↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Темный Лорд. Часть 3 (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения
Размер:
Миди | 141 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Война. Война двух людей или уже не совсем людей... война, которая своей злостью и необузданной ненавистью не щадит ни кого. Война двух людей, в которой гибнут другие, но не гибнут они...Это третья часть трилогии:Гарри Поттер и Темный Лорд. Часть 1.Гарри Поттер и Темный Лорд. Часть 2.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Пролог.

— Либо вы отдаете нам обратно Поттеров, либо духи пойдут на вас жестокой и кровавой войной.

— Теперь уже вы ни за что не получите Поттеров обратно. Ни за что мы их не отдадим!

— Ваше решение сделано. Тогда мы присоединимся к Темному Лорду, и когда начнется война, мы ведь в ней теперь тоже будем участвовать, Поттеры вернутся обратно в Мир Духов. И поведет нас в битву самый могущественный темный маг всех времен на всем свете. Трепещите и прячьтесь, пока не поздно, жалкие маги. Ибо грядет война, какой еще никто и никогда не видел.


* * *


— Что они имели ввиду, когда говорили про войну?

— Видимо начнется давным-давно предсказанная самая сильная в истории магии магическая война.

— Корнелиус, насколько я понимаю, никаких же предпосылок для войны не было. С чего это вдруг сразу – и война?

— Альбус, ты всегда поддерживал меня и доверял свои тайны. Теперь и я открою тебе самую важную и главную тайну Министерства Магии. Они требовали Поттеров обратно в свой мир. И угрожали войной. Когда им ответили отказом, они сказали, что грядет война, Салазар Слизерин в месте с Тем-Чье-Имя-Нельзя-Называть поведет свои войска в атаку. И первый удар, насколько я понимаю, произойдет сразу после хэллоуина. Так что будь готов к этому, друг. Альбус, скоро начнется самая великая война в мире магов с начала времен. И начнут ее никто другие, как твоя любимая и прославившаяся троица. Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер и Рон Уизли. Насколько тебе известно, они пока цель Темного Лорда номер один, поэтому именно из-за них и начнется вся эта заварушка.

— И что же, интересно, произойдет, что послужит таким серьезным поводом, что даже начнется сильная война?

— Да что угодно! И самое страшное, что первый удар может быть направлен на Хогвартс, то есть тебе надо срочно позаботиться о безопасности детей, сделать что-нибудь, чтобы Хогвартс был хорошо защищен. Я надеюсь на тебя. И не своди глаз, пожалуйста, с этой троицы!


* * *


— Мистер и миссис Поттер, вам сейчас срочно надо укрыться в каком-нибудь надежном месте, чтобы вас не смогли найти духи, Темный Лорд или же их приспешники. Надо как можно быстрее обеспечить вашу безопасность, а насчет вашего сына не беспокойтесь, с ним все будет хорошо. Я попросил профессора Дамблдора как следует приглядывать за ним. Так у вас найдется такое место, чтобы вы смогли спрятаться там на довольно большой срок?

— Да. Если вы помните, Министр, раньше у нас был особняк. Но даже несмотря на то, что он уничтожен, там остались очень даже укромные места. Думаю, мы туда немедленно трансгрессируем, и будем пока жить там. Вас устраивает такой вариант, или есть предложения получше?

— Ваш вариант, насколько я понимаю, максимально хорош. Так что все пока идет хорошо. Но помните – у вас есть совсем немного времени на это, и палочки вы сможете взять чуть попозже. Нужно, чтобы к закату этого дня вы уже были в своем укромном месте. Успеете?

— Да. Надеюсь, что все будет хорошо. Если встретите Гарри, передайте ему, чтобы… был осторожен.

— Сразу хочу вас предупредить – скоро начнется очень сильная война. И есть очень сильные основания подозревать, что именно ваш сын начнет эту войну. Против Салазара Слизерина и Темного Лорда. И вы должны обязательно оставаться там, куда сейчас направляетесь, иначе вас могут обнаружить, и тогда мир магов будет обречен на поражение. Связь будем держать только почтовыми совами, не чаще одной совы в три недели, иначе ее можно будет отследить. Удачи вам, будьте максимально осторожны, прошу вас еще раз.

— Министр Магии, вы можете на нас положиться, мы вас ни в коем случае не подведем.


* * *


-Дамблдор, я, от лица Министерства Магии и от своего лично приказываю тебе, уж извини, перевести Хогвартс в боевое положение. В замке будут жить дополнительно двадцать мракоборцев, это хоть как-то увеличит обороноспособность замка. И будь готов ко всему. Скоро действительно начнется война. Сегодня я получил гонца от самого Темного Лорда.

— Что написано в письме?

— Письме? Никакого письма не было. Была скорее просто небольшая записка. И гласила она о том, что в ближайшие несколько месяцев начнется война, и начнется она, когда Поттер найдет последний, пятый, элемент чего-то. Чего – не написано. Будь бдителен.


* * *


Приказ Министра Магии по всему миру волшебников:

«Приготовиться к войне, и собрать всех мракоборцев в Министерстве Магии.

Волшебные палочки всегда носить с собой»

Отключить рекламу

Следующая глава
4 комментария
вот это классно так классно, это не стеб, это полет фантазии!!! просто оборжалась.
фэнкс:)
Бедный родитель!:))) Уморно! И интересно, если завтра будет первая брачная ночь, почему сказка о мертвой невесте? :))
просто супер. Особенно порадовал конец фика))) пять баллов
Очень понравилось=)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх