↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Красивая. Любимая. Моя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Миди | 402 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Полгода счастливой жизни, тщательно охраняемой от взглядов посторонних - любых, даже близких. Но рано или поздно становится необходима определенность, уже не хочется играть в "семейную жизнь", хочется просто жить. Как все. Только как это сделать, если так же, как и шесть лет назад, надо сделать выбор между работой и любимой? И нет порой уверенности, что решение не окажется ошибкой.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2

Вера садилась в машину, коря себя последними словами. Почему она так долго тянула с рассказом?! Дотянула… Ведь хотела спокойно все рассказать, объяснить, как ей это важно, хотела, чтобы Сережа понял — обязательно понял и поддержал! Потом начались эти угрозы… Решила пока не говорить. Зачем его лишний раз волновать? Будет только зря переживать за нее. Вот и молчала. И что теперь?

Она взглянула на Серегу, сосредоточенно выезжающего со двора.

Злится. И имеет на это полное право. Остановиться бы сейчас, поговорить, объяснить ему все… А возможности нет.

Выехав на проспект, Серега наконец задумался, с чего начать задавать вопросы. Пока пробирались в соседний подъезд, пока садились в машину, было не до этого. Теперь же у них есть минут двадцать. Пустота ночных дорог радовала и требовала минимум внимания лишь на перекрестках, мигающих желтыми огнями светофоров.

— Кто такой Степан Игнатьевич? К «Окну в город» он не имеет отношения, так?

— Да… Это другой проект. Новый.

— И что он из себя представляет?

Вера секунду помолчала:

— Проект? Или Степан Игнатьевич?

— Оба.

Ей как будто бы не хотелось отвечать, из чего напрашивался вывод, что услышанное ему не понравится.

— Аналитическая программа…

— И-и?.. — поторопил он замолчавшую Веру, не отрывая взгляда от дороги. — С разоблачением? Кого? Бандитов, воров в законе, коррупционеров? Кого?

— Да… всех понемногу.

— Прекрасно.

Злиться не имело смысла, Серега отчетливо это понимал. Вера… это же Вера. Со своей извечной «гражданской позицией», будь она неладна, со своей любовью к «большой» журналистике и выведению на чистую воду различных достойных того объектов. Знаем, проходили. И за эти полгода, пока она вела только вполне спокойную программу «Окно в город», поднимающую социальные и неопасные темы, он наверно все время ждал чего-то такого. Дождался.

— Не молчи, пожалуйста.

«А тебе есть дело до моего мнения?!» В последнюю секунду себя остановил. Ругаться сейчас тоже не имело смысла. Что это вообще? Женская логика в действии? Решить все самой, а теперь все-таки ждать, как он отреагирует? Как будто она не знает, какая у него реакция.

То, что на самом деле знает, потому, собственно, и не сказала ничего раньше, вполне понятно. Но уж очень… по-детски наивно. И глупо.

Пережидая на перекрестке летящую наперерез машину, Серега на пару мгновений взглянул на Веру. Смотрит на него с виноватым видом.

Вздохнул. Очень логичная женская логика…

— Сереж, я…

— Мы потом об этом погорим, хорошо? — проговорил он, как мог, мягко, провожая глазами пронесшийся мимо автомобиль и трогаясь с места. — Сейчас все равно не время для этого. Рассказывай про расследование. Кто, что, что натворил… чем угрожает…

Вера немного помолчала, собираясь с мыслями. Лучше бы накричал, обвинил, но не говорил бы таким спокойным тоном! Она же прекрасно знает, что он ни капли не спокоен сейчас на самом деле!

— Рассказывай, — повторил Серега уже с нажимом. Явиться на базу, не зная вообще ничего, не хотелось категорически.

Вера пыталась собраться с мыслями. Он прав, они со всем разберутся потом, только… Невозможно же не переживать.

Машина теперь мчалась по почти пустой набережной и вдали уже замаячила телебашня, будто напоминая о работе, о деле, о том, на чем сейчас надо сосредоточиться.

— В городке Авдеевск бывший бандит хочет занять пост главы администрации, через два месяца выборы. Но повадки у него — как будто из девяностых не выходил... Вот из этих самых девяностых мы и раскопали одну нехорошую историю, разумеется, со связью с криминалом… Хотели найти что-то компрометирующее из предвыборной компании, но пока не успели. Каким-то образом ему стало известно о том, что мы им интересуемся. Стали поступать угрозы в адрес Степана Игнатьевича и… мне тоже. Мы хотели и их тоже использовать, но пока не доказали связь Дубинина с ними.

— Как? Дубинина?

— Ага, — улыбнулась Вера.

— Да ладно! — усмехнулся Серега, поймав ее такой же веселый взгляд. — Так не бывает! Как можно вообще в политику с такой фамилией лезть?

— А у него и реклама на этом основана, изображает такого, знаешь, мужика из народа… И все это под «Дубинушку».

Серега лишь покачал головой, недоумевая. Смешно, конечно, но персонаж получался какой-то… неоднозначный. Бандит из девяностых, а самоирония-то присутствует, что свидетельствует уже о следующей, как минимум, ступени развития интеллекта. То есть уже становится не все так просто, как могло показаться вначале.

На набережной машин почти не было: вечерние уже разъехались, а утренние еще не появились. На противоположном берегу величественно проплыла мимо телебашня. Подсветка в виде триколора, обычно очень яркая — особенно ночью, сейчас была еле заметна на фоне белеющего неба.

Ехать оставалось совсем немного, времени на размышления уже не было, поэтому пришлось поторопиться с дальнейшим «допросом».

— Ладно… Что там с угрозами?

— Мне — эсэмэски, а продюсеру — эсэмэски и письма на электронную почту.

— Так… И что? Вы не определили, кто их отправлял?

— Нет. Наш… ну… есть у нас один мальчик — компьютерный гений… Но он не смог определить.

Серега отметил: «Значит, Илюху уже тоже дернули из постели…», а вслух сказал:

— Ничего, на вашего компьютерного гения у нас свой гений есть. Он точно все узнает. И что, это все? Других угроз не было?

— Нет.

— Что именно было в угрозах?

— Чтобы мы не смели совать свой нос, куда не следует… Обычные в таких случаях вещи, — безразличным тоном добавила Вера и тут же пожалела.

— Обычные? Это для тебя не впервые? — Серега еле удержался от того, чтобы не уставиться на нее вместо дороги.

— Сереж, не придирайся к словам. У меня впервые. Но в угрозах нет ничего… особенного. Журналисты, занимающиеся такими вещами, получают их чуть ли не пачками.

Серега замолчал, в который раз призывая себя не начинать разбор полетов.

— Если это такое обычное дело, то почему твой продюсер подорвался к генералу ФСБ посреди ночи?

— Ой, вот это не знаю… Может быть, ему что-то новое написали?.. Вообще, он в некотором роде перестраховщик…

Еще лучше. Продюсер — перестраховщик и паникер и при этом они затеяли объявить войну всем криминальным элементам Питера и близлежащих регионов. Или на всю страну скоро позарятся? А если продюсер — перестраховщик и паникер, то кому это надо?..

— Если он так осторожен, зачем ему вообще лезть в такие дела?

Вера ответила не сразу. В тишине машины висело несказанное «Зачем тебе в это лезть?» — то, что на самом деле — она понимала — хотел спросить Серега.

— Я давно об этом мечтала, — то, что она начала отвечать именно на то, несказанное, его не удивило. — В институте еще. Мне вообще сказочно повезло. Мало кто может похвастаться тем, что в тридцать два года имеет собственную программу на федеральном канале, — говорила она спокойно, но было понятно, что хочет убедить. Убедить, объяснить… Сереге казалось, что он слышит сейчас голос той Веры, молоденькой девчонки шесть лет назад. — От таких предложений не отказываются, понимаешь?.. Такой шанс может быть только однажды. Если я откажусь сейчас, так и останусь просто ведущей. А мне не это нужно. Я журналист, а не говорящая голова. «Окно в город» — замечательный проект, но я же не этого хочу. Я хочу… иметь возможность реально кому-то помочь… Там, в Авдеевске, целый дом, который давно сносить надо, там люди в нечеловеческих условиях живут, нам присылали видео… А этот Дубинин в предвыборной компании обещает, что каждой семье по отдельной квартире предоставит. И люди верят! Они уже так отчаялись, что цепляются за любую надежду! Но не даст же он им ничего, это даже ребенку понятно. Там и так народ бедно живет. А этот последние деньги из бюджета разворует.

В масштабах всей страны такая борьба против одного единственного вчерашнего бандита и сегодняшнего чиновника очень напоминала борьбу с ветряными мельницами. И казалась бессмысленной. Впрочем, быстро провелась аналогия. Вспомнились Бизоновы «агенты мирового зла»: в целом мировое зло не победить, но это не значит, что не нужно бороться против каждого в отдельности.

Да нет, понятно все. И про желание помочь, и про борьбу, и про журналистику, про шанс… Все понятно. Только… ему-то что делать, когда она непонятно чем и непонятно где занята, а потом выясняется, что ей угрозы присылают? И как ее теперь… защищать от этих угроз? Не этих, а следующих?

Ладно, в любом случае думать и договаривать они будут потом, сейчас уже не осталось времени.

— Мы почти приехали. Потом договорим, — Серега взглянул на освещенное сумерком рассвета лицо Веры. Она смотрела на него и явно ждала хоть какого-то отклика. — Я тебя понял. А об остальном мы поговорим потом, хорошо?

— Хорошо.

Серега свернул к въезду на парковку и проехал под открывающимся шлагбаумом.

— Прости, что сразу ничего не сказала тебе.

Претензий у него было много, и больше всего сейчас волновали два основных момента: потенциальная опасность всего данного проекта и то, что Вера даже не посчитала нужным с ним посоветоваться. Но с этим они будут разбираться потом.

Он припарковал машину на свое обычное место, заглушил двигатель и, протянув руку, взял прохладную ладонь Веры в свою.

— Мы потом поговорим, — легким поглаживанием давая понять, что «прости» услышано. — Нервничаешь? Руки холодные.

— Немного, — чуть улыбнулась Вера. — Я только сейчас поняла… как это для тебя выглядит… Сереж… я вовсе не имела в…

— Тс-с-с… — он притянул ее лицо к себе, почти невесомо коснулся губами щеки и заглянул в грустные и немного испуганные глаза. — Солнце, мы потом обязательно поговорим. Я… не буду говорить, что мне не обидно, но… кажется, догадываюсь, что обижаться в общем-то не на что.

Конечно, не на что! Ей безумно хотелось объяснить все прямо сейчас, успокоить и вернуть прежнее равновесие между ними. Но пришлось сдержать рвущиеся с языка слова.

— Пойдем, нас ждут.

Она улыбнулась грустной улыбкой и кивнула.

Серега вышел из машины, обошел ее и, открыв пассажирскую дверь, подал Вере руку. Она еще раз грустно улыбнулась, сжимая его руку.

— Мы так редко бываем где-то вместе, что мне так странно видеть… такое… поведение в твоем исполнении.

Серега отпустил ее, открыл заднюю дверь и нагнулся за ноутбуком.

— А ты считаешь, что я только с автоматом по лесам и горам бегать умею?

— Зачем ты так? Я вовсе не об этом!

Вытащив ноутбук, захлопнул дверцу и повернулся к Вере:

— Кроме поездок за город и в деревню, мы нигде не были вместе, тебе это известно не хуже меня. Мы за последние полчаса подняли глобальных тем на неделю обсуждений. Только давай сейчас оставим все эти вопросы за скобками. У нас есть дело, с которым надо разобраться и нас ждут.

Обижается еще и на это… вот откуда вся эта вчерашняя история с журналом… И что ей теперь делать? Да, им обязательно нужно поговорить. И чем скорее, тем лучше. Значит, сначала надо разобраться с проблемами и с продюсером, заварившем такую кашу посреди ночи.

— Хорошо, — Вера выхватила сумку с ноутбуком. — Куда идти?

— Туда, — Серега кивнул в сторону лифта. А сам оглядел парковку и взгляд тут же зацепился за приметный внедорожник Бизона... А судя по положению машины Пригова, тот и вовсе не уезжал вечером. Девчонок Боря наверно так и не стал вызванивать, но что было странно — отсутствие машины Кота… Подумалось, что оно и к лучшему. Или они на такси приехали? Или еще не приехали? Как бы то ни было, а объясняться со всеми все равно придется. Пусть и не прямо сейчас.

Серега достал из кармана телефон и нажал пару кнопок. Пока шли гудки, направился вслед за ушедшей к лифту Верой.

— Бизон, куда нам?

— В переговорную.


* * *


Когда Серега, открыв стеклянную дверь, пропустил вперед Веру, Багира как раз закончила разговор по телефону. Кроме нее, в переговорной присутствовал только Бизон, поднявшийся при виде входящей девушки. После знакомства Рита пояснила, что генерал с продюсером сейчас подойдут, равно как и Дакар, уже что-то нашедший. Серега хотел первым делом подойти к Бизону с извинениями, но в этот момент в коридоре показался Пригов в компании полноватого невысокого мужичка неопределенного возраста. Да и весь вид продюсера тоже создавал какое-то неопределенное впечатление — вроде бы и ухоженный, в дорогом костюме, но казалось, что ему это все не идет и чувствует он себя не в своей тарелке. Под расстегнутым пиджаком мятая рубашка, съехавший набок чуть отпущенный галстук, взъерошенные волосы… Серега поймал себя на мысли, что телевизионных продюсеров представлял как-то иначе. Тому образу соответствовал только нависающий над ремнем брюк живот да примерная стоимость одежды.

— Вер… — шагнул было по направлению к Вере взъерошенный продюсер, но голос генерала за спиной заставил его замолчать.

— Степан Игнатич… присаживайся… — Пригов указал на свободный стул и прошел к своему месту во главе стола. Видимо, за прошедшее время продюсер осознал, что по пустякам побеспокоил целого генерала (или у них свои какие-то особые взаимоотношения из школьных времен?..), потому что тут же послушно сел и даже не пытался заговорить с Верой. На самого Серегу он вообще не обратил внимания.

В отличие от своего одноклассника Владимир Викторович посмотрел и на Веру, и на Физика, обоим кивнул в знак приветствия и заговорил:

— В общем, на данный момент ситуация такая. Никакого похищения нет, есть только угрозы, — на этих словах генерала продюсер повернулся к Вере, посмотрев на нее со смесью облегчения и тысячи незаданных вопросов. — Угрозы никак не указывают на какие-либо определенные меры воздействия, в них только требование оставить в покое и устрашение — по принципу «а не то пеняйте на себя». Со всем этим вам, конечно, прямая дорога в полицию, но понятно, что вы туда обращаться не хотите, — Пригов на несколько мгновений замолчал, о чем-то раздумывая. А Серега вдруг понял, какая мысль его неотступно преследовала с момента приказа все-таки приехать им с Верой на базу. Преследовала, но даже сформулировать и нормально обдумать ее он не успел, не до того было: почему генерал поднял на ноги ночью всю боевую группу ради всего лишь предположения, ничем не подкрепленного, о похищении?

— Вера Николаевна, — снова заговорил Пригов, — у Степана Игнатьевича я уже спрашивал, вопрос теперь к вам. Замечали ли вы что-то необычное в последнее время? Новые люди, новые сотрудники? Какие-то неожиданные и странные поступки от давних сотрудников? Может быть, не на работе? Новые соседи?

— Не-е-ет… — растерянно пожала плечами Вера. — У нас не очень большая команда, и люди в ней редко меняются, новых сотрудников давно не было. Я, конечно, не всех знаю лично… С техниками вообще не пересекаюсь, но лица знакомые. То есть новых лиц я не видела. А дома… — Вера взглянула на Серегу и снова повернулась к генералу, — да нет, и дома все по-прежнему вроде бы.

— Физик?

— Нет, — с готовностью ответил Серега генералу, покачав головой, — я периодически ожидаю появления не в меру любопытных… — обижать журналистов в целом не хотелось, — …папарацци. Но никого не было, во всяком случае, по вечерам. Насчет соседей сложнее, дом большой, я за полгода даже с нашего этажа не всех видел.

Серега наконец поймал недоумевающий взгляд продюсера, видимо, понявшего, что к чему. Очевидно, даже в его несколько нервном состоянии трудно не сложить два и два. Что ж, все тайное когда-нибудь становится…

— Разрешите? — раздалось вдруг от дверей за спиной. Услышав этот голос, оборачиваться Сереге не хотелось, поэтому он сначала посмотрел на сидящего напротив Бизона. Тот, слегка улыбаясь, лишь покачал головой, мол, я не знаю, как ты теперь выкручиваться будешь…

Получив от Пригова разрешение, Кот прошел к свободному месту рядом с Бизоном, оглядел присутствующих… и завис, увидев Веру. Серега еще раз взглянул на Бизона и понял, что Кот вообще не знал никаких подробностей ночного вызова — видимо, Боря хотел взглянуть на его удивление воочию.

Генерал тем временем заговорил:

— Мы вам сейчас можем помочь только в установлении связи между угрозами и господином Дубининым. Чем наши аналитики сейчас и занимаются. Когда что-то обнаружат, тогда и будем решать, что делать дальше. Сейчас же предлагаю всем разъехаться по домам, раз ничего срочного нет. Степан Игнатьевич, и вас, Вера Николаевна, прошу быть осторожными… Угрозы иногда приводят в исполнение.

Пока Пригов говорил, Серега ловил на себе заинтересованные взгляды Багиры и с тоской представлял, какой допрос она ему устроит. В сторону Васьки смотреть не хотелось.

— Дакар что-то нашел уже, — заговорила Рита, повернувшись к генералу. — Сейчас придет.

— Отлично. — Пригов перевел взгляд на Веру: — Вера Николаевна, вы можете завтра… сегодня уже то есть… отменить все ваши дела и остаться дома?

— Нет, никак не могу! У меня съемки, я не могу не приехать на них.

— А как же форс-мажорные обстоятельства, прописанные в любом контракте?

— Простые угрозы — это еще не форс-мажор, — упрямо пожала плечами Вера, покачав головой.

Пригов, казалось, с изумлением продолжал смотреть на нее, какой-то вздох послышался со стороны Бизона, а в глазах Риты Серега явно прочитал удивление: «Ты где нашел такое чудо?»

А сам он слишком хорошо знал, что запереть «чудо» дома не получится никак. Как бы ему не хотелось.

— Хорошо. Старший лейтенант Мыцик завтра будет сопровождать вас весь день. Как, в каком качестве, это вы сами решайте. Степан Игнатьевич, тебе лучше дома или в офисе посидеть, тоже особо по городу не разъезжай.

— Можно? — на этот раз Серега услышал за спиной голос Дакара.

— Да, заходи. Ну, что там?

— Я установил место, откуда были отправлены сообщения. Это в Питере. Есть точный адрес, это обычная квартира. Видимо, сдается.

— Отлично, — кивнул Пригов и переглянулся с Багирой, та легонько пожала плечами. После пары секунд раздумий продолжил, взглянув на Бизона: — Завтра с Котом наведаетесь туда. — Бизон кивнул. Сереге определенно не нравилось, что он вроде как не участвует в деле. С другой стороны, Пригов прав, охранять Веру тоже надо, и уж эту миссию он никому не доверит. — Вера Николаевна, у вас есть какие-то материалы по Климову?

— Да, я все привезла с собой, — Вера положила руку на ноутбук, лежащий перед ней на столе.

— Передайте, пожалуйста, всю информацию Илье Петровичу, — Пригов кивнул на Дакара, — наши аналитики, может быть, найдут там что-то интересное. Все, все свободны.

Серега с Верой и Дакаром вышли в коридор. И пока Вера в ноутбуке показывала что-то Илье, Серега обернулся обратно к переговорной. В дверях стоял, смотря на них, Бизон, Багира в глубине разговаривала с Приговым, а Кот растерянно переводил глаза с Бизона на Багиру — видимо, решал, у кого требовать объяснений за «ложный» вызов.

— Хорошо, я понял. Я сейчас все это скопирую и принесу вам ноут обратно, — сказал рядом Дакар. Серега повернулся к ним и как раз заметил, как, уходя, Илья обернулся и, пока Вера не видит, показал ему большой палец, понимающе улыбаясь. Серега усмехнулся и кивнул. Он до этого не успел подумать о том, что Дакар сейчас вспомнит его просьбу полгода назад найти информацию о некой Вере Харитоновой.

Вот если б и остальным ничего не надо было объяснять…

Серега снова обернулся к переговорке, намереваясь все же поговорить с Бизоном. Тот все еще стоял в проеме открытой двери. Серега обернулся к Вере: «Я сейчас», и направился было к Бизону, тоже вроде как отпустившему ручку двери и сделавшему шаг ему навстречу, когда вдруг за спиной Бизона еле-еле протиснулся живот продюсера и выбравшийся в коридор его обладатель бросился к Вере, вытянув вперед руки:

— Верунчик! Слава Богу, что с тобой все в порядке! Как же ты меня напугала! Нельзя же так пропадать! Я звоню-звоню, звоню-звоню…

Серега обалдел еще на «Верунчике», остальную тираду слушал, наблюдая, как Степан Игнатьевич хватает Веру за руки, обеспокоенно ее оглядывая, как будто она и в правду была похищена и теперь он счастлив ее спасению. Вера что-то отвечала, пытаясь его успокоить. В конкретные слова Серега не вслушивался, но по ее тону понимал, что для нее такое поведение продюсера вовсе не в новинку.

— Ты бы видел свою рожу… — раздалось рядом голосом Бизона. Одновременно и сочувствующим, и веселым.

Серега растерянно посмотрел на него:

— Это то, что я думаю? — кивнув в сторону Веры и продюсера.

— Да не бери в голову… Он вообще такой… с придурью… Пока вы ехали, успел нам с Риткой мозги вынести своими переживаниями. Хорошо, хоть Пригов его увел. Дерганный он какой-то и трясется за все подряд. Все переживал, что программа не выйдет… По силе эмоций переживал примерно так же.

Руки Веры Степан Игнатьевич наконец отпустил, она ему что-то тихо говорила, в процессе чего он пару раз обернулся к ним. Неужели, как есть, объяснила? Серега повернулся к Бизону:

— Борь… Я хотел извиниться… что… ну… Глупо получилось с этим журналом…

Бизон перестал улыбаться и вздохнул:

— Ты… это… тоже извини. Ну, за… юмор неуместный.

— Брось. Я сам виноват, что не сказал… — Борины извинения вызвали очередной укол совести. Это ему надо извиняться, а не Бизону. А тому и не за что, не знал ведь ничего.

— Чего ты молчал-то? Боялся, что Васька от зависти помрет?

Серега усмехнулся, но тут же вздохнул:

— Не знаю. Не молчал бы, если б знал, что так все обернется…

— От чего я там помереть должен? — раздалось вдруг за спиной Бизона, и Вася подошел к ним ближе. — Что вообще происходит? Как она здесь оказалась? И почему мы свободны? Я зря приехал, что ли? Хотя… — Кот обернулся на Веру, — наверно, не зря. — И, повернувшись обратно, взглянул на Серегу: — Слушай, Физик, а, может, я в роли ее спутника завтра побуду? Ну или пополам давай? Днем ты, а…

— Кот! — остановил его Бизон, но руку в удерживающем жесте положил на плечо Сереги.

— А что я сказал-то? — возмутился Вася.

Бизон, очевидно, заметил, что к ним направляется Вера, посмотрел поочередно на Серегу и Кота и разжал руку, сжимавшую куртку на плече Сереги.

— Кот, пойдем-ка отойдем.

— Куда? Зачем отходить? Да объясните уже, что происходит-то!

— Кот. Идем.

Бизон сделал пару шагов дальше по коридору, и Васе не осталось ничего другого, как последовать за ним. Когда Вера подошла, они уже скрылись за углом.

— Ты чего? Что-то случилось?

Ухмыляющаяся рожа Кота все еще была перед глазами и напряженные мыщцы все еще были готовы доходчиво объяснить, о чем можно шутить, а о чем нет. Прошедший день вовсе не закончился, все продолжается… Или ему это как наказание за молчание и тайны от друзей?..

— Ничего, все нормально, — все же получилось расслабиться и улыбнуться. — Пойдем к Дакару, заберем у него ноутбук и поедем. Может, успеем еще поспать пару часиков.

Продюсер, вернувшийся к Пригову, вполне мог занять его внимание настолько, что Багира окажется свободной. И лучше бы в этот момент оказаться где-то подальше.

Было совестно, что кашу с молчанием и тайнами заварил он, а разгребать первые последствия пришлось Боре. Но не драться же в самом деле с Котом? А Васька сейчас на взводе по-другому и не сможет. Его вчера выставили дураком, сегодня еще добавили, и это помимо самого факта утаивания, который он тоже не скоро простит.

А потом еще обидится и Женька. Но это будет днем, а пока можно поехать домой и чуть-чуть поспать.


* * *


Глава опубликована: 29.11.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Спасибо, за вечернее удовольствие. Пришла с работы поздно. Смотрю: обновление. Такая, душевная глава получилась. Мысли Физика и Васи, такие разные и такие классные. Позабавило общение Кота с Совестью. И научные ассоциации Физика. Спасибо, просто спасибо.
Alenkiyавтор
Уралочка, спасибо вам большое) Очень приятно, что моя работа - это чье-то удовольствие) Просто безумно приятно! Спасибо, что читаете)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх