↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наруто. Хроники Симбиота (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Макси | 362 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Рассказ о том, как существо, что может выжить лишь за счёт другого, из своей вселенной попадает в другую. Этот мир для него странный, не понятный, но разве может что-то остановить симбиота?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 1. Надо же, какая удача!

Примечания:

Приятного чтения. Я надеюсь, вам понравится.


Всё-таки, я сорвался. Об этом говорит кровь, которая капает с моих пальцев. Но честно скажу — как я соскучился по человечине! Да, этот урод не настолько вкусный как те шиноби, которыми я часто питался по прибытию сюда, но после столь долгого воздержания…кажется, я несколько часов провалялся, точнее, просидел в канализации, с улыбкой, которой бы обзавидовался любой мой сородич.

Итак, что я сейчас имею: я выбрал носителем мелкого пацана, что ещё ни разу не делал. Сама сущность ребёнка, увы, повреждена при ударе об камень, как и сама голова. Проще говоря, он сейчас в глубокой коме, а вот выберется ли он — вопрос, да и то шанс на это процентов пятнадцать. Кровоизлияние в мозг слишком сильное, а я ещё не так силён от голода, что бы лечить нового носителя.

Владельца тушки зовут, ну, пока что только звали, Наруто Узумаки, сынок Четвёртого Хокаге, и это заставило меня задуматься — что такого произошло, что этот жалкий человек посмел поднять руку на него? У меня складывается ощущение, что-либо он не знал, на кого наезжал, либо…либо что-то такое случилось, что можно бить детей бывшего правителя деревни. Всё-таки, надо было больше разбираться в устройстве деревни, впрочем, зачем мне это? Сейчас дело обстоит немного по-другому.

Скользнув в разум пацанёнка, я появился в каком-то тёмном переходе, стоя по колено в воде. Кхм…это что — его внутренний мир? Вот это? Как говорится — о, Ками! Вы серьёзно? Нет, к воде я отношусь достаточно хорошо, она мне даже нравится, но вот такое количество во внутреннем мире… Мда, а крыша у пацана явно протекала, причём очень сильно. Пара лет, и его психика уже была бы полностью разбита. Эх, всё-таки, скучно без тебя, Хизаши. В твоём внутреннем мире было гораздо приятнее находиться. И солнышко светило, и травка была… Ксо, в кого я после тебя превратился, что я тебя одновременно готов проклянуть и поблагодарить?

Ладно, дорога всё равно ведёт только в одну сторону, так что, мои ноги сами вели меня вперёд. Хм, интересно, но в этом разуме я не выгляжу как лужица, а вполне состоятельная личность, у которого есть тело. Очень интересно, я чем-то напоминаю по внешности Четвёртого Хокаге, но глаза были как у Хизаши, то есть, Бьякуган. Интересный вид.

Спустя небольшой отрезок времени я пришёл, как я понял, в центр этого внутреннего мира. Мда, а фантазия у пацана не богатая — пусто, сыро и лишь несколько сухих островков. Помимо огромной клетки, на одном из островков лежало то, что можно символизировать как хозяина этой тушки. Как я и говорил — он в коме. Дышит, но не реагирует. Я медленно облизнулся, смотря на это тело. Опыт даже не десятков, не сотен, а тысяч поглощений, позволит мне спокойно сожрать его разум, оставив тело безвольным, полностью подчиняющиеся мне! О, Ками! Как это…соблазнительно, и очень маняще! Как же я всё-таки голоден!

Именно так я раздумывал, стоя над разумом пацана, выпустив несколько щупалец. Сколько я так стоял? Не знаю, долго, но меня привлёк тот, кто сидел в клетке. Чёртово любопытство, но в конце концов — куда он денется? Решив это для себя, я двинулся к клетке, а подойдя, громко присвистнул.

— Надо же! А я-то думал, куда они дели огромную тушку лисы? Оказывается, запихнули в ребёнка! Интересное решение, хотя и глупое!

Да, в клетке сидел тот самый Девятихвостый Лис, что пять лет назад разрушал деревню (хм, а сегодня годовщина этого происшествия, оказывается), только он стал поменьше раза в два, а мех темнее. Лис, громко зарычав, бросился вперёд, но натолкнулся на решётку клетки. Его хорошенько шандарахнуло током, отбрасывая назад, что заставило меня снова присвистнуть.

— Фуин печать? Нда, таких мощных я ещё не встречал, хотя уже достаточно по вашей планетке брожу. Сразу видно, что ставил её мастер своего дела.

— Ты мой тюремщик? — прорычал Лис, тряхнув головой. — Вот, значит, в кого меня запечатали. Освободи меня, человек, и я дам тебе свою силу!

Мы смотрели друг на друга пару минут, прежде чем я вначале захихикал, а потом громко рассмеялся.

— Я? Тюремщик? — отсмеявшись, отвечаю Лису. — Нет, твой тюремщик вон лежит. А я, так сказать, его заменяю, пока хозяин тела в отпуске. Сила? Если я захочу, я сам заберу её, и без твоего разрешения

Кажется, мой смех не понравился ему, так как зверь яростно зарычал, на что я отмахнулся.

— К тому же, где ты увидел во мне человека?

— И кто же ты? — с каким-то превосходством в голосе спросил этот Лис. И тут же чуть поперхнулся, когда прямо на его глазах я стал покрываться чёрной жижей. Уже через несколько секунд я стоял в своём облике.

— Вот он, я! — возведя руки к верху, с лёгкой ноткой пафоса ответил зверю, радостно скалясь.

Увидев удивленную морду Лиса и то, как он пытается вернуть челюсть на место, я, не скрывая улыбки, стал обходить клетку, чтобы лучше осмотреть зверя. И увиденное мне не шибко понравилось. Все девять хвостов Лиса были прибиты к полу клетки огромными кольями, отчего из хвостов текла кровь и выходила чакра, а тело было опутано золотыми цепями. Вроде, это всё ему сильно не вредило, но выглядел он таким облезлым. Да, теперь понятно, почему этот Лис такой ≪добрый≫. Я, хоть и был как заключённый, когда попал к Хизаши, но такого со мной не было. Хотя…для меня это было плюсом.

— Слушай, коврик облезлый…

— Я ТЕБЕ НЕ КОВРИК! — загремел голос Лиса. — Я — КЬЮБИ! САМЫЙ СИЛЬНЕЙШИЙ БИДЖУ!!!

— Да-да-да, — снова отмахнулся, словно тот и не кричал. — Так вот, давай договоримся? Я снимаю эти колья и большинство цепей, чтобы тебе было свободнее, а ты, взамен, не пытаешься захватить тело! Идёт?

Лис приблизился к прутьями клетки, уставившись на меня своими красными звериными глазами.

— Зачем тебе это?

Ого! А в его голосе слышна не только злость, но и недоверие!

— Потому что я, как и ты, ранее был заключённым, только у меня условия были другие. Ну, так как? Согласен?

Ещё несколько секунд сверления глазами, и от Лиса доносится недоверчивое: Да. Я, улыбнувшись, прыгнул в клетку со стороны хвостов. Ох, зря я надеялся, что сделаю всё быстро. Эти колья вбивали со знанием дела, и были напрямую подключены к чакре Лиса. Приходилось тщательно очищать колья, и только потом вытаскивать, но спустя небольшой промежуток времени, они снова подключались к чакре. Сколько времени я угрохал на всё — не знаю, ведь к тому же, приходилось стараться, чтобы не попасть под огненную чакру Лиса, но наконец, я рухнул прямо в небольшую лужицу, расслабленно выдыхая воздух.

— Ты сдержал своё слово, — с удивлением сказал Кьюби, осматривая себя, и то, что он больше не прикован.

— А ты думал…мне, знаешь ли, тут ещё жить, поэтому раньше времени убивать тело не собираюсь. Так, думаю, мне пора бы и во внешний мир уйти. Надо и на людях показываться. До встречи, коврик облезлый.

Выслушав в свою сторону всё, что обо мне думает Лис (а цензурных слов было всего лишь половина), я поднялся из лужи, мысленно пожелав обсохнуть. Как я и думал — всё, не считая печатей на клетке, подчиняется моим приказам. Великолепно! Вот бы также было и во внешнем мире.


* * *


Примечание Автора*

Здесь и далее, все, что рассказывается со стороны или от лица других персонажей, будет выделяться этим курсивом. Благодарю за внимание.

* Конец примечания.*

Клинтарец, в своём истинном обличье, стоял над тем, что является отражением разума пацана, что ещё находится в коме. Его мелкие щупальца по всему телу мерно двигались, словно ища добычу, а белые глаза безучастно смотрели на мальчишку, размышляя и о своём голоде и о том, что будет дальше. Можно спросить, откуда в нём голод, если совсем недавно он перекусил взрослым мужчиной? Ответ будет прост: после долгого отсутствия любимого питания, одного перекуса будет мало.

Также, мысли существа касались и отца мальчишки. Он видел его глазами Хизаши, слышал его ушами, и поэтому у него был небольшой портрет этого человека. Такой человек мог бы быть прекрасным дополнением к коллекции поглощённых носителей. Но сейчас решалась другая судьба, в конце концов, раз к мальчишке так относятся, его же не будут искать, верно?

— Р-р-р-р, — прорычал, наконец, симбиот, наклонившись над мальчишкой и взглянув на него с лёгким недовольством. — Только из уважения к вам, Минато Намикадзе.

Повинуясь мысленному приказу, под мальчишкой появилась кровать, а его самого щупальца с головой накрыли одеялом. После этого существо ушло во внешний мир… Ведь в конце концов, у носителя дома должна быть еда! Он ведь не абы кто, а сын прошлого правителя деревни!


* * *


— Нет. Вы что… ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! КСО, ДА КАК ТАК МОЖНО?! ДА ВЫ (CENSORED) СОВСЕМ ГОЛОВОЙ (CENSORED)!!!

Да, меня разнесло по полной. И на это была причина. Я надеялся, что у моего носителя дома есть то, чем можно питаться, и как оказалось, я ошибся наполовину. Питание для него — есть. НО НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!! Я ТАКОЕ ДАЖЕ ПРИСМЕРТИ НЕ БУДУ ЕСТЬ!!!

На десятой минуте, когда я начал повторяться в словах, которыми покрывал эту деревеньку и его жителей, в сознании раздался ехидный голос:

— Не боишься, паразит, что тебя услышат?

И стоило бы удивиться, если бы я был не я. Мигом просчитав, что голос принадлежит Лису, а заодно поняв, что он, после моей помощи теперь напоминает меня, когда я был с Хизаши, тут же ответил:

— Если кто-то сможет посмотреть на меня сквозь все иллюзии и печати, что я наложил на стены и окна, я ему руку пожму. Перед тем как сожрать…

— Паразит проголодался? — с какой-то садисткой радостью ответил Лис, а спустя секунду злобно зарычал, начав меня материть. Оно и понятно — ушат холодной воды, даже во внутреннем мире, не всем по душе. Хм, странно, но связь с Лисом идёт с какими-то перебоями. Хорошо, что я хотя бы ощущаю его эмоции, иначе не понимал бы и половины из нашего разговора.

— Успокоился, половик? Ты вообще видел, что у этого пацана из еды? Быстрозаварной рамен и молоко! Да чтобы я питался такой пищей? Так, где деньги?

Ещё пара минут поисков среди мусора (о, Ками! Какой тут свинарник!) и из тайника пацана были изъяты все деньги, что ему достались как сироте на месяц. Вот хоть стой, хоть плачь — как на эти деньги он питался таким откровенным дерьмом? Или я чего-то не понимаю, или он просто был не способен сходить и купить продукты. Впрочем, сейчас мы это исправим.

Сменив порванную и грязную одежду на более чистую — белая майка и оранжевые шорты с карманами — я выскочил на улицу, двигаясь в сторону рынка. Рефлексы и старая память носителя помогали мне в этом деле.

— Эй, паразит? Если ты так силён, что можешь менять свой облик — почему не сменишь одежду сам?

— Потому что, блохастик, — тихонько хмыкаю на злобный рык, — я симбиот. Мы зависим от носителя, но в тоже время развиваем его. Но, как оказалось, я слегка сглупил, сделав своим носителем его.

— Ну, в твоих умственных способностях я не сомневался, так как их нет, — ещё один ушат воды и мат от Лиса, после чего он продолжил. — Но в чём проблема?

— Все мои предыдущие носители уже были обученными или просто достаточно сильными существами, Лис. Все, что мне надо было, это поглотить их личность и спокойно развивать в них те силы, которые я могу передать. Пацан же слишком слаб, и даже чакрой пользоваться не умеет. К тому же он худ, как палка, хоть и не совсем ослаблен, и то радость. Я могу ненадолго принимать свой облик, но если я выпущу всю силу — его просто разорвет и убьёт. Мне-то всё равно, выживу, но искать нового носителя мне сейчас как-то лень, если честно.

Дальнейший путь я проделал в тишине. Лис замолчал, что-то обдумывая, а я, тихо насвистывая, сунув руки в карманы шорт, шёл дальше. На пути мне встречались как обычные люди, так и шиноби и дети. Улицы, как и всегда, патрулировали Учихи, кто-то иногда сверкал Шаринганом, но на меня почти внимания не обращали. Почти. Иногда можно было услышать тихие перешептывания людей, тихие для них, но не для меня. ≪Демон≫, ≪исчадие≫ и тому подобные эпитеты. Какие весёлые тут люди живут. Лис, на мои мысли, презрительно фыркнул.

А вот и рынок. Хм, я даже слегка подзабыл, как он выглядит, так как Хизаши за последние годы не так часто туда наведывался. Итак: мясо, рис, мясо, помидор, мясо, мясо, мясо…

— Дяденька, а вы не оборзели? 900 рё, да это больше половины того, что у меня есть! К тому же, ты назвал цену почти на 250 рё больше!

— Либо бери, либо проваливай, демон, — злобно выплюнул мужчина за прилавком, едва не плюнув в мою сторону.

Смотря ему в глаза, я медленно наклонил голову в бок, не отрывая взгляда. Судя по виду — продавцу стало неуютно, но он продолжал стоять на своём. Чуть оскалившись, протягиваю руку с деньгами, ожидая, что он возьмёт, или вырвет их у меня из руки, но нет, его выражение лица лишь сменилось, что показывало, что ему противно брать деньги из моих рук. Так что, я выложил их на прилавок, и деньги мгновенно исчезли, что вызвало у меня более широкую улыбку-оскал, которая почему-то не понравилась этому низкому существу.

— Если часто называть ребёнка демоном, торговец-сан, он становится демоном. И наказывает тех, кто его злил. Запомните это, торговец-сан, — все эти слова я произносил, не переставая скалиться, чуть подпуская в голос потусторонние нотки. И нет, я не боялся, что меня услышат — после прихода на рынок, вокруг меня образовалась Зона Отчуждения, и близко подходить не хотели. — До свидания.

— И ты просто так уйдёшь? Пф, слабак, — заговорил Кьюби, едва мы отошли от рынка на небольшое расстояние.

— Молчи, рыжий половик, если не знаешь, о чём речь. Сейчас, мы стратегически отступаем на несколько дней, а потом…я устрою себе пир.

Эмоции Лиса окрасились непониманием, так что пришлось ему разъяснять, пока мы подходили к дому:

— Я оставил на деньгах частички своей сущности. Прямо сейчас, они медленно въедаются ему под кожу, и будут добираться до мозга. А там начнётся самое интересное.

— И что же?

— Ну, эти частички, можно даже сказать клетки, начнут воздействовать на его сознание, вызывая паранойю. Ему начнёт казаться, что за ним следят, потом он будет слышать голоса, но никого не увидит, потом он будет чувствовать, что его преследуют, и, в конце концов — сбежит отсюда. Способ проверенный.

— Хм. Пока не увижу — не поверю. А что означает — устроишь пир? Если думаешь, что другие торговцы будут более благосклонными, то ошибаешься. Ты сам слышал, что говорили эти людишки, пока ты шёл по улице.

— Ну, если я правильно понял, меня так называют из-за того, что во мне сидишь ты. Идиоты. Ну, а пир, — я криво ухмыльнулся, насколько позволяло человеческое лицо. — Скажем так: человечина — самая питательная еда для меня!


* * *


Потянулось томительное ожидание. Пока мои клетки медленно сводили с ума торговца, я занялся насущными делами — телом носителя. Когда я подробнее осмотрел себя, мне захотелось постучаться головой об зеркало в ванне: мелкий, худой, неопрятный, со слегка глуповатым выражением лица, ну и раной на голове, в следствии удара об камень. О, Ками — как же мне повезло-то! Я привык к сильному телу, а за последние года я привык к телу взрослого шиноби, которое можно не прячась сразу улучшать, подстраивать под себя. Здесь же… Здесь тело просто не выдержит тех улучшений, что я могу провести. Даже моё истинное обличье способно просуществовать на этом теле не больше нескольких минут. Откуда знаю? Ну, когда я вернулся из внутреннего мира и очнулся в канализации, всё тело было ужасно тяжёлым, а внутренняя проверка показала начинавшийся некроз тканей, которые я едва успел обратить. И это из-за того, что я всего лишь показал свою форму, сожрал того человека и свалил в канализацию, да и там ещё немного просидел в своей форме. По моим подсчётам, тело носителя способно выдержать лишь пять минут такого напряжения. Даже знать не хочу, что будет, если превысить этот лимит хотя бы на минуту.

После осмотра, я пришёл к неприятной мысли — если я хочу прийти хотя бы к приемлемому уровню, мне придётся развивать и менять тело как минимум несколько лет, а до максимума мне придётся развиваться как минимум лет десять. К тому же, Система Каналов Чакры моего носителя развита неравномерно, а сама чакра едва ощущается. Либо она блокируется, либо…либо просто дело в том, что он всего лишь мелкое дитё. Ну, или у гениального человека, сын — ничтожество. А что, тоже вариант. Я уже видел такое за то время, что нахожусь на этой планете. Ладно, дальше будет видно, что тут на самом деле.

Развивать мелкое тело было делом очень трудоёмким — любая попытка усилить хотя бы мышцы, приводило к их разрыву, либо к перелому кости. В общем, я оказался в такой глубокой….пещере, что не знаю, как оттуда выбираться. А тут ещё это…

Нужно сказать, к телу моего носителя всё-таки проявляют интерес, так как на следующую же ночь после того, как я перекусил человечиной, в квартиру проник какой-то шиноби и отключил тело какой-то печатью. Ну, это он так думал. Тело, может быть, и спало, зато разум был в действии. Откуда им было знать, что клинтаровцы, особенно, такие как я, владеют несколькими потоками сознания, что исключает возможность полной недееспособности. Через несколько минут в мозг моего носителя уже пытались проникнуть, чтобы что-то выяснить. Вопрос — Яманака и правда такие безрассудные, или они просто верят, что Лис ещё дрыхнет без задних лап? Как бы мне не хотелось ответить этому низшему существу на его попытку, я просто отключил все воспоминания носителя. Пусть попробует что-нибудь узнать.

На второй день после того, как я стал владельцем этого тела, ко мне в дверь постучались, как раз в тот момент, когда я пытался воспроизвести попытки этого жалкого тела хотя бы почувствовать чакру. Как же я, оказывается, соскучился по этому ощущению чакры, когда она проходит сквозь мою сущность, заставляя меня ощущать то холод, то жар, то безграничную силу. А сейчас…

Плюнув на свои попытки, я пошёл открывать дверь. За ней стоял взрослый шиноби в чёрной экипировки из жилета, металлических наручных пластин и перчаток, стандартных сандалий, сумками на поясе и с мечом на спине. Так же, лицо было сокрыто маской, что отдалённо напоминало волка, но пепельные волосы всё равно были видны. АНБУ Конохи, собственной персоной. Неужели я попался? А впрочем…

— Узумаки Наруто? — раздался голос из-под маски.

— Вроде, да, — почесав голову, ответил я, симулируя потерю памяти. Единственный способ отвертеться от всего.

— Хм. Тебя ждёт Сандаиме Хокаге.

— Простите — кто? Да и что за странное имя у человека, — ещё бы не странное. Тень Огня, причём Третье.

— Хм. Узнаешь у него сам. Давай руку, — делать нечего, схватив шиноби за руку, я стал готовиться ко всему. И не прогадал: техникой Телесного Мерцания, или просто Шуншином, меня переместили из квартиры. Всегда не любил эту технику — демаскировка в виде дыма, да и желудок носителя слегка выворачивало. И нет, дело не в том, что в основном это происходило после того, как я основательно наемся вражескими шиноби. Ну, если только чуть-чуть.

— Хокаге-сама? Я доставил его.

— Спасибо, Волк. Можешь быть свободен.

Как оказалось, я находился в резиденции Хокаге, в его персональном кабинете. За столом, с трубкой в зубах, сидел Хирузен Сарутоби, Третий Хокаге. Мне оставалось только стиснуть зубы — я однажды слышал, как он распинается о Воле Огня, так я чуть не уснул, хотя ранее полагал, что такое невозможно. Но это тогда — сейчас я чувствовал его слабость и старость. Даже моих сенсорных навыков хватало для того, чтобы почувствовать как снизился резерв его чакры. Ещё несколько лет, и его тело состарится так, что снизится скорость и физическая сила, правда, я всё равно не смогу с ним тягаться. А так хочется….

— Здравствуй, Наруто, — уставив на меня свои чёрные, хитрые глаза, произнёс этот старик с каким-то беспокойством в голосе. Наверняка заметил рану на голове. — Как ты?

— Здравствуйте, Хокаге-сан, — поклонился в ответ. — Я уже в порядке. Простите, что спрашиваю, но зачем вы хотели меня видеть?

— Два дня назад случилось одно происшествие: пропал человек, и свидетели говорят, что ты был последним, кто его видел. Не мог бы ты мне рассказать, что ты делал в тот вечер?

≪Ага, сам правитель деревни решил опросить мальчонку. Верю на все сто процентов! ≫

Я был согласен с Лисом — ну не стал бы такой человек, как Хирузен, волноваться и опрашивать ребёнка. Значит, за что-то опасается.

— Я…не помню, Хокаге-сан. Понимаете, два дня назад я очнулся в переулке, с сильнейшей головной болью, да и всё тело тоже болело, будто меня били. Я своё имя едва помнил, да и где живу тоже. Простите, Хокаге-сан, что не могу помочь.

— Ничего страшного, не переживай Наруто. Только обязательно сходи в госпиталь, твоя рана на голове может быть очень серьёзной.

— Да я в порядке, но спасибо за беспокойство, Хокаге-сан. Я пойду. Только, лучше своими ногами, а то после этого перемещения у меня рамен в желудке перемешался. До свидания, Хокаге-сан.

Расслабиться удалось только после того, как я оказался на улице. Хм, странно, конечно, но наш разговор слышал как минимум ещё один человек, который прятался в комнате Хокаге, не считая охраны. Будем надеяться, что мои актёрские навыки прошли на ура.

Следующая неделя прошла более-менее спокойно. Дважды мне пришлось восстанавливать руку носителя, после моих экспериментов и попыток выпустить чакру. По этой же причине я послал лесом Лиса, за его шутки. Этот блохастый коврик, во время моего эксперимента, выпустил частичку своей чакры, нечаянно поджигая стул…очнулся я на потолке, с выпущенными когтями симбиота, и нервно смотря на то, как горит огонь.

— Кьюби…ты…

— Да что такого? Я решил немного тебе помочь в твоих экспериментах, — ехидно ответил Лис, явно довольный собой

— Ты там что, головой об клетку ударился, идиот?! Ты меня чуть не угробил!

— Таким слабым огоньком? Ты насколько слабенький?

— Р-р-р-р, меховой половик для ног… Огонь вреден для меня! Даже небольшой очаг может убить меня из-за низкого порога выдержки!

— Э-э-э…

— Что, э? Жить надоело? Ты понимаешь, что угробив меня, подохнешь и сам?!

— Да понял я, паразит! — взревел Лис. — Сам-то чем лучше? Предупредить нельзя было хотя бы?

— А ты что, всем подряд рассказываешь о своих слабостях, блохастый?! — уже начал успокаиваться я, спустившись вниз, и чуть скривился от боли в пальцах. Мда, даже такие слабые изменения разрушают организм. — И что мы будем делать? Я сейчас чакрой не владею, чтобы тушить огонь Суйтоном.

— Можно, например, найти ведро и потушить огонь водой из ванной. Не думал, что ты будешь так нервничать при виде огня.

— Огонь, это — смерть, для таких как я. Одно дело понежится на солнце, а другое — огонь в чистом виде. И так близко.

Спустя ещё минуты две, тридцать секунд из которых ушло на поиск ведра, огонь был потушен, но нервы никак меня не отпускали. Одно только радовало — квартирка сделана из материалов, что горят не слишком хорошо.

— Мне нужны деньги, — произнёс я, попав во внутренний мир.

— Не тебе одному, — фыркнул Лис, положив голову на свои хвосты. Сейчас он выглядел гораздо лучше, после прошлого моего прихода. — Тоже мне — удивил. К тому же у тебя ещё немного денег осталось.

— Ты видел, как меня тут обдирают, Лисёнок блохастый? К тому же, мне нужно кое-что приготовить из некоторых ингредиентов. Стимуляторы, которых я тут не видел.

— Стимуляторы?

— Именно. Они могут поднять характеристики этого тела, что облегчит мне тренировку. Не знаю, что делать с чакроканалами этого тела — мои прошлые носители до этой планетки, не обладали такими данными, а все остальные шиноби были с развитой системой циркуляции чакры. Либо придётся делать всё самому, либо как-то выкручиваться.

— Ну, я могу тебе помочь.

Выгнув в лёгком удивлении бровь, я посмотрел в красные глаза Лиса.

— С чего это вдруг, Кьюби?

— Не хочу быть тебе должен…не знаю, как к тебе обращаться.

— У меня много имён. Но…называй меня Ноару. И ты мне ничего не должен.

— То есть, колья, и цепи сами пропали, да? — насмешливо фыркнул Лис, скалясь.

— А, вот ты о чём. Блохастик, я это сделал потому, что мне не понравилось то, что я увидел. Хизаши держал меня взаперти, но так сильно, как тебя, меня не ограничивали и почти не мучали. Голод от человечины не в счёт. Поэтому и предложил такой обмен — я даю тебе больше свободы, а ты не пытаешься забрать тело. И пока ты держишь обещание, ты ничего мне не дол…

По телу прошла лёгкая волна страха, отчего я улыбнулся. Кажется, мне пора на охоту за десертом.

Спустя шесть часов. Глубокая ночь. Привал торговцев.

— Знаешь, Ноару, я не хотел бы быть тем человеком, что встанет на твоём пути, — поражённо произнёс Лис.

— Да что тут такого?

Я медленно осмотрел привал. Уничтоженные повозки, разорванные тела, причём из двенадцати тел осталось два, одно из которых сейчас было привязано к дереву, и принадлежало как раз торговцу, что посмел забрать больше денег, чем нужно. Сам я сидел неподалёку, поглаживая свой живот и облизывая пальцы. Вот бы почаще мне так улыбалась удача. Торговец, застонав, начал просыпаться.

— Доброй ночи, торговец-сан, — скалясь и жмурясь от удовольствия, произнёс я. — Как вам спалось? Как жизнь?

— Ты! Демон!

— Да… Демон… Ха… Ха-Ха… Ха-Ха-Ха!!! — мой угрожающий, самодовольный смех, вот что услышал в следующую секунду мужчина, когда я начал вставать на ноги. Тело болело после использования истиной формы, и что-то подсказывало мне: в ближайшие недели я точно не смогу снова этого сделать. Ну, если только разок, не больше чем на минуту. — Я ведь говорил вам, торговец-сан, что если часто называть кого-то демоном, он им становится. Вы, и вся ваша деревушка считаете, что я не слышу того, что вы говорите, думаете, я ничего не вижу, но я не настолько глуп. Больше я не позволю вам меня оскорблять.

Встав перед торговцем в своём виде (весь в крови, со злобной улыбкой, а в глазах голод), меня медленно начала накрывать моя истинная форма, а голос стал меняться на мой настоящий — низкий бас, переходящий в инфразвук, отдающий эхом (которого вокруг нет). Ну что, в последний раз перед тем, как буду восстанавливаться.

— Вы называете меня демоном? Вы ненавидите меня за то, чего я не делал? Тогда, я стану демоном, которым вы меня видите, вы — низшие существа. А вы, торговец-сан, — истинная форма проявилась во всю силу, и оскал, выполненный с моими острыми зубами, напугал мужчину сильнее, чем мой вид, — радуйтесь! Ведь вы видите меня в последний раз!

А в следующую секунду голова торговца уже была отделена от тела, отлетая вдаль.


* * *


Кабинет Хокаге. Сразу после ухода Наруто.

Хирузен смотрел на дверь, за которой скрылся сын Минато. Его разделяло чувство вины, когда он увидел Наруто — не уследили, не успели, и как итог, какой-то пьяница избил его. Его бросало в дрожь от мысли, что если бы тот, кто потом убил этого пьяницу, добрался бы до Наруто.

— Данзо, ты всё слышал?

— Конечно, Хирузен. И должен сказать, его нынешнее состояние вызывает лёгкое беспокойство. Вся активность, которую он проявлял до того дня — пропала. Есть предположение, что это следствие удара.

— А что говорят отчёты насчёт его проверки?

— Его мозг — практически чистый лист. Небывалая удача, что он сохранил хотя бы память о том, как его зовут и где он живёт.

— Печать?

— Неактивна. Лис ещё не проснулся.

— Ками, — выдохнул Хокаге, забив свою трубку крепким табаком. — Боюсь представить последствия, если бы из-за того пьяницы Лис выбрался на волю. Данзо…

— Я понял. Выделю двух людей из Корня, пусть присматривают за ним.

— Спасибо, старый друг. Вся эта нехватка кадров… Даже за пять лет никак не можем их заполнить полностью.

— Не благодари, старая обезьяна, — хмыкнул одноглазый старик, присаживаясь на стул, напротив Хокаге. — Всё-таки, мы делаем одно дело. Плохо, что мы не нашли того, кто убил этого пьянчугу. Он не оставил никаких следов, а из-за нехватки людей, мы слишком поздно пришли, чтобы найти его.

Двое стариков несколько минут просто сидели. Один курил трубку, а второй просто раздумывал над случившимся, и понимал, что в этот раз их пронесло. Но кто знает, что случится в следующий раз?

— Хирузен, что с его питанием? Нам не нужен голодный джинчуурики, который может с голоду, и от ненависти жителей сам выпустить Лиса. Я помню, что в соответствии с приказом никто не может вмешивать в его жизнь, но…

— Именно, Данзо. Никто не имеет права вмешиваться. То, что некоторые шиноби слегка рассеянные, из-за чего иногда теряют деньги или забывают продукты, это личные проблемы, за которые мы отвечать не можем.

— Я понял тебя, — чуть кивнул старик, позволяя себе слабую, едва заметную улыбку. — Ну что, по сакэ?

— Эх, давай. Хоть немного расслабимся.

— Знаю я, как ты обычно расслабляешься, старая обезьяна. Шар свой давно проверял?

— Молчи уже, одноглазый. Пошли.

Глава опубликована: 07.03.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
11 комментариев
Хм , как весело все это выглядит после прочтения комикса Нал бог сембиотов
Довольно таки интересно. Когда ожидать проду?
LoneDarkWolf24автор
kirito930530
Дней через 10, максимум 12
LoneDarkWolf24
Спасибо
Спасибо за работу...
Довольно необычная идея... Жду продолжения... ( состав команды удивил...)
LoneDarkWolf24автор
Даркин Дрейко
Ну, изначально я хотел оставить оригинальный состав, но в главе пятой я немного подумал, всё взвесил, и решил сделать новую команду 7.
Ждем проду. Заинтриговал
Спс. Бум ждать.
Когда продолжения
LoneDarkWolf24автор
Naruto1213
Надеюсь успеть к концу месяца
Так-то фанфик прикольный, но вот эта гипертрофированная Кушина со сковородкой, любовь к Конохе и клятва верности Минато на мече...
Это уже перебор. Что дальше? Веном поменяет цвет на белый или розовый?! 🤮
В начале симбиоза с Наруто слегка кровожадный Веном харчащий торговцев мне навился больше!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх