↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Темный Лорд. Часть 3 (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения
Размер:
Миди | 141 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Война. Война двух людей или уже не совсем людей... война, которая своей злостью и необузданной ненавистью не щадит ни кого. Война двух людей, в которой гибнут другие, но не гибнут они...Это третья часть трилогии:Гарри Поттер и Темный Лорд. Часть 1.Гарри Поттер и Темный Лорд. Часть 2.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 6. Предметная магия.

Прошел день после того, как Гарри побывал в кабинете профессора Снейпа. Дамблдор еще остался зачем-то у Снейпа в кабинете, и они еще долго разбирались по поводу отсутствия Гарри на уроке.

А сам подросток в очередной раз сидел в библиотеке, и читал крайне интересную книгу про магию довольно давнего времени.

« РАЗДЕЛ I

ПРЕДМЕТНАЯ МАГИЯ ЭЛЕМЕНТОВ


В каком-то роде использование волшебной палочки тоже является предметной магией, но это особое ее направление – соединяются действие магического предмета и действие слов, заклинаний. Иногда для более точного действия заклятий и палочки иногда, в особо могущественных заклинаниях, используются зелья и амулеты. Но сама по себе предметная магия заключается только в использовании различных порошков, сухих зелий, артефактов, амулетов и т.д. Так же используются различные знаки, чтобы магия была правильно направлена, имела хоть какой-то эффект, и вообще произошла. Этими знаками являются в основном различные звезды, пяти-, шести-, семи-, и прочее, конечные. Основное действие знаков – более крепкие связи между компонентами, которые позволяют волшебству обретать жизненную силу и различную мощь. Далее приведены некоторые самые важные и главные сочетания знаков и компонентов:

1. Пятиконечная звезда со знаками основных элементов: Воздух, Вода, Земля, Огонь и Растение. Все компоненты должны располагаться в определенной последовательности. Если учитывать, что вверх смотрит только одна вершина, вниз – две, и по одной в каждую сторону, следовательно получается следующее: Сверху находится Растение, внизу слева – Вода, внизу справа – Земля, сверху слева – Огонь, а сверху справа – Воздух. Взаимодействие компонентов получается примерно следующее: Растение происходит из взаимодействия Земли и Воды. Земля не поддается Огню, Огонь не может существовать без воздуха, Воздух есть в воде. Так, на примере Воздуха можно убедиться, что даже Огонь и Вода могут вступить в союз, несмотря на то, что только через посредника. Элементарное взаимодействие совокупности этих элементов дает довольно большое количество не очень тонкой, больше грубой магии, но несмотря ни на что, этот символ – один из самых могущественных.

2. Взаимодействие большего количества главных компонентов. Комбинация пяти элементов, Воды, Воздуха, Земли и Огня, — осталась старой, но теперь добавились еще два элемента – Лунный свет и Кристалл. Взаимодействие компонентов такое – Кристалл прозрачен, как Вода и Воздух, а Лунный свет светит, дает свет, как огонь, и не просвечивает только землю. Сосредоточием Лунного света является либо лунный камень, либо камень обыкновенный, но пролежавший на лунном свету во время полнолуния несколько часов, потому что только тогда в нем окажется некоторая сила Лунного света. Этот знак – семиконечная звезда – это очень могущественный символ, который основывается на взаимодействии пяти первичных компонентов и двух вторичных. Сила, получаемая с помощью этого знака, довольно тонкая, но все же здесь присутствует некоторая часть грубой силы, следовательно для высшей магии, магии, использующейся для очень сложных созидательных и разрушительных заклинаний, не очень подходит.

3. Следующим построением является еще один очень могущественный символ, пожалуй, самый могущественный из приведенных сил, но отнюдь не самый мощный в магии. Этот символ основан на взаимодействии пяти первичных элементов, двух вторичных и двух троичных. Этот символ – действительно очень страшное оружие для того, кто желает использовать тончайшую магию соединения элементов для своих собственных целей. Но дело в том, что для того, чтобы это все работало, необходимо очень большое количество энергии, маг отдаст довольно много силы, но получит ее количество, во много десятков раз увеличенное. Данный символ – самый древний, потому что именно он использовался Салазаром Слизерином, чтобы получить достаточное количество энергии, чтобы запрятать Тайную Комнату так, чтобы ее никак не могли найти. Многие маги, которые попытались использовать этот символ, умирали прежде, чем им удавалось положить последний компонент на его местоположение, настолько сильна оказалась мощь еще незаконченного знака. В наше время этот знак используется только для одного-единственного заклинания – заклинания повеления времени. Точнее, этот знак используется только для того, чтобы собирать энергию. От перемещающегося мага требуется очень большое количество энергии, а при помощи этого знака маг почти без потерь в магической энергии может переместиться во времени. Последний раз этот символ использовался в 1956 году, точное время и цель перемещения неизвестно, но известно только то, что маг, использовавший этот знак, уже не вернулся в наше время.

Сочетание всех компонентов примерно такое:

Растение – это есть сочетание Земли и Воды. Дерево – это сочетание Воды и Воздуха. Песок – это Земля, размолотый Кристалл. Лунный свет – светит, как Огонь, просвечивает Кристалл. Воздух – часть Огня и Дерева. Без воды невозможно существование Растения и Дерева. Земля – это песок, и без нее невозможно существование растения, и т.д.


РАЗДЕЛ II

ПРЕДМЕТНАЯ МАГИЯ КРОВИ

Заранее предупреждаем – самая могущественная магия содержится далеко не в крови дракона, как считают многие маги, а именно в крови единорога. На втором месте – маги, а уже только на третьем – кровь драконов.

Магия Крови – действительно самый могущественный раздел предметной магии. Почему он является вообще разделом предметной магии? Быть может потому, что здесь может использоваться не только сама кровь, а так же предметы, содержащие на себе уже засохшую кровь. Но чем меньше крови присутствует на символе – тем меньше силы она содержит, как, впрочем, и сам символ.

Единственные безопасные могущественные знаки, которые мы и приведем в книге – это четырехконечная и восьмиконечная звезды, символы, которые довольно распространены в магическом мире, символы, позволяющие получить очень могущественную силу.

Далее мы приведем самые могущественные знаки, использующиеся в магии крови, их только два, но они действительно имеют очень большую силу, силу, настолько могущественную, что могут сравниться только с девятиконечной звездой, использующей силу элементов.

1. Не самый могущественный знак, но тоже имеющий очень большую силу. Все линии между этими компонентами проводятся кровью творившего заклинание, несмотря на то, что в прошлом случае, в предметной магии элементов можно проводить любым средством, лишь бы была видна проведенная линия. В отличие от знаков, связанных с элементами, в этих знаках нет никаких особых соотношений, связей, соединяющих силы, нет ничего типа «растение получается в результате взаимодействия воды и растения», здесь только сила крови, соединенная линиями, проведенными кровью творящего. Сила Крови в данном знаке не проявляет себя в полную силу – на самом деле эти знаки используются только в том случае, когда уже есть другой знак – это что-то вроде источника дополнительной силы.

2. Этот символ используется исключительно для того, чтобы помогать другому знаку, если можно так выразиться. Этот символ только дает энергию, и дает ее только какому-то другому знаку. Причем это может быть только один основной знак, да и таких знаков, как этот, может быть только один, иначе количество призванной энергии просто разрушит саму сущность творящего заклинание. В этом знаке очень много энергии – ведь здесь используются очень серьезные образца крови – и если ее использовать неправильно, то здесь тем более ничего не получится, да и сам творящий может умереть.

Последний раз, согласно истории, этот знак использовался очень давно – ведь не так-то просто собрать все эти компоненты, ведь давность каждого из них должна быть не больше года, иначе количество энергии будет слишком маленьким, и перегруженные остальные элементы испепелят творящего своей силой.


ЗАКЛЮЧЕНИЕ


Знаки могут использоваться в совокупности и поодиночке. И эта энергия, которая собирается в результате, очень могущественна. Она может быть и могущественной, а может быть и абсолютно тонкой, несильной, но действительно действенной. Мы не рекомендуем вам использовать хоть какой-то предоставленный здесь знак – потому что если вы не имеете опыта Высшей магии, в случае неудачи вы уже не сможете себя спасти. Очень могущественную силу можно собрать с помощью знаков, но если хоть немного перебрать ее, или недобрать, то результат может быть довольно плачевен.»

Гарри взял заранее принесенный пергамент, и перерисовал все символы с соответствующими обозначениями. Что ж, возможно, это пригодиться в будущем, хотя Гарри и не знал, зачем, если вообще пригодится. Что-то говорило подростку, что будет нелишним переписать эти знаки, как и некоторые соответствующие примечания.

Подросток положил книгу обратно на полку, и отправился туда, куда давно уже было пора идти – друзья заждались, а они собрались спускаться в Тайную Комнату, чтобы узнать кое-что. Ведь не зря уже довольно давно об этом ему говорили. Не исключено, что там будет найдено что-нибудь действительно интересное.

Гарри подошел ко входу в гостиную Гриффиндора, ведь друзья должны ждать его именно там. Именно так они договорились, когда утром Гарри отправился в библиотеку, немного отдохнуть.


ИНТЕРЛЮДИЯ V

В Запретном Лесу

— Мастер, что вы теперь собираетесь делать?

— Ну, насколько я понимаю, вы уже набрали необходимую армию?

— Да, мастер.

— Что ж, тогда надо только подобрать момент, чтобы атаковать Хогвартс.

— Так же, хозяин, позвольте сказать.

— Позволяю, наследник.

— По данным, которые я самолично добыл, сам Гарри Поттер тоже не теряет времени даром – он собирает армию, которая будет противостоять нам.

— Она большая.

— Нет.

— Тогда нам нечего бояться.

— Да, мастер.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
вот это классно так классно, это не стеб, это полет фантазии!!! просто оборжалась.
фэнкс:)
Бедный родитель!:))) Уморно! И интересно, если завтра будет первая брачная ночь, почему сказка о мертвой невесте? :))
просто супер. Особенно порадовал конец фика))) пять баллов
Очень понравилось=)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх