Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Первое, что просочилось в сознание просыпающейся Гермионы Малфой, было чувство неги во всем теле. В области талии ощущалась тяжесть. Гермиона приоткрыла глаза, и ей предстал мирно спящий Драко. Наблюдая его расслабленное лицо, она почувствовала нежность. Она вспомнила прошедшую ночь и улыбнулась. Затем чуть приподнялась и, склонившись, оставила на его скуле легкий поцелуй. Уголки его губ неожиданно поползли вверх, и Драко притянул к себе жену.
— Доброе утро, — пробормотал он, открывая заспанные глаза и прижимаясь своими губами к ее щеке.
— Доброе, — промурлыкала Гермиона, погладив тыльной стороной ладони его щеку.
Поцеловала в губы. Драко ответил на поцелуй, который из нежного перерос в страстный, пробуждающий огонь, которым они оба пламенели половину прошлой ночи, изливая друг на друга разгоряченную нежность. Он крепко сжимал ее в объятиях, настойчиво целуя ее. Она отвечала с не меньшей горячностью, впиваясь руками в его бока. Когда они оторвались друг от друга, чтобы перевести дух, Драко увидел, как покраснели ее щеки.
— Ну, кто первый в душ? — хрипло спросил он.
— Идем вместе, — предложила Гермиона, скользнув взглядом по часам на прикроватной тумбочке. — Времени достаточно, так что даже если мы там сильно задержимся, все равно успеем каждый по своим делам, — проговорила она, выводя узоры на его груди.
Восторженная, хитрая улыбка расплылась на лице Драко, и он быстро сел, чувствуя нетерпение во всем теле. Гермиона поднялась за ним, открывая его взору обнаженную красоту своего тела. Малфой притянул ее к себе, быстро поцеловав в грудь.
— Ты будешь такой же плохой девочкой, как вчера ночью? — игриво спросил он.
— Если прекратишь болтать и переместишь свою задницу в душ, я стану еще хуже, — кокетливо сверкая глазами, ответила Гермиона.
И тут же поднялась на ноги, быстро пройдя в ванную комнату.
* * *
— Я не останусь на завтрак, уже пора бежать, — сказала Гермиона Малфой, надевая на себя брюки после того, как они оба вышли из душа. — Позавтракаю в той кофейне.
— Да, я понял. Наши гости этим утром полностью на мне, — ответил Драко, с бесстыдством в глазах наблюдая за одевающейся супругой, вальяжно развалившись на кровати.
— Да, дорогой, придется их развлекать, — пробормотала Гермиона, приникнув к губам мужа в быстром поцелуе. — Я вернусь где-то к часу-двум, может, позже. Хочу заскочить кое-куда.
— Понял.
— Ну, пока, — быстро сказала она и, схватив сумку, выбежала из спальни.
* * *
Для Гермионы Грейнджер это утро было совсем не добрым. Она чувствовала себя не выспавшейся из-за вчерашних ночных приключений и привязчивых мыслей, которые никак не хотели ее покидать, когда она лежала в кровати.
Она вспоминала их вылазку в библиотеку и то, какой трепет в ней вызвало прикосновение к телу Драко, как ей нравилось держать его за руку.
— Это все чушь собачья! — сказала Гермиона самой себе. — Просто было темно, мы были одни — и все. Мне не понравилось. Мне не может нравиться трогать чертового Малфоя. Это просто такая атмосфера была.
Но почему-то предательская память вдруг воскресила в ее сознании блестящие серые глаза, которые тем вечером так и искрились любопытством. Гермиона зарычала, отгоняя непрошенные мысли.
Заснуть все еще не получалось. Ворочаясь, она вдруг подумала, что это очень плохо — попасть в такую передрягу с Малфоем. Нет, действительно, как было бы здорово, если бы вместо него тут были Гарри и Рон. Уж втроем они бы точно смогли быстро найти решение. А вместо этого, она здесь с Малфоем. И ей нужно как-то наладить контакт с ним.
«Почему все обернулось именно так? — вопрошала Гермиона саму себя. — Почему именно он? Почему ни кто-то другой?»
Она сомкнула глаза только тогда, когда темнота за ее окном начала светлеть.
И сейчас, когда будильник прозвенел, Гермиона ощущала мучительное желание продолжить сон. Однако нужно было вставать и идти на завтрак. Она заставила себя подняться, принять душ, одеться.
И когда, ощущая внутреннее раздражение, завязывала шнурки на одном из кроссовок, то внезапно задумалась. Ей идти на завтрак одной или позвать с собой Малфоя? Стоило только вспомнить его персону, как тут же в памяти снова всплыли воспоминания о его серых глазах находившихся так близко от ее глаз; его руках, когда он поймал ее, чтобы не дать упасть. Гермиона тряхнула головой и решила, что на завтрак пойдет одна; в конце концов, Малфой ведь не маленький, найдет дорогу. Так, а что там надо сделать, чтобы попасть на завтрак? А, ну точно!
— Трикси! — позвала она.
Эльф появился сразу же.
— Доброе утро, юная госпожа, чего-нибудь желаете?
— Ты можешь проводить меня на завтрак?
— Конечно, — улыбнулся эльф, протягивая руку.
Стоило ей взяться за руку Трикси, как неприятный водоворот захватил ее, вызвав тошноту и головокружение. Гермиона пошатнулась, но Трикси не дал ей упасть, удержав своей магией.
— Простите, мисс, Трикси не хотел, — зазвучало где-то далеко, сквозь пелену тошноты и темноты в глазах. — Трикси думал, что вы уже трансгрессировали, — продолжала она слышать, хватаясь за первое, что под руку подвернется.
— Все хорошо? — внезапно услышала она голос старшего Малфоя.
— Да, — сдавленно выдохнула Гермиона, когда темнота в глазах стала проходить.
— Нужно было просто проводить до кухни, — недовольным голосом сказал Драко эльфу.
— Трикси не знал, — развел руки эльф.
— Точно все хорошо? — мягко переспросил хозяин дома, обращаясь уже к Гермионе.
Она заметила, что старший Малфой удерживает ее за плечи.
— Все хорошо, спасибо, мистер Малфой.
— Драко, — поправил он ее, — мы же договорились.
— Все отлично, — кивнула головой Гермиона.
— Здорово, — сказал Малфой, убирая руки. — Тогда прошу к столу.
Гермиона села за стол, заметив тарелку и приборы перед собой и перед своим старшим визави. Это снова была кухня. Те же светлые стены, та же темная мебель, утреннее солнце, смело заявляющее о себе через открытые окна. Кухня была определенно более уютной, чем столовая.
— Трикси, проводи второго гостя сюда, только без трансгрессии, — распорядился между тем Драко.
Трикси ушел, а Драко улыбнулся Грейнджер.
— Извините за это, надеюсь, вам уже лучше.
Гермиона кивнула.
— Подождем немного Драко, — продолжал он, чувствуя как странно произносить свое имя, обозначая при этом иную персону. — Если он откажется идти на завтрак, или сильно замешкается, начнем без него.
— Здесь хорошо, — сказала Гермиона, скользя взглядом по помещению.
— Вам нравится? — заинтересованно спросил Малфой.
— Да, очень уютная кухня, — подтвердила Грейнджер.
Старший Драко хмыкнул.
— Моей жене тоже больше нравиться есть здесь, чем в столовой. Именно она автор этой обстановки.
— Правда?
— Да, она многое переделала в доме.
— А ее ведь не будет за завтраком, верно?
— Да, Гермиона ушла по важному делу.
Тут в кухню вошел младший Драко. Малфой заметил, что его младший двойник выглядит рассерженным и немного сумрачным.
— Доброе утро, — выдавил из он себя.
— Доброе утро, Драко, — ответил ему старший Малфой. — Присаживайся.
Младший Малфой молча плюхнулся на стул рядом с Гермионой.
— Трикси, подавай завтрак! — распорядился взрослый Драко.
Эльф подал завтрак, а старший Драко спросил с улыбкой:
— Хорошо выспались?
— Да, — буркнул младший Драко.
— Хорошо, — подтвердила Гермиона.
— Знаете, я подумал, может, вы захотите по саду прогуляться? Пока стоит хорошая погода.
— Это было бы замечательно, — ответила Гермиона, зевая.
— Можно, — односложно пробурчал Малфой.
— А потом опять можем перекусить, — продолжая улыбаться, сказал старший Малфой. — Или кофе выпить.
— Спасибо, — ответила Грейнджер.
Остаток завтрака прошел почти в молчании.
Затем они вышли в сад на прогулку. Гермиона пораженно рассматривала прекрасный сад и парк, немного завидуя своему двойнику.
После прогулки, хозяин дома вежливо предложил выпить чаю и перекусить. Гермиона и, вновь оживший и проснувшийся Драко, с радостью согласились. И на этот раз они оба были более разговорчивыми и живыми, чем утром. А затем, старший Малфой , к большой радости Грейнджер, предложил показать им библиотеку.
* * *
Когда они оказались в библиотеке, Гермиона постаралась изобразить неподдельное изумление, вращая головой в разные стороны, хотя вскоре она поняла, что что-либо изображать и не придется. Библиотека при свете дня выглядела совершенно иначе и так же, как и накануне, поражала ее. Теплые тона поверхностей и убранства; солнце, освещающее помещение; запах книг — все это завораживало Грейнджер ничуть не меньше, чем ночью, когда они самолично проникли сюда вместе с Малфоем.
— Итак, это наша библиотека, — рассказывал старший Драко. — Она составлялась и пополнялась со времен моего первого предка — Арманда Малфоя. Здесь сотни тысяч книг на разную тематику, вы, разумеется, можете брать для чтения любые.
— Очень большая библиотека, вам повезло, — с совершенно искренним благоговением проговорила Гермиона.
— Согласен.
Они подошли к одному из кожаных диванов, рядом с которым стоял изящный круглый столик и кресло.
— Если вам что-то понадобится — не стесняйтесь, зовите Трикси.
— Мы поняли, — ответил младший Драко.
— Мне кое-что нужно посмотреть, но я рядом, — улыбнулся двадцативосьмилетний Драко, и скрылся в одном из книжных коридоров. Гермиона глубоко вдохнула, будто бы пытаясь вобрать в себя атмосферу этого места.
— Ну что, Грейнджер, — ехидно проговорил ее сокурсник, — я буду отдыхать, а ты — не знаю.
Гермиона повела головой и заметила газету на столике. Подняв ее, она вздрогнула.
— Черт! Смотри, Малфой, это же «Пророк»!
— И?
— Что значит «и»? Мы вчера не могли найти ни одного издания прессы, а тут вот!
— Ладно, прочти ее, — лениво отозвался он, укладываясь на диван и закрывая глаза. — Если найдешь что интересное — скажи.
Гермиона поджала губы и подивилась тому, как свободно Малфой чувствовал себя в доме их двойников. Она развернула газету, пробегая заголовки. Этот «Ежедневный Пророк» был таким же, как и в ее мире: новости магического общества, законодательство, политическая борьба консерваторов и либералов.
Бегло просматривая статьи, Гермиона не находила в них ничего такого, что могло бы помочь им понять в каком мире они с Малфоем оказались. Разочарованно вздохнув несколько раз, она продолжала спокойно листать «Пророк» дальше, но вдруг резко выдохнула, подпрыгнув на месте.
— Что такое? — заинтересованно спросил Малфой, быстро открыв оба глаза сразу и садясь на диване.
Гермиона шокировано всматривалась заголовок, не слушая его.
РОНАЛЬД УИЗЛИ СНОВА РАЗВОДИТСЯ
«Рональд Уизли, когда-то известный своей дружбой с Гарри Поттером, разводится со своей женой Парвати Уизли, в девичестве Патил. Как сообщают друзья пары, мистер Уизли многократно изменял своей супруге, сама же бывшая миссис Уизли, а ныне снова мисс Патил, сообщает не только об изменах, но и о физическом насилии со стороны супруга. Вполне возможно, что некогда очень известного мистера Уизли ждет не самое приятное расставание».
Дальше Гермиона читать не стала, скомкав газету и бросив ее на пол.
— Это грязная ложь! — разъяренно воскликнула она.
— Что там? — снова спросил заинтригованный Драко, поднимая газету с пола и разворачивая ее.
Он бегло прошелся по тексту и усмехнулся.
— Вообще ничего удивительного, — ухмыляясь, произнес он.
— Ничего удивительного?! — с яростью в голосе взвизгнула Гермиона. — Да что ты понимаешь, Малфой?! Рон не такой, он бы никогда так не поступил со своей женой! И вообще, как его угораздило жениться на Парвати? Она же тупая, как табуретка! Она и эта ее подруга Лаванда. Две подружки-дурочки под стать друг другу.
Малфой усмехнулся.
— И, правда, — как? Сам-то Уизли лучший ученик школы, пример для всех. Конечно, он не стал бы выбирать для себя пару из девушек… э-э-э… попроще.
Гермиона ответила яростным взглядом. Ей до боли захотелось чем-нибудь запустить в Малфоя.
— Нет, ну серьезно, почему бы Уизли на ней не жениться?
— Как это почему? — взволнованно заговорила Гермиона. — Она же дура набитая, она верит во всю эту муть с предсказаниями!
— Ты чего так взбесилась, Гренджер? Сама что-ли хочешь замуж за Уизли?
— Вот еще! Конечно, нет, — деловым тоном одернула Гермиона.
— Да что ты? А по реакции и не скажешь, — ответил младший Драко, сверкнув глазами.
— Не знаю, Малфой, может, это тебе уж замуж не в терпеж, а я вообще не думаю о браке, у меня, знаешь ли, других увлечений полно, чем воображать себя в вульгарном, банальном белом платье, посреди глупой пафосной церемонии с кучей гостей! — со страстью отчеканила Гермиона.
— Ну, твой двойник вот выскочила за моего, — развел руками Драко. — И Патил, по-моему, идеально подходит Уизли.
— Да как ты только можешь такое говорить? — возмутилась Гермиона.
— Ну а что? — спокойно продолжал Малфой. — Два гриффиндорца, звезд с неба явно не хватают. А у твоего Рыжего, наверняка, еще и пунктик на счет Гриффиндора. У Патил нет особых амбиций, как и ума в принципе — тут я с тобой согласен. Так что она просто идеальный кандидат на роль его жены. Даже его толстая мамаша одобрит.
— Да как ты смеешь так про Молли?! — разозлилась Гермиона.
В этот момент к ним подошел взрослый Драко Малфой. Он вопросительно посмотрел на юных Драко и Гермиону.
— Что случилось? — спросил он с улыбкой. — У вас опять драка, а меня не позвали на представление?
— Да ничего, — сконфужено ответила ему Гермиона. — Мы тут просто… газету читали.
— Газету? Которую?
Гермиона смущенно протянула ему смятую газету. Зрелый Драко с усмешкой на лице, развернул ее и мельком глянув, присвиснул.
— О, теперь понятно! Бедная газета, она не представляла, что станет жертвой вандализма, принеся Гермионе Грейнджер дурные вести.
От его слов Гермиона смутилась еще больше, а Драко, заметив это, добродушно улыбнулся.
— Не хотел смутить или обидеть вас, Гермиона… — сказал он, не зная, что бы еще добавить. — Это позавчерашний «Пророк», я его еще не успел прочесть, — и он развернул "Пророк", быстро пробегая его. — А Гермиона-то выиграла, — задумчиво изрек он последнее. — Теперь понятно, почему она не убрала на место этот номер.
— Что? — пролепетала сбитая с толку Грейнджер, вырывая его из размышлений, относительно только что полученной информации.
— Мы с женой поспорили на то, когда их брак закончится, — стал пояснять старший Малфой. — Она заявила, что и года не пройдет, как они разведутся. А я все же ожидал, что один годик эти двое вытянут.
— Но почему? — разочарованно спросила Гермиона. — И почему именно Парвати?
— Ну, — спокойно ответил старший Драко, — на Браун Уизел уже был женат.
Услышав это, Грейнджер чуть не подавилась воздухом, а младший Драко громко расхохотался.
— Но как же?.. — попыталась спросить она.
— Уизли был женат на Браун, потом, вроде как, изменил ей с Патил. Его брак с Браун подошел к концу, а Патил стала его новой пассией. А теперь он развелся и с ней. Мы спрашивали Билла, он сказал, что все так и было.
— Билла? — пролепетала Грейнджер, готовая заплакать.
— Билла Уизли, мы приятельствуем с ним. Он сказал, что слухи не врут.
— Но… но… — Гермиона не знала, что она хочет сказать. Свалившаяся, как снег на голову информация, была слишком тяжелой для нее. — Я не верю в это! Я не верю в то, что Рон мог бы так поступить! Нет! Он — не такой, в каком бы мире ни находился! — упрямо заявила она под звуки громкого смеха младшего Малфоя.
— Грейнджер, ну ты и…
— Так, хватит! — перебил старший Драко, кинув предупреждающий взгляд на своего юного двойника. — Давайте лучше поговорим о чем-нибудь другом, светские сплетни — не подходящая тема для беседы.
Младший Драко фыркнул, а Гермиона Грейнджер, казалось, не слышала его, смотря в одну точку.
— Зачем вообще изменять своей жене? — вдруг спросил младший Малфой. — Можно ведь просто не жениться и жить как хочешь.
Старший Драко пожал плечами.
— Хороший вопрос. Знаете, я не особенно интересуюсь светскими новостями, но Рональд Уизли… — задумчиво протянул он.
— Да что с ним не так? — запальчиво спросила Гермиона, готовая снова броситься на его защиту.
— Думаю, он не тот человек, который способен вытянуть брак, с какой бы девушкой он ни сблизился, — осторожно проговорил Драко. — Да и вообще, что угодно… Хотя, знаете, если это интересно, то вам лучше поговорить о нем с моей женой. Она знает его лучше.
— Что угодно? — озадаченно спросила Гермиона.
— Ну, дружбу, например.
— Но ведь Рон хороший друг, — непонимающе возразила она. — Причем тут дружба?
— Насколько я знаю, с Поттером они больше не друзья.
— Но как?! — поразилась Грейнджер, чувствуя, как следом за первой гирей, на ее рассудок опускается вторая. — Этого не может быть!
— Я не то что бы в курсе событий, ибо сам с Поттером не дружу, он друг моей жены, а не мой; но знаю, что в последний год обучения в Хогвартсе и год спустя, Поттер и Уизли много ссорились. Часто дело доходило до того, что они месяцами не разговаривали друг с другом. Но окончательный разрыв произошел, когда Поттер бросил мелкую Уизли.
— Джинни?! — потрясенно спросила Гермиона. — Гарри и Джинни были вместе?
— Да, они начали встречаться, кажется, на шестом курсе. Но потом расстались.
— Жаль, — разочарованно вздохнула Гермиона. — Хорошая была бы пара. Интересно, а почему они расстались?
— Опять же, лучше спрашивать не меня, — уклончиво ответил старший Драко. — Но, насколько я знаю, на Поттера и на Уизли слишком сильно давили. И они не выдержали.
— Не выдержали? Давили? Что вы имеете ввиду? — озадаченно спросила Грейнджер.
— Молли Уизли, она давила. Думаю, про ее особое отношение к Поттеру вы и без меня знаете. Ей так нравилась идея заполучить его в зятья, что она постоянно намекала на свадьбу, чуть ли не прямым текстом пыталась заставить этих двоих обручиться.
А я предполагаю, что Поттеру, как и Уизли в юности был нужен не брак, а разобраться в себе и понять чего они хотят. Конечно, теоритически Уизли должна была поставить свою мать на место, только вот она была слишком юна и, наверное, сама еще не знала чего хотела, а просто плыла по течению. Но подобное давление явно осложнило их отношения. Я точно не знаю кто кого тогда бросил. Через несколько месяцев они снова сошлись, но через год вновь разорвали отношения. Вот тогда это была полностью инициатива Уизли. Я слышал, был скандал и, вроде как, Поттер сделал что-то возмутительное, Уизли с ним крепко поругалась и с того момента они не общаются.
— Но… — замялась Гермиона. — Молли ведь… она хотела как лучше.
На что старший Малфой саркастически усмехнулся.
— Все самые ужасные люди в этой жизни «хотят как лучше». Но слушайте, если вам важно разобраться во всем этом, лучше спросите у моей жены; она, в отличие от меня, наблюдала за конфликтом с ближайшей трибуны.
Гермиона печально кивнула, поникнув.
— Простите, не хотел расстроить вас, — сказал взрослый Драко.
Гермиона посмотрела ему прямо в глаза и увидела в них искренность.
— А?.. — попыталась спросить она.
— Нет, — покачал он головой, поняв, что именно она хочет узнать. — С моей женой Рональд Уизли тоже не дружит и уже давно. Они полностью разорвали отношения чуть раньше, чем Уизли рассорился с Поттером.
— А что это за скандал? — спросила Гермиона, а младший Малфой неожиданно прислушался. — Что такого мог натворить Гарри?
— Вроде как проявил собственничество и чрезмерную ревность, но я точно не знаю. Уизли его бросила и сразу стала встречаться с другим. Сейчас она замужем и, на сколько я знаю, весьма благополучно. А теперь прошу меня извинить, — сказал он, посмотрев на циферблат наручных часов. — Моя Гермиона скоро придет, я должен ее встретить.
Младшие Драко и Гермиона кивнули. Старший Малфой встал и вышел из библиотеки.
Стоило ему только скрыться из виду, как младший Малфой выждал буквально минуту, затем быстро поднялся с дивана и, махнув рукой Гермионе, бросил:
— Давай, Грейнджер, поднимай свой зад!
— Для чего? — непонимающим и все еще сильно расстроенным голосом спросила та.
— Подсматривать спаривания гиппогрифов! — раздраженно бросил Драко. — Наблюдать за нашими двойниками! Давай скорее! Потом будешь предаваться мелодраме.
Гермиона поднялась, и последовала за ним к потайному ходу.
— А ты уверен, что они будут именно в той гостиной, к которой ведет ход?
— Нет, но может нам повезет, — с блеском в глазах, возбужденным тоном проговорил Малфой. — Давай, Грейнджер, шевелись!
Они пробрались к тому месту, которое открыли для себя прошлой ночью.
И к радости младшего Драко, старший действительно был именно в той гостиной. Он расположился в кресле, ожидая свою Гермиону. Места для того, чтобы смотреть, хватило на двоих, так что и Драко, и Гермиона могли видеть его.
Старший Драко сидел несколько минут, затем встал и стал нервно ходить из стороны в сторону. В какой-то момент, он снова опустился в кресло. И тут из камина раздался треск, и в следующую секунду юные Драко и Гермиона увидели персону, показавшуюся в гостиной.
Двуликий Янусавтор
|
|
- Эй, Ерм! У нас есть ватман и красная краска?
- Где-то в подсобке была, а что? - Меня тут натолкнули на мысль снять сцену где Гермиона с плакатом на пикете! Сделаем ей плакат и выпустим, норм будет. - А массовку где искать будем? Это ж дополнительные расходы. - Массовку ты на компе нарисуешь, будет "сиджиайной", ничего страшного. Ерм с тоской бурчит: "вредные эти читатели, они там что-то навоображали, а мне теперь за компом сиди". 1 |
Двуликий Янусавтор
|
|
Гермиона услышав нас с Ермом:
- Эй, я на такой не подписывалась! Я ей: - Спокойно, милочка, плакат "Пролетарии всех стран соединяйтесь не самое страшное". А самое страшное сама знаешь что, или кто. 1 |
RagnarekRagnarek
Гермиона услышав нас с Ермом: - Эй, я на такой не подписывалась! Я ей: - Спокойно, милочка, плакат "Пролетарии всех стран соединяйтесь не самое страшное". А самое страшное сама знаешь что, или кто. О да, самое страшное - это приручение дикого Малфоя ))) |
Двуликий Янусавтор
|
|
Specialhero
RagnarekRagnarek Я вообще то имела ввиду Рона Уизли... И их отношения в Каноне. Это вот страшнее всего, по-моему. И вообще, совершенно не смешно.О да, самое страшное - это приручение дикого Малфоя ))) Ну, а приручение дикого Малфоя? Это вот и смешно, и интересно. Я тут недавно наблюдала странный сериал, где бедняшу засунули в...маленькую сумочку! И вот до сих пор не знаю что делать, то ли от восторга вопить, то ли решить, что режиссёр - того, немного садист))) |
RagnarekRagnarek
Specialhero Я вообще то имела ввиду Рона Уизли... И их отношения в Каноне. Это вот страшнее всего, по-моему. И вообще, совершенно не смешно. Я про этого паразита и не вспомнила. Ну его нафиг. Куда интереснее Дракочка и как из него сделать человека. |
Двуликий Янусавтор
|
|
Specialhero
RagnarekRagnarek Ну и правильно! Ну, Дракусик (он теперь официально, Дракусик если что) он как бы человек, просто того... В себе ещё не разобрался)Я про этого паразита и не вспомнила. Ну его нафиг. Куда интереснее Дракочка и как из него сделать человека. И в любом случае, стать "человеком" или нет больше от него зависит, а не от Гермикусика. |
RagnarekRagnarek
Specialhero Ну и правильно! Ну, Дракусик (он теперь официально, Дракусик если что) он как бы человек, просто того... В себе ещё не разобрался) И в любом случае, стать "человеком" или нет больше от него зависит, а не от Гермикусика. Трудно стать человеком, когда тебя зовут Дракусик *ржу* |
Двуликий Янусавтор
|
|
Specialhero
RagnarekRagnarek Почему это? Дракусик - это смешно, а шутка - основа всего)Трудно стать человеком, когда тебя зовут Дракусик *ржу* Младший Дракусик, подслушав: - Ну, хоть кто-то из читателей меня защищает. Дракусик - это не серьёзно. Автор, ты надо мной издеваешься, я же потомок древнего рода, а ты меня Дракусиков обозвала! - Издевается над тобой твой создатель. Молчание. |
А который из них стал Дракусиком?
Запутался. |
Двуликий Янусавтор
|
|
Deskolador
А который из них стал Дракусиком? Младший. При чем, это старший Драко его так назвал.Запутался. |
RagnarekRagnarek
Specialhero Почему это? Дракусик - это смешно, а шутка - основа всего) Младший Дракусик, подслушав: - Ну, хоть кто-то из читателей меня защищает. Дракусик - это не серьёзно. Автор, ты надо мной издеваешься, я же потомок древнего рода, а ты меня Дракусиков обозвала! - Издевается над тобой твой создатель. Молчание. Вот-вот, нечего аристократов "-усиками" называть |
Двуликий Янусавтор
|
|
Specialhero
RagnarekRagnarek А "очками" их обзывать можно?Вот-вот, нечего аристократов "-усиками" называть Дракочка-Дракочка. Знаешь, напоминает некие интимные действия) |
RagnarekRagnarek
Specialhero А "очками" их обзывать можно? Дракочка-Дракочка. Знаешь, напоминает некие интимные действия) Мне нет, даже близко такой ассоциации не было ))) |
Двуликий Янусавтор
|
|
Дорогие друзья!
Фанфик "Петля Пространства" официально признан отмороженным! |
RagnarekRagnarek
Дорогие друзья! Фанфик "Петля Пространства" официально признан отмороженным! Молодец. Потом приду почитаю |
Двуликий Янусавтор
|
|
Specialhero
RagnarekRagnarek Ээээ, я думала, ты в курсе слова "отмороженный")))Это как? Будет прода? Или наоборот, заморожен? Я его отморозила, и отморожу еще больше 😜 1 |
Двуликий Янусавтор
|
|
Пошла читать.
1 |
Двуликий Янусавтор
|
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |