↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Но Йоко Наруко, или дочь Курамы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз, Романтика, AU, Экшен
Размер:
Макси | 232 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС, AU, Читать без знания канона можно
Серия:
 
Проверено на грамотность
У Кушины и Кьюби родилась девочка, которую в пятилетнем возрасте спасает Саске. Это событие становится отправной точкой знакомства Наруко с Курамой и попадания девочки в ряды АНБУ.
Казалось бы, Саске и Наруко больше не должны были встретиться, но судьба любит преподносить подарки: на последних месяцах обучения в академии шиноби в класс Учихи заявляется некая но Йоко Наруко.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 14

Когда Наруко, позёвывая, возвращалась домой к семье Тадзуны. Тренировка Саске и Сакуры, в целом, проходила неплохо, но им ещё было, куда расти. Учитывая тот факт, что это всего лишь дерево, а впереди их ждёт неустойчивая гладь воды.

Внезапно, но Йоко краем уха уловила всхлипы. Она замерла, тут же понимая, кому они принадлежат. Девочка закусила губу, думая, что же делать. Успокаивать Инари ей совершенно не хотелось, так как тот всё же умудрился с утра высказать ей пару ласковых. Не то, чтобы сама Наруко хоть как-то обращала внимание на грубость со стороны ребёнка, но сталкиваться с ним не хотелось — только нервы себе портить.

А затем она услышала тяжёлые, несколько неловкие шаги. То был Какаши, до сих пор передвигающийся с неким трудом. Он выходил из дома, так что Наруко, стоящую с другой стороны заметить не мог, однако девочка была уверена, что он её почувствовал.

Хатаке, тяжко вздохнув, подошёл к Инари:

— Почему ты плачешь? Разве есть повод для слёз? — спросил он в несколько грубой манере.

— Отстаньте, — огрызнулся мальчик, — это не ваше дело!

Но Йоко поджала губы: в АНБУ за подобное поведение давно бы накинули штрафные тренировки и какое-нибудь наказание. Она по себе это знала. Помнится, когда-то давно она пару раз дерзила старшим, за что позже отбывала наказание.

— Как раз-таки моё. Мы пришли помочь вам, но ты против. Мы не можем помочь тому, кто этого не хочет, — отозвался Какаши, хмуро смотря в темнеющее небо.

— Убирайтесь отсюда. Вы не сможете победить Гато и его шиноби. Здесь вас ждёт только смерть! Вы не справитесь с ним! Нечего геройствовать. Героев нет! Сохраните свою жизнь и уплывайте отсюда, иначе вы все умрёте!

Под конец мальчик настолько распалился, что неосознанно повысил голос, и теперь он был будто на грани истерики. Но Йоко покачала головой, слушая, что же будет дальше.

Её не особо волновали этот Гато со своими шиноби. Разумеется, она слышала об этом человеке, но как-то урывками. Её не интересовали богатеи из других стран, пытающиеся протолкнуть свой товар в страну Огня. Точно так же её не интересовали шиноби-отступники. Но Йоко знала, что сможет справиться со многими из них. И если уж не своими силами, то Курама всегда был готов поделиться своей силой.

— Ты плохо нас знаешь, — ответил на это Какаши. — Мы не настолько слабые. Я — один из сильнейших ниндзя Конохи. — В этот момент Инари насмешливо фыркнул. — Понимаю, что в моём положении это звучит смешно, но я слишком расслабился. Теперь, когда я знаю, чего ожидать от врага, я буду наготове. То же самое могу сказать об остальных. Саске, хоть пока только учится, уже владеет несколькими сложными техниками. Он — гений. Он быстро развивается, и уже к следующей встрече с врагом он будет готов. У Сакуры я вижу отличный контроль чакры. Она пока не знает, куда податься и где себя применить, но в этом нет ничего страшного. Думаю, она вскоре найдёт своё призвание.

Наруко, стоявшая за углом, сложила руки на груди. Она прекрасно понимала, что Какаши говорит это не Инари, а ей, чтобы она перестала с неким присущим ей пренебрежением относиться к Учихе и в особенности к Харуно.

— А та, третья? — всхлипнув, уже на грани спокойствия, спросил мальчик.

— Наруко очень сильная. Из неё выйдет отличный шиноби. Она сейчас на половине своего пути. У неё огромный потенциал, и она знает, как его воплотить в реальность. Однажды, совсем скоро наступит тот день, когда она превзойдёт меня. Это просто вопрос времени.

Но Йоко чуть улыбнулась, опустив голову. Всё же Какаши, пусть и выглядел, как чёрствый сухарь и вёл себя не так, как подобает сенсею, всё равно присматривался к каждому из своей команды. Это было похвально и даже несколько смущало.

Вскоре Какаши ушёл, а через ещё минут десять и Инари скрылся в своей комнате. Он больше не кричал и не плакал, а вёл себя тихо и спокойно. Девочка была уверена: слова Хатаке заставили его задуматься.

Она глубоко вдохнула вечерний воздух. Спать совершенно расхотелось, как и идти в дом. Наруко, написав короткую записку о том, что сегодня вряд ли вернётся домой и что её можно не искать, отправилась обратно в лес, но теперь не в ту сторону, где тренировались Сакура с Саске, а в противоположную.

Сперва, но Йоко просто пометала сюрикены в ближайшее дерево, но это занятие ей быстро наскучило. Поэтому она, растянувшись на чуть влажной после вечерней росы траве, уставилась в небо. Она знала очень мало созвездий, лишь те, которым её обучали, чтобы в будущем она могла найти дорогу домой в Коноху откуда угодно.

Созерцая звёзды, девочка и сама не заметила, как погрузилась в дрёму, которая вскоре переросла в сладкий сон, который, однако, был довольно быстро нарушен. Наруко показалось, что она только прикрыла глаза и расслабилась, как рядом зашелестела трава, а шестым чувством она ощутила чужое присутствие. Не открывая глаз, девочка продолжала лежать.

Незнакомец присел недалеко от неё и, судя по звукам, принялся срывать какие-то травы. Тогда, но Йоко всё же приоткрыла глаза и повернула голову.

Недалеко от неё сидела милая девушка с нежными чертами лица и длинными волосами. Она выглядела столь женственно и утончённо, что на секунду Наруко пронзила игла зависти: сама девочка мало напоминала себе кого-то столь же нежного. Скорее, ежа с колючками. А потом девочка нахмурилась. Шаги, хоть и были лёгкими, явно принадлежали мужчине. Значит ли это, что перед ней парень? Тогда, но Йоко завидно вдвойне.

— О, ты проснулась. Привет. Не хотелось тебя будить, — нежным голосом произнесла девушка (или это всё же был парень?).

— Привет, — поздоровалась Наруко. — Не ожидала увидеть здесь кого-то. Судя по солнцу, сейчас где-то шесть утра. Что ты тут делаешь?

— Собираю травы, — раздался лаконичный ответ.

— Работаешь в такую рань?

— Я люблю утро, — она пожала плечами. — А ты?

— Если ты про то, что я тут забыла, то я тут спала. Если про то, люблю ли я утро, то нет.

Наруко чуть склонила голову к правому плечу, пытаясь понять, где же она до этого могла видеть или ощущать эту девушку. Она кого-то напоминала, но от незнакомки не исходило никакой чакры. Так что, либо это просто местная, либо шиноби, который мастерски скрывается.

— Вот как… Наверное, классно быть шиноби? — продолжила незнакомка, вставая.

— У всего свои плюсы и минусы, — отозвалась, но Йоко. — Пока многие мечтают быть шиноби, сами шиноби мечтают быть обычными людьми.

— Порочный круг. Как тебя зовут?

— Но Йоко Наруко. А ты?

— Хаку. Просто Хаку.

— Мужское имя, — кивнула Наруко.

— Так я и есть парень. Что ж, бывай, но Йоко Наруко. Может ещё и встретимся.

И он ушёл. Девочка осталась одна на поляне, чуть нахмурившись. Что-то с этим «просто Хаку» было не так, и догадки, пришедшие в голову джинчурики, совсем ей не нравились.

Они уже виделись с этим Хаку. Теперь она понимала: было что-то общее между тем оинином и Хаку. Их движения были одинаково плавными, поступь — одинаково легкой, манера говорить — одинаково неторопливой и загадочной. Паззл выстроился в картинку, и Наруко, поджав колени, уткнулась им в лицо, сдавленно простонав.

Хаку и есть тот оинин. А судя по тому, что он не просто не ушёл, выполнив миссию по поимке Забузы, но ещё и собирает лекарственные травы с утра пораньше, Момочи ещё жив.

Новости просто отвратительнейшие.

Глава опубликована: 23.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх