↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Но Йоко Наруко, или дочь Курамы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз, Романтика, AU, Экшен
Размер:
Макси | 232 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС, AU, Читать без знания канона можно
Серия:
 
Проверено на грамотность
У Кушины и Кьюби родилась девочка, которую в пятилетнем возрасте спасает Саске. Это событие становится отправной точкой знакомства Наруко с Курамой и попадания девочки в ряды АНБУ.
Казалось бы, Саске и Наруко больше не должны были встретиться, но судьба любит преподносить подарки: на последних месяцах обучения в академии шиноби в класс Учихи заявляется некая но Йоко Наруко.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 11

Под недостроенным мостом, разрезая ровную водную гладь, плыла одинокая лодка с шестью пассажирами. Лодка практически не издавала никакого шума, лишь мужчина с веслом изредка тяжко вздыхал. Сакура молчала, переводя неуверенный взгляд с Наруко на Саске, не зная даже, что сказать.

Они были в пути уже полтора дня, и этого времени было более чем, чтобы Харуно осмыслила всё произошедшее. А именно — убийство, совершенное но Йоко. Девочка в тот момент была безжалостна к своему врагу, и это пугало Сакуру. Ей казался невероятным тот факт, что вот можно вот так вот просто взять и взмахнуть рукой, лишив кого-то жизни.

Она старалась не думать о том, что убийства — это часть жизни шиноби, и однажды её это тоже ждёт.

Саске, в отличие от Сакуры, не переваривал произошедшее так долго. Он уже видел смерть, тем самым пробудив шаринган. Эти шиноби были ему никем. Единственное, о чём он сожалел — так это о том, что в данной ситуации оказался абсолютно бесполезен и не смог помочь своей команде.

Какаши с задумчивым видом смотрел в книгу. Из-за тумана он плохо видел, что же там написано, но мужчину это не волновало: он знал все страницы наизусть, а прятанье лица за толстым переплётом успокаивало его, давало возможность поразмышлять и делать очень занятой вид, чтобы никто не трогал.

Тадзуна, который уже второй день не прикладывался к бутылке, а вёл себя вполне адекватно и нормально, сидел как на иголках, что не могло не ускользнуть от прозорливого взгляда но Йоко: значит, их поджидают новые более сильные враги. С одной стороны, это хорошо. Но с другой — придётся больше беспокоиться о защите Саске, Тадзуны и Сакуры.

— Почему мы плывём в такой тишине? И почему мы вообще плывём, а не идём пешком? Пешком же быстрее! — не выдержала гнетущей атмосферы Сакура.

— Потому что так безопаснее. Прошу тебя, пожалуйста, говори тише, — буквально прошептал ей в ответ Какаши.

— Но почему? Мы же шиноби! Мы можем дать отпор врагам. Нам не надо прятаться! — хмуро заметила девочка.

— Есть шиноби, которые в разы сильнее меня, и уж тем более вас. То, что мы встретили двух ниндзя из Тумана, которых кто-то нанял, означает, что будут и другие враги. Наша главная задача — охранять господина Тадзуну от нукенинов из других скрытых деревень, — тихо ответила ей но Йоко. — Лишние стычки с врагами нам нежелательны.

— С каждой секундой чакры в воздухе всё больше и больше, так что молчите, — оборвал их Какаши, оторвавшись от книги и убрав оную в подсумок.

— О чём вы? — напрягся Саске.

— Враг где-то рядом, — коротко ответил Хатаке.

Все, как по команде, напряглись, настороженно вглядываясь в туманную пустоту.

Наконец, лодка мягко столкнулась с берегом. Шиноби аккуратно вылезли из неё и помогли выбраться архитектору. Оставшийся у весла мужик махнул рукой на прощание и поспешил уплыть.

Внезапно кусты совсем рядом зашевелились, и оттуда выпрыгнул белый кролик. Домашний кролик. Только Сакура и Саске спокойно выдохнули, как в следующую секунду над их над головами что-то просвистело и врезалось в дерево — Наруко едва успела схватить сокомандников за макушки и надавить на них, заставив тех склонить головы, чтобы не лишиться их. Предметом, что чуть не обезглавил их, оказался огромный меч с круглой дырой ближе к острию.

Меч идеально вписался в дерево, проткнув его ровно на столько, на сколько было необходимо. Далее на месте материализовался силуэт мужчины с голым торсом. Он был одет в светлые мешковатые штаны в вертикальную полоску. На ногах у него были тряпичные сапоги коричнево-белой камуфляжной расцветки. На руках у мужчины были длинные нарукавники того же цвета, что и сапоги. Нижнюю часть лица незнакомца скрывал бинт, но Наруко хватило и пяти секунд, чтобы понять, кто стоит перед ней — Момочи Забуза, опасный преступник из Киригакуре. А ещё один из Семи мечников, что наводило на мысль о том, что они могут и не справиться с подобным противником — слишком уж он силён.

— Отдайте мне архитектора и я вас не трону, — холодным грубым голосом произнёс Забуза, глядя на собравшихся с каким-то пренебрежением.

— А если откажемся? — спокойно осведомилась Наруко, пытаясь быстро составить в голове тактику боя с подобным врагом. Как назло, ничего не получалось.

— Кто это? — тихо спросила Сакура.

— Это Момочи Забуза, — также тихо ответил ей Хатаке.

— А кто он?

— Сейчас не время рассказывать истории, Сакура, — прервала её но Йоко, прищурив глаза. Идеальный план уже выстроился в её голове. Вот только будет плохо, если вдруг что-то пойдёт не так, как надо.

— Хм… Какая интересная компания. Архитектор, которого я должен убить, последний из клана Учиха, копирующий ниндзя Какаши и джинчурики Девятихвостого Лиса, — медленно проговорил Забуза, показав свои острые зубы. — Интересно, какими вы окажетесь в деле.

С этими словами Момочи выдернул свой меч, на котором стоял, и мягко приземлился. Туман вмиг сгустился, количество чакры в нём возросло в два раза, и Наруко почувствовала себя как-то неловко: было ощущение, словно на неё смотрит тысяча пар глаз. Несомненно, это было простым влиянием техники нукенина, но легче от этого не становилось.

— Охраняйте Тадзуну-сана, — коротко приказал Хатаке, и дети встали вокруг архитектора.

Какаши поднял бандану, демонстрируя красный глаз с маленьким чёрным зрачком и тремя запятыми вокруг него. Шаринган во всей красе. У Саске перехватило дыхание: он не понимал, как подобное могло произойти: чтобы у не члена клана Учиха был шаринган.

В следующую секунду послышался лязг металла — это Хатаке достал кунай и пытался отбиться им от огромного меча врага. Конечно, это было бесполезно: куда там какой-то железке до настоящего меча? Однако Копирующий ниндзя держался на удивление уверенно и стойко, не проигрывая ни в скорости, ни в силе, ни в стратегии, из-за чего бой между двумя мужчинами казался одновременно завораживающим и ужасным. Враги двигались то плавно, то резко. Искры летали от соприкосновения двух оружий. Они сражались так, словно в последний раз, не щадя ни себя, ни врага.

Сакура даже приоткрыла рот, расслабившись, за что и поплатилась в следующее мгновение: совсем рядом с её ухом что-то со всей силы рассекло воздух, а после залязгал металл. Девочка в страхе обернулась: это Забуза переместился к архитектору и занёс меч над ним, собираясь убить его, но удар врага взяла на себя небольшая катана но Йоко.

Одной рукой девочка остановила удар Момочи, а другой резко пырнула его в бок кунаем. Мужчина от неожиданности отшатнулся, явно не ожидая такой прыти от джинчурики, на секунду потерял контроль над происходящим, и туман начал рассеиваться. Перед генинами предстал Какаши, на одежде которого красовались небольшие алые пятна, а одежда была порвана в нескольких местах.

Момочи, держась за раненый бок, отскочил от генинов, отражая выпады Наруко: та решила нападать, пока есть такая возможность. Она махала катаной, ловко поворачивая запястье и по стойке нукенина предугадывая его следующее движение.

Мужчина, пусть ранее и не был настроен ни на какой продолжительный бой, явно был доволен умениями девочки, разглядев в ней потенциал.

— Как забавно вышло, — хмыкнул Момочи, блокируя удар куноичи. — Мы с тобой оба росли в одиночестве, без семьи и родителей. Рано научились убивать людей и оба демоны. Однако ты, вместо того, чтобы пытаться уничтожить всех тех, кто тебя ненавидит, защищаешь их. Я же наоборот.

— Потому что я знаю, ради кого сражаюсь, а тебе важен лишь ты сам, — ответила ему но Йоко, нанося новый удар, который, в принципе, Забуза легко блокировал.

К Наруко на помощь пришёл Хатаке, который незаметно для нукенина сжал правую руку в кулак, после разжал и снова сжал, оставляя на виду только мизинец. Кивнув, девочка отошла от двух мужчин, создавая пять клонов. Они окружили Тадзуну с сокомандниками. Приказ командира был ей более, чем ясен, и противиться она ему не смела, даже когда увидела, что тот оказался заперт в водяной тюрьме клона Момочи без возможности сдвинуться с места.

Тут клон Забузы метнул в Саске кунай. Но Йоко, ожидавшая, что Учиха сейчас увернётся от столь глупой и очевидной атаки, была крайне удивлена, когда поняла, что тот даже и не думал пригнуться. Надо было действовать самой.

Глава опубликована: 23.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх