↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мсье знает толк в извращениях (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Ангст
Размер:
Миди | 52 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, Слэш, Фемслэш, Групповой секс, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
- А почему я один трахаюсь с текстом? Почему я один? И почему я трахаюсь вообще?
- Хочешь, я покажу тебе, что можно сделать с текстом? - раздался над ухом интимный шёпот.
- Кто здесь? - подскочил от неожиданности автор.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

Человек возвращается домой с работы. В переполненном вагоне метро он, будучи на голову выше большинства своих соседей, заглядывает в их смартфоны. Не специально, честно. Просто нужно за что-то зацепиться взглядом, а потолок уже надоел до зелёных чёртиков. «И от скуки, да», — признаётся человек сам себе, украдкой посматривая на экран следующей «жертвы».

Большая часть увиденного не представляет никакого интереса — люди просто сидят в приложениях ВКонтакте, Одноклассников или Фейсбука и чатятся, чатятся, чатятся… Некоторые читают посты в различных группах, и порой в них даже попадается что-то достойное внимания. Ещё реже встречаются почитатели художественной литературы. Тогда человек пытается либо вспомнить фрагмент и угадать название книги, либо запомнить его, чтобы найти и прочитать саму книгу. Пару раз он даже видел свой литературный сайт и его аналоги… Но в целом — какое однообразие!

Взгляд возвращается к экрану смартфона ближайшего соседа. О! А это что-то необычное! Коренастый мужчина в костюме с упоением читает… анекдоты. Старые как мир анекдоты.

«Париж. Вечер. Турист проголодался, заходит по ошибке в бордель, к нему подходит метрдотель:

— Мсье желает девочку?

— Нет...

— Мсье желает мальчика?

— Да нет...

— Чего желает мсье?

— Мне бы курочку...

— О! Мсье знает толк в извращениях!»

С трудом подавив смешок, человек всё-таки обращает взгляд к потолку и задумывается. «А ведь, чёрт побери, как жизненно! Девочки, мальчики… Секс вообще не так уж и важен, когда хочется есть. В конечном итоге любая история сводится к банальному джену… Точно! Почему бы не написать про это?»

Человек настолько погружается в размышления, что домой добирается практически на автомате. Здраво рассудив, что подсознанию нужно дать время на обобщение и дополнение возникших мыслей, он ужинает и заваливается спать.


* * *


Отодвинув занавес туч, в окно заглядывает луна, и предметы принимают привычные очертания.

Ночную тишину прорезает крик, а затем бормотание: «Нет-нет, пожалуйста, не надо! Только не сейчас!» Веки человека, неподвижно распростёртого на постели, подрагивают, выдавая — ему что-то снится. Изредка, впрочем, он дёргается всем телом и начинает метаться, неуклюже взмахивая руками и сбивая одеяло.

Луна тихо скользит, и вот уже её свет достигает лица. Человек вскрикивает и начинает беспокойно шевелиться, выплывая из сновидений. Потом, наконец, открывает припухшие глаза, сразу же заслоняя их рукой. Губы беззвучно повторяют фразы, принесённые из сна, взгляд рассеянно скользит по потолку.

Человек подскакивает, словно подброшенный невидимой пружиной, и, не переставая что-то шептать себе под нос, устремляется к столу, ориентируясь по миганию зелёненьких лампочек на роутере. По пути наступает босой ногой на какую-то невидимую в темноте деталь от старого, разобранного ещё вчера телевизора, и шипит от боли. Плюхается на жалобно скрипнувший стул и включает компьютер. Когда яркий свет монитора бьёт по глазам, он невольно зажмуривается и набирает пароль вслепую, благо, пальцы и так помнят позиции. Потом ждёт ещё минутку, разлепляет, наконец, глаза и открывает блокнот. Шёпот стихает, и теперь предрассветная тишина нарушается лишь гудением блока питания и сухим перестуком клавиш. Блик монитора на лице бледнеет — утро потихоньку вступает в свои права.

Глава опубликована: 27.11.2017
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 139 (показать все)
RinaM
Veronika Smirnova, ой, а можно я к вам в личку постучусь?
Найдется пара минут?

PS *растекается лужицей*
RinaM
Да хоть каждый день. Я всегда рада общению!
Veronika Smirnova
Как-то стало ещё страшнее.
Нет, что автор псих, и что у него изначально были к этому предпосылки, мы не сомневались, но чтобы настолько академично...
Я пока не знаю, как принять эту мысль.
RinaM
хочется жить, если помнишь, сами авторы были немного под градусом.

Вот и наложилось.
хочется жить
Дайте мне второй рассказ на фесте. Я исправлюсь.
RinaM
(жалобно) Ну не настолько же, чтобы... у пьяного на языке.
Не зря я его боялась.
хочется жить
Согласна на Гари Поттера (если остальное всё по нему)
Veronika Smirnova
Господи, да что вы на свой счёт-то принимаете!
Ну, прочитали с другой точки зрения, бывает.
Видите, авторы-то какие упоротые по самое не могу, даже комментаторов пугают.
Не обращайте внимания, всё нормально. Честно-честно.
Вы не расстроили никого и не обидели. Жутко немного - да. Прорвёмся.
RinaM
Veronika Smirnova, а мне вот понравилось)
На самом деле - это немного чудесно - когда, оказывается, у немного нетрезвых бредней находится такой изящный обоснуй и мораль.

Я почему-то считала этот текст немного аморальным. Но теперь - спокойна)
Спасибо)
RinaM
А гг в рассказе мешал алкоголь с кальяном, между прочим. (ещё и токсикология)
RinaM
хочется жить, все хорошо же)
Теперь даже есть логика)
RinaM
Угу. У каждого маньяка тоже есть своя логика.
Но первой моей мыслью по прочтении было: а в Автор ничего не хотел... черкать тоже ведь что-то глобальное нашли, блин.

Добавлено 24.04.2018 - 23:07:
Veronika Smirnova
Не-не, с кальяном у меня был единственный опыт в жизни. Повторять не тянет.
RinaM
хочется жить, у меня тоже. Так и рвалось с языка.
ААААА. Очень круто!!!!

Добавлено 14.02.2019 - 01:09:
Цитата сообщения хочется жить от 24.04.2018 в 23:06
RinaM
Угу. У каждого маньяка тоже есть своя логика.
Но первой моей мыслью по прочтении было: а в Автор ничего не хотел... черкать тоже ведь что-то глобальное нашли, блин.

Добавлено 24.04.2018 - 23:07:
Veronika Smirnova
Не-не, с кальяном у меня был единственный опыт в жизни. Повторять не тянет.

А почему? Не понравилось?
Brushka0209
Не рыдаешь?
А то некоторые жалуются, что финал трагичен.
Пичаль. Но мы пойдём другим путём! Дисциплинарным. А персонажей будем обольщать первыми, пока они нас не успели...

Цитата сообщения хочется жить от 14.02.2019 в 01:09
Brushka0209
Не рыдаешь?
А то некоторые жалуются, что финал трагичен.

Нет я не плакала, это же стеб. Мне вообще то такие страсти совсем не близки, поскольку я к своему, с позволения сказать "творчеству" не особо серьезно отношусь. Ну так бывает...потреплю тебе нервы...так это ж любя. А так я вообще ни к чему кроме любви серьезно не отношусь))))
Brushka0209
Вот это правильная точка зрения.
!
RinaM
Brushka0209, если вопрос про кальян... Нет, меня упарывает с него со страшной силой. Я дооолго потом отделаться от навязчивых мыслей относительно реала не могла)

Кстати, а я вот плакала когда это писалось... От смеха.
Цитата сообщения RinaM от 14.02.2019 в 08:57
Brushka0209, если вопрос про кальян... Нет, меня упарывает с него со страшной силой. Я дооолго потом отделаться от навязчивых мыслей относительно реала не могла)

Кстати, а я вот плакала когда это писалось... От смеха.

Какой кошмар, или мне повезло или в нашей Осаке чего то недокладывают))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх