↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Но Йоко Наруко, или дочь Курамы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз, Романтика, AU, Экшен
Размер:
Макси | 232 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС, AU, Читать без знания канона можно
Серия:
 
Проверено на грамотность
У Кушины и Кьюби родилась девочка, которую в пятилетнем возрасте спасает Саске. Это событие становится отправной точкой знакомства Наруко с Курамой и попадания девочки в ряды АНБУ.
Казалось бы, Саске и Наруко больше не должны были встретиться, но судьба любит преподносить подарки: на последних месяцах обучения в академии шиноби в класс Учихи заявляется некая но Йоко Наруко.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 20

— Вижу, все на месте, — немного огорчённым тоном произнесла Митараши. — Слушать всем внимательно, потому что правила объясняю один раз! Это полигон номер сорок четыре, одна из запрещённых территорий Конохи. Но у него есть и другое, менее официальное название — Лес Смерти. И хочу вас уверить — оно полностью оправдано, так что для политической и юридической уверенности вы подпишете документы о том, что мы не несём ответственности за вашу вполне возможную смерть. — После этих слов по рядам генинов прошлись шепотки. — А теперь вернёмся к экзамену. В центре этого полигона находится башня, до которой вам добираться около десяти километров. Попасть в неё, собственно, и является вашей целью. Но это ещё не всё. Каждой команде выдадут по свитку — двадцать два свитка «Земли» и столько же свитков «Неба». Пройдут экзамен только те, кто в полном составе и с двумя разными свитками доберётся до башни, так что максимум половина окажется в башне. — Митараши прищурилась и натянула на лицо весьма кровожадную ухмылку. — Сейчас у вас есть двадцать минут, чтобы получить свитки и добраться до своих ворот.

Наруко слабо улыбнулась посмотревшему на неё Саске, и все трое, вошли в палатку, чтобы получить свиток «Неба» и номер 12. Там же они подписали все необходимые документы, причём Сакура во время этого тряслась так сильно, что но Йоко пришлось успокаивать сокомандницу какое-то время, обещая, что она всё знает об этом экзамене и если что, сможет вывести их к башне.

— Пойдём, время поджимает, — позвал их Саске, и девочки отправились вслед за ним.

Наруко пока так ничего не рассказала Учихе ни об Итачи, ни о Данзо, ни о той роковой ночи. Она хотела, но что-то, похожее на страх, мешало ей.

— Итак, до начала экзамена считанные минуты! — бойко объявил голос Анко из динамиков над каждыми воротами. — Последнее правило: свитки не вскрывать и постараться не подыхать в больших количествах — мы заказали только двадцать гробов… Удачи желать не буду — не поможет, поэтому — у вас 120 часов! Всем войти в свои ворота, экзамен начался!

Сакура бросила испуганный взгляд на джинчурики, и той пришлось положить девочке руку на плечо, чтобы успокоить. Саске выглядел довольно уверенно, но периодически посматривал на Наруко.

Наконец, ворота открылись, и но Йоко потянула обоих генинов за собой, тут же говоря, что надо отбежать от ворот. Некоторые команды, особенно те, что сдавали экзамен не в первый раз, предпочитали охотиться на замешкавшихся напуганных генинов, которым после слов Анко было страшно идти в лес.

Проблема заключалась в том, что но Йоко не покидало чувство, что за ними кто-то следует прямо по пятам, и это были не члены АНБУ или генины с экзамена — их чакру Наруко узнала бы сразу. Это был кто-то другой, более опасный и опытный.

— Надо разработать план, — произнёс Саске.

Остальные кивнули, соглашаясь. Но Йоко постаралась расслабиться, но её взгляд нет-нет, да притягивали кусты неподалёку. Что-то пряталось в них, и девочка должна была проверить, что именно. Если это была тот шиноби Травы, то их дела были хуже некуда.

— Я ненадолго отойду, — произнесла девочка. — Если что, приготовьтесь бежать: я потом вас найду.

— Что происходит? — спросил Учиха.

— Всё в порядке, мне просто надо отойти на пару минут.

Не говоря больше ни слова, девочка махнула рукой и скрылась за теми самыми кустами. Мимо её ноги проползла змейка, и Наруко последовала за ней, чувствуя, что это далеко не самое простое животное. И не ошиблась.

Змея вывела её к небольшой узкой тропинке, пройдя по которой, девочка вышла на поляну. Она до сих пор ощущала чакру её сокомандников, но ещё сильнее чувствовалась чакра того, кто стоял по ту сторону небольшой полянки. Наруко не понадобилось много времени, чтобы распознать в незваном госте Орочимару. Его бледное змееподобное лицо знали все, кто хоть когда-либо слышал о тройке великих Саннинов Конохи.

— Что вы здесь забыли? — спросила девочка, хмурясь и кладя руку на набедренную сумку. В ней лежали не только кунаи с сюрикенами, но и дымовая шашка, призванная цветом дыма объявлять организаторам, что что-то пошло не по плану. Но Йоко была готова воспользоваться ею в любой момент.

— Выманивал тебя, — прошипел мужчина. Его голос был чем-то похож на змеиный шелест, что даже несколько пугало.

Внезапно Орочимару распался кучей маленький змей, что насторожило Наруко. Она покрепче перехватила кунай, готовая в любой момент бросить его во врага, но потом случилось непредвиденное: мир вокруг неё исказился, а самом она попала в какое-то темное отвратительное склизкое место, от которого ужасно воняло.

Девочка попыталась кунаем прорезать непонятное пространство вокруг себя, но ничего не вышло. А в следующий момент она почувствовала противное шевеление, пространство вокруг неё начало двигаться, сокращаться, пытаясь пропихнуть девочку глубже, и она испугалась. Она находилась в чьем-то желудке, и из неё явно собирались сделать обед.

Прикрыв глаза, но Йоко стала быстро прокручивать варианты побега из этого места. Кунай отпадал сразу — не помогло уже. Может взрывы? Однако Наруко сразу же передумала. Она взорвётся вместе со змеёй, что её не устраивало. Оставалось одно. Сконцентрировавшись, девочка высвободила из своего тела ядовитую чакру Курамы, которая буквально разорвала змею изнутри, как это парой недель ранее произошло с ледяной ловушкой Хаку.

Благополучно приземлившись, девочка посмотрела на остатки от животного. Змея явно была ловушкой, чтобы задержать её. А это значит, что Сакура и Саске в беде. Круто развернувшись, Наруко ринулась к сокомандникам, но когда она прибежала к тому месту, где оставила их, обнаружилось, что ребята пропали. Быстро просканировав обстановку, но Йоко ощутила их чакру выше. Значит, Орочимару до них уже добрался, и сейчас они были на ветках деревьев.

Запрыгнув на ближайшее дерево, девочка бросилась на поиски сокомандников. Но стоило ей увидеть их чуть вдалеке, как шея Орочимару удлинилась, и он вонзил свои змеиные клыки прямо в плечо Саске. Мальчик закричал от боли, и Наруко бросилась к нему, кидая в Саннина сюрикены. Тот легко отбил бесполезный металл, а в следующую секунду в руке но Йоко засверкало Чидори.

Орочимару противно усмехнулся, уворачиваясь от столь прямолинейной атаки, как вдруг ощутил, как в его живот вонзилось острое лезвие катаны но Йоко: один из сюрикенов оказался перевоплотившимся теневым клоном.

— Неплохо, — зашипел явно довольный Саннин.

— Что ты сделал с Саске? — спросила она.

Орочимару лишь пожал плечами, переходя на другое дерево и вскидывая руку. Из рукавов тут же вырвались змеи, летящие прямо на Наруко. Та увернулась от атаки, перерубая пресмыкающимся головы, а после подскакивая к Саннину и делая подсечку. Тот избежал столь простой атаки и высвободил ещё пару змей, которые обвили талию но Йоко. Орочимару махнул рукой, и девочку откинуло в сторону. По плану отступника она должна была со всей скорости врезаться в дерево, ломая себе что-нибудь, однако змеям, удерживающим её, было суждено закончить так же, как и той, из которой выбралась девочка минутой ранее: они расплавились под действием ядовитой чакры Кьюби.

Приземлившись на ноги, девочка поднесла руку ко рту, вдыхая побольше воздуха:

— Футон: спиральный ветряной меч!

Воздух вокруг неё начал трансформироваться в нечто, напоминающее небольшой ураган, который полетел на Саннина. Тот ловко увернулся, и техника попала в дерево, уничтожая его. Затем но Йоко выдохнула ещё раз и ещё, отслеживая, чтобы Орочимару двигался в том направлении, в котором ей нужно было.

Когда же он приземлился на ту саму ветку, с которой кусал Саске, второй сюрикен превратился в теневого клона Наруко, который мощным взмахом катаны перерезал мужчину пополам. Верхняя часть разорванного тела, состоящая из головы, рук, спины и живота Саннина, начала отлетать, как вдруг из неё вырвалось куча змей и они вытянулись к нижней половине тела мужчины, сцепляясь с ней. И вот уже через секунду перед но Йоко стоял живой и невредимый Орочимару.

Девочка испуганно отшатнулась: это был уже не человек. Это было чудовище, которое она не знала, как победить.

— А ты неплоха в бою. Пожалуй, тебя тоже стоит пометить.

С этими словами голова Саннина удлинилась и с огромной скоростью направилась в сторону но Йоко, однако та увернулась и, оказавшись позади Орочимару, ударила Саннина в живот кулаком со сконцентрированной в нём чакрой Кьюби, которую девочка надеялась выпустить в каналы мужчины, тем самым нарушая его поток чакры и лишая его возможности пользоваться ею. Но что-то пошло не так, и её тело вдруг обхватило несколько змей, и в следующее мгновение в плечо вонзились два острых зуба. Девочка вскрикнула, выпуская чакру Курамы и расплавляя противных пресмыкающихся в который раз за несколько минут.

Упав спиной на толстую ветку, Наруко почувствовала, как силы медленно, но верно покидают её. Тело внезапно налилось свинцом, и даже ужасная боль от горящего огнём плеча не могла побороть всепоглощающую усталость.

Гадко усмехнувшись, Саннин исчез. Но Йоко осталась совсем одна, извиваясь от боли.

— Сейчас будет легче, — пообещал Курама в подсознании и направил свою чакру в место укуса Орочимару.

Боль вскоре отступила. Еле поднявшись, девочка, на негнущихся ногах, спрыгнула вниз и пошла в сторону Сакуры и Саске, после чего опустилась рядом с Учихой и довольно грубо отодвинула в сторону ворот его кофты, оголяя шею, на которой чёрным виднелась метка в виде трёх томоэ.

Но Йоко приложила ладонь к метке, посылая в неё чакру Кьюби. Та была ядовита для обычных людей, но также могла свести на нет различные печати: именно поэтому все эти годы Корень не мог подчинить себе но Йоко.

Из последних сил контролируя поток чакры Девятихвостого в теле Учихи, девочка наблюдала за тем, как метка потихоньку пропадает. Когда же она исчезла полностью, Наруко забрала чакру Кьюби обратно к себе, боясь, что та может повредить организму Саске.

Как только с этим было покончено, но Йоко посмотрела на взволнованную Сакуру, коротко кивнула ей и упала без сознания рядом с Саске: короткий бой с Орочимару, а также уничтожение аж двух сильных меток вытянули из неё все силы.

Глава опубликована: 23.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх