↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Но Йоко Наруко, или дочь Курамы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз, Романтика, AU, Экшен
Размер:
Макси | 232 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС, AU, Читать без знания канона можно
Серия:
 
Проверено на грамотность
У Кушины и Кьюби родилась девочка, которую в пятилетнем возрасте спасает Саске. Это событие становится отправной точкой знакомства Наруко с Курамой и попадания девочки в ряды АНБУ.
Казалось бы, Саске и Наруко больше не должны были встретиться, но судьба любит преподносить подарки: на последних месяцах обучения в академии шиноби в класс Учихи заявляется некая но Йоко Наруко.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 17

По возвращению в Коноху Какаши и Саске были отправлены в больницу, Наруко — сдавать отчёт о миссии, а Сакура — домой.

С той битвы на мосту прошло несколько дней. Гато, как и большая часть его приспешников, были убиты но Йоко, Хатаке и прибывший им на помощь командой из Конохи, во главе которой стоял Ямато. Собственно, он же, благодаря своим способностям, помог максимально безопасно перенести тяжелораненых Саске и Какаши в Коноху. Сакура практически не пострадала, если не принимать во внимание испытанный ею шок, а у Наруко все раны довольно быстро зажили благодаря чакре Кьюби.

Сакура, кое-как доплетясь до дома, вошла внутрь. Сняв ботинки, не особо думая о том, чтобы аккуратно поставить их при входе, девочка прошла вглубь дома.

— Сакура, доченька, ты вернулась? — удивлённо спросил её отец, и Харуно кивнула.

— Сакура, солнышко, как же я скучала! Ты в порядке?

Мебуки, мать Сакуры, сгребла дочь в крепкие объятия, причитая о том, насколько сильно успела соскучиться по ней за прошедшее время. Девочка лишь вяло поддакнула и заявила, что хочет спать.

— Конечно, беги скорее в комнату. Ужинать будешь?

— Нет, спасибо.

Харуно поднялась по лестнице и уже подошла к двери в свою комнату, как услышала недовольный крик матери:

— Могла бы обувь по-нормальному поставить!

Сакура на это лишь недовольно закатила глаза и вошла в комнату, хлопнув напоследок дверью. Ей не нравилось, что только она пришла домой после двухнедельной миссии, как у её матери начались очередные претензии к ней.

Пройдя в комнату, Харуно настежь раскрыла окно, подставляя лицо тёплому весеннему ветерку. Жутко хотелось спать, но Сакура знала, что сперва ей надо будет помыться после дороги и переодеться. Так что, захватив домашнее платье, девочка отправилась в ванную, мечтая поскорее смыть с себя всю дорожную грязь.

В ванной она окончательно расслабилась, а горячая вода распарила её тело. Стало ещё ленивее двигаться. Кое-как высушив длинные волосы, которыми Харуно уж очень гордилась, девочка переоделась и пошла обратно к себе в комнату, думая лишь о том, насколько приятно будет спать на родной подушке под родным одеялом.

Но мечтания девочки прервала странная бумажка, лежащая на застеленной кровати. Когда она выходила из комнаты, её тут не было, а это значит, что кто-то проник к ней и оставил записку.

Подозрительно высунувшись из распахнутого окна, Сакура огляделась по сторонам. Никого не было. Тогда девочка захлопнула створки на щеколду. Лишь после этого она вернулась к записке, сложенной в аккуратный треугольник.

Уважаемая Харуно Сакура.

Я, глава АНБУ Корня, предлагаю вам вступить в наши ряды. Корень — это особая организация, которая следит за порядком в Конохе из тени. Я думаю, подобный опыт будет вам полезен в будущем.

Если Вы согласны, приходите сегодня в восемь к резиденции Хокаге и спуститесь в подвал. Если нет — мои люди просто сделают так, что вы никогда не вспомните об этом моменте.

Прошу вас никому не говорить об этом письме.

Желаю всего самого лучшего,

Глава АНБУ Корня,

Шимура Данзо.

Сакура закусила губу. Выглядело впечатляюще. Корень АНБУ — о подобном она никогда не слышала, но была уверена, что там она обязательно станет сильнее. А если она станет сильнее, то сможет не только завоевать любовь обожаемого ей Саске, но и обязательно утрёт нос но Йоко.

С подобными мыслями девочка легла спать, чуть улыбаясь. Никаких сомнений или опасений записка у неё не вызывала, а до восьми оставалось ещё девять часов, которые можно было потратить на сладкий сон.


* * *


Сакура чуть не проспала, но всё же встала. Выскочив из окна в своей комнате, девочка отправилась к резиденции Хокаге, где, свернув в подвал, спустилась по лестнице вниз и оказалась в каком-то странном прохладном помещении, о существовании которого ранее даже не подозревала.

— Я знал, что ты придёшь, — раздался мужской голос сбоку, и девочка обернулась.

Обернувшись, она увидела худощавого старика с деревянной тростью. Его лицо было испещрено боевыми шрамами и морщинами, среди которых выделялся Х-образный шрам на подбородке. Правый глаз, как и лоб были обмотаны белым бинтом, но Сакура, уже привыкшая к тому, что Какаши постоянно закрывает почти всё своё лицо, ничуть не удивилась.

— Вы — Шимура Данзо? — сипло спросила она. Почему-то старик одним своим видом внушал уважение и вызывал некий страх.

— Да. Если ты пришла сюда, значит, ты решила принять моё предложение. — Она кивнула.

— Тогда добро пожаловать в Корень АНБУ. Я рад приветствовать тебя здесь. Особенно учитывая то, что в своей первой миссии ты будешь незаменима.

— А… Что за миссия? — спросила девочка. — И когда начинать?

— Прямо сейчас. Твоя миссия проста: следи за тем, что делает но Йоко Наруко, и передавай нам. Больше ничего. Ястреб в подробностях расскажет тебе, что делать.

Рядом с Шимурой появился АНБУ, на лице которого была маска, отдалённо напоминающая морду ястреба. Он безэмоциональным тоном сказал Харуно идти за ним, и Харуно пошла, не до конца осознавая, что сейчас произошло. Но в одном она была уверена: теперь-то этой противной но Йоко не поздоровится, и она с радостью приложит к этому свою руку.

Когда она ушла, Данзо поджал губы. Ему самому не нравился тот факт, что в их рядах будет кто-то типа Сакуры, но, с другой стороны, ради благих целей можно и потерпеть.

— Сай, ты молодец, — коротко сказал старик. Перед ним, сидя на одном колене, появился юноша в форменной одежде АНБУ, чьё лицо было скрыто маской.

— Можно задать Вам вопрос? — спросил юноша.

— Да, — кивнул Шимура.

— Зачем Вам нужна Харуно? Она слаба, я не вижу в ней потенциала сильного шиноби.

— С её помощью мы сможем следить за Девятихвостой. Возможно, нам наконец-то удастся поставить на неё печать, — ответил Данзо, прикрывая глаз. — Думаю, джинчурики доверяет этой Харуно больше, чем показывает, и никак не ожидает удара в спину от неё.

— Но почему не Учиха Саске? Он же способнее этой девчонки, — всё никак не понимал Сай.

— Саске не станет следить за Девятихвостой. Для него здесь нет выгоды. Более того, у него явно назрели чувства к ней, а это — весьма назойливый фактор. Он может сдаться, не желая причинять Девятихвостой боль. А вот если пригласить Харуно… Никто не ожидает, что мы призовём такую, как она, — терпеливо ответил Шимура. — А теперь иди. Завтра прогуляйся по Конохе и попытайся выяснить отношения в клане Яманако. Там есть один мальчик, который меня интересует. Маску не надевай, — приказал он

— Есть, будет исполнено.

С этими словами АНБУ исчез.

Данзо остался совсем один в подвале под резиденцией Хокаге. В кои-то веки всё пошло по плану, потому как ранние попытки подчинить себе джинчурики Кьюби заканчивались тем, что ядовитая чакра демона сжигала все поставленные на но Йоко печати.

Глава опубликована: 23.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх