↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Напарники (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Приключения
Размер:
Миди | 84 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Гарри закончил Хогварц и стал автором... работается ему легко, если можно так сказать про опасную и полную неожиданностей работу автора...
Но вот незадача - в напарницы он получил интересную и загадочную девушку всего на пару лет старше его самого.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Эпилог.

Через месяц закончились аресты Пожирателей смерти, и все слуги Волан-де-Морта, оставшиеся в живых, отправились в Азкабан, охраняемый объединенными усилиями троллей, гоблинов и магов.

Конечно, не бывает настолько счастливого конца, и через несколько лет определенным субъектам удалось-таки вновь обрести свободу, но это уже совсем другая история.

А пока волшебный мир праздновал победу над террором Пожирателей смерти.

Кстати сказать, Люциус Малфой, еще до взрыва заподозривший что-то и убравшийся из хранилища, тоже пополнил ряды заключенных.

Работа аврора стала нетрудной, спокойной и… скучной.

Поэтому Кингсли Бруствер ничуть не удивился, когда на его стол легло сразу семь заявлений об уходе – от Моники Кинг, Майкла О’Коннора, Майка Вачовски, Джей Люпин, Алана Смита, Шона Спиннета и Гарри Поттера.


В один из вечеров декабря молодые люди решили расставить все точки над «i» в прошедшем задании.

Они собрались в гостиной дома Люпинов и во всех подробностях пересказали историю Ромулусу, Римусу и Джемме Люпинам.

Мама Эдда и Джей то и дело замирала, вздыхала и охала, а мужчины слушали молча и сосредоточенно.

— А что значат для вас те фразы, которые вы произносили в камере? – спросил у Джей и Эдда Гарри. — Кажется, «noli me tangere» и «in optima forma». Ведь они не имеют никакого общего смысла.

— Вы ошибаетесь, молодой человек, — сказал Эдвард. За то время, которое Гарри его не видел, он успел подстричься, побриться, и стал выглядеть на свой двадцать один, а не на тридцать, как раньше. – Эти фразы имеют общий смысл.

— Когда мы окончили четвертый курс, наши родители отпустили нас в совместное путешествие в Грецию, — начал рассказ Алан.

— И там мы нашли один интереснейший магазинчик, в котором продавались кулоны всех мыслимых и немыслимых форм и свойств, — подхватила Джей.

— И надо же было такому случиться, что у них было шесть кулонов с надписями на латыни, и все шесть подошли нам, как никому другому, — добавил Шон. – Цитируй, Люпс.

— Доджу – «Igni Et Ferro», «огнем и мечом». Он был самым вспыльчивым и драчливым парнем на факультете, если не во всем Хогвартсе. Барку – «In Natura», «в действительности». Как ты и сам, наверное, заметил, если кого-то на этой земле можно назвать естественным, то этот человек — Алан. Джим, наш мировой судья, всегда выступавший на стороне справедливости – «Fiat Justitia», «да свершится правосудие». Люпи получила заветное «In Optima Forma», «в наилучшей форме». Моя сестра всегда следовала правилам. Ну, почти всегда, — тут Эдди лукаво посмотрел на Гарри. – «In Medias Res», «в середину вещей» — это было кредо Дэни. Он всегда видел в окружающих то, чего не видели даже они сами.

«Как моя мама, — подумал Гарри. – Таких людей всегда есть за что любить».

И он украдкой взглянул на Джей.

— И, наконец, мой кулон, — рассказ Эдда подошел к логическому завершению. – «Noli Me Tangere», «не тронь меня». Тогда мне подходила именно эта фраза. Я никак не мог смириться с тем, что стал оборотнем, и в штыки воспринимал многих окружающих меня людей.

Римус Люпин опустил глаза.

— Но сейчас я понял – неважно, кто ты, — сказал Эдд, посмотрев на дядю. — Важно то, как ты живешь на земле и то, кто идет рядом с тобой. Именно благодаря окружающим тебя людям ты становишься тем, кем должен стать. Я понял это благодаря моим друзьям и благодаря тебе, дядя Римус.

Оборотень поднял глаза и взглянул в лицо племянника.

Оборотень оборотню друг?

Им еще предстояло это узнать.


Им всем еще многое предстояло узнать.



Но, несмотря на это, КОНЕЦ.

КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
4 комментария
Belthozor
Написанно очень интересно и красиво!Но надо было написать хотя бы предложений 10-15 по поводу Гарри и Джей(их отношений)!
О боже!!! Столько ляпов я давно не встречал.
Мне очень понравилось. Все ясно и понятно, написано красиво. Успехов Вам!
Сюжет оригинальный и интересный.Мне очень понравилось:)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх