↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Воспитательная работа (слэш)



Автор:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
PWP
Размер:
Мини | 17 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Изнасилование, Принуждение к сексу, Насилие
 
Проверено на грамотность
На слэшфест
Номинация: «Камасутра для мальчиков»

Ключ:
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 28
Peppeginaавтор
Gavry

по обзору

то ли он просто не очень любит писать про трах .


я не не люблю, и не боюсь.
Я просто не умею, закомплексован чутка и это все.
Гетную-то нцу пишу с трудом, а слешную... еще сложнее.
Gavry
Аноним
Да лан. Слэшную проще хотя бы терминологически )))
Peppeginaавтор
Gavry
ну, да, в этом есть свои мотивы, потому что как ни крути а самый главный орган называть приятно)))
Хотя все эти сморщенные дырочки...)))))
Gavry
Аноним
Трепещушие сморщенные дырочки ))) у меня пвп еще впереди. Запилить, что ли, бинго: сморщенная дырочка — чек. Тугое колечко мышц — чек. Мокрая головка члена — чек...
Всё время, пока читала, меня не покидало чувство, что я сейчас наткнусь на какую-то зоофилию. Дочитала ровно до постельной сцены и... Простите, автор, но меня сквикнуло, было ощущение, будто буду читать чистый акт зоофилии. Такое не по мне, хотя сам текст ой как хорош.
Peppeginaавтор
angryberry
Тут фандом такой, что уж) Но все таки там хуманизация, и все остальное) Я б нисмох в зоофилию. Мне птичек жалко.
Цитата сообщения Аноним от 07.03.2018 в 19:41
angryberry
Тут фандом такой, что уж) Но все таки там хуманизация, и все остальное) Я б нисмох в зоофилию. Мне птичек жалко.

Ну да, ну да, да и хуманизация, видимо, не моё, поэтому и отметила, что текст хороший, просто мои предпочтения находятся в другой плоскости. Не страшно. Хуже, когда плохо всё.
Peppeginaавтор
angryberry

чесговоря, я знала на что шла, и предусматривала что кому-то сквикнет что один из персонажей наполовину кот.
Жаль конечно что это все таки случилось, но ладно)))
Мне показалось, что для заявленного PWP завязка несколько тяжеловата, хотя в целом всё написано очень хорошо, затягивает. Спасибо автору!
Peppeginaавтор
KNS
ну, я просто априори не могу писать только галимый трах - "неинтересно", завязка конечно с развязкой очень конрастирует, но... не могу без подводок)
Спасибо)
рада что в целом - понравилось)
Хорошо, ровно написано, так что персонажи кажутся живыми ::) И секс тоже описан вполне адекватно, никаких лишних конечностей)) Начало - вообще огонь! *_* Ыыы все равно в какой-то момент все "падает" и уже не "встает" снова - и проблема не в насилии, настолько хорошо и психологически верибельно написано ::) Просто с середины пропадает потенциал развития, какой бы он ни был. До момента, когда шляпник уткнул кота в койку, есть какая-то многовариантность, а потом, когда он принимает решение гордо терпеть до конца - нет никакой. Это примерно как разница между глючными прятками между сном и реальностью в "Кошмаре на улице Вязов" и техничным описанием разделки тушки какой-нибудь жертвы Фредди. Ужасно, но уже не особенно интересно.
Peppeginaавтор
Lasse Maja

автор виновен, автор нисмох.
То есть вот идея - вот она, а к чему должна придти... Ну вот пришло, да.
Аноним, да не, хорошо получилось:) я просто описываю впечатление детально
Peppeginaавтор
Lasse Maja

grand merci
Здравствуйте, автор. Первое о чем хочется сказать - текст хорош, лаконичный, но образный - ярко передает все чувства главного героя. И хотя трава совсем не моя, но в целом текст не вызвал во мне отрицательные эмоции.

Огромное спасибо вам за то, что вы не стали романтизировать насилие. Здесь насилие - это насилие - отвратительное, страшное, от которого если и встанет, то у какого-нить напрочь отбитого фетишиста.

Психология персонажей тоже отлично прописана, без "тело меня предало" с реалистичными переживаниями по этому поводу. Жертва насилия прописана именно как жертва насилия. Верю.
Peppeginaавтор
Alylessa

во-первых спасибо, за то что оценили саму суть того, что я прописала жертву насилия не романтично, для меня это действительно очень важно.

Во вторых спасибо, что верите.
Текст состоит из двух частей (точнее из трех, но третья это переход, и не суть важна)

Жаль что один из обзорщиков не дошел до меня и не донес до меня свой комментарий

>>>И допускаю, что это канон - сквикнувшая меня легкомысленность начала, которое было забавным, и диссонанс между началом - серединой - концом.

Потому что да - это важно, это действительно канон.
Ну ничего, деанон скоро!



Pippilotta
это шикарно, я щитаю.
и мне описания не показались тяжелыми - возможно, потому что я люблю хорошие описания))
Peppeginaавтор
nahnahov
о, слушай, как это оуенно что ты зашла и зачесала меня в этот тяжелый для родины день!
Pippilotta
обнимашки!) если серьезно, это следующий вот-прям-очень зашедший мне текст после Божественной трагедии. Что ту я помню и с удовольствием таким перекатываю в мозгу, что этот, чувствую, тоже так буду))
здесь очень яркие образы, причем передать кота, который еще и человек, но при этом думает как кот и это все сливается в одну цельную картинку - дорогого стоит.

единственное что, меня очень зацепила фоном идущая линия про вечную жизнь, про ремонты, но чего-то не хватило, чтобы было прям "ах". мне кажется, эта линия заслуживает большего - возможно, еще одного рассказа)))
Peppeginaавтор
nahnahov
эта линия точно достойна большего, правда это лучше раскрывается с другого персонажа!
Спасибо!
И за рек!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх