↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Темный Лорд. Часть 3 (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения
Размер:
Миди | 141 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Война. Война двух людей или уже не совсем людей... война, которая своей злостью и необузданной ненавистью не щадит ни кого. Война двух людей, в которой гибнут другие, но не гибнут они...Это третья часть трилогии:Гарри Поттер и Темный Лорд. Часть 1.Гарри Поттер и Темный Лорд. Часть 2.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3. Амулет драконов.

Были успешно присланы все подарки, они же были розданы всем, кому предназначались. Продолжились школьные дни, а Гарри, Рон и Гермиона в свободные дни только и делали, что пролистывали книги в библиотеке. Иногда они засиживались настолько, что библиотекарша выгоняла их, когда время уже было далеко за полночь.

Гарри тоскливо посмотрел на свиток пергамента, где было собрано всего несколько отрывков из книг. Это было все, что им удалось найти за последнее время.

«Согласно давнему преданию, которому уже больше десятка сотен лет, когда в Хогвартс придет Тот-Кто-Не-Поддастся-Действию-Проклятия, пробудятся темные силы. В конце его обучения воскреснет кто-то, а потом воскресший поведет свои войска против вступившего в Хогвартс семь лет назад.


Воскресший маг, похороненный почти тысячу лет назад, вдруг обретет силы, которые позволят ему не только вернуться в мир, но и собрать вокруг себя довольно большую армию, которую он поведет против своего главного соперника – наследника Годрика Гриффиндора.


Наследник Гриффиндора – кто же он? Если известно, что наследник Салазара Слизерина – Тот-Чье-Имя-Нельзя-Называть, то можно предположить, что Наследникогм Годрика Гриффиндора является главный противник Темного Лорда – Гарри Поттер.


После упадшей звезды, которая окажется на поле, будет найдена последняя часть ключа, которая и приведет к началу битвы. Что за битва, и между кем она будет происходить – ничего неизвестно, но многие волшебники втайне надеются, что этого не произойдет. Ведь согласно приданию, после этой битвы, если она действительно начнется в предписанный час, маги и магглы вновь будут жить вместе. Многие волшебники опасаются такого исхода. Многие опасаются того, что снова оживет давняя традиция магглов «сжигать» ведьм на костре. Несмотря на то, что образованному магу, знающему все соответствующие заклинания, огонь не повредит и не нанесет никакого ущерба, не будет ничего приятного в том, что за магами будут охотиться все, кому не лень.»

Это все, что им удалось найти за почти месяц просиживания в библиотеке.

Наконец вернулись измученные Рон и Гермиона, которые разложили обратно по полкам все взятые книги, в которых они не нашли ничего интересного.

— Уф, я больше не могу. – сказал Рон. – Мне теперь после каждого посещения библиотеки будут только кошмары сниться. Тем более, что пора уже браться за экзамены, скоро уже и их надо будет сдавать.

— Ты прав. – сказала Гермиона. – Кстати, с начала следующего месяца уже начнутся экзамены по трансфигурации. Интересно, а почему экзамены в этом году начнутся настолько рано?

— Ясен ответ. – сказал Рон. – А по поводу чего мы, интересно, ищем хоть какую-то информацию?

— Если Дамблдор действительно опасается этого, то битве, скорее всего действительно быть. – добавил Гарри. – Чего бы мне крайне не хотелось.

— А может, попытаться поискать в запретном разделе? – спросил Рон.

— Не, библиотекарша нас туда ни за что не пустит. Она же не знает, какая именно книга нам нужна. Как, впрочем, и мы. – добавил Гарри.

— Да, если бы знать, что именно нам надо, то можно было бы точно попросить определенную книгу и узнать все, что нам нужно. – мечтательно закатил глаза Рон.

— Сколько времени? – спросил Гарри.

— Еще только примерно восемь часов. – ответил Рон.

— Тогда быстро собирайтесь, надо как можно быстрее оказаться в кабинете профессора Дамблдора. – ответил Гарри, сворачивая свиток пергамента, на котором были написаны результаты всех исследований.

Они быстрым шагом направились к кабинету профессора.

— Гарри, ты можешь толком объяснить, чего именно тебе надо от директора? – спросила Гермиона.

— Я хочу спросить у него, может он подскажет нам, в какой именно книге нам искать то, что нам надо. – ответил Гарри.

— Ему-то откуда знать! – сказала Гермиона.

— Ничего, придем – спросим, и все узнаем. Знает он или не знает. – подвел итог Гарри.

Возле кабинета профессора они оказались довольно быстро, и директор действительно оказался там.

— Здравствуйте, профессор. – сказал Гарри.

— А, привет. – с несвойственной себе манерой ответил профессор Дамблдор.

— Я хотел бы кое-что у вас спросить. – сказал подросток.

— Спрашивай.

— Вы ведь знаете о предании, что в конце этого учебного года что-то произойдет. – начал Гарри, но его оборвали.

— Если ты хочешь что-либо узнать об этом, иди в библиотеку, там можно найти достаточное, для тебя, количество информации об этом случае. – ответил профессор.

— Вот именно из-за этого вопроса я и пришел к вам. – сказал Гарри. – Я просто хотел узнать, не подскажете ли вы мне, в какой именно книге я могу найти столь нужные мне сведения?

— Что ж, видимо, ты отчаялся, и не настолько силен духом, насколько я предполагал, и следовательно тебе вряд ли удастся найти какую-то информацию без помощи. Я не стану помогать тебе в этот раз, Гарри. Пойми, это такой случай, когда тебе нужно найти ответ самому. Таковы правила, иначе будущее может очень сильно измениться. Ведь в оной из библиотечных книг сказано, что получит победу за добро только тот, кто своим разумом и сердцем найдет ответ. Извини, но я не могу тебе помочь. Иначе это чревато очень серьезными изменениями. – сказал профессор, отводя взгляд куда-то в сторону окна, но он не смотрел в него – Гарри видел, что глаза профессора закрыты.

— Что ж, спасибо вам за помощь. – нарочно ответил Гарри, и не прощаясь, пошел обратно в библиотеку. Рон и Гермиона последовали следом за ним.

— Зря ты так сказал. – сказала Гермиона через некоторое время после того, как они вышли из кабинета директора. – Ведь он бы помог, если бы мог, он всегда помогал. Ты ведь это понимаешь.

— А тут он не смог! Всего-навсего не смог. Подумаешь, он просто не мог сказать, что именно нам надо искать. Мог бы хоть как-то помочь. – ответил Гарри.

Пора было снова возвращаться в библиотеку. Хорошо хоть уроки на завтра были сделаны еще вчера, и воскресенье выдалось абсолютно свободным, если не считать, что все оно прошло в библиотеке.

— Эй вы, вы когда будете использовать пропуск в запретный раздел? – спросила вдруг библиотекарь.

— Что? – Гарри никак не мог осознать, что ему сказали.

— Профессор Дамблдор только что с домашним эльфом передал разрешение, что вы втроем можете посещать запретный раздел библиотеки. Вы будете использовать пропуск? – спросила библиотекарь.

— Естественно! – ответил Гарри. – Можно, мы прямо сейчас пойдем туда?

— Можно. – ответила библиотекарша.

Гарри, Рон и Гермиона тут же встали, расставили книги по полкам и направились туда, где их, возможно, ждало гораздо больше знаний, чем здесь.


С тех пор их дела существенно наладились. Буквально за неделю они нашли все, что им надо, и теперь они могли уверенно заявить, что знают все, что нужно.

— Итак, что у нас получается. – подводила итог Гермиона. – Ты, Гарри, скорее всего скоро получишь от кого-то вызов на дуэль, и получишь там что-то. Через некоторое время после этого получишь еще союзников, а потом упадет метеорит, в котором ты найдешь еще что-то. И уже после этого ты вновь опустишься в Тайную Комнату, и только тогда начнется что-то, что подвергнет крупно, смертельной, опасности одного из твоих друзей.

— Что ж, хорошо, что еще хоть что-то знаем. – сказал Гарри. – Но я предложил бы поискать еще какую-нибудь информацию. Постараемся найти какую-нибудь книгу, которая называется примерно «Легенды и предания». Может быть, там что-то будет написано про это предсказание.

И они продолжали искать.

Удача по-прежнему не отворачивалась от них, и они продолжали, пусть и по кусочкам, но собирать информацию о будущем. Но тут была и обратная сторона медали – оказалось, что у них есть несколько фактов, которые противоречат друг другу. По одной версии, первым должен будет нападать Гарри, а по другой – первым нападет Вольдеморт. Вскоре обнаружилась и третья версия одного и того же происшествия – по звездам, первым нападет некто, кто появится из тьмы веков, и поведет в битву огромную армию, которая просто сотрет с лица земли не только сам Хогвартс, но и его защитников, проведя тем самым месть одному из создателей замка.

Незаметно подбирался март, листались книги, просматривались страницы, записывались строчка за строчкой, заполнялись свиток за свитком, и скоро стало известно то, чего до этого никто из трех друзей не знал. Оказалось, что в замке есть такое место, где находится амулет Повеления, который позволяет повелевать несколькими драконами. И у них было точное описание тот места, где спрятан этот самый амулет, и взять его может только настоящий наследник Гриффиндора.

Гарри решил, что в ближайшую ночь он обязательно возьмет меч Гриффиндора, и отправится за этим амулетом. Так же удалось найти информацию, что драконы, которые заключены этим амулетом знают много такого, чего не написано ни в одной книге.

Наступила ночь десятого марта, Гари повесил на пояс меч Годрика Гриффиндора, надел поверх мантии тяжелый темный плащ, который недавно раздобыл, и отправился на выход из замка.

На улице было хорошо, даже слишком хорошо для простой ночи. Лужи, которые были на улице, еще не успели замерзнуть, несмотря на то, что было уже за девять часов вечера. Луна была необыкновенно яркой.

Вскоре Гарри действительно оказался возле того места, где должен был находиться вход в секретное хранилище.

Но… здесь не было ничего такого особенного, чем бы мог отличаться вход. Чистая каменная кладка, нет даже малейшего намека на то, что это хоть как-то относится к столь секретному месту, второму месту, которое не было отмечено на Карте Мародеров.

И тут Гарри решился. Он достал их ножен меч Гриффиндора, и дотронулся эфесом до каменной кладки. Постепенно, камень за камнем, появился проход. Все это было очень похоже на вход в Косой переулок. Гарри шагнул во тьму, достал волшебную палочку, и вскоре каменная кладка закрылась за ним, а единственным источником света осталась волшебная палочка.

Надо было идти вперед, именно так Гарри и поступил. Он отправился в путь, даже не зная, что же может его здесь ожидать.

Свет от заклинания вылавливал из тьмы один поворот за другим – но это не было лабиринтом – иначе бы были развилки, лестницы и тому подобные прелести. Постепенно на полу стали появляться скелеты. Судя по размеру, это были кости каких-то небольших животных, скорее всего, мышей. Гарри каждый раз морщился, когда случайно наступал на такой скелет – звук напоминал тот, с которым ломаются рука или нога, Гарри тут же вспоминал неприятные моменты в своей жизни, когда именно это и происходило. Прошлый год, например. Но наконец-то впереди появилась какая-то дверь. Но прикосновение. И даже постукивание эфесом, заклинание открытия оказались в этот раз бесполезными. Отчаявшийся Гарри вспоминал заклинание, с помощью которого можно было бы убрать дверь. Вместе с каменным косяком.

Но тут он заметил, что на двери есть небольшой желоб, который был очень похож по размерам на сам клинок. Гарри провел концом клинка по этой «трещине», и дверь с неимоверным скрипом отворилась. Гарри оказался в небольшой комнате, в которой было очень много самых различных предметов. На стенах висели картины, которые, было похоже, уже окончательно испортились. Остались только названия типа «Draco volans1», «Draco dormiens2», «Draco mortes3» и так далее. На полках было полным полно книг, названий Гарри разобрать уже не мог – книги были настолько старые, что при прикосновении рассыпались пылью.

Была только одна книга, которая казалась разительно более новой, чем остальные. Ее название было «Ab vitae ad morte4». Гарри решил, что если она выглядит новее, то вполне может быть, что она имеет какое-нибудь значение. И с такими мыслями Гарри пробрался дальше. В самом темном углу лежал амулет. Трудно было объяснить, почему именно этот угол можно было назвать самым темным – просто стоя в середине комнаты Гарри заметил, что несмотря на высоко поднятую палочку, свет с нее едва достигает этого угла.

Амулет был самым обыкновенным, но это только на первый взгляд. Над ним висела табличка, на которой было написано:


«Quem si quis abstulerit,

morte moriatur

in satagine coquatur;

caducus morbus instet eum,

et febres;

et rotetur,

et suspendatur.5»


Гарри заметил, что в нем появилась очень интересная способность – он мог, раз взглянув на предмет, сказать, содержит он в себе какую-либо магию, или нет. И сейчас с очень большой уверенностью Гарри мог заявить, что в этом амулете сосредоточена просто гигантская по своему количеству и мощи сила. Такая, какую не может предложить ни одна волшебная палочка, ни один артефакт, какой бы ни был на свете. И этой силы едва-едва оказалось достаточно, чтобы заключить внутрь себя чуть более десятка драконов, самых различных, но оттого не менее опасных. А еще их силу увеличивало то, что они уже не являлись существами из плоти и крови – они были quinta essentia6, духами, которые имели во много раз более мощную силу.

Гарри решил, что пока будет неплохо, если амулет до времени полежит в кармане, но едва он оказался там, как раскалился до такой силы, что Гарри чувствовал почти обжигающее тепло. Странно, но рукам было только слегка тепло, и как только Гарри присмотрелся в сам полупрозрачный камень, как перед ним возник полупрозрачный дракон, явно уменьшенный, чтобы поместился в этой небольшой комнатушке.

— Harri Potterus7. – произнес он.

— Что? – от неожиданности переспросил Гарри.

— Гарри Поттер. – повторил призрак. – Вы начнете войну, разожжете ее кровавый пламень. Мы поможем тому, кто освободил нас после долгих десяти веков заключения в амулете. Но я должен принять вашу клятву. Поклянитесь, что навсегда отпустите нас на волю после окончания войны. До этого же мы будем верно служить вам.

— Хорошо. – Гарри поднял руку. – Клянусь именем своим, что освобожу узников амулета сразу же, не медля ни секунды, после окончания войны. В случае моей смерти, драконы тоже будут свободны. – добавил он от себя.

— Non8. В случае вашей смерти, драконы по-прежнему останутся узниками этого амулета. Так что наш долг – любой ценой уберечь вас от смерти. Поэтому мы будем вашими самыми преданными слугами. Один запросто пожертвует жизнью, чтобы выжили вы, чтобы были свободны остальные. Мы будем вашими самыми сильными защитниками, самыми верными. Могут погибнуть все, лишь бы хоть один остался свободен. – ответил дракон.

— Хорошо. Но как мне вызвать вас. Когда произнесли заклинание вызова?

— Nunquam9. Мы сами придем вам на помощь, когда это потребуется. Главное – чтобы в этот миг амулет был с вами. – ответил дракон, и скрылся.

Более в этой комнатке делать было нечего, и Гарри отправился на выход – уже было пора возвращаться обратно в Хогвартс. Путь освещала появившаяся внезапно из-за облаков луна, Гарри произнес заклинание, в свете от палочки он уже не нуждался.

Однако он был не единственным, кто двигался в этой ночи. Как бы в ответ на его движение, к самому Гарри становился все ближе и ближе человек, если можно было так назвать существо, которое двигалось к Гарри под прикрытием плаща и очень глубокого капюшона.

Гарри заметил эту фигуру, поглощенный в свои мысли, довольно поздно. Но фигура враждебности не проявляла. Пока не проявляла, поправил себя Гарри.

— Вы что-то хотели? – спросил подросток.

Но вместо ответа послышался только шелест меча, доставаемого из ножен. Похоже, это было приглашение на битву. Гарри снял с себя тяжелый плащ, и тоже достал меч. Первый же замах подростка пропал втуне – еще задолго до запланированного он уже был отбит, а смертоносная сталь уже неслась в живот Гарри. Однако огромнейшим усилием, до невозможности перенапрягая мышцы рук, Гарри удалось отбить этот удар. Затем сверху на Гарри обрушился клинок с такой силой, то он едва устоял на ногах. Однако, устоял, и начал свою собственную атаку. Предстояло во что бы то ни стало победить противника, пусть не думает о себе что попало.

Но атака долго не прожила – вскоре непонятный нападающий вновь обрушил на Гарри серию ударов, и тот едва-едва отбил их все, с такой скоростью и силой наносились удары. Но блокировать их удавалось. В чем была изящность тактики противника – он не отбивал удары напрямую, а простыми, почти незаметными из-за своего размера движениями он просто отводил выпад в сторону. Это получалось настолько ловко, что Гарри понял – силой этого противника не победить. Что ж, тогда попробуем хитростью.

Подросток сделал несколько обманных выпадов, но противник даже не пошевелил мечом. Тогда удары посыпались на противника. Гарри делал большой упор не на силу ударов, а на скорость, с какой они обрушивались на противника.

Любой, кто увидел бы это со стороны, удивился бы. Две темные фигуры посреди снежного утоптанного поля, под светом луны скрещивают клинки быстрыми сериями ударов, а на мечах играет свет луны.

Гари продолжал делать упор на скорость, но скоро стал чувствовать, что долго он так не продержится – усталость брала свое, и скоро уже не останется сил на то, чтобы хотя бы отражать удары, не то, чтобы нападать.

Но, похоже, неведомый противник тоже стал уставать, поскольку и его атаки становились все менее и менее быстрыми и частыми. Он уже не отводил удары, а просто принимал их мечом.

Вдруг противник прекратил атаку.

Гарри попытался атаковать его, но меч Гриффиндора был отбит с такой силой, что Гарри его с большим трудом удержал в руке.

— Volo, non valeo10. Мы еще встретимся в поединке, Гарри Поттер. – темная фигура постепенно развоплотилась, Гарри явно почувствовал остатки заклинания перемещения. Противник ушел от продолжения боя, а Гарри, едва передвигая ноги, отправился в замок. Предстояло еще разобраться в книге, которая лежала в складках вновь накинутого плаща. Пора было возвращаться в замок.


* * *


— Итак, приветствую вас снова в этих стенах. Снова вы сдаете экзамен по трактатам. Это довольно рано для экзаменов, только конец марта, поэтому в ближайшие две недели и будет проходить экзаменовка только по этому предмету. – сказал профессор. – Усаживайтесь поудобнее, трактат в этот раз вам предстоит писать немаленький, так что готовьтесь к тому, что вам понадобится много времени. Именно поэтому трактат мы сегодня пишем в библиотеке – этому отдан весь день, а здесь вы можете найти информацию, которая могла бы помочь вам написать наиболее лучшее произведение. Ведь не забывайте – трактаты – это настоящее произведение искусства, конечно же, если автор, написавший его, обладал умением писать трактаты и обладал всеми необходимыми знаниями, чтобы сам трактат был написан. Ну что ж, впереди у вас больше десяти часов на обдумывание того, что вы будете писать. Повторные темы я принимать не буду. Возможно, что вы напишете два трактата, это засчитается вам гораздо больше. А мне позвольте удалиться – трактат должен писаться в наиболее возможно тихой обстановке. Удачи всем вам.

Гарри предстояло еще думать о том, о чем именно будет его трактат. Хотя, тема уже виднелась.

Подросток развернул пергамент, и начал писать:

« АМУЛЕТ ДРАКОНОВ


Во всем магическом мире вряд ли можно найти амулет, или прочий артефакт, который обладал бы настолько большой силой, каковой обладает этот амулет. Сам он упоминается в нескольких хрониках всего магического мира, да и то только мельком, названием, да изредка – сравнением по силе с остальными похожими вещами.

В этом амулете соединены силы всех четырех основных стихий – воды, огня, воздуха и земли. Только совокупная мощь этих четырех составляющих позволяет удержать внутри всю ту магическую мощь, которая содержится в нем. Амулет содержит в себе не только силы для поддержания амулета в порядке, чтобы удерживать внутри драконов, а так же имеет силы, которые позволяют этими драконами повелевать. Хотя, если драконы окажутся вне амулета, его силы иссякнут очень быстро – даже такому мощному артефакту не удастся удерживать драконов снаружи больше шести часов. После этого, по команде амулета, драконы вернутся обратно, откуда выйдут только спустя годы, пока амулет будет восстанавливать свои растраченные силы.

Но даже после того, как амулет сможет восстановить свои силы, надолго выпустить драконов будет нельзя – иначе они могут вырваться на волю. И если это произойдет без желания управляющего ими человека, то мир погрязнет в хаосе разрушительных войн, какие вполне могут начать высвобожденные драконы. Но если же драконов отпустит человек, владеющий амулетом, сделает это, находясь в своем уме и из искренних побуждений, тогда драконы никогда не смогут начать новую войну, пока не окажутся внутри амулета.

После высвобождения драконы должны будут сделать еще одну услугу своему господину, тому, кто их отпустил – в любых концах планеты они услышат его призыв, его просьбу о помощи, и тогда наступит Час Последнего Повиновения, ибо после этого часа драконы навсегда останутся свободными.

Многие маги пытались найти этот амулет, но никому из них этого сделать не удалось, ибо амулет должен будет взять тот, кто никогда не хотел использовать драконов во зло, а только для отражения нападения зла.

Подробная схема сплетений в этом амулете:

1. Магия Воздуха вершинного

2. Магия Земли низменной

3. Магия Огня хладного

4. Магия Воды бурлящей

Все хитросплетение сводится к тому, что при использовании всех элементов, в их всеобщей совокупности, рождается нечто огромнейшей силы, нечто, что может непросто уничтожить мир, а нечто, что так же может использоваться и для созидания могущественного артефакта. Именно это мы и получаем в результате совокупности этих элементов – амулет, способный сдерживать в себе то, чего больше не может сделать ни один амулет. Этот сдерживает в себе силу призрачных драконов, драконов Времени, которые вполне могут не только уничтожать вражеские рати, а так же дарить бесценное знание в обмен на другое, еще более, по их мнению, бесценное.

Но есть здесь так же и еще один подводный камень – при использовании знания, полученного из амулета, а точнее, при его получении расходуется так же и магия самого амулета, из-за чего время, которое драконы смогут провести в бою, уменьшится еще сильнее.

Но кроме магов, которые хотели получить драконов как воинственную силу, были так же и те, кто хотел получить амулет исключительно из-за безмерного знания, которое в этом амулете хранится…»


ИНТЕРЛЮДИЯ I

В Запретном лесу

— Мастер, насколько нам известно, Гарри Поттер больше не является учеником Школы Магии и Волшебства, он закончил свое обучение там. – сказал лорд Вольдеморт Салазару Слизерину.

— Хорошо, мой наследник. Постарайтесь напасть на него как можно быстрее. И не иди туда один, пропусти кого-нибудь вперед, чтобы Поттер уже не был настолько силен. А потом, после того, как сам уйдешь, ты тоже должен будешь оставить кого-нибудь после себя, чтобы этому недомерку Поттеру досталось еще больше. Ты меня понял?

— Да, мастер. И еще, я бы хотел кое о чем вас спросить, конечно, если вы позволите.

— Говори.

— Позволите ли вы мне убить Гарри Поттера в этой схватке?

— Нет, однозначно нет. Ты должен попридержать свою ненависть, ибо она еще понадобится тебе. Он выведет свои войска в битву, и именно тогда мы сможем использовать ее, чтобы уничтожить подростка. Это очень важно. Ты меня понял, мой наследник?

— Да, мастер.

Если уж наставник, повелитель, тем более такой повелитель что-то говорит, то, естественно, лучше повиноваться, если не охота мгновенно распрощаться со своей жизнью, или тем ее подобием, в каком приходится существовать.


ИНТЕРЛЮДИЯ II

Из дневников Гарри Поттера

Что ж, вот и окончено мое обучение в Хогвартсе. Эх, сколько бы я денег отдал, чтобы все осталось так же, как и идет, мне нравится это время, я бы дорого заплатил, чтобы навсегда остаться в нем, чтобы не взрослеть, чтобы рядом со мной всегда были Рон и Гермиона…

Но вот, сказки уже закончились, и теперь меня ждет только одно – большой мир, мир магов, который я вряд ли все-таки когда-нибудь смогу окончательно познать. Мне будет недоставать Хогвартса после того, как я последний раз проеду отсюда на поезде.

Но я думаю, что мне еще предстоит увидеть эти башенки, эти бойницы, эти огромные окна.

А вот что касается Рона и Гермионы… я думаю, что кого-кого, а их я больше не увижу, как ни жалко мне это осознавать. Но школа закончилась, все закончилось, вот и все…

Мне грустно, очень грустно после таких мыслей, после таких воспоминаний…

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
вот это классно так классно, это не стеб, это полет фантазии!!! просто оборжалась.
фэнкс:)
Бедный родитель!:))) Уморно! И интересно, если завтра будет первая брачная ночь, почему сказка о мертвой невесте? :))
просто супер. Особенно порадовал конец фика))) пять баллов
Очень понравилось=)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх