↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пламя в пустоте (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Научная фантастика, Драма, Экшен, Ангст
Размер:
Миди | 152 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Гет, Насилие, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Это пламя, что способно зажечь даже самое холодное сердце. Пламя, что может осветить твой путь или сжечь тебя дотла. Пламя, которое будет бушевать даже в пустоте космоса.

Нет, это не любовь. Вернее, не совсем она. Это нечто куда более простое и опасное.
Это ненависть.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

8. Сталкер

POV Эрика

То, что я увидела сразу после старта было слишком неожиданно. Тич рванул вперёд значительно быстрее других. Если верить описаниям, его корабль никак не мог развить такую скорость, однако он летел на одной шестидесятой световой, если не быстрее. Юрко обойдя одного из противников, он перевернулся вверх тормашками, и пролетев всего в паре метров под другим кораблём, ловко вырвался вперёд. Обогнав ещё нескольких, он подбил точной стрельбой еще двоих и без проблем уклонился от обломков. Сделав несколько переворотов подряд, он избежал столкновения с шедшим напролом огромным гонщиком и с лёгкостью вынырнул у самого края трассы. Всего за пару мгновений Стриж оказался куда дальше остальных. Ловко маневрируя в гуще соперников, он словно оранжевая молния метался из стороны в сторону, не оставляя окружавшим ни шанса. Как бы я не была зла на него, я не могла не признать, что это завораживало. Его навыки не просто превосходили мои, они вообще находились на таком уровне, достичь которого простыми тренировками невозможно. Вот уж действительно, он рождён для этого.

Почему-то мне стало стыдно за то, как я себя вела по отношению к нему. Однако это чувство сразу пропало, стоило мне вспомнить всё, что он успел вытворить.

Злобно оскалившись, я развернулась и ушла к себе. Гонка должна была продлиться несколько часов, так что ничто не мешает мне показать своё безразличие и сделать вид, что мне плевать на него. Собственно, так и есть, правильно ведь? Конечно, с чего бы мне за него переживать? Кто он такой-то? Всего лишь выскочка.

— Куда ты? — спросил Митчелл, заметив, что я собралась уходить.

— К себе. Тут не на что смотреть.

— А мне кажется, есть на что. Чувствую, ему придётся нелегко.

— С чего бы? — я остановилась.

— А ты погляди, на него настоящую охоту объявили, — выдал Митчелл, привстав с места от напряжения.

Его глаза ни на секунду не отрывались от изображения на стене.

Развернувшись, я тоже взглянула, в чём дело.

Сразу несколько десятков кораблей вовсю преследовали Стриж. Вокруг него то и дело мелькали следы выстрелов и дымящиеся хвосты ракет. Вертясь из стороны в сторону, переворачиваясь, ныряя и бросаясь то вправо то влево, пытаясь уклоняться от шквала из снарядов, зарядов и ракет, который так и сыпался на него, Тич продолжал рваться вперёд.

— Чего это они? — мне стало не по себе.

— Быстро определили его, как особо опасного противника, — просто ответил Митчелл. — От таких, как он стараются избавиться в первую очередь, ещё во время отбора, ведь потом это будет куда сложнее. Со сборной Альти та же ситуация — почти все Гранды, в которых они проиграли закончились для них именно на стадии отбора, где подбивали гонщика. Смотри, — он махнул рукой в сторону экрана, где кадр как раз переключился на округлый корабль Альти. — Ему не легче.

Словно подтверждая слова, похожий на каплю летательный аппарат резко рванулся вниз, уклоняясь от большой торпеды, пролетевшей всего в паре метров от него.

Ловко лавируя между этими потоками снарядов, Стриж и каплевидный гонщик Альти лидировали, идя почти нос в нос, но на расстоянии нескольких сотен километров друг от друга. Если серебристый корабль держался в самом центре, то Тич предпочитал лететь у края огромной трассы, обеспечивая себе безопасность хотя бы с одной стороны. Однако, несмотря на невероятную скорость, Стриж всё же проигрывал гонщику Альти. Тот без особых проблем продолжал увеличивать разрыв. Его скорость превышала одну пятидесятую световой, что позволяло ему с лёгкостью отрываться от противников. Ещё пара минут — и его вовсе перестали атаковать. Похоже, где-то в глубине сплошного потока гонщиков началась битва. Один за другим, корабли взрывались, задевали других, разлетались на куски и вспыхивали яркими разноцветными вспышками. Осколки повреждали соседние корабли, вызывая настоящую цепную реакцию. Всего пара мгновений — и позади каплевидного корабля образовалось сплошное облако, освещаемое молниями и вспышками разрывов. Внезапно, из этого пекла вырвался один корабль. Нет, два корабля. Большой и неповоротливый гонщик неизвестной мне расы, летевший на безумной скорости, которую он развил благодаря вышедшим из-под контроля двигателям и уцепившийся в него подвижными стабилизаторами оранжевый кораблик поменьше. Стриж.

Почему-то мне стало легче, когда я увидела, что с ним всё в порядке. Стоило большому кораблю окончательно развалиться, как Стриж стартовал своими двигателями, развив ещё большую скорость. Медленно, но верно, он начал настигать серебристого. Из миллионов кораблей, эти два были настолько быстрее, а их пилоты настолько лучше, что они увеличили разрыв со всеми остальными до немыслимого расстояния. Несомненно, эти двое были фаворитами этого Гранда. И одним из них был Тич. Представитель Земли.

Я впервые чётко увидела наш шанс победить. С таким гонщиком нам всё под силу! Вся злоба улетучилась, стоило мне увидеть этот его трюк с разгоном за счёт другого корабля. Он буквально использовал всё, что могло помочь, каждую возможность, каждый шанс. Он был прирождённым гонщиком, несомненно.

Надев себе на голову наушники коммуникатора, Митчелл сказал:

— Отлично идёшь, Крис, продолжай в том же духе, не пытайся его обогнать!

— Извини, дружище, это моя гонка! Я буду первым!!!

— Тич, не глупи! Это очень плохая идея!!!

— Заткнись! — с лёгким писком коммуникатор отключился.

— Чёрт! — выкрикнул Митчелл. — Это очень плохо!

— Почему?

— Да потому, что этот ублюдок от Альти вооружён какой-то непонятной штукой.

— Чего?

— Ты не заметила этого в самом начале гонки, однако он был первым уже с самого старта. Все корабли, которые оказывались перед ним почти сразу вырубались. Не знаю, как это работает, но он с лёгкостью подбивает каждый корабль, который находится неподалёку! Если этот придурок его обгонит, то точно так же вырубится! Мы можем проиграть!

Непрерывно играя двигателями, Тич быстро нагонял своего противника. Теперь, когда остальные не представляли угрозы, он сместился к центру трассы, оказавшись на хвосте каплевидного. Пулемёты затараторили, поливая его крупнокалиберными снарядами, однако корабль Альти был сделан из чего-то очень прочного, так как стрельба не принесла никакого результата.

— Да что он творит-то?! — воскликнул Митчелл.

В одно мгновение, каплевидный корабль словно бы развернулся сам в себе. Яркая вспышка осветила Стриж всего на мгновение, после чего тот, окутанный сеткой электрических разрядов, отправился в свободный полёт. Двигатели безжизненно потухли, габаритные огни не горели.

— Мать твою, Тич! Ну зачем, зачем?! — кричал Митчелл, стукая кулаками по поручням.

— Эй, что это было? — раздалось из коммуникатора. — У меня всё сдохло!

Митч потянулся было к наушникам, но вырвав у него из рук, я заорала:

— Чёртов ублюдок! Доигрался?! Доволен, сволочь ты такая?! Не смей проиграть! Не смей, слышишь меня?! Если ты проиграешь, я убью тебя сразу, как только вернешься!!! Я ТЕБЯ В ПОРОШОК СОТРУ!!!

Коммуникатор снова выключился. Мёртвый Стриж всё ещё болтался в космосе, не подавая признаков жизни.

— Всё кончено, — сказал Митч. — Это был электромагнитный импульс. После этого на корабле уже ничего не будет работать, разве что резервные системы поддержки для стабилизаторов. Но толку от них никакого. Без двигателей это просто пара крылышек без перьев.

Остальные гонщики уже приближались. Еще пара минут — и Тич окончательно окажется позади. Всё уже было кончено.

Внезапно, пулемёты, расположенные на стабилизаторах ожили. Они открыли огонь. Сперва правый, затем и левый. Пользуясь отдачей, Стриж медленно, но верно разворачивался.

— Чего он задумал? — спросила я.

— Погоди-ка. Неужели он… не может быть!

Стоило одному из кораблей покрупнее пролететь мимо, как Стриж последним рывком вцепился в него, зажав с обеих сторон стабилизаторами. Теперь он летел за ним, словно прицеп.

— Глазам своим не верю! — прошептал Митчелл, схватившись за голову.

Достаточно разогнавшись, он отцепился и сразу же схватил корабль покрупнее. По нему тут же открыли огонь. Уклоняться Стриж теперь не мог, поэтому получал множество попаданий. Мне стало страшно за него. Однако, внезапно, возник ещё один корабль. Небольшой и изящный кораблик алого цвета.

— Гонщик команды Ригеля, — машинально пробормотал Митч, не отрываясь от изображения.

Порхая между противниками, словно бабочка, ригелианин прикрывал Тича, подбивая врагов одного за другим. Всего пара мгновений — и они остались втроём. Тич, красненький кораблик и большой гонщик, к которому Стриж прицепился. Больше поблизости никого не было. Все летели либо далеко позади, либо впереди, в то время, как эти трое дружной группой продолжали путь вперёд. Дымящийся и искрящий Стриж едва держался, однако таки финишировал. С момента начала гонки прошло четыре часа, которые пролетели для нас, словно несколько напряжённых мгновений. По результатам финального подсчёта, команда Земли финишировала девятьсот восемьдесят третьей, едва попав в список прошедших дальше участников.

— Ублюдок, — сказал Митчелл, поднимаясь на ноги. — Мы потеряли такой шанс! Теперь почти везде будем стартовать последними!

Ударив кулаком по стене, он пошёл к третьему ангару, в который должны будут доставить Стриж. Немного посидев, я последовала за ним.


* * *


POV Тич

— Спасибо тебе, Кайри, — сказал я в коммуникатор.

— Всегда пожалуйста, Крис. Я всего-то отдаю долг, — ответил приятный девичий голос.

— Если бы не ты, я бы уже был мёртв.

— Гонка около Ноктора, пару ваших лет назад. Ты ведь тогда точно так же спас меня, — хихикнула Кайри.

— Ну, не мог ведь я позволить столь красивой девушке умереть у меня на глазах.

— Будет вам, мистер сердцеед! В этот раз вы меня не проймёте, я-то знаю, как обманчива ваша лесть! — в ее голосе отчётливо различалась весёлая ирония.

— Да уж, давненько это было, — улыбнулся я.

— Слушай, давай встретимся, когда приземлимся. Здесь, на станции Гранд есть одно отличное местечко…

— Серьезно?

— Ага. Мой отец участвовал в прошлом Гранде и брал меня с собой. Там чудесный ресторан.

— Что ж, не вижу причин отказываться! — ответил я.

Действительно, почему бы и нет? Ригелиане почти ничем не отличаются от людей, а Кайри что по своим, что по земным стандартам, была настоящей красоткой. И пусть наш с ней предыдущий роман продлился очень недолго, сейчас я был вполне не против продолжения.

— Отлично, тогда жду тебя там через три часа. Это сектор шестьсот четырнадцать, девяносто второй док. Ресторан «Пятьдесят звёзд».

— Увидимся, Кайри, — усмехнулся я.

Остальные корабли, которые успели финишировать вовремя уже покинули трассу, разлетевшись к своим базам. Те, что не попали в тысячу победителей, полетели к станции прямо с трассы. Ну а выведенный из строя Стриж так и остался на финише, дожидаясь тягача с «Шарнхорста». Включив телефон, я начал листать новости, в которых уже появилась сводка с отборочного состязания. Напротив моего имени светилась цифра «983». Плохо. Мог бы оказаться вторым, если бы не эта его странная пушка. Все системы сдохли, никогда такого раньше не видел. Это вообще законно? Ну конечно, по крайней мере, стерва меня не убьёт. Стерва…

Эрика. С чего бы вдруг? Зачем она полезла к микрофону? Получается, сидела рядом с Митчем. Смотрела гонку. Смотрела на меня. И её голос… Почему я так испугался его? Почему сразу начал остервенело искать хоть какой-то способ выиграть? Неужели она имеет на меня настолько сильное влияние? Почему?

Наконец-то меня подцепил тягач. Начался долгий путь обратно. Вернувшись к сводке, я полистал её:

В ходе отбора погибло сто двадцать пилотов. Не рекорд, но всё равно больше нормы. Кроме того, несмотря на безупречную победу гонщика Альти, самым интересным признали меня. Причём именно из-за использованного дважды трюка с разгоном при помощи других кораблей. Ранее такого не повторял никто. Записи со Стрижом, маневрирующим при помощи отдачи от пулемётов, и цепляющимся за летящий на полной скорости гоночный корабль мигом разлетелись по интернету, став едва ли не новым трендом. Прошло всего-то пару часов, а я уже встретил несколько десятков мемов про «наездников» и «клещей». Не в самом лучшем свете меня осветили, конечно. Усмехнувшись ещё раз, я задумался, что бы одеть на предстоящее свидание. То, что Кайри внезапно проявила инициативу оказалось очень внезапным и приятным сюрпризом. Осталось лишь уладить одно единственное препятствие, способное встать у меня на пути. Уверен, Эрика будет в ярости. Наверняка набросится на меня с кулаками сразу, как только выберусь из корабля.


* * *


POV Эрика

Вот он и вернулся. Пусть я и была зла на Тича за его выходки, но всё же решила, что постараюсь подбодрить его. Как-никак, мы таки прошли дальше, а то, что он финишировал одним из последних, ещё и по своей же вине, наверняка испортило ему настроение.

Вот, он выпрыгнул из своего дымящегося, покрытого отверстиями от попаданий и взрывов корабля.

— Привет! — сразу же выдала я, подходя к нему.

Испуганно уставившись на меня, он напряжённо замер, словно готовясь к худшему.

— Это было невероятно! — сказала я.

Было сложнее, чем я думала. Как и ожидалось, комплименты давались мне куда сложнее, чем проклятия.

— Эм-м-м… спасибо… — нерешительно ответил он, слегка удивившись.

— А этот твой трюк с пулемётами, ну просто дичь! Я бы никогда не додумалась!

— С тобой точно всё в порядке?

— Конечно! Мы ведь прошли дальше! — неужели я наконец-то нашла повод наладить контакт с этим парнем? — Слушай, ты ведь разогнался так быстро потому, что установил на него потоковые двигатели? Как на Финвале?!

— Да, — слегка смутился Тич. — Ты заметила?

— Ага! Да и на тебе термокостюм, ещё и со шлемом! Ну, какая там температура была, колись!

— Ну, — расслабился он, — ничего особенного. Я боялся, что будет очень жарко, но выше сорока не поднималось. Аж обидно как-то.

— На самом деле, ничего удивительного, если учитывать, что твой корабль куда меньше, да и нагрузка на двигатели значительно слабее. Но всё же, как ты смог освоить мою технику переключения?

— Сперва было сложно, именно поэтому я и тренировался в ангаре. В конце концов я понял, что ты ловишь момент, когда энергия передаётся с одного движка на другой, и вручную перебрасываешь её обратно в тот же момент. Непросто, но возможно.

— Круто!

Он определённо не понимал, что происходит, но было видно, что ему нравилось. В отличие от меня. Я чувствовала себя довольно неловко. Нет, я действительно восхищалась его трюками, но вот выдавать всё вот так, в открытую… непривычно что-ли. Впрочем, ничего необычного. Нормальные люди так ведь и общаются, чем мы хуже?

— Слушай, а ты занят сейчас? — спросила я. — Хотела показать тебе ещё пару трюков с движками. Теперь, когда у тебя есть такой костюм, ты сможешь находиться внутри без особых проблем!

— Извини, — он опустил взгляд, — у меня уже есть планы.

— Оу. Ну, тогда как-нибудь в другой раз, да? — с надеждой спросила я.

Почему-то, мне очень хотелось показать ему, как я управляюсь с кораблём. Похвастаться что-ли?

— Да, конечно!

Махнув мне рукой, Крис удалился в сторону выхода. Внезапно, я остановилась. Сейчас мы находимся на станции Гранд. Мы только прилетели сюда. Если бы это было связано с дальнейшими гонками, меня бы тоже пригласили. Что же это? Что ещё за планы?

Настороженно оглянувшись, я посмотрела, как он уходит. Почему мне показалось, что в его походке что-то странное? Откуда всё это? Плевать. Не моё дело. Пойду к себе.

Вернувшись в номер, я попыталась занять свои мысли, полистав новости, однако везде то и дело попадались шутки и картинки с прицепившимся к другому гонщику Стрижом. А рядом с ним — алый корабль ригелианской сборной. В голову закралось подозрение. Поискав в интернете информацию, я довольно быстро выяснила, что гонщиком от Ригеля выступает некая Кайри. В её послужном списке уже значилось несколько крупных соревнований, одно из них было отмечено особым вниманием, ведь тогда она едва не погибла, столкнувшись с астероидом. В той гонке её спас…

Почему-то, внутри что-то кольнуло. Кристофер Тич.

Получается, она просто вернула ему долг. Ничего необычного, незачем волноваться. Наверняка, если он и идёт встретиться с ней, то просто для того, чтобы поблагодарить, или вспомнить былое. Нечего переживать.

Но с другой стороны, что если это ловушка? Я немало читала о кознях и заговорах, которыми пропитан каждый Гранд. Многих фаворитов выводили из игры самыми разнообразными подлыми способами, отравляя еду, устраивая покушения или вынуждая поддаться при помощи шантажа. Некоторым предлагали баснословные суммы за намеренное поражение, других просто по-тихому устраняли. А что, если это — такой же случай?

Нет, глупости.

Но всё же, отрицать такую вероятность нельзя. А значит, следует доложить Митчу. Нет, не получится, я ведь не знаю, куда Тич направился. Что же делать?!

Точно, выход с «Шарнхорста» всего один-то, и мой номер находится как раз на пути к нему. А значит, если Тич заходил переодеться и принять душ, а он точно это сделал, то я ещё успею его перехватить и спросить всё напрямую! Верно!

Сменив комбинезон на очередные джинсы и толстовку, я надела капюшон, забросила на спину рюкзак, в котором на всякий случай было припрятано кое-что, взятое из дома, и вышла из номера.

Выбравшись с «Шарнхорста», я встала около трапа и начала дожидаться. Не прошло и пары минут, как появился Тич, одетый в роскошный костюм. Подозрение лишь усилилось. На простую дружескую встречу так не одеваются.

Оттолкнувшись от стены, я пошла следом за ним. Коридоры станции Гранд были колоссальными, вдоль стен свисали роскошные сады, а потолка не было видно за искусственными облаками. Всё вокруг сверкало от ярких витрин и множества самых разнообразных существ галактики, прибывших посмотреть на состязания. Многие смотрели на Тича, который уже успел стать местной звездой. Некоторые даже решались сделать с ним селфи. Разумеется, на меня внимания не обращали. Так даже лучше.

Продолжив следить, я увидела, как он садится в скоростной поезд, опоясывающий всю станцию. Спешно запрыгнув в соседний вагон, я тут же уставилась через окно на свою цель. Важно было не потерять его, иначе всё будет напрасно.

Он вышел в девяносто втором доке. Один из самых роскошных. Здесь располагались самые дорогие и элитные рестораны станции. Несомненно, всё становилось слишком уж странным. Никто не ходит в дорогущий ресторан просто ради встречи со старым знакомым.

Стоило ему войти в один из самых красочных и больших, с гордым названием «Пятьдесят звёзд», как я окончательно убедилась в том, что здесь что-то нечисто. Устроившись в уличной кофейне напротив, я заказала себе чёрный кофе и начала ждать. Вот, Тич уселся за один из столиков и что-то сказал официанту. Расположившись поудобнее, он достал телефон и начал что-то писать. Теперь ничто не мешало не оповестить Митчелла, но я внезапно подумала, что возможно, раздула скандал из ничего. Мне стало стыдно.

Что я творю? Зачем пришла сюда? Слежу за ним? На кой-чёрт мне это сдалось? Он просто решил встретиться со своей подругой. Возможно, даже и не с ней, может, это кто-то другой. А я, словно дурочка, надумала себе всякого. Ну и зачем это всё?

Стоило мне решить, что пора бы уйти, как к Тичу подсела девушка в роскошном алом платье. Её сверкающие золотом ригелианские волосы были заплетены в довольно сложную причёску. Куда уж моим патлам тягаться с подобным? Так, что за мысли?

Они начали о чём то общаться. Допив кофе, я заказала себе ещё. Почему-то мне было неприятно смотреть, но в то же время, я не могла оторваться. Мне казалось, что вот-вот должно было что-то произойти. Вот девушка слегка покраснела и сказала что-то. Выпрямившись, Тич начал вертеть в руках телефон, словно нервничал. Они довольно долго разговаривали о чём-то, после чего она резко наклонилась к нему и положила обе свои руки на его ладонь, лежавшую на столе. Посмотрев прямо на него, она быстро начала говорить что-то. Затем резко откинулась назад, смущённо отвернулась и выбежала из ресторана.

Ну и что это было?

Похоже, в недоумении была не только я. Тич так и сидел, уставившись на свою руку. Он вообще не двигался.

Ладно, если я не хочу, чтобы он меня заметил, пора уходить. Кинув на него последний взгляд, я встала. Затем вспомнила, что не допила кофе и развернувшись, взяла в руки красивую, хромовую чашку. В её отражении я увидела какое-то движение у окна ресторана.

Резко повернув голову, я увидела как несколько десятков существ разных видов входят внутрь. Что-то начиналось. Некоторое время они просто осматривались по сторонам. Затем, грубо оттолкнув подошедшего официанта, направились прямиком к Тичу. Они обступили его сплошной толпой. Нельзя было медлить.


* * *


POV Тич

Меня никак не покидали слова, сказанные Кайри. Это было так неожиданно, что я не нашёлся что ответить. Теперь мне о многом следовало подумать.

— Эй, ублюдок, — окликнул меня грубый голос с сильным инопланетным акцентом. — Понравилось кататься на моём корабле?

Обернувшись, я увидел, что окружён плотным кольцом из разнообразных инопланетян, которые с крайне агрессивными мордами смотрели на меня.

— Из-за тебя я не смог попасть в тысячу, — заявил один из них, большой и красный арктурианец.

— Подбил мой корабль на самом старте, кахр! — выкрикнул худощавый и изогнутый корлиец.

Остальные завторили им, нагнетая атмосферу гневными выкриками.

— Парни, вы чего? — усмехнулся я. — Это ведь всего лишь спорт.

Нужно было срочно найти выход, иначе мне конец. Их слишком много, да и подобные разборки, пусть даже и в богатом районе — не редкость.

— Спорт, значит? Это Гранд, кахр! Мой мир погибает, а Гранд — наша последняя надежда! И ты эту надежду забра-ал, кахр!!! — уродливый корлиец разозлился не на шутку. Похоже, ещё немного, и мне наступит конец.

Внезапно, окно на улицу разлетелось под оглушительный грохот выстрела. Инопланетяне испуганно обернулись, многие попадали на землю.

— Что за чёрт? Стрельба? На станции? Кто этот сумасшедший?!

Выглянув через них, я увидел виновника переполоха. На улице, просто перед разбитой вдребезги оконной рамой, стояла она. Она держала в руке огромный револьвер. Древний, произведённый ещё до космической эры. Дуло рябое от частого использования, многие детали проржавели, кое-где виднелась изолента, торчали ввинченные на скорую руку болты.

Перепуганные посетители прятались под столы, кто-то из официантов уже вызывал охрану, однако она игнорировала всё это. Преспокойно перешагнув окно, она оказалась внутри и навела оружие на скопившихся вокруг меня существ. Её глаза сузились, лицо напоминало своим выражением охотника, который нашёл свою добычу.

— Прочь, — тихо, но отчётливо сказала она.

С перепуганными криками, падая и давя друг друга, инопланетяне бросились к выходу.

Опустив револьвер, она посмотрела на меня своим холодным, полным презрения и злобы взглядом. В нём не было ничего от той жизнерадостности, которую она проявила в ангаре.

Она просто подошла к дорогому ресторану в элитном районе и разнесла окно выстрелом из древнего крупнокалиберного револьвера.

Эрика Майер. Монстр.

Глава опубликована: 02.04.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Очень понравилось! Особенно гонки на космических кораблях. Но десятая глава закончилась на самом интересном месте. Что же ему сказала та девушка? Жду проды!
11 глава драматичная получилась. Цепляет. Держит в напряжении. Умеешь ты правильно подбирать слова - иногда прямо леденящий эффект. Жду, что там дальше.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх