↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Но Йоко Наруко, или дочь Курамы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз, Романтика, AU, Экшен
Размер:
Макси | 232 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС, AU, Читать без знания канона можно
Серия:
 
Проверено на грамотность
У Кушины и Кьюби родилась девочка, которую в пятилетнем возрасте спасает Саске. Это событие становится отправной точкой знакомства Наруко с Курамой и попадания девочки в ряды АНБУ.
Казалось бы, Саске и Наруко больше не должны были встретиться, но судьба любит преподносить подарки: на последних месяцах обучения в академии шиноби в класс Учихи заявляется некая но Йоко Наруко.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 28

Но Йоко приземлилась рядом с Какаши, который, подняв протектор, открыл левый глаз, в котором алым горел шаринган. Девушка нахмурилась. Если учитель активировал своё додзюцу, то дела хуже некуда.

— Скорее всего Третий Хокаге сейчас сражается с Орочимару, — произнёс Хатаке. — Где Саске и Гаара?

— Исчезли, — коротко отрапортовала Наруко. — Подозреваю, что Гаара начал превращаться в Шукаку и сбежал, а Саске погнался за ним.

— Что? В Шукаку? — поражённо прошептала Сакура.

— Он — джинчуурики. В нём заточён Однохвостый, — объяснила но Йоко и вновь перевела взгляд на наставника. — Также пропали сокомандники Гаары. Скорее всего, они отправились за ним.

Какаши с секунду молчал, обдумывая ситуацию.

— Наруко, Сакура, отправляйтесь за ним. Неизвестно, что может там произойти. Шикамару, — обратился он к генину, подходящему к ним. — Отправляйся с ними.

— Что? Но это так проблематично! — вздохнул мальчик, но под строгим взглядом Какаши замолчал.

Но Йоко кивнула, открывая свиток и, сложив печати, пустила по нему чакру. Где-то в отдалении точно такой же свиток засветился белым, оповещая Итачи, что пора действовать.

У них с Учихой давно был план: Наруко подгадывает идеальный момент для того, чтобы напасть на Данзо, и оповещает об этом Итачи. Тот же разбирается с ним, освобождая Коноху от Корня.

Сакура странно покосилась на манипуляции но Йоко, но промолчала, за что девушка была ей благодарна: не хватало ещё тратить время на пустые отговорки.

Итак, сорвавшись с места, они устремились за Саске. Наруко, вдохнув побольше воздуха, сосредоточилась, ощущая, как природная чакра наполняет её тело. Полоски на её щеках стали резче, напоминая больше тигриные усы, а ногти удлинились, становясь острыми, как бритва.

Она наконец-то почувствовала след чакры Саске и команды из Суны, а потому, махнув рукой, выбилась в лидеры.

Она ощутила, что к процессии присоединилось новое действующее лицо: Шино Абураме. Затем Шино и Канкуро остановились, тем временем как Гаара, Саске и Темари продолжили свой ход. Наруко резко отскочила назад, уклоняясь от случайного куная, брошенного Собаку но, и чуть нахмурилась.

Канкуро был явно опытней, чем Шино, поэтому велика вероятность того, что Абураме, несмотря на всех своих чудо-жуков, проиграет. А этого не хотелось.

— Шикамару, останься и помоги Шино, — коротко приказала но Йоко. Наруко, тяжко вздохнув, отделилась от их небольшой группки, устремляясь туда, откуда исходила чакра противников.

Они с Сакурой продолжили путь, однако прошло всего пару минут, как обе почувствовали, что Саске нагнал Темари с Гаарой, и последний устремился вперёд, тем временем как между Учихой и старшей Собаку но завязался бой.

Наруко заранее знала, кто победит, потому как верила в Саске и в его силу, однако она понимала, что Учиха желает разобраться не с Темари, а с её младшим братом, чего та позволить не могла: она явно постарается максимально затормозить Саске, чтобы Гаара успел превратиться и напасть на Коноху.

— Сакура, разберись с Темари, — наконец, произнесла но Йоко, придумав, как выйти из этой ситуации. — Мне необходимо утихомирить Гаару.

Харуно радостно кивнула, думая, что будет сражаться бок о бок с возлюбленным, и довольно быстро отделилась от Наруко. Девушка на это закатила глаза, потому как уже через пару мгновений после того, как Сакура оказалась на месте, Саске покинул её, присоединяясь к Наруко.

— И снова привет, — произнёс он.

— Да. Нам необходимо запечатать Шукаку обратно в Гаару. Думаю, сработает Печать пяти элементов.

Учиха бросил на сокомандницу взгляд, но промолчал. Сам он не знал, что это за печать, однако был уверен в том, что но Йоко может её использовать.

Довольно быстро они настигли Гаару, и Наруко подавила желание состроить гримасу отвращения. Бедный мальчик всё больше и больше погружался в безумство. Его правая рука превратилась в лапу Шукаку. Бутыль, в которой Собаку но хранил свой песок, надтреснула и практически полностью разбилась.

Саске метнул кунай в сторону джинчуурики, заставив того обернуться и затормозить.

Наруко нахмурилась. Не только правая рука Гаары была превращена в лапу Шукаку, но и правая часть лица была в виде морды Однохвостого. Изо рта текла слюна, а в глазах с огромным трудом можно было найти нотки разумности

— Ты справа, а я слева, — произнесла девушка, срываясь с места и нападая на Гаару с левой стороны.

Она достала свой клинок и ударила им по образовавшейся из ниоткуда стене из песка, которая моментально трансформировалась в лапу и попыталась задеть её. Но Йоко ловко увернулась, концентрируя чакру в катане и тем самым перерубая пальцы песочной лапы.

На секунду взглянув на Учиху, она увидела, что его Кусанаги искрит молнией.

Решив не отставать от друга, но Йоко подпрыгнула в воздух и сделала выпад, будто хочет разрубить противника пополам, а сама незаметно создала клона. Уловка сработала и Гаара перебросил часть песка наверх, отражая столь очевидный удар. А клон тем временем появился прямо под носом Собаку но и ударил того в подбородок. Мальчик, явно не ожидавший такого, отлетел в сторону, впечатавшись спиной в ствол дерева.

— Ты молодец, — похвалил девушку Саске, и та кивнула в ответ, не спеша радоваться.

Взревев совсем по-животному, Гаара дрожащими пальцами сложил пару печатей, после чего закрыл глаза и… уснул.

Наруко напряглась, отпрыгивая как можно дальше от противника и крича Саске, чтобы тот пока не смел приближаться. Юноша странным взглядом посмотрел на сокомандницу, не понимая причин её странного поведения, но доверился ей.

В одно мгновение тело Собаку но начало изменяться: вместо ног появились огромные лапы, сзади вырос длинный игольчатый хвост, а лицо окончательно превратилось в уродливую морду зверя. Он был огромен, возвышался над деревьями и злобно рычал.

— Столько лет прошло, а он ни капельки не изменился, — хмыкнул Курама в подсознании Наруко.

— Как его убрать? Запечатать? — спросила куноичи.

— Достаточно просто разбудить джинчуурики. Видишь, он из макушки торчит?

Она коротко передала Саске полученную от отца информацию, и тот кивнул, мгновенно находя то место, откуда торчало бессознательное тело Собаку но.

Учиха ловко увернулся от лапы Шукаку, перекатываясь в сторону и вставая на ноги. В следующий момент ему пришлось прикрыть глаза от песка, который пронёсся мимо, снося всё в округе. Саске пошатнулся, спрыгивая с падающего дерева и перепрыгивая к но Йоко. Однако на полпути его настиг взявшийся из ниоткуда песок, прижимая к дереву.

Шиноби услышал, как что-то в его теле хрустнуло, а в следующее мгновение грудную клетку пронзила боль. Он стиснул зубы, и от его тела пронеслась сильная волна чакры, уничтожая песочные тиски.

— Ты как? — спросила Наруко, приземляясь рядом.

— Нормально, просто ребро сломал, — отмахнулся Учиха.

Но Йоко кивнула, смотря на то, как юноша сам себя залечивает, используя ирьендзюцу. И когда только научился?

Девушка соскочила с места, отвлекая Шукаку на себя и давая напарнику время, чтобы прийти в себя. Сконцентрировав чакру в ногах, Наруко побежала по руке Однохвостого, но тот, почувствовав чужое присутствие, второй лапой попробовал было прихлопнуть но Йоко, однако та вовремя отскочила в сторону.

— Он слишком огромный. Используй мою силу, — рыкнул Лис в подсознании.

Наруко кивнула. Чакра Курамы потекла по её каналам, и саму девушку охватило золотое сияние. На животе появилось изображение печати, сдерживающей Девятихвостого.

Шукаку, почувствовав чакру старого знакомого, недовольно зарычал, вперив золотые глаза в противницу. Та хмыкнула, и золотая чакра вокруг неё начала увеличиваться в размерах, трансформируясь в громадного полупрозрачного лиса.

Где-то внизу послышался хлопок, и рядом с лисом появился огромный фиолетовый змей, который, шипя, проклинал Саске за столь несвоевременный призыв.

Наруко чуть улыбнулась Учихе, и они одновременно сорвались с места. Змей, подобно лозе, обернулся вокруг Шукаку, который не мог сделать своё тело полностью рассыпчатым как песок песочным, иначе рисковал упасть.

Тем временем Курама впился в плечи Однохвостого, насильно пуская по его телу свою чакру. Зверь недовольно зарычал, мотнув головой и сконцентрировавшись на том, чтобы выбраться из ловушки.

Этим воспользовался Саске, перепрыгивая с головы змея на плечо противника и добираясь до бессознательного Гаары. Собрав в кулаке немного чакры, Учиха врезал по скуле юноши, заставляя того поражённо раскрыть глаза.

Он наконец-то проснулся.

Глава опубликована: 23.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх