наруко поплелась назад, пока толпа наступала на неё. Кто-то достал мусорный пакет из мусорки и кинул им в девочку: та едва поставила руки, чтобы пакет не ударился о тело.

Всё равно было больно.

А потом случилось страшное — спина но Йоко соприкоснулась с холодным камнем, и девочка поняла, что находится в ловушке. Слёзы, под дружный смех толпы, потекли с новой силой, и Наруко стало очень страшно. Что с ней сделают? Повезёт, если просто изобьют, а вот если чего похуже…

Тут на её голову высыпали содержимое ближайшего мусорного бака. Раздался неприятный запах, от которого щипало в носу и слезились глаза. Что-то мерзкое, вязкое стекало по плечу девочки. Толпа, возвышающаяся над ней, лишь засмеялась.

— Папа, папочка, помоги, — в ужасе прошептала она, видя, как какой-то толстобрюхий мужик замахивается.

— Кого ты там зовёшь, сиротка? — ухмыльнулся он. А в следующую секунду нанёс первый удар. Вернее, попытался. Внезапно его рука столкнулась с какой-то ярко-оранжевой преградой. Раздался мерзкий хруст: мужик сломал руку.

В следующую секунду всю Наруко обволокло рыжей, пузырчатой чакрой. У девочки стали лучше видны полосочки на щеках, ногти на её пальцах удлинились, ровные зубы превратились в острые клыки, а изо рта вырвался грозный рык. Все находящиеся рядом отпрянули, вопя что-то про истинного демона.

Внезапно, как по мановению волшебной палочки, появилось несколько бойцов АНБУ. Они сложили печати, и вокруг девочки в покрове хвостатого образовался тёмно-фиолетовый барьер, не позволяющий силе Кьюби вырваться за его пределы. Один из членов АНБУ. Тот, что был в маске слона, быстро переместился к девочке за спину, но рыжий полупрозрачный хвост ударил его в живот, и тот отлетел и врезался в стену дома, издав хрип.

Пока девочка отвлеклась на этого человека, другой член АНБУ в маске совы, игнорирую расцарапанную но Йоко руку, прикрепил ко лбу девочки печать, и в один момент вся оранжевая чакра исчезла, а ногти и зубы стали нормальной формы и длины. В следующее мгновенье аловолосая упала без сознания на холодную землю.


* * *


Наруко проснулась вся в холодном поту. Её глаза бешено метались в разные стороны, а сама она тяжело дышала. Мозг медленно включался, осознавая реальность. Разжав пальцы, которые с силой сжимали одеяло, девочка села в кровати, смотря на свои руки. Они вновь были привычного размера, а не крохотные, как в том кошмаре.

Кое-как встав, при этом пошатнувшись, но Йоко пошла в ванну. Ополоснувшись холодной водой, девочка посмотрела в настенное зеркало. То, что она видела — что это было? Просто плохой сон? Или же просто фрагмент прошлого, который выпал из памяти. Тогда почему же он решил вдруг вернуться?

— Всё в порядке, — прошелестел знакомый голос в голове девочки, и так поняла, что всё это время её руки дрожали.

— Пап, что это было? Почему я этого не помню? — тихим шепотом спросила Наруко.

— Это произошло давно. Прости, что скрыл это от тебя, но так было лучше. Ты не должна была об этом вспоминать.

Она слабо кивнула и, прикрыв глаза, попыталась успокоиться. Она не понимала, почему это воспоминание произвело на неё такой большой фурор, но… Но избавиться от этого мерзкого чувства не могла.

Весь день, начавшийся с неприятного пробуждения, пошёл наперекосяк. Сперва Какаши опоздал на шесть часов, потом Сакура постоянно ныла, потом они пропалывали какие-то грядки, затем, чумазые, искали кошку, исцарапувшую их с ног до головы, и только ближе к вечеру вернулись к Хокаге: уставшие и задолбанные.

— Вы молодцы, — проговорил Хокаге своим немного скрипящим от старости голосом. — Довольно быстро и хорошо справляетесь с каждой миссией, что я вам даю. Какаши сказал, что ваша командная работа улучшилась, а это значит, что пришло время дать вам миссию посерьёзнее.

— Ура! — радостно крикнула Сакура, но сразу пристыженно замолчала, заметив осуждающие взгляды сокомандников.

— Как я говорил, я дам вам миссию посерьёзнее. Ранее вы выполняли только задания ранга «D», но сегодня я дам вас ранг «С». Ваша задача заключается в том, чтобы сопроводить одного человека в страну Волн. Его зовут Тадзуна, и он архитектор.

На этих словах дверь в кабинет Хокаге открылась и внутрь зашёл какой-то мужчина лет шестидесяти. У него были пепельного цвета волосы и неопрятная борода. На его носу были очки, а на голове — шляпа в виде верхушки от луковицы. От этого архитектора так сильно воняло перегаром, что Сакура поморщилась. Тип был весьма неприятным и явно близким к тому, чтобы спиться на старости лет.

— И эта малышня будет меня сопровождать? А не нашлось кого-нибудь посильнее? — задал он вопрос. Его голос был просто… неприятен. Он не был высок или низок, хриплым или мелодичным. Просто неприятным, как и сам Тадзуна.

— Простите? — медленно спросила Сакура.

— Слабовато выглядите. Особенно та с красными волосами. Что это за мода такая на разноцветные глаза? Просто ужас!

Но Йоко прикрыла глаза, сдерживая порыв гнева. Не её вина, что у неё гетерохромия.

— Обычная команда для выполнения миссий ранга «С», — пожал плечами Хокаге. — Эти ребята довольно способные, а их наставник один из лучших шиноби Конохи, так что не стоит в них сомневаться.

Тадзуна заскрипел зубами, но промолчал, а после вновь приложился к бутылке.

— Ладно. Завтра в три встречаемся у ворот, — разрядил обстановку Хатаке и прогнал генинов по домам.

Глава опубликована: 23.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх